振忍稲下タナムまんばなーナー雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/22(土) 23:37:27.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0654fusianasan2017/07/23(日) 03:24:31.65
まあ一般的にヌサイクれもそこそこロキノン厨というか自分の好みの顔立ちのおのこに
イジメられてたのとか全肯定されて喪前の居場所は漏れが作るおって言われてあ
そら依存しまくるおなーって感じはすう^−^
0655fusianasan2017/07/23(日) 03:24:38.40
>>644
ちょこちょこ入ってるらけれそんなには入ってないけろね^M^
たえよたえよ^M^三^M^
0656fusianasan2017/07/23(日) 03:25:33.23
あっチョコミンらけに^M^*
0657fusianasan2017/07/23(日) 03:25:33.82
漏れさんずい書くの得意らから深瀬とか羨ましいお^−^
0658fusianasan2017/07/23(日) 03:26:09.36
恐ろしいことにセカオワとゲスとかまってちゃんとヲタサーの姫のバンドほぼ同世代なんらお…^−^
0659fusianasan2017/07/23(日) 03:26:28.11
>>655
チョコミンらけにね^−^
くすくす^−^
0661fusianasan2017/07/23(日) 03:26:48.36
>>658
ロキノン界のキセキの世代;−;
0662fusianasan2017/07/23(日) 03:27:00.05
>>654
あの子にそんなこと言われたあくっそ依存すう;−;
0664fusianasan2017/07/23(日) 03:28:00.94
>>658
なんか気持ち悪いのいっぱい育てちゃった世代なのね;−;
0665fusianasan2017/07/23(日) 03:28:49.10
ちょうどバンプエルレRAD辺りから世代交代した辺り?;−;
ユニゾンがギリギリ入るか入らないかくらいか;−;
0666fusianasan2017/07/23(日) 03:29:34.74
きゃりーと付き合ってた頃きゃりーのライブに二人れきてイチャイチャしてたらしいのあ^−^
0667fusianasan2017/07/23(日) 03:29:39.54
ユニゾンの新曲早く買いたい^M^
0668fusianasan2017/07/23(日) 03:30:11.42
>>658
ヲタサーの姫んとこだけあちょっと下って印象ら^−^
年齢自体は同じぽいけお^−^
0669fusianasan2017/07/23(日) 03:30:13.64
アホガール本編はむまんないけろOPらけはめちゃくちゃ気に入った^−^
固定画面で人増えていくっぽい演出も良い^−^
0670fusianasan2017/07/23(日) 03:30:33.48
>>666
きゃりーよく許したなそれ;−;
深瀬とピアノをセットで手に入れた感覚らったのかお;−;
0672fusianasan2017/07/23(日) 03:31:11.24
>>670
きゃりーあきゃりーれメンヘラらかあセカオワファミリーに入りたい願望があったらしい^−^
0673fusianasan2017/07/23(日) 03:31:28.21
>>671
おん⊂^M^∩三∩^M^⊃
0674fusianasan2017/07/23(日) 03:31:45.31
>>670
ちらんけろきゃりーから惚れて付き合ったから強く言えなかったんらない;−;
0675fusianasan2017/07/23(日) 03:32:04.05
益若あピアノみたいなタイプちらいそうだけお耐えられるの?;−;
0676fusianasan2017/07/23(日) 03:35:24.16
れもきゃりーが深瀬とラブラブしてたらサオリが牽制するんらってね;−;
セカオワで旅行にいって皆で同じ部屋で泊まったお〜とかサオリが言うって;−;
0677fusianasan2017/07/23(日) 03:37:21.09
>>676
そんな牽制されてもセクロスしてるんらかあ余裕らろ^−^
0678fusianasan2017/07/23(日) 03:39:29.70
>>677
メンヘラvsメンヘラらからそれが効くんらろ;−;
メンヘラ大戦においては漏れらが考えもしないことでダメージくらうっぽいし;−;
0679fusianasan2017/07/23(日) 03:40:51.34
益若陰キャに当たりキツそうな見た目のタイプなギャルらったしのあ^−^
0680fusianasan2017/07/23(日) 03:41:03.28
別れてよかったのあ;−;
0681fusianasan2017/07/23(日) 03:48:22.98
昨日へさべさに飲んだら家に帰ってマーライオンと化した^−^
夏に飲み過ぎると体温下がらないし危険らと学んだ^−^
0683fusianasan2017/07/23(日) 04:16:53.70
>>609
いやちまうお^−^
身近から手頃なの選んでるって認めたくのいのかお^−^
0684fusianasan2017/07/23(日) 04:21:58.94
しゃべり場やめろ^−^
0685fusianasan2017/07/23(日) 04:25:25.43
利己的も何も相手が受け入れて付き合ってるなら別にいいんらない^−^
受け入れてるってことは相手側にも利益がある関係なんらろう^−^
0686fusianasan2017/07/23(日) 04:26:34.08
よじはんらからな^−^
0687fusianasan2017/07/23(日) 04:32:07.91
>>685
利用してる側は自分の心情を相手に話さないから相手は知らないままらろ^−^
0688fusianasan2017/07/23(日) 04:33:36.42
もは^−^
今日も暑くなりそうらのあ^−^
0690fusianasan2017/07/23(日) 04:39:22.14
>>689
絵きゃままら^−^
バッタちゃん寝違えてそうれ心配^−^
0694fusianasan2017/07/23(日) 05:39:46.88
おい総合子!飯食い終わったけどどうしたらいいんら!;−;
0695fusianasan2017/07/23(日) 05:43:59.50
おばあちゃん早起きすぎぃ^−^
0698fusianasan2017/07/23(日) 05:51:13.93
ラジオ体操ももったより消費カロリーいいおね^−^
0699fusianasan2017/07/23(日) 07:02:04.98
ラジオ体操もわた^H^
0700fusianasan2017/07/23(日) 07:03:16.95
毎日えろいねえ^−^
0701fusianasan2017/07/23(日) 07:07:04.37
まりまり^H^三^H^
0702fusianasan2017/07/23(日) 07:47:46.06
ラジオ体操って庭でやるの?^−^
0703fusianasan2017/07/23(日) 07:49:15.26
漏れんちマンション五階なんらけおさすがに無理らおのあ^−^
0705fusianasan2017/07/23(日) 07:56:08.52
あぁからい;−;
ひたすらからい;−;
ただからい;痔;
0706fusianasan2017/07/23(日) 07:59:32.55
ウォーキングからたらいも^ダ^
程よく曇ってて風があって気持ちよかった^ダ^
途中にある高台の寂れた稲荷神社れスクワットしてるけろ怪しすぎる;ダ;
0707fusianasan2017/07/23(日) 08:00:08.04
>>706
もはえらいけろ通報されないようにね;−;
0708fusianasan2017/07/23(日) 08:05:43.95
ラジオ体操ってそんなにジャンプしないかりいけるいける^−^
0709fusianasan2017/07/23(日) 08:07:17.26
もは^−^
ロキノン話っていつも最終的にあセカオワ近況報告で〆られるのセコイ^−^
0710fusianasan2017/07/23(日) 08:11:04.45
小学生の頃通学路の階段れ腕立てしてるおじさんがいたんらけお
ある日先生から不審者情報として通達があったお;−;
0711fusianasan2017/07/23(日) 08:12:17.75
スクワットや腕立ては家でやろうず;H;
0712fusianasan2017/07/23(日) 08:12:52.69
若い女の子が赤ちゃんみたいに可愛いって意味でバブみを使ってて
意味が違うとかよりなんて健全なんらってしみじみしちゃった^−^
普通バブみって聞いたらそう思うおな^−^
0713fusianasan2017/07/23(日) 08:13:08.59
おい腐ども
しゃぶれや
0714fusianasan2017/07/23(日) 08:15:21.25
>>712
「バブみ」を感じるらとそっちのが正しい意味らと感じちゃうのあ^−^
おんもも「おぎゃりたい」使ってほしい^−^
0715fusianasan2017/07/23(日) 08:16:32.09
バブみの概念がそもそも局地的すぎる^−^
あーまかるまかるってならない^−^
0716fusianasan2017/07/23(日) 08:17:28.65
ていうかおっさんがロリケラにバブバブ言ってる現状がキモい^−^
0717fusianasan2017/07/23(日) 08:18:54.06
若いおなごが淫夢語やたら使ってると意味まかってるかお?ってなる;−;
0718fusianasan2017/07/23(日) 08:19:58.94
>>717
まとめサイトやツイッター経由れ知ったネットスラングらろうし元ネタ知らないんらろうのあ;H;
0719fusianasan2017/07/23(日) 08:20:11.05
なんとかみってもう廃れたとももってた^−^
若い子もまだ使うのいるおか^−^
0720fusianasan2017/07/23(日) 08:20:51.41
ここに昔やたらファーwwwwって言うぶさこがいた気がする^−^
0721fusianasan2017/07/23(日) 08:20:59.06
バブみはしにたみとかとちまってバブみれ一つの言葉らしのあ^−^
0722fusianasan2017/07/23(日) 08:22:26.26
おんもれ普通に誘い受けって使うしとがいてえ!!??って混乱した^−^
誘い受けメール送ってくる男うぜ〜みたいな使い方^−^
0724fusianasan2017/07/23(日) 08:23:43.73
ファーは完全に廃れたのあ^−^
漏れはどちゃくそがちらいらからはよ廃れてほちい^−^
0725fusianasan2017/07/23(日) 08:24:17.56
もはよ^−^
0726fusianasan2017/07/23(日) 08:24:41.41
どちゃくそってダンガンロンパ用語かとももってた^−^
ぬつうに流行ってるんら^−^
0727fusianasan2017/07/23(日) 08:25:26.75
>>717
そういうしとにジャブ入れてみて淫乱テディベアやガチムチパンツレスリングまで見てたらどうすんのよ;−;
0728fusianasan2017/07/23(日) 08:25:48.82
ファーはさんまの鳴き声らから流行り廃りれはのい^−^
0729fusianasan2017/07/23(日) 08:26:02.32
起きてすぐクーラー付けたくなる^−^
夏はむしろすちな方らったおにババアになるって嫌ね^−^
0730fusianasan2017/07/23(日) 08:26:09.53
パティシエがうんこ連呼すんなおとももってたのあ^−^
下品な女って設定にしても^−^
0731fusianasan2017/07/23(日) 08:26:56.74
ぶさいくがファーを総合流行語大賞に勝手にノミネートしてたのあまろた^−^
ほぼぶさいく一人れしか使ってなかったのに^−^
0732fusianasan2017/07/23(日) 08:27:10.17
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0733fusianasan2017/07/23(日) 08:27:16.68
さらに年取ると体感的に寒いからクーラーつけるの嫌になって熱中症で亡くなるケースが多いからつけたほうがいい^−^
0734fusianasan2017/07/23(日) 08:27:19.51
>>728
オタクが草生やして使ってるのから流行りとして言ってるから^−^
0736fusianasan2017/07/23(日) 08:28:14.94
>>720
えっあのぶさこもういないの;−;
0737fusianasan2017/07/23(日) 08:29:14.34
FF15ぶさこも消えたおうな?^−^
同人流行ったのにだめらったの^−^
0738fusianasan2017/07/23(日) 08:29:45.32
むしろリアル充実しだしたから総合から消えたパティーンでは^−^
0739fusianasan2017/07/23(日) 08:30:36.52
最初期からいた半コテっぽいのほぼ消えたおうな^−^
0740fusianasan2017/07/23(日) 08:30:36.56
>>601
この子リアちゃんなの?^−^
なんか今は亡き〇〇って何?振り子の波動を感じる^−^
0741fusianasan2017/07/23(日) 08:31:07.41
>>737
ギルドが平和になったってウキウキで何度も報告してたお^−^
0742fusianasan2017/07/23(日) 08:31:40.13
>>741
ああいたんら^−^
よかったあね^−^
0743fusianasan2017/07/23(日) 08:32:10.31
ぬげぇ強い味方付けたって言ってたのあ^−^
0744fusianasan2017/07/23(日) 08:33:16.37
>>740
天然でまちまいないらろうけろな^−^
荷物を持ち上げるつまりお荷物って意味かっばびでもの知らない人の発送らお^−^
0745fusianasan2017/07/23(日) 08:33:24.85
ソシャゲは金こそ力;−;
0746fusianasan2017/07/23(日) 08:34:01.96
飯盒炊爨を韓国語と言い切るアホがいたくらいらからアホは普通にいるお^−^
0747fusianasan2017/07/23(日) 08:35:57.29
昨日の夜はじめてつけたけろ
26度ですぐに部屋中冷えてしまって27度にあげてすぐ消した^−^
今朝はパンツとTシャツで冷え冷え^−^
0749fusianasan2017/07/23(日) 08:37:26.36
>>746
は…飯盒炊爨^−^
魑魅魍魎や薔薇と同じれ読めるけど書けない漢字ら^−^
0751fusianasan2017/07/23(日) 08:40:12.85
文字らと良いけろ言葉で話してる時に>>747みたいに何に対しての話なのか言わない奴イライラする^H^
0752fusianasan2017/07/23(日) 08:40:59.72
>>750
クーラーつけてタオルケットに包まって寝るのが最強らって毎年言ってるれそ!^−^
0753fusianasan2017/07/23(日) 08:41:29.99
>>747
消したおになんれ冷え冷えなのん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況