振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/21(金) 21:50:13.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0498fusianasan2017/07/21(金) 23:59:20.68
>>486
神のみは二次元に生きてた主人公が
一番ももい通りに動いてくれない三次元の女に惚れるエンドらから話としてはすっきりしてるお^−^
最終章が別のヒロインメインらったせいれ若干ぼみょうらけろ^−^
0499fusianasan2017/07/21(金) 23:59:26.89
>>492
50歳らと更年期障害かな^−^
0500fusianasan2017/07/21(金) 23:59:27.88
>>392
銀魂ポロリ編ってなに?;−;
0501fusianasan2017/07/21(金) 23:59:48.66
>>486
千雨はわりと特別感ある活躍もしてたし本命有力候補らったお^−^
眼鏡外すとかまいいし^−^
0502fusianasan2017/07/21(金) 23:59:59.52
漏れのママンいつまで世話しにくるの^−^
冷蔵庫までチェックしてブツブツ言って帰るとか異常^−^
0503 【大凶】 2017/07/22(土) 00:00:04.48
今日の漏れ運!^−^
0504fusianasan2017/07/22(土) 00:00:08.02
>>497
ひえっ;−;ホラー;−;
0505fusianasan2017/07/22(土) 00:00:18.84
>>471
ばびか^−^
意外っちゃ意外らけろ納得といえば納得なような^−^
漏れは本屋推しらったけろゆえきちが参戦した時に脱落を悟った;−;
0506 【大吉】 2017/07/22(土) 00:00:21.51
今日のあの子!^u^
0507fusianasan2017/07/22(土) 00:00:21.67
ラブラブ愛してる懐かしぬぎてOPの歌れ涙出た;−;
0508 【大吉】 2017/07/22(土) 00:00:25.90
おみくじらあああああああああああ^−^
0509 【大吉】 2017/07/22(土) 00:00:40.99
今日の漏れ運^−^
0510 【大吉】 2017/07/22(土) 00:00:56.79
漏れちゃんの仕事運!^−^
0511fusianasan2017/07/22(土) 00:00:57.14
>>454
羽川さんあんま似てないけろかまいい^−^
0513fusianasan2017/07/22(土) 00:01:03.03
ウミノチカなんかツイッターで総合子みたいなしゃべり方しててヤバェとももった記憶がある;−;
0515fusianasan2017/07/22(土) 00:01:05.69
>>489
わーいまりまり^ノ○レ^
0516fusianasan2017/07/22(土) 00:01:09.56
>>497
普通知らなくて食っちゃってもこんな事書かねえらろ^−^
よしよし目的でしかない;−;
0517fusianasan2017/07/22(土) 00:01:12.10
漏れ神のみアニメの千尋でぬげえ泣いたかあ千尋エンドでよかったと思ったお;−;
本命は花音ちゃんだったけど;−;
0519 【大凶】 2017/07/22(土) 00:01:36.66
今日の漏れの喉!^−^
0520 【小吉】 2017/07/22(土) 00:01:49.98
50歳にもなってコンビニ内れ肉まん食うなお;−;
0521 【大吉】 2017/07/22(土) 00:01:50.60
今日の充実度^H^
0522 【大吉】 2017/07/22(土) 00:01:57.66
連日下痢気味改善運^−^
0523fusianasan2017/07/22(土) 00:02:07.07
やったー!がんがるおっ^−^*
0524fusianasan2017/07/22(土) 00:02:09.20
これが主人公の相手かあ…ってのはももった^−^
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/PEH01404/20060726/20060726121212.jpg
0525 【吉】 2017/07/22(土) 00:02:14.62
今日の漏れ運^H^
0528!omlkuji2017/07/22(土) 00:02:51.64
う^ル^
0530fusianasan2017/07/22(土) 00:03:00.76
>>507
キンキと拓郎さんとシノラーのやり取り懐かしかったし面白かった;−;
キンキシノラーともない年;−;
0531fusianasan2017/07/22(土) 00:03:05.54
>>517
漏れもかのんちゃんすちらった;M;
エピソードがちれいれ;M;
でも女神編のちひろも切なかった;M;
0532 【中吉】 2017/07/22(土) 00:03:14.06
>>520
れも店内れ飲食しだすのってこももかお年寄りが多くない?^u^
0534 【凶】 2017/07/22(土) 00:03:14.95
まちまえた;ル;
0535 【大吉】 2017/07/22(土) 00:03:29.48
>>526
そこそこの歳れあろうママンが元気なとこには感謝らな;−;
0537 【吉】 2017/07/22(土) 00:03:34.64
>>534
漏れが代わりに占ってやろう^−^
0538fusianasan2017/07/22(土) 00:03:37.81
>>526
ママンじゃなくてもまえの^−^
0539 【中吉】 2017/07/22(土) 00:03:51.11
おむるくじ?;u;
0540fusianasan2017/07/22(土) 00:03:59.37
>>495
>>498
>>501
へえ〜まりまり^−^
やっぱよく知らないで適当なこと言うのはらめらな;−;
0541fusianasan2017/07/22(土) 00:04:11.39
コンビニによってはイートインコーナーあるかあ場合による^−^
0542fusianasan2017/07/22(土) 00:04:13.17
>>513
おプロしゃま総合子はウミノらった…?!^−^
0543fusianasan2017/07/22(土) 00:04:14.13
乞食すんなおってレヌに対して中の人?ってアンカーつけずに聞いてるのばび胸糞悪い;−;
自己の乞食行為を指摘するのあ中の人らかあらって思考回路がぬごい^−^
情報求めて見たヌレれ嫌なもん見たお^−^
0546 【だん吉】 2017/07/22(土) 00:04:36.25
まぶしすぎーて見つめるーこともー^−^
できないー太陽ー^−^
0547fusianasan2017/07/22(土) 00:04:45.88
いあほんと感謝できのい^−^
いくら親子とはいえ距離感なしは困る^−^
0548fusianasan2017/07/22(土) 00:04:47.11
ここらへん羽海野のツイートの中でも特に破壊力高いと感じたやつ;−;

ケンたん!この細い棒に口と胸のマークというのは、うみたろうもまったく考えつかなかったでつ!

スープストックだ〜。おいちいでつか?(´ω`)

あらあら(´ω`) たいへんゆ。どうしたんでしょう。 
そして、あのやわらかい革の上着、とてもすてき〜〜。ふわふわだゆ〜〜うっとり
おなかよくなりますように。あったかくしてね?

じゃ二枚もってく(´ω`) 。ふたりでならんでしくしくぽろぽろしよう(´ω`) で、つばめグリろう。

いっそ一緒に観に行きたいです。ケンタソがポ〜ってなってるところをみたいです(´ω`)

はわわたいへん!だいじょぶかちら(;Д;) せっかくの九州のおいちいものが!!

ロイヤルホストたんでつよ(´ω`)  今度一緒にロイホにも行きましょう〜。
明日仙台舞台挨拶がんばってくだしゃいね☆(´ω`)

け n たん、 がんnたって!うみこも がん がる!お! さいぜいこう いつか(原文ママ)

ケンタソ!お誕生日おめでとうゆ?ウミ子はいまギックリマンガ大将になっていて、女子力が最下層だゆ?

にゃににゃに?素敵な所!ここはどこ?
0549 【吉】 2017/07/22(土) 00:04:50.60
>>541
そこれたえてたらもこられのいとももう^−^
0550fusianasan2017/07/22(土) 00:04:54.58
千雨はネギ好きらったけおガキは興味ねーから5年後に出直せって振った;−;
まら子供らしすごい奴らかあもっといい女がいるって身を引けるいいおなごらお;−;
0551fusianasan2017/07/22(土) 00:05:03.90
>>530
シノラーぬごかった;−;
感動した;−;
0552 【吉】 2017/07/22(土) 00:05:34.37
シノラー美人らおのあ;−;
0553 【ぴょん吉】 2017/07/22(土) 00:05:51.23
>>547
介護いらのいってのは有り難いお^−^
れもまあちまう方向に迷惑なのはもちゅ^−^づ
0555fusianasan2017/07/22(土) 00:06:19.10
>>548
総合と似たようなものらのになぜこんなにからいの;−;
0557 【大吉】 2017/07/22(土) 00:06:31.56
漏れうんちんまん^−^
0558 【大吉】 2017/07/22(土) 00:06:34.62
死にたい運^−^
0559fusianasan2017/07/22(土) 00:06:41.71
キンキとシノラータメらったの!?;−;
キンキが落ち着いてたのかシノラーが激しかったのか;−;
0560fusianasan2017/07/22(土) 00:06:43.19
うみのちかこんな痛い方に育ってたの;−;
0562fusianasan2017/07/22(土) 00:06:56.78
>>548
サイトの日記れなんれもひらがなれ書くのが流行ってた時代のやつら;−;
2000年代初期の;−;
0564 【大吉】 2017/07/22(土) 00:07:15.12
総合っぽいか?;−;
総合慣れしてるから総合より数段ちめえ;−;
0565fusianasan2017/07/22(土) 00:07:34.35
うみのはヲタサーの姫がそのままババアになった感じらな^−^
ヲタ男じゃのくて腐女子にちやほやされてたんらろうけお^−^
0566fusianasan2017/07/22(土) 00:07:39.96
>>547
まかる^−^
もれんちのママンもダメ出しだけして帰っていく^−^
部屋も綺麗らし洗濯毎日してるのに何か言いたいみたいね^−^
0567 【小吉】 2017/07/22(土) 00:08:08.48
ぼえるホモ読みたいお;−;
0568 【ぴょん吉】 2017/07/22(土) 00:08:16.51
うみのってバブル世代らおな^−^
0569 【小吉】 2017/07/22(土) 00:08:23.97
ちれいな部屋に住みたい^−^
0571 【凶】 2017/07/22(土) 00:08:47.55
今日なら神が出せる気がする^−^
0572fusianasan2017/07/22(土) 00:08:48.75
だゆとか何語なの;−;
0573 【末吉】 2017/07/22(土) 00:09:10.66
>>570
何から始めたらいいのか;−;
0574 【大吉】 2017/07/22(土) 00:09:19.41
漏れが神!;−;
0575 【髪】 2017/07/22(土) 00:09:26.96
漏れこそ新世界の神^−^
0576fusianasan2017/07/22(土) 00:09:28.48
>>566
必要とされたいのか漏れのが上って言いたいのか^−^
0577fusianasan2017/07/22(土) 00:09:29.51
けんたそって男を狙ってたの?;−;
0578 【だん吉】 2017/07/22(土) 00:09:36.72
>>562
漏れの昔の神もでつまつしゃべりらった;−;
当時漏れはネットし始めでそれがネットでは割と普通なんらろうのあとももってた;−;
0579 【大吉】 2017/07/22(土) 00:09:45.71
0721の日終了^−^
0581fusianasan2017/07/22(土) 00:09:55.89
>>500
取りこぼしてたギャグやるって^−^
0583fusianasan2017/07/22(土) 00:10:08.72
バブル時代のオリーブ少女のなりの果て?;−;
0584fusianasan2017/07/22(土) 00:10:27.87
二次やっててももうけろ作品についての必要最低限の説明と
感想に対するまりまりの返事以外発信しないが吉;−;
0586 【大吉】 2017/07/22(土) 00:10:34.68
>>575
惜しい^−^
>>580
一番最初にやるべきなんらけお一番難易度たけえ;−;
0587fusianasan2017/07/22(土) 00:10:39.10
でつってやばぇな^−^
オニギリワッショイ!^−^
0588fusianasan2017/07/22(土) 00:10:51.40
>>576
前者っぽい^−^
古いせいもあるけど実家綺麗であない^−^
0589 【小吉】 2017/07/22(土) 00:11:00.00
>>582
恐れを知らのいない子らな;−;
0590fusianasan2017/07/22(土) 00:11:01.50
無駄な自虐ぬぜえおのあ;−;
商業まんか二次とちまっていろんなしとが絡んでるおに;−;
0591 【小吉】 2017/07/22(土) 00:11:11.39
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^
0592fusianasan2017/07/22(土) 00:11:36.99
このハゲって言いたいらけの子いるおね;−;
0593fusianasan2017/07/22(土) 00:11:45.21
無駄な自分sageしないでいるとあのしとは自分大好きとか言われるけお気にしない;−;
0594fusianasan2017/07/22(土) 00:11:51.94
>>591
そのしと旦那も子供もいるんらな^−^
0595fusianasan2017/07/22(土) 00:11:58.70
また髪の話してる…^−^
0596 【末吉】 2017/07/22(土) 00:11:58.80
篠原ともえがピュアすぎて中森明菜が感動のあまり泣いたとかいうエピソードぬき^−^
0597 【豚】 2017/07/22(土) 00:12:09.41
漏れが神ら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況