W*廿.廿)日1269 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新しい朝がきたにちおかの朝だ(´・ω・`)2017/07/20(木) 08:17:19.16
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1268 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1500091979/
0412fusianasan2017/07/22(土) 10:33:19.78
ちょっと今日暑過ぎやしませんかね(´・ω・`;)
0413fusianasan2017/07/22(土) 10:37:56.03
うんこしたい@布団(´・ω・`)
0414fusianasan2017/07/22(土) 10:38:33.64
>>413
自宅ならトイレ行け@(´・ω・`)
0415fusianasan2017/07/22(土) 10:39:04.08
くーらーつけたよ(´;ω;`)
0416fusianasan2017/07/22(土) 10:39:19.33
うんこ@子いつも快便でうらやましい(´^ω^`)
0417fusianasan2017/07/22(土) 10:39:19.81
>>411
ニュアンスだけおしえてー(´^ω^`)
0418fusianasan2017/07/22(土) 10:42:30.74
やること溜まってるのにやる気ゼロ(´・ω・`)
たすけて(´・ω・`)
0419fusianasan2017/07/22(土) 10:43:49.26
>>414
布団から出たくない(´・ω・`)

>>416
うんこというか下痢ーぬよ(´・ω・`)
0420fusianasan2017/07/22(土) 10:45:59.21
>>417
日々明るく楽しく誠実に生きて人生を愛しましょう…みたいな感じ(´^ω^`)
0421fusianasan2017/07/22(土) 10:49:10.35
>>418
後回しにするほどめんどくさくなるからいまやろ(´・ω・`)
0422fusianasan2017/07/22(土) 10:55:16.84
来月にわしの人生に関わる発表があってなにも手につかない(´・ω・`)
良い結果でも悪い結果でもいいけど早く知りたい(´・ω・`)
0424fusianasan2017/07/22(土) 11:14:30.78
ヤマトが来ねー(´;ω;`)
0425fusianasan2017/07/22(土) 11:25:31.98
午前中にしたん?(´;ω;`)
0426fusianasan2017/07/22(土) 11:28:22.35
>>424
結構ギリギリに来るよ(´・ω・`)
12時前とか(´・ω・`)
0427fusianasan2017/07/22(土) 11:36:20.21
>>425
うん(´;ω;`)

>>426
お腹すいた(´;ω;`)
コンビニ行きたい(´;ω;`)
0428fusianasan2017/07/22(土) 11:59:40.00
>>405
人生を変えたほどではないけど感銘を受けた言葉は最澄の一燈照隅 万燈照国ってやつ(´・ω・`)
安岡正篤氏の解釈がすごく好き(´・ω・`)
0429fusianasan2017/07/22(土) 12:03:35.93
>>428
いっとうしょうぐうばんとうしょうこく?(´・ω・`)
0431fusianasan2017/07/22(土) 12:06:41.75
>>430
どういう解釈?(´^ω^`)
0432fusianasan2017/07/22(土) 12:11:58.24
ヤマトこねええええええ(´;ω;`)
0433fusianasan2017/07/22(土) 12:12:07.07
>>431
人が振り向こうが振り向くまいがそれは問題ではない(´・ω・`)ただ一途に自分の真心を尽くす(´・ω・`)そうすると、 そんな一隅を照らす行為に励まされた人が、 私も一隅をてらすような行為をしようと決意されて、 いつしか輪が広がっていくものだ(´・ω・`)
0434fusianasan2017/07/22(土) 12:18:45.03
>>433
素晴らしい(´;ω;`)
にちおかの火を灯そう(´;ω;`)
0435fusianasan2017/07/22(土) 12:23:16.02
>>432
荷物どこかトラックした?(´・ω・`)
配達中になってる?(´・ω・`)
0436fusianasan2017/07/22(土) 12:25:04.51
>>435
今北(´;ω;`)
もう少しで電話するとこだった(´;ω;`)
0437fusianasan2017/07/22(土) 12:32:58.57
>>436
遅いね(´・ω・`)
まあ来て良かった(´^ω^`)
0438fusianasan2017/07/22(土) 12:33:37.92
調理台の汚れが全然落ちません(´;ω;`)
なにかいいアイデアありませんか?(´;ω;`)
0439fusianasan2017/07/22(土) 12:36:53.38
>>438
重曹パックは?(´^ω^`)
0440fusianasan2017/07/22(土) 12:38:01.53
>>438
セスキ炭酸ソーダは試した?(´・ω・`)
だいたいこれで落ちるけど(´・ω・`)
これで落ちないやつはアルカリ性の汚れなんでクエン酸が効くよ(´・ω・`)
0441fusianasan2017/07/22(土) 13:28:12.15
ひと言教えてくれたじえちゃんたちありがとう(´・ω・`)
転職活動してるので自己PRの参考にさせていただきます(´・ω・`)ゞ
0442fusianasan2017/07/22(土) 13:30:59.28
>>441
にちおかが何人かいたけど(´^ω^`)
0443fusianasan2017/07/22(土) 13:49:07.55
映画見たらお昼寝する(´^ω^`)
0444fusianasan2017/07/22(土) 13:51:01.00
帝都ノープラン子どうした?(´^ω^`)
楽しめてる?(´^ω^`)
0445fusianasan2017/07/22(土) 14:40:11.51
最近理解したこと(´・ω・`)
北極に熊はいるけどペンギンはいない
南極にペンギンはいるけど熊はいない
つまり両方載ってる絵は北極と南極が合体している(´・ω・`)
0446fusianasan2017/07/22(土) 14:52:41.22
最近南極の氷真っ二つになったってよ(´・ω・`)
0447fusianasan2017/07/22(土) 14:53:29.02
自己prかあ(´・ω・`)
にちおかで書こうと思ったけど書けないくらい自己pr書けない(´・ω・`)
0448fusianasan2017/07/22(土) 14:53:56.77
高知県浦戸には野良ペンギンがいっぱいいるって西原理恵子が言ってた(´・ω・`)
0449fusianasan2017/07/22(土) 15:20:45.37
>>442
面接官「あなたの人生を変えた一言は?」

(´・ω・`)「はい! にちおか です!」

面接官「うーん、採用!w」
0450fusianasan2017/07/22(土) 15:24:02.92
>>439
歯が立たず(´;ω;`)

>>440
どこに売ってるん?(´;ω;`)

ママが貸してくれた謎の消しゴムのついたハケみたいなアイテム使ったらするする汚れが落ちた(´^ω^`)
0451fusianasan2017/07/22(土) 15:32:10.04
なんだ結局落ちたんだ(´・ω・`)
じえよりママだね(´・ω・`)
0452fusianasan2017/07/22(土) 15:42:30.50
>>448
ペンギンって南半球にしかいないのにいつの間にか渡って来てたのね(´・ω・`)
0453fusianasan2017/07/22(土) 15:57:33.44
>>450
スーパーにドラッグストアどこにでも売ってる(´・ω・`)
これとクエン酸と台所用中性洗剤と酸素系漂白剤でたいていの汚れはとれるよ(´・ω・`)
カビの色素沈着はアルコールとか塩素系漂白剤が必要だけど(´・ω・`)
0454fusianasan2017/07/22(土) 16:04:10.23
わしの中でのにちこはおしとやかだし怒っても簡単に暴力振るわないし
お人よしだし控え目だし性的なことに奥手だし変態行動とらないしごつくないし可愛いし可愛いし
おんもきらい(´;ω;`)
0455fusianasan2017/07/22(土) 16:06:22.80
>>454
ひまの中のにちこもそうだから(´・ω・`)
じえは間違ってない(´・ω・`)
0456fusianasan2017/07/22(土) 16:15:31.41
>>454
今まさに似たようなこと書こうとしてたからわしかと思った(´;ω;`)
こんなとこでもじえちゃんとお脳みそ繋がってる(´;ω;ω;`)
たった今来た微笑みにちこでちょっと気持ちが浄化された所(´;ω;`)
可愛い(*´;ω;`*)
0457fusianasan2017/07/22(土) 16:23:17.88
>>455‐456
じえんあって良かった(´;ω;`)
わしはひたすらひまさん設定にちこを愛でていきたい(´;ω;`)
0458fusianasan2017/07/22(土) 16:57:38.05
>>418
あたりから寝てたおは(´^ω^`)
0459fusianasan2017/07/22(土) 17:35:59.13
うちの猫すげー(´・ω・`)
スズメに続いてネズミ捕ってきた…(´・ω・`)
0460fusianasan2017/07/22(土) 17:41:11.79
小腹が空いた(´・ω・`)
0462fusianasan2017/07/22(土) 18:27:25.89
>>458
もー(´・ω・`)


でもわしもおは(´^ω^`)
0463fusianasan2017/07/22(土) 18:31:33.30
わし子供の頃毎日ラジオ体操行かされてた(´・ω・`)
今は最初と最後の一週間ぐらいしかないらしい(´・ω・`)
不思議なかんじ(´・ω・`)
0464fusianasan2017/07/22(土) 18:32:17.77
>>452
高知の漁師が南半球までマグロ取りに行く→
ペンギン沢山いる→
子供へのお土産に日本へ連れて帰る→
日本にてペットとなる→
ペンギン脱走or飽きて捨てられる→
野良ペンギン化する

って流れ(´^ω^`)
0465fusianasan2017/07/22(土) 18:34:27.26
マグロじゃなくてカツオだったかも(´^ω^`)
高知だし(´^ω^`)
野良ペンギンはたくましく地元の子供とケンカしてたらしい(´^ω^`)
0466fusianasan2017/07/22(土) 18:54:11.90
>>463
わしも毎日だったよ(´^ω^`)
カードにスタンプ押してもらった(´^ω^`)
0467fusianasan2017/07/22(土) 18:57:34.77
>>464
飽きてというか餌代と冷房施設がバカ高いから……(´・ω・`)
居着いちゃったキングペンギンは愛されてるなって思った
0468fusianasan2017/07/22(土) 19:00:07.07
わしラジオ体操のカード新学期に学校に提出してたよ(´・ω・`)
でスタンプ少ないと叱られるの(´・ω・`)
0469fusianasan2017/07/22(土) 19:00:25.30
高知って暑くないの?(´・ω・`)
ペンギンって日本の暑さも平気なの?(´・ω・`)
0470fusianasan2017/07/22(土) 19:01:08.00
>>469
暑いとこに生息するペンもいる(´^ω^`)
ガラパゴス諸島とかにもいるし(´^ω^`)
0471fusianasan2017/07/22(土) 19:06:48.87
>>462
わしもおは…:(´・ω・`):
0472fusianasan2017/07/22(土) 19:09:06.14
自演子寝すぎ(´;ω;`)
0473fusianasan2017/07/22(土) 19:10:19.41
キングペンギンとかコウテイやアデリーは寒くないと厳しい(´・ω・`)
フンボルトが比較的暖かくても平気だけどそれでも水場のない場所だと厳しいよ(´・ω・`)

この間グレープくんがプールに入らずに暑くてゼーハーしてたから
0474fusianasan2017/07/22(土) 19:10:37.23
昨日の着ぐるみにちこペンギンも可愛いかもって思ったけどにほんとペンギン特に関係なかった(´^ω^`)
0475fusianasan2017/07/22(土) 19:10:56.04
>>473
グレープくんどなた?(´^ω^`)
0476fusianasan2017/07/22(土) 19:12:15.77
>>457
そもそもにちこはポコポコ怒るのは食べ物に関してのみだから(´・ω・`)
そこもたまらん可愛さなの(´・ω・`)
と思って希と怒りっこしてる漫画読んで来た(´・ω・`)
やっぱりにちこは可愛い(´・ω・`)
0477fusianasan2017/07/22(土) 19:14:05.32
>>459
そのうちモグラ獲ってくるよ(´・ω・`)
ソースはうちのぬこ(´・ω・`)
0479fusianasan2017/07/22(土) 19:18:56.04
>>473
野生化しても大丈なの?(´・ω・`)
高知のペンギンってググったら出てくるかな(´・ω・`)
0480fusianasan2017/07/22(土) 19:27:04.43
にこぽんキター!(´^ω^`)
えっ何こんなに可愛いの?箱から出して大丈夫なの?(´・ω・`)
ドール買うの初めてだからもうどうしていいかわからんパニック(´・ω・`)
0481fusianasan2017/07/22(土) 19:28:19.20
>>480
おめおめ(´^ω^`)
ヤバイぐらい可愛いのはデフォだから丁寧に取り扱ってあげて(´^ω^`)
0482fusianasan2017/07/22(土) 19:32:05.64
可愛すぎて怖いよぉ…((´;ω;`)))
0483fusianasan2017/07/22(土) 19:39:54.51
>>480
おめおめやったーヾ(´^ω^`)ゞ
文字通り箱入りだから優しくしてあげてヾ(´^ω^`)ゞ
0484fusianasan2017/07/22(土) 19:44:49.52
>>479
473じゃないけど西原が子供の頃の話だから今も野良ペンギンがいるかは分からない(´・ω・`)
0485fusianasan2017/07/22(土) 19:52:55.53
>>476
卵がとぽこっと小さく怒るの可愛いかよ(´・ω・`)
0486fusianasan2017/07/22(土) 20:10:19.52
ソフトドライフルーツにハマってしまった(´・ω・`)
0487fusianasan2017/07/22(土) 20:24:11.61
>>486
微妙に乾燥してるってこと?(´^ω^`)
0489fusianasan2017/07/22(土) 20:34:00.54
わしのあいぽん朝から自演したりゲームしたり音楽聴いてるのにバッテリー83%のまま1%も減らないんだけど…(´・ω・`)
急に電源落ちるの?こわい(´・ω・`)
0490fusianasan2017/07/22(土) 20:35:33.88
カルガモ親子の引っ越しかわいくて好き(´・ω・`)
全力でサポートする警察とかもすっき(´^ω^`)
0491fusianasan2017/07/22(土) 20:35:57.58
>>475
今1番話題のペンギン(´・ω・`)
0492fusianasan2017/07/22(土) 20:36:34.10
>>489
一回再起動させてみ(´・ω・`)
わしも昨日その症状出て再起動したら96%→28%になった(´・ω・`)
0495fusianasan2017/07/22(土) 20:49:55.65
えー(´;ω;`)
0496fusianasan2017/07/22(土) 20:52:22.24
>>493
そう(´^ω^`)
帝都も皇居付近で毎年あるよね確か(´・ω・`)
0498fusianasan2017/07/22(土) 21:05:16.48
>>496
わしも観てた(´^ω^`)
心がほっこりした(´^ω^`)
0499fusianasan2017/07/22(土) 21:08:49.43
ミートソースパスタとコーンスープとサーモンサラダ美味しかった(´^ω^`)
毎週少しずつ成長してる気がする(´^ω^`)
0500fusianasan2017/07/22(土) 21:12:41.62
>>499
いや既にすごい(´・ω・`)
どういうことなの?やはり才能なの?(´・ω・`)
0501fusianasan2017/07/22(土) 21:18:31.18
フンボルトペンギンって絶滅危惧種だったのね(´・ω・`)
たくさんいるイメージだった(´・ω・`)
0502fusianasan2017/07/22(土) 21:19:43.12
>>499
やったーすごニー(´^ω^`)
独身時代に料理はある程度こなせるようになっとくと楽よ(´^ω^`)
0503fusianasan2017/07/22(土) 21:21:06.09
>>501
日本の水族館で大量繁殖しまくりんぐ(´・ω・`)
日本で1番多いペンギン(´・ω・`)
0504fusianasan2017/07/22(土) 21:23:13.60
>>501
日本以外では飼育しにくいらしいね(´・ω・`)
日本の動物園では増え過ぎて困るくらいなのに(´・ω・`)
0505fusianasan2017/07/22(土) 21:23:50.70
ドールのこれだけは気を付けろって事とかある?(´・ω・`)
なんか本当に不安になってきた(´・ω・`)
0506fusianasan2017/07/22(土) 21:24:56.17
何か失敗したら立ち直れなくなりそう(´・ω・`)
思ってたより数倍可愛い、緊張する(´・ω・`)
0507fusianasan2017/07/22(土) 21:27:05.19
ハーゲンダッツのクリーミーバナナ味くそうま:(*´;Q;`*):
0508fusianasan2017/07/22(土) 21:28:44.82
>>505
ボディに関してはアゾンさんで売ってるからそこまで緊張しなくてもいいかも(´・ω・`)
ヘッドは変わりがないから慎重に(´・ω・`)
0510fusianasan2017/07/22(土) 21:32:57.28
>>505
髪を切りすぎない(´・ω・`)
切った方が100倍可愛くなるけど切りすぎるとどうにもならんから
前髪を目にかからないぐらいに切ってサイド少し軽くしたら後は
もう水のりで固めるだけで十分だと思う(´・ω・`)

お顔の汚れにも気を付けて(´・ω・`)
ソフビは汚れるとどうしても落ちなくなる(´・ω・`)
除光液で多少落ちるけど擦りすぎるとその部分が傷んで剥げるから注意(´;ω;`)
わしはこれで一体ドルぽんをダメにしてしまった(´;ω;`)
0511fusianasan2017/07/22(土) 21:37:20.30
>>508
>>510
ありあり(´・ω・`)
髪を切ったりはとにかく色々調べて勉強してからにするわ(´・ω・`)

汚れって何でついたの?(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況