振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/23(日) 17:34:30.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0666fusianasan2017/07/23(日) 19:51:07.42
割れても再生できるの?^−^
0667fusianasan2017/07/23(日) 19:51:39.17
>>666
別の部品で補てんできるけお記憶を失う^−^
0668fusianasan2017/07/23(日) 19:51:42.82
>>661
月のしと達が宝石すちれ襲い掛かってくるから^−^
奪われた宝石は武器に使われたりアクセサリーに使われたり^−^
0669fusianasan2017/07/23(日) 19:51:43.02
>>661
人類が肉と骨と魂に別れてそれぞれウミウシと宝石と月人になったとかなんとからった気がする^−^
0670fusianasan2017/07/23(日) 19:51:45.96
>>665
なんの変哲もない白いのらお^−^
これくらいしか使えてきれそうなのなかった^−^
0671fusianasan2017/07/23(日) 19:51:58.73
>>664
図書館戦争はなんれ人気なの;−;
0672fusianasan2017/07/23(日) 19:52:41.39
>>667
まりまり刀で言うと折れるみたいな感じか^−^
0673fusianasan2017/07/23(日) 19:52:51.33
宝石の国って耽美なぬんたまなんれそ^−^
0674fusianasan2017/07/23(日) 19:53:21.52
にんたまれはのい気がする^−^
作者が元にんこってだけれ^−^
0675fusianasan2017/07/23(日) 19:53:25.77
>>664
薔薇ノ木のシナリオのしとの作品なら名前とユーリれググったら普通に同人誌のタイトル出てくるから
それれググったら支部に辿り付けたお^−^
0677fusianasan2017/07/23(日) 19:53:57.91
長野まゆみのエロないやつとかの路線に似てる^−^
0678fusianasan2017/07/23(日) 19:54:06.72
>>671
総合れ何回か議題に上がったけお謎らお^−^
原作が小説らからかのあ^−^
0680fusianasan2017/07/23(日) 19:54:34.22
長野まゆみのエロあるやつってホモすぎて^−^
0681fusianasan2017/07/23(日) 19:54:42.18
宝石の国は先生のネタバレらけ早くしてくれたらそれでいいお^−^三^−^
0682fusianasan2017/07/23(日) 19:54:44.09
そもそもぬんたま同人やってた頃も市川春子は雰囲気独特すぎて浮いてたおうな^−^
0683fusianasan2017/07/23(日) 19:55:27.48
忍れ何やってたか全く知らないんらけおなんとなく四年か五年っぽい^−^
0684fusianasan2017/07/23(日) 19:55:38.67
薔薇ノ木最初は絵が苦手だから避けてたけど実際にやったらあの絵が合ってるとももった^M^
0685fusianasan2017/07/23(日) 19:55:39.83
>>649らけろまりまり;−;
甘ヤフオクメルカリ楽天になくて右往左往してたけろ駿河屋に一部あったお!^−^
他の古本屋も探してみるまりまり;−;***
0686fusianasan2017/07/23(日) 19:55:42.02
りこまとはっちらいらいだお^−^
0687fusianasan2017/07/23(日) 19:55:44.07
>>682
あの忍同人内で浮けるって相当なんらな^−^
0688fusianasan2017/07/23(日) 19:56:09.52
支部欄金ももろそうなのが一個もないってぬごい^−^
0689fusianasan2017/07/23(日) 19:56:39.58
えーんえんえん;−;
えーんえーん;−;
0691fusianasan2017/07/23(日) 19:56:58.88
なんか軽率にリバりそうな人らし勇ヴィク書いたら見るお^−^
0694fusianasan2017/07/23(日) 19:57:25.20
二次らとハイヒール穿かされてそうなキャラ募集;−;
0696fusianasan2017/07/23(日) 19:57:37.58
>>688
今は花まるが流行るほどの暗黒期らお^−^
0698fusianasan2017/07/23(日) 19:58:19.70
>>694
勇利^−^
安室^−^
鶴丸^−^
0699fusianasan2017/07/23(日) 19:58:28.65
ヴィクトルは最初は好きだったけどあまりにも勇利に魅力がないせいで
だんだんヴィクトルまで嫌になっていった^−^
0700fusianasan2017/07/23(日) 19:58:35.91
なおこスタンバイ!^p^
0701fusianasan2017/07/23(日) 19:58:41.47
>>697
荒北さん確かにヒール履いて歌ってそう^−^
0702fusianasan2017/07/23(日) 19:58:43.83
またおそまつ流行るのかのあ^−^
もう飽きられてね?^−^
0703fusianasan2017/07/23(日) 19:58:45.84
直子三^−^
0704fusianasan2017/07/23(日) 19:58:49.25
ももろいアニメないからね^−^
おなご向け結構あるけろやる気あんのかってやつばっか^−^
0708fusianasan2017/07/23(日) 19:59:24.77
ヴィク勇ってみるたびヴィクトリー×いさむらとももってた^−^
0709fusianasan2017/07/23(日) 19:59:26.86
dアニで過去のアニメ見るのたーのしー!;−;
0710fusianasan2017/07/23(日) 19:59:27.57
>>702
二度目の流行はない^−^
0711fusianasan2017/07/23(日) 19:59:34.96
>>702
刀よりかはまら維持してるお^−^
0712fusianasan2017/07/23(日) 19:59:44.37
ピンヒール元ネタって忍のらいらい?;M;
0714fusianasan2017/07/23(日) 20:00:03.56
>>709
何かもすすめもしえて^−^
けもフレはもうみたからいらないお^−^
0715fusianasan2017/07/23(日) 20:00:04.85
あの子の二次意外とハイヒール履いてなかった;−;
0716fusianasan2017/07/23(日) 20:00:27.40
カバにぼえてたのから正気にもどったしとがいて良かった;−;
0717fusianasan2017/07/23(日) 20:00:53.28
銀玉の実写ドラマのミツバなんかでぶいおなごらなとももったら北乃きいでびびった^−^
太りすぎれは^−^
0718fusianasan2017/07/23(日) 20:00:54.36
>>702
二期は基本一期からいまだに萌えてる子へのおまけレベル^−^
0720fusianasan2017/07/23(日) 20:00:59.10
>>711
松つおいおね^−^
ももってた以上に長生きればびってる^−^
0721fusianasan2017/07/23(日) 20:01:08.78
昔の名作映画見たいんらけろアマプラとdtvどっちがいいかのあ^−^
0722fusianasan2017/07/23(日) 20:01:47.32
らって刀と松ってスタート時期がちまうじょん^−^
0723fusianasan2017/07/23(日) 20:01:53.62
>>719
頭に乗せるのかな?;−;
0724fusianasan2017/07/23(日) 20:01:58.01
刀も十分つよくね?^−^
刀と松どっちが流行先らっけ^−^
最近ふぞし飽きっぽいって言われるけろ全然そんな事ないおなってももう^−^
0725fusianasan2017/07/23(日) 20:01:59.68
>>714
この週末はガンソード見て過ごしたお;−;
ぬっちゃけ序盤は乗り切れずにいたけど終盤の盛り上がりはガチらった;−;
0726fusianasan2017/07/23(日) 20:02:17.72
>>719
??;−;
花輪くんらなくて?;−;
0727fusianasan2017/07/23(日) 20:02:25.43
松あの原作れ二次で何をやるんらろう^−^
0728fusianasan2017/07/23(日) 20:02:25.78
松の尖ってた神自分絵になってから普通のホモ書き始めるようになって残念^−^
早く2期でキチ一松くん補充してあげてほちい^−^
0729fusianasan2017/07/23(日) 20:02:26.67
>>725
まりまり!^−^φ
ガンソード見たことないから見てみるね!^−^三^−^
0730fusianasan2017/07/23(日) 20:03:03.19
花輪くんルブタンのヒール履いてるいもげある^−^
0731fusianasan2017/07/23(日) 20:03:09.12
>>724
漏れもももう^−^
最盛期から右肩ぬごいじょんって言われてもそんなの当たり前らろとももう^−^
0732fusianasan2017/07/23(日) 20:03:09.31
松で最初に回ってきたのが何言ってるのかまったくわからないシリアス考察文らったからあの印象がつおい^−^
0733fusianasan2017/07/23(日) 20:03:09.44
松は派生という名のパラレルのおかげで寿命伸びてる芋毛^M^
でらの津軽とサイケみたいな^M^
0734fusianasan2017/07/23(日) 20:03:22.95
松何故か病んだ二次が多かった^−^
0735fusianasan2017/07/23(日) 20:03:31.91
>>724
支部ツイれはまら見かけるけお同人誌らと一目瞭然らお^−^
0736fusianasan2017/07/23(日) 20:03:39.19
漏れ今れもユーリ熱やばい;−;
毎週イベント行ってるしお;−;
0737fusianasan2017/07/23(日) 20:03:54.26
進撃とか間をあけすぎたとはいえ1期と2期の円盤売り上げの差はなんか切ないものがある^−^
0738fusianasan2017/07/23(日) 20:03:55.76
アラフェネ二次れ
かばんちゃんと仲良く勉強するアライさんを見て素直に喜べのいかもーってフェネックが少し嫉妬してたら
サーバルがかばんちゃんわたしとも遊んで〜!!
ってグイグイ来てフェネックがフフ羨ましいのあて苦笑するのがあった;Y;
ホモも百合も変わらないんらね;Y;
0739fusianasan2017/07/23(日) 20:04:02.52
>>727
あの原作らから二次れなんでもできるんらお^−^
よくまからんパロれもなんれも^−^
0740fusianasan2017/07/23(日) 20:04:25.35
>>736
イベべのユリ子ブスばっかって言ってたくせに^−^
0741fusianasan2017/07/23(日) 20:04:30.42
>>737
カバネリがすべて悪い^−^
0742fusianasan2017/07/23(日) 20:04:30.66
ゆきかおりが松子になってしまってうわあって感じらった^−^
0744fusianasan2017/07/23(日) 20:04:42.37
>>737
どれくらい違うのん?^−^
0745fusianasan2017/07/23(日) 20:04:48.87
>>727
何でもやるお^−^
学生やマフィアや保険医やバスケ部員や神父や女神や悪魔や天使やぬいや不良など^−^
0746fusianasan2017/07/23(日) 20:04:52.97
松はひさひざに前ぬっきらったカプ見たら
変な派生あってなんらこれ?ってももって調べたら
二次創作発の派生らった…^−^
今までは一応ソシャゲなり公式からゆゆされてる版権なりで派生してたのにもうそこまできてんのかと…^−^
0747fusianasan2017/07/23(日) 20:04:59.44
>>738
あんかふらんしゅみある;−;
0748fusianasan2017/07/23(日) 20:04:59.53
カバネリって何だったんだろう^−^
0749fusianasan2017/07/23(日) 20:05:00.81
>>736
楽しそうで素直にむらやまらお^−^
漏れも対抗死んでる安心安全なカプ嵌りてぇ^−^
0750fusianasan2017/07/23(日) 20:05:25.55
なんれおのこケラにハイヒール履かせるんれすか!^−^
0751fusianasan2017/07/23(日) 20:05:26.35
カバネリは「感想を言ってみろ」という名言を生みだした^−^
0752fusianasan2017/07/23(日) 20:05:30.53
松はなんであんな流行ったのか^−^
0753fusianasan2017/07/23(日) 20:05:31.69
刀は2015年1月から運営開始
松は2015年10月から放送開始
^−^
0755fusianasan2017/07/23(日) 20:05:49.92
松の絵描くのむむかしくない?^−^
0756fusianasan2017/07/23(日) 20:05:58.12
まんまんからくちゃい汁が出てる;−;
0757fusianasan2017/07/23(日) 20:06:08.31
>>746
下手?MMD動画からの三次本神が出してた^−^
0758fusianasan2017/07/23(日) 20:06:21.84
>>749
そういうケプはケプ内れ荒れるから結局どこにいってもストレス^−^
0760fusianasan2017/07/23(日) 20:06:25.42
決壊鬼灯とぶつかったから分散しそうらのあ^−^
0761fusianasan2017/07/23(日) 20:06:34.50
>>747
言われてみれば少しおこめといぎいぎとふらんしゅぽいかも;Y;
0763fusianasan2017/07/23(日) 20:06:49.99
漏れもカフェ予約しないと^−^
引きこもりの漏れが仕事以外で外出するのがヲタイベ^−^
0764fusianasan2017/07/23(日) 20:06:50.11
ユーリけっこうヲチすごいしのあ^−^
0765fusianasan2017/07/23(日) 20:06:50.66
松は全盛期ほどではないにしてもある程度は盛り返すとももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況