生温くヲチ1813©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832fusianasan2017/07/22(土) 19:47:49.47
趣味が話題になった時の雑談って意外と難しいかも。
0833fusianasan2017/07/22(土) 19:48:27.65
ぼっちま乳母を見習え
0834fusianasan2017/07/22(土) 19:53:38.81
>>832
趣味がたまたま合うか、どちらか一方が上手く話を聞き出せるひとかじゃないとだもんね
0835fusianasan2017/07/22(土) 19:56:25.73
ペントは晒しキラキラ ◆2qyjd6Kz.DC/

419: ◆2qyjd6Kz.DC/ [sage] 2017/07/02(日) 13:44:00.24
今カノともネットで知り合ったので
去年まで俺がここで遊んでたことは話してあるんだけど

俺が人と接する機会がすくない(仕事とかは別)ので少しなら板で話してきていいよって薦めてくれたんだけど、
お相手が昔のスレカノだったらしいと話してて喧嘩になってしまった

お騒がせして申し訳ない
しばらく自粛して離れます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484517162/419
0836fusianasan2017/07/22(土) 19:58:23.47
>>834
自分から話題を振るのはちょっと怖い。
つまんなかったらどうしようっていう不安が先立ってしまう。
0837fusianasan2017/07/22(土) 19:59:55.65
キラキラは絵莉ファンだおっ!!!ヲチてんだおっ!!!



キラキラと絵莉w
【あの人に】謝罪スレ7【ごめんなさい】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1408233680/476
476: 冬夜 [sage] 2015/11/30(月) 12:00:21.77 ID:D516doM10
ここで伝わるかな?

昨夜、子犬のベッドでお付き合いいただいた雪香さんへ

あんな夜更けに残して寝てしまって申し訳ないです、珈琲ありがとね
弾いたりってことは、雪香さんピアノ弾くのかー…
俺は子供の頃ピアノ習わされててしばらく興味なかったんだけど、
ヨウツベで○らしぃさんていうピアノの凄い人がいてですね、それに感化されて最近になってアニソンを練習したりしてます
雪香さんはどんな曲が好きなんだろ

英語、喋れませんよw
あたふたググ先生に頼りながらチャットするのが精一杯です

俺、耳弱くて体が勝手に逃げるぅw
それに、男のみみパクってしても美味しくないですってー…

雪香さんめっちゃくちゃ可愛くて優しそうな女性で
俺なんかよりもっと心から雪香さんを大事にしてくれる男性がいそうです
そんなかたと雪香さんが良い冬をすごせますように…
雪香さんのファンとして応援してますね

それでは、ありがとう
0838fusianasan2017/07/22(土) 20:01:07.20
酉つけて表にいってんの??
0839fusianasan2017/07/22(土) 20:01:10.80
>>836
人の話聞くの好きだから歓迎だよー
0840fusianasan2017/07/22(土) 20:02:08.10
>>836
エロ会話板なのにエロ話つまらないのかぬ
0841fusianasan2017/07/22(土) 20:03:58.27
エロ会話板なのにエロはいやっていうのがたまにいる
0843fusianasan2017/07/22(土) 20:04:45.21
いつもいるような
0844fusianasan2017/07/22(土) 20:05:27.06
いつもかもしれない
0845fusianasan2017/07/22(土) 20:05:41.20
いきなりエロ話は情緒がないお
あんま濃ゆい趣味バナされても困るけど、軽い雑談から入ってほしいお
0847fusianasan2017/07/22(土) 20:06:51.28
仏雑はスレチ
0848fusianasan2017/07/22(土) 20:06:56.13
>>841
いきなりエロ会話が嫌なのは理解できるけど某コテみたいにエロ会話絶対NGの人もいるもんなあ
0849fusianasan2017/07/22(土) 20:07:33.21
エロなかったらただの馴れ合い板
0850fusianasan2017/07/22(土) 20:08:59.44
カポってアハハウフフしている板
0851fusianasan2017/07/22(土) 20:09:00.05
つまりそゆ奴はなれあい板にIKEA
0852fusianasan2017/07/22(土) 20:09:52.88
エロ会話の定義も人それぞれ
0853fusianasan2017/07/22(土) 20:10:45.66
18禁話をする板では?
0856fusianasan2017/07/22(土) 20:12:42.03
私シチュが得意なんです(エロ会話)
0857fusianasan2017/07/22(土) 20:12:51.16
特定のちんこ舐めてまんこに入れられて出される板
0858fusianasan2017/07/22(土) 20:15:35.65
スレHは無理です→わかる
エロ会話も無理です→?

完全な板違いじゃないですかねえ
0860fusianasan2017/07/22(土) 20:17:37.31
キラキラが♀を貸し出せ言ってたの?
0861fusianasan2017/07/22(土) 20:21:51.16
>>848
あの人なあ
お高く止まってるつもりなんか良くわからんな
0863fusianasan2017/07/22(土) 20:24:22.87
ほらそこの窓からこぼれ落ちている幸せを
少し黙って貰ってみても
ここの周りの人達も見逃してくれるよね

って凄いいい歌詞だよね
0864fusianasan2017/07/22(土) 20:26:37.42
キラキラのしばらくと私のしばらくは違うしばらくだ
0865fusianasan2017/07/22(土) 20:27:34.80
今日はpink全体が重い?
0866fusianasan2017/07/22(土) 20:27:55.27
>>863
検索したらマリスだった
Gackt
0868fusianasan2017/07/22(土) 20:29:12.59
>>858
添い寝ぼしう増えたよねここ2、3年で
イチャコラしながら寝るだけ
0869fusianasan2017/07/22(土) 20:31:06.88
スレH募集しても誰もおらん
0870fusianasan2017/07/22(土) 20:31:27.66
>>866
正確にはGackt加入前から歌われてたからGacktは作詞作曲共に関わってないよ
0871fusianasan2017/07/22(土) 20:33:27.93
マリスはよく知らない
Gacktソロからくらいかな
0872fusianasan2017/07/22(土) 20:34:47.25
ところでメアってナイトメアか?
黄泉だったな
0873fusianasan2017/07/22(土) 20:35:51.84
柩さんがよか
0874fusianasan2017/07/22(土) 20:36:05.60
>>869
スレHでぼしうしても声かけてくるのはいつもの扉達
0875fusianasan2017/07/22(土) 20:37:13.05
あとマリスなら

いつも二人分の響く足音が続いてた道で
枯れ果ててしまった街路樹達が大きくなった歩幅を気づかせた

も好きだな〜
0876fusianasan2017/07/22(土) 20:37:34.29
マリスふぁん多いのかゆ
0878fusianasan2017/07/22(土) 20:38:55.12
星の広場のマロニエの並木も
ガラス越しのドレスもきっと似合うんだろうな

も可愛くていい
0879fusianasan2017/07/22(土) 20:39:07.32
年齢層がわかるなぁ
0880fusianasan2017/07/22(土) 20:39:15.44
マリスわからん
0881fusianasan2017/07/22(土) 20:39:59.77
お兄ちゃん残念w
0882fusianasan2017/07/22(土) 20:43:02.95
マリスファンて結構若いんでない?
0883fusianasan2017/07/22(土) 20:46:16.67
マリスファンは30代後半がメインじゃないかな
0884fusianasan2017/07/22(土) 20:46:21.34
マリスは30代か40代?
0885fusianasan2017/07/22(土) 20:46:57.85
うむ、生では若手だ
0886fusianasan2017/07/22(土) 20:47:06.29
98〜99がピークだから40代までいかないよ
0887fusianasan2017/07/22(土) 20:47:07.70
ジャンヌやABCのほうが得意
0889fusianasan2017/07/22(土) 20:52:49.07
50だが一回り下の女友達が好きだったから知ってるお
0890fusianasan2017/07/22(土) 20:55:40.13
キラキラって酉つけて表に書いてるの?
なんで?
しばらくは来ないっていってなかったっけ
0891fusianasan2017/07/22(土) 20:57:07.38
キラキラに常識を求めてはいけないお
0892fusianasan2017/07/22(土) 21:00:24.67
絵莉のファンだからだお!
0893fusianasan2017/07/22(土) 21:01:28.47
しかも何であんなところに?
ヲチてたつうことかね
0894fusianasan2017/07/22(土) 21:01:58.91
雪香さんのファンとして応援してますね

未だに見られてると思うと激しく肝い( ;∀;)
0895fusianasan2017/07/22(土) 21:02:51.07
ヲチてたんだろ
0896fusianasan2017/07/22(土) 21:04:15.57
ネカマの理紗又あってら
0897fusianasan2017/07/22(土) 21:05:54.91
中村おじさんと理紗て週一か隔週だたのにここんとこ毎晩だおね
0898fusianasan2017/07/22(土) 21:10:16.90
事変バレしてから精力的にスレエチ始めたな
0899fusianasan2017/07/22(土) 21:11:19.26
肌色のパンスト好きなネカマ>理紗
0900fusianasan2017/07/22(土) 21:12:43.24
おまいらの最近オススメの漫画を教えろください
0901fusianasan2017/07/22(土) 21:14:29.08
サザエさん
0902fusianasan2017/07/22(土) 21:17:14.17
俺の執事がイケている
0903fusianasan2017/07/22(土) 21:19:12.49
40代でこんばんわだと返事したくなくなるか
0904fusianasan2017/07/22(土) 21:20:11.34
コボちゃん
0906fusianasan2017/07/22(土) 21:22:11.09
サルでも描ける漫画教室
0908fusianasan2017/07/22(土) 21:24:36.57
こん合唱部〜
0909fusianasan2017/07/22(土) 21:27:19.58
萌里ネカマかゆ
0910fusianasan2017/07/22(土) 21:29:48.80
中村おじさんをキープしてるおね
0911fusianasan2017/07/22(土) 21:31:16.97
♀の方が事変バレしたぬ?
0912fusianasan2017/07/22(土) 21:31:57.46
浮気くんキタワ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913fusianasan2017/07/22(土) 21:35:43.05
>>900
アシガール
若がかっこいい
0915fusianasan2017/07/22(土) 21:37:53.01
僧侶と交わる色欲の夜に
ってのがエックスビデオ見てたらあったんだけど、これって漫画?
0916fusianasan2017/07/22(土) 21:42:41.64
萌里必死してみ(笑)
0918fusianasan2017/07/22(土) 21:48:12.28
>>917
d
それどっかに載ってる?みたーい
0920fusianasan2017/07/22(土) 21:50:48.38
何処かにあったが失念
0921fusianasan2017/07/22(土) 21:51:13.74
モエリネカマだたかー
可愛いと思ってた、騙された
0922fusianasan2017/07/22(土) 21:54:10.55
理紗だお

ウェイティングバー『アンシャンテ』641号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494341534/334-

334: 山崎 [sage] 2017/05/25(木) 20:58:43.60 ID:/O7JJW9+0
>>333
こんばんは
ビールを一杯

飲み終わったら先ほどのところに行きましょう
2人分のお代です

移動落ち


【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take36 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484244448/530-
0923fusianasan2017/07/22(土) 21:54:24.21
>>921
斎藤さんみたいな風貌の♂だったら笑う
0924fusianasan2017/07/22(土) 21:55:58.18
あらまあw

538: 山崎 [sage] 2017/05/25(木) 16:05:01.56 ID:/O7JJW9+0(5/22)調 AAS
わかりました
脚フェチなので嬉しいです
じゃ、普段はエリートを装っているけど
本当はかなりのエロオヤジってことでw
0925fusianasan2017/07/22(土) 21:58:02.36
初対面で待てるのは15分だなぁ
0927fusianasan2017/07/22(土) 21:59:37.08
♂はト書き描写あるから長くなりがちだけど、受ける♀は同じ分量は難しそう
0928fusianasan2017/07/22(土) 22:00:00.34
文章量ですた
0929fusianasan2017/07/22(土) 22:00:26.89
一般論?
受け♀の方が長くなるのをよく見るけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況