生温くヲチ1815©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694fusianasan2017/07/25(火) 20:06:58.48
吉野家のうなぎでも空海
0696fusianasan2017/07/25(火) 20:08:30.32
恭介も生民なんでそ
0697fusianasan2017/07/25(火) 20:08:38.46
死んだら苦しいも楽しいもない
無だよ
0698fusianasan2017/07/25(火) 20:09:18.53
>>695
すんません
買ってきます
0699fusianasan2017/07/25(火) 20:14:48.16
大半は六道界を輪廻する
0700fusianasan2017/07/25(火) 20:18:22.16
親族の守護霊となる予定だ
0701fusianasan2017/07/25(火) 20:19:04.74
落ち葉が有るのは良い事だ
0702fusianasan2017/07/25(火) 20:19:10.54
死後の世界懐疑派だったけど
臨死体験の話聞くとあるのかなあとも思う
ただ個人的には死後も意識が残るのは嫌だし輪廻も嫌
0703fusianasan2017/07/25(火) 20:19:47.06
>>699
六道界の道案内掛け軸と好きな世界へ転生する道具をお買い上げ下さいませ
0704fusianasan2017/07/25(火) 20:20:31.56
前世の記憶を持って生まれた人のドキュメンタリー見たことある
次の生も嫁と生きたい
0705fusianasan2017/07/25(火) 20:22:16.79
>次の生も嫁と生きたい

一瞬、夫婦そろって生スレにいるのかよ、と思ったw
0707fusianasan2017/07/25(火) 20:25:43.02
ちなみに次の生スレはもう立ってる
0709fusianasan2017/07/25(火) 20:34:42.21
生は繰り返すんだお!
0711fusianasan2017/07/25(火) 20:36:25.33
タマタンかな
0712fusianasan2017/07/25(火) 20:36:27.30
嫁が破裂したのかゆ
0713fusianasan2017/07/25(火) 20:36:59.03
forever youngあの頃の君にあって
forever young今の君に無いものなんて無いさ

号泣したわ
4股はやったから5股目指す
0714fusianasan2017/07/25(火) 20:37:32.55
あれ、別人?;
0715fusianasan2017/07/25(火) 20:39:02.02
上半期流行語大賞候補
とある◎◎

下半期流行語大賞候補
かわいいけどなあ
0716fusianasan2017/07/25(火) 20:53:26.75
マツコで流しそうめん
0719fusianasan2017/07/25(火) 21:09:32.23
流せボクらのTOTO便器♪
0720fusianasan2017/07/25(火) 21:12:38.68
死にたくない
0721fusianasan2017/07/25(火) 21:20:47.47
生き残りたい 生き残りたい まだ生きてたくなる
0722fusianasan2017/07/25(火) 21:29:11.93
ゴキブリに生まれ変わればいいよ

核戦争後も生き残れるから
0723fusianasan2017/07/25(火) 21:31:37.92
ゴキブリが簡単に死ぬ職場でな
0724fusianasan2017/07/25(火) 21:34:03.67
(´・ω・`)魚に生まれ変わったわたすがきたお
0725fusianasan2017/07/25(火) 21:34:24.71
クマムシ最強伝説
0726fusianasan2017/07/25(火) 21:35:13.97
言いたいで文句言ってたネカマの人、やっと振ったんだね
ストレス溜めて遊ばなきゃならない場所でもないから、よかったよかった
0727fusianasan2017/07/25(火) 21:35:47.04
(´ - ω - `)カンナさーんを見て涙しちゃったお
0728fusianasan2017/07/25(火) 21:36:30.14
(´・ω・`)あったかいんだから?
0729fusianasan2017/07/25(火) 21:38:11.29
>>726
生見てるのにネカマ呼ばわりされてるのは気にしてないのかな?
0730fusianasan2017/07/25(火) 21:39:56.35
芸人じゃ無い方のクマムシ
ググってみたら超生物なのが分かる
0731fusianasan2017/07/25(火) 21:42:32.88
無酸素や冷凍しても死なないんだよね
無駄だけど
0732fusianasan2017/07/25(火) 21:44:03.25
>>726
んだねえ伝言1つで切れるてね
0734fusianasan2017/07/25(火) 21:48:51.84
ゴキブリは熱に弱い
これ豆な
0735fusianasan2017/07/25(火) 21:55:39.62
俺は饅頭に弱い
0736fusianasan2017/07/25(火) 21:58:06.75
俺は饅頭嫌いを克服したが
今度は渋いお茶に弱い
0737fusianasan2017/07/25(火) 22:03:03.40
俺は可愛い女に弱い
この弱点は永遠に変わらない
0738fusianasan2017/07/25(火) 22:05:11.43
照れるのう
0739fusianasan2017/07/25(火) 22:06:37.49
可愛い女どこーっ!!!
0740fusianasan2017/07/25(火) 22:07:44.35
ついに見捨てられたか
ご臨終だな
0741fusianasan2017/07/25(火) 22:08:44.10
目の前にいるお
0742fusianasan2017/07/25(火) 22:09:55.38
今日は風紀委員いないんだぬ
よかよか
0743fusianasan2017/07/25(火) 22:11:11.89
オナ猿きたで
0744fusianasan2017/07/25(火) 22:13:47.57
目の前?おっかしいなあ…まーったく見当たらないんだがw
まさか別次元に存在してるのか…
0745fusianasan2017/07/25(火) 22:15:26.23
>>744
(´・ω・`)こーこーにーいるよーー
可愛い女は、こーこーにーーいるよーー
0746fusianasan2017/07/25(火) 22:17:19.09
真後ろに立ってるお…
0748fusianasan2017/07/25(火) 22:19:24.02
>>745
あっ!!!わかった!!!
「空と君との間には」だ!!!
0749fusianasan2017/07/25(火) 22:20:19.44
>>746
俺の後ろに立つんじゃねぇ!
ズギューン!
0750fusianasan2017/07/25(火) 22:21:29.74
>>749
ふはは
おまいのズボンの中にいるお
0752fusianasan2017/07/25(火) 22:22:08.72
 ___ 見えませーん
‖  |    |/
‖現実∧_∧ ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
     し`J  UU
0753fusianasan2017/07/25(火) 22:22:40.22
(´ - ω - `)ううう、子役…
0754fusianasan2017/07/25(火) 22:23:49.95
>>750
なん…だと!?まさかお前は俺の息子なのかw
0755fusianasan2017/07/25(火) 22:24:39.66
>>747
(´// ω //`)いやんそんなにじゅくじゅくしてないおー

>>748
(´・ω・`)あたりー
0756fusianasan2017/07/25(火) 22:26:51.16
>>754
息子さんと仲良くやってる者でつ…ふふ
0757fusianasan2017/07/25(火) 22:26:53.00
>>751
やっと「生13」の意味が理解出来た
すっきりw
0758fusianasan2017/07/25(火) 22:27:45.77
>>756
じゃあ、おまいは俺の…俺の…


右手か!!!
0759fusianasan2017/07/25(火) 22:28:36.03
>>757
(´・ω・`)あたす、まだわからんちん
0760fusianasan2017/07/25(火) 22:28:53.98
>>758
ミギー誕生の瞬間であった
0762fusianasan2017/07/25(火) 22:30:38.56
(´・ω・`)なーる。761さんきゅ
0763fusianasan2017/07/25(火) 22:32:15.84
ゴルゴは外務省に雇われている
0765fusianasan2017/07/25(火) 22:33:22.78
ミギーは良いとして可愛い女はどこへ…
しょうがない右手に女装させて…ってちがーうw
0767fusianasan2017/07/25(火) 22:34:12.69
>>764
(´・ω・`)自信を持って言える。デブじゃないでふ!!
子持ちなら泣けるおおおお。。。
自分がこういう立場になったらどうしようって思っちゃうんだお。。。
0769fusianasan2017/07/25(火) 22:34:58.04
マニキュア塗ってオナでもして落ち着けお
0771fusianasan2017/07/25(火) 22:36:29.42
そろそろ安価覚えよう!
0773fusianasan2017/07/25(火) 22:37:55.53
(´// ω //`)だってだって旦那に今日も可愛いねって言われたんだもんっ
えへへ
0774fusianasan2017/07/25(火) 22:38:29.18
>>770
右手を眼鏡っ子にしちゃうのか…じゅる、(*´Д`)ハァハァ
0775fusianasan2017/07/25(火) 22:39:24.78
>>774
こらこら舐めんなお
これはおまいのむす…ゴホンゴホン
0777fusianasan2017/07/25(火) 22:40:26.95
(´・ω・`)アダムスファミリーの指の人を思い出すお
0778fusianasan2017/07/25(火) 22:42:19.76
>>775
息子を舐めるとかおまいには恥じらいと言うものが無いのかお!
良いぞもっとやれ
0779fusianasan2017/07/25(火) 22:42:39.93
レフトハンドくんだっけ?ライトハンドくんだっけ?
0780fusianasan2017/07/25(火) 22:44:22.83
>>776
わああああああああっっっ
0783fusianasan2017/07/25(火) 22:49:00.38
>>781
おまいとは生以外で会いたかった
0784fusianasan2017/07/25(火) 22:50:07.36
気持ち悪い流れ
0785fusianasan2017/07/25(火) 22:50:34.92
馴れ合いならでろ池
0786fusianasan2017/07/25(火) 22:52:10.76
ヲチ場が無いから仕方ない
0787fusianasan2017/07/25(火) 22:54:16.27
なんだ風紀委員いたのか…チッ
0789fusianasan2017/07/25(火) 22:55:06.79
仮面ライダーオーズのアンクを思い出したのは…おいらだけでいい
0790fusianasan2017/07/25(火) 22:55:22.73
でろに行けば行ったで追い掛けてくる謎
0791fusianasan2017/07/25(火) 22:58:57.12
さみちんぼなんだゆ
0792fusianasan2017/07/25(火) 23:03:35.30
>>788
素顔だけは許してくれっ!
0793fusianasan2017/07/25(火) 23:17:15.50
仮面ライダーといえば福士蒼太は黒歴史にしてるな
「あまちゃんでブレーク」ってことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況