振忍稲下タナムばな雑談フープメン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/26(水) 15:37:51.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0190fusianasan2017/07/26(水) 16:28:38.41
ジンニキが1話れちゃんと工藤を始末しとけば良かったんら;−;
0191fusianasan2017/07/26(水) 16:29:44.15
コナン長過ぎるし最近のあ知らないかあ本筋どんならったか全然まからん^−^
0192fusianasan2017/07/26(水) 16:30:24.30
アルバムのショタ工藤とコナンが同じ顔れ揉めたのは手品の殺人事件でやってたおに^−^
山村が初登場する直前の事件らお^−^
0193fusianasan2017/07/26(水) 16:31:08.88
関係者にラストは伝えてあるとは言ってもやっぱ青山てんてーの手でラスト描いてほしいのあ^−^
0194fusianasan2017/07/26(水) 16:32:10.65
てかもう教えてやれおってももう^−^
かれぴっぴに関する大事な情報を両親やももらちらけ知ってて知らされないって;−;
0195fusianasan2017/07/26(水) 16:32:10.73
>>190
ジンニキが無能なばっかりに^−^
0196fusianasan2017/07/26(水) 16:32:28.13
>>189
今月10年ぶりにまじっく快斗の単行本が出たお;−;
こっちも早く完結させて欲しい;−;
0198fusianasan2017/07/26(水) 16:33:39.82
>>194
蘭を組織に巻き込みたくないうんたらかんたら言ってたからミリ^−^
0199fusianasan2017/07/26(水) 16:34:22.33
ベルモットの件れもう蘭も巻き込まれてるらろ;−;
0200fusianasan2017/07/26(水) 16:35:07.36
>>198
なら眠りの小五郎もやめるべきらな^−^
あれのせいれ毛利家組織にロックオンされたおに^−^
0201fusianasan2017/07/26(水) 16:36:01.06
>>195
ジンニキが有能らったらコナン始まってなかったね;−;
感謝;−;
0202fusianasan2017/07/26(水) 16:37:58.43
たりもー^−^
おんもじゃ気づかなかったけろ漏れ今ぬげえ汗くせえ^−^
0203fusianasan2017/07/26(水) 16:38:01.73
アヌメがあかあむ回と聞いて録画したの見たらOPED両方DAIGOれまろた;−;
0204fusianasan2017/07/26(水) 16:38:34.32
>>202
はいもか水分とってね^−^
0206fusianasan2017/07/26(水) 16:39:21.93
自分の匂いって気づかないものらおね…^−^
0207fusianasan2017/07/26(水) 16:40:36.29
今日涼しいのあ^−^
0208fusianasan2017/07/26(水) 16:40:45.92
>>203
もかあがDAIGOがコナンの世界観を汚してるとか言い出して困る;−;
来年の映画は主題歌らろどうせ;−;
0209fusianasan2017/07/26(水) 16:41:00.70
漏れんとこ今日ぬげえ暑い;−;
0210fusianasan2017/07/26(水) 16:41:22.19
daigoぬっきらけお歌下手おな^−^
0211fusianasan2017/07/26(水) 16:41:48.25
>>208
あの世界そんな高尚らったの?;−;
0212fusianasan2017/07/26(水) 16:41:52.60
>>208
ダイゴはコナン映画のゲスト声優もやってるおに;−;
0213fusianasan2017/07/26(水) 16:41:54.96
>>207
うそら;−;ここ最近れ一番あちゅいお;−;
0214fusianasan2017/07/26(水) 16:41:59.30
下手らおね;−;
鼻声がらめら;−;
0215fusianasan2017/07/26(水) 16:42:06.68
>>208
OPあだいぶコナンの世界に寄せた歌詞らったとももったけろのあ;−;
0216fusianasan2017/07/26(水) 16:42:33.26
>>210
おじいちゃんパワーのおかけでウィッシュって本人も言ってたしね;−;
0217fusianasan2017/07/26(水) 16:42:39.10
車のエアコンがぶっ壊れて車内よりおんものが涼しい^−^
0218fusianasan2017/07/26(水) 16:43:06.39
西は暑いお^−^
東は涼しいお^−^
30度以下らから^−^
0219fusianasan2017/07/26(水) 16:43:11.06
>>212
あの犯人人こそころころしてないけろナチュラルにダメ人間らなってももった;−;
あいつも当然なんらかの罪に問われるおね?;−;
0220fusianasan2017/07/26(水) 16:43:24.01
>>210
漏れも歌は正直微妙らとももう;−;
0221fusianasan2017/07/26(水) 16:43:34.45
>>217
車内は数分れサウナ状態になるってテレビれ言ってたお;−;
0222fusianasan2017/07/26(水) 16:43:50.83
DAIGO別に下手れはのいらろ
上手いともももわんけお
0223fusianasan2017/07/26(水) 16:43:56.63
>>210
よくあれれ歌手になろうとももったなってレレルれ下手らな^−^
毎週強制的に聞かされるこっちの身にもなれお^−^
0224fusianasan2017/07/26(水) 16:44:01.26
千葉子らけろ今28.5度れ快適^−^
0225fusianasan2017/07/26(水) 16:44:29.40
東なのに暑い;−;
梅雨明けしたせい?;−;
0226fusianasan2017/07/26(水) 16:44:33.36
漏れももじいが総理大臣らったら歌手デビュー出来たのかしあ;−;
0227fusianasan2017/07/26(水) 16:44:39.26
下手つか声質がねっとりしすぎて歌に向いてない感じ;−;
0228fusianasan2017/07/26(水) 16:45:34.13
>>226
総合子ならホモ漫画家目指そうお;−;
0229fusianasan2017/07/26(水) 16:45:44.65
コナンはB’zと倉木麻衣のローテでいいのに^−^
0230fusianasan2017/07/26(水) 16:46:33.37
小松未歩って引退したの?^−^
0231fusianasan2017/07/26(水) 16:46:41.50
この世であなたの愛をー手にー入れる者ーってやつが一番ぬっき^−^
0232fusianasan2017/07/26(水) 16:46:51.24
>>228
漫画家はコネが通用しない世界らし;−;
コネで楽に歌手デビューするんら;−;
0233fusianasan2017/07/26(水) 16:46:59.03
えーきえーきの存在は漏れの励みになってる^−^
どんなに育ちがよくても腐るときは腐るんら^−^
0234fusianasan2017/07/26(水) 16:47:00.89
>>229
ガーネットクロウが好きらった;−;
0235fusianasan2017/07/26(水) 16:47:00.95
倉木麻衣あんもしすきじゃなかったけろ父親がksの見本市すぎて同情した^−^
0236fusianasan2017/07/26(水) 16:47:20.36
>>232
コネが通用しない世界などないお^−^
0238fusianasan2017/07/26(水) 16:47:39.20
>>233
励みれもあり絶望れもあり;−;
0239fusianasan2017/07/26(水) 16:47:51.86
>>230
歌手活動は2006年、公式サイトは2009年以降活動が見られず、現在は活動休止中。

らそうれす^−^
0241fusianasan2017/07/26(水) 16:48:42.89
>>237
おん^−^
当時小遣いれ縦長CD買ったお^−^
0242fusianasan2017/07/26(水) 16:49:22.59
謎が8cmCDれ漏れちゃん震えてる^−^
0243fusianasan2017/07/26(水) 16:49:35.15
謎はコナンの内容と合ってるしいい曲らった^−^
0244fusianasan2017/07/26(水) 16:49:59.47
漏れが総理大臣の孫らったらホモよりエッセイ漫画書く^−^
そこそこ売れそう^−^
0246fusianasan2017/07/26(水) 16:51:03.87
百年ぶりの〜世紀末〜って曲がなんかぬげえすち^−^
コナンっぽくないのにコナンっぽい^−^
0247fusianasan2017/07/26(水) 16:51:29.97
>>244
えいきえいきもエッセイ漫画描いてたのあ^−^
0248fusianasan2017/07/26(水) 16:52:04.44
>>247
そうなんら知らなかった^−^
ももろそう^−^
0249fusianasan2017/07/26(水) 16:52:15.84
倉木麻衣の曲ちらん^−^
そんなに宇多田のパクりだったのかお?^−^
あと動画とか修正してて本物と見た目大分ちまうから出ないとか言われてたおな^−^
0250fusianasan2017/07/26(水) 16:52:30.30
はあ今日客がゲロはいたせいで後片付け疲れたお〜;−;
0251fusianasan2017/07/26(水) 16:52:58.26
アポなしインタビューは受けない元総理がえーきえーきに関する取材と聞いてアポなしれも受けたっていうエピソードすち;−;
0252fusianasan2017/07/26(水) 16:53:16.93
スリルショックサスペンスの人はペットフードの会社立ち上げて年収億単位とかになっていた^−^
0253fusianasan2017/07/26(水) 16:53:27.83
>>248
なかなかももろかったお^−^
巻末にダイゴとの対談ものってた^−^
0254fusianasan2017/07/26(水) 16:53:31.47
>>250
もちゅもちゅ^−^づ
飲食?^−^
0255fusianasan2017/07/26(水) 16:53:45.26
>>249
たぶん事務所の意向だろうけろ曲調やPVがパクったようなつくりだったの^−^
椎名林檎売れ売れなときに矢井田瞳
宇多田売れ売れのときに倉木麻衣
0256fusianasan2017/07/26(水) 16:53:45.65
two-mix;−;
0257fusianasan2017/07/26(水) 16:53:47.35
>>246
一番最初のOPらな^−^
0258fusianasan2017/07/26(水) 16:54:23.73
倉木麻衣って普通にテレビ出てるお?^−^
0260fusianasan2017/07/26(水) 16:54:43.18
倉木麻衣今気楽^ー^
0261fusianasan2017/07/26(水) 16:55:17.72
シークレットオブマイハートぬっきらった^−^
0263fusianasan2017/07/26(水) 16:56:03.03
>>256
なついのあ;−;
ttp://i.ytimg.com/vi/qM0gRzzk8Kc/hqdefault.jpg
0264fusianasan2017/07/26(水) 16:56:12.10
>>255
椎名林檎も矢井田瞳もすちらから似てるっていあれるの解せない;−;
全然ちまう;−;
0265fusianasan2017/07/26(水) 16:56:33.38
>>264
漏れは似てるとももったけろデビュー曲とPV^−^
0267fusianasan2017/07/26(水) 16:56:46.29
矢井田瞳の一番ヒットした曲好きらった^−^
曲名すらももいだせないけど好きらった^−^
0268fusianasan2017/07/26(水) 16:57:13.25
>>267
ダリダリーンここにいてーみえるでしょーアタシがあああああ^−^
0269fusianasan2017/07/26(水) 16:57:18.24
矢井田瞳って消えたおな^−^
0270fusianasan2017/07/26(水) 16:57:24.44
矢井田瞳って言われてぱっと曲が浮かばない^−^
0271fusianasan2017/07/26(水) 16:57:27.93
>>267
マイスイートダーリン?;−;
ダリダリーンここに来て〜見えるでしょあたしが〜;−;
0272fusianasan2017/07/26(水) 16:57:28.03
ダーリンダーリン〜♪^−^
0273fusianasan2017/07/26(水) 16:57:31.38
矢井田瞳とhitomi同一人物らとももってた^−^
0274fusianasan2017/07/26(水) 16:57:48.61
>>254
まりまり飲食じゃなくてスポセンら;−;
せめてトイレにはいて欲しかった;−;
0275fusianasan2017/07/26(水) 16:57:48.93
ダリダリーンしか知らない^−^
0276fusianasan2017/07/26(水) 16:57:50.91
ダリンダリーンここに来ーてっていうのがデビュー曲?^−^
0277fusianasan2017/07/26(水) 16:57:58.38
矢井田瞳はヒッピー系でゴシックな椎名林檎とだいぶちまくね^−^
0278fusianasan2017/07/26(水) 16:58:06.18
むしろ残ってる林檎がぬげえんら^−^
0280fusianasan2017/07/26(水) 16:58:15.01
漏れあ1人ジェンガがぬっきらった^−^
0281fusianasan2017/07/26(水) 16:58:24.68
>>277
矢井田のころの椎名林檎はゴシックじゃなかったんです^−^
0282fusianasan2017/07/26(水) 16:58:46.55
>>264
漏れも違うとももうけろ一人ジェンがは椎名林檎っぽいのあとはももったお^−^
0284fusianasan2017/07/26(水) 16:58:59.66
矢井田瞳でやたら外人に歌われてる曲あるおね^−^
0285fusianasan2017/07/26(水) 16:59:04.85
ガーネットクロウってびっくりするほど根暗な歌詞ばっか描くおな^−^
0286fusianasan2017/07/26(水) 16:59:09.05
>>278
林檎は旦那がNHKらからコネで生き残ってる^−^
0287fusianasan2017/07/26(水) 16:59:15.10
今シングルのちっちゃいCDって売ってないの?^−^
0288fusianasan2017/07/26(水) 16:59:17.46
>>274
あー;−;この時期らし無理しちゃったのかしあ;−;
もちゅもちゅお;−;
0289fusianasan2017/07/26(水) 16:59:20.97
たらいもー^−^
高須院長また大勝利らったんらねえ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況