振忍稲下タナムばな雑談暑気払いスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/27(木) 18:43:17.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0068fusianasan2017/07/27(木) 19:17:07.50
稲タバRPGがture endらったんらけおこれいいの悪いの^−^
0069fusianasan2017/07/27(木) 19:17:08.01
>>58
普通に歩いてるようにみえて足音消せるってことれは^−^
一般人が足音消そうとしたら抜き足指しあ忍び足になるお^−^
0070fusianasan2017/07/27(木) 19:17:16.27
>>64
出てた旅団も雑魚らったらろ;−;
0071fusianasan2017/07/27(木) 19:17:40.91
ヒソカスだっさ^−^
0072fusianasan2017/07/27(木) 19:17:49.51
>>64
あのときどこいたんらっけ^−^
0073fusianasan2017/07/27(木) 19:17:55.89
>>67
イキってるオタクは精神年齢が11歳の大人だから^−^
0074fusianasan2017/07/27(木) 19:18:15.04
十中八九お前が勝つじゃろうな舐めたガキじゃって言ってたしのあ^−^
0075fusianasan2017/07/27(木) 19:18:17.29
ヒソカってうんこ好きそう^−^
0076fusianasan2017/07/27(木) 19:18:34.30
ヒソカディスやめてください!!!!^−^
0077fusianasan2017/07/27(木) 19:18:39.23
>>68
いいエンドらお^−^
タバーバの好感度が足りないとグッドエンドになる^−^
0078fusianasan2017/07/27(木) 19:18:41.21
>>70
旅団はちゃんとつえーアピール回あったじょん^−^
ゲーム感覚でワイワイやってたし^−^
0079fusianasan2017/07/27(木) 19:18:57.72
>>69
そういう話じゃないのでは^−^
見た目普通に歩いてるのに音がしない不自然さが致命的なんだお^−^
人間足音は普通にしてたら出てるし^−^
0080fusianasan2017/07/27(木) 19:19:07.02
>>62
ふつうに手抜いてたんらとももうお^−^
0081fusianasan2017/07/27(木) 19:19:29.39
途中から読んでないんらけろキルア今どうなってるの?^−^
0082fusianasan2017/07/27(木) 19:19:48.53
>>81
アルカとらぬらぬらお^−^
0083fusianasan2017/07/27(木) 19:19:59.68
>>81
家族旅行してるお^−^
0084fusianasan2017/07/27(木) 19:20:08.34
>>81
いもーも(もとーと)とらぬらぬしてる^−^
0085fusianasan2017/07/27(木) 19:20:25.74
ナニカが新大陸の生物だって発覚したかあ
キルア新大陸いくんでないの^−^
0086fusianasan2017/07/27(木) 19:20:29.84
>>78
蟲の中でも雑魚倒して粋がってただけらろ^−^
幹部クラスには勝てないんらろうなってももったお^−^
0087fusianasan2017/07/27(木) 19:20:40.21
>>69
らからそんなヤバぇ高等技術してたら素人らないってすぐわかる人にわかるってはなし^−^
0088fusianasan2017/07/27(木) 19:21:00.53
はあ漏れのキルゴン^−^
0089fusianasan2017/07/27(木) 19:21:07.92
>>84
いもーも(もとーと);M;
0090fusianasan2017/07/27(木) 19:21:09.91
蟻編の旅団パートれ念披露してたからどこかれ一気にころころされるのれはとももった^−^
0091fusianasan2017/07/27(木) 19:21:10.95
>>86
あそこで旅団が幹部クラスとやりあったら
ゴンさんが本陣突入しようとしてるのに話終わっちゃうし^−^
0092fusianasan2017/07/27(木) 19:21:32.61
>>68
漏れちゃんいまだにグッドエンドしか見れてないから村山^−^
兎たんのとことムソ子と下手ぶぅの砦のとこのタバーバに話しかけまくってゆけお何がいけないのかまからん^−^
0093fusianasan2017/07/27(木) 19:21:34.66
>>90
もう殺したあとかもね^−^
0094fusianasan2017/07/27(木) 19:21:39.44
>>88
ゴンは光ら…とももったけろやっぱちげーわ;−;
0095fusianasan2017/07/27(木) 19:21:51.52
>>44
読んだらちょっとゴン←キル的にぼえた;−;
0096fusianasan2017/07/27(木) 19:22:10.81
>>92
もう一箇所いるはず^M^
0097fusianasan2017/07/27(木) 19:22:15.58
真の総合子になるとこらったよかったお;−;
0098fusianasan2017/07/27(木) 19:22:16.27
蟲師編のゾルディックのじいちゃんとネテロはぬげー強キャラ感でててかっこよかったお^−^
空から龍落とすやつ^−^
0099fusianasan2017/07/27(木) 19:22:29.32
>>85
暗黒大陸編が終わってから実はこいつも暗黒大陸のヤバェ生物だったおころころするお!って展開もあり得る^−^
0102fusianasan2017/07/27(木) 19:22:44.52
ちびまる子ちゃん見てたらイケメンオリキャラと絡んでたお^−^
ひろしっていう年上^−^
もとうとおなじ名前かよ
0103fusianasan2017/07/27(木) 19:22:44.77
長々と戦ってヒソカに勝ったおに格落とした旅団ぬごい^−^
0105fusianasan2017/07/27(木) 19:23:21.27
>>92
ぶぅぶぅの里にもうしとりいるお^M^
0106fusianasan2017/07/27(木) 19:23:26.94
>>97
間に合ってよかった^M^づ
0107fusianasan2017/07/27(木) 19:23:28.36
>>99
キルアが命令すればナニカはひっこむから問題なくね^−^
それよりアルカがひとでに渡っておねだりシステム使われるほうがやっかい^−^
0108fusianasan2017/07/27(木) 19:23:32.91
>>99
残念らけろない;−;
0109fusianasan2017/07/27(木) 19:23:41.07
>>98
ゴンとキルアもあんなになるといいのあ^−^
0110fusianasan2017/07/27(木) 19:23:43.08
ナニカがちんでもアルカ本体は残るじょん^−^
0111fusianasan2017/07/27(木) 19:23:45.74
>>103
ヒソカと絡むとみんな格が下がる;−;
0112fusianasan2017/07/27(木) 19:23:54.69
>>103
まあ蟻編から落としてたしな^−^
0113fusianasan2017/07/27(木) 19:23:57.49
>>96
ばびか^−^
どこにいるんらタバーバ^−^
0114fusianasan2017/07/27(木) 19:24:13.76
>>92
3回ずつ話しかけたかお?^−^
それならいけるはずらけろなあ^−^
0115fusianasan2017/07/27(木) 19:24:37.03
やはりヒソカは害悪^−^
0116fusianasan2017/07/27(木) 19:24:38.85
もうち帰ったらゴルゴンゾーラとしめじと玉ねぎと牛乳れチーズクリームパスタ作ってたえます^−^
0119fusianasan2017/07/27(木) 19:25:32.58
雑魚専の専売特許が旅団になっちゃったから;−;
0120fusianasan2017/07/27(木) 19:25:33.47
ナニカ出始めの頃ホラー始まったとももったのあ;−;
0122fusianasan2017/07/27(木) 19:25:38.85
>>113
ぶぅぶぅバレーらったかのあ^M^
今確認しようとももったけおうlr消してしまってたお^M^
0123fusianasan2017/07/27(木) 19:25:49.65
ハンターはゴンさんの父親のジンがクズオブクズなんらけろ
幽助が父親になったらどうみてもああなる^−^
そんくらい似てるのあ
0125fusianasan2017/07/27(木) 19:25:51.38
>>92
一番最初にタバーバと会った時に何度も話しかけた?^−^
0127fusianasan2017/07/27(木) 19:26:21.73
>>120
アルカ編はレベルEぽくて好き^−^
0128fusianasan2017/07/27(木) 19:26:26.88
>>80
ええーヒソカvsクロロのときにゼノが言ってた本気って
こういう意味(共闘)だったんだなって話題になってたじょん^−^
0129fusianasan2017/07/27(木) 19:26:30.17
>>118
漏れのフェイタン;−;
うう;−;
0131fusianasan2017/07/27(木) 19:26:46.82
>>113
ぶぅぶぅバレーのどっかの家のベッド^−^
0132fusianasan2017/07/27(木) 19:26:57.78
>>123
漏れもはやゆうすけとして描いてるとしか思えない^−^
他作品としたリボーンさせたゆうすけまんま^−^
0134fusianasan2017/07/27(木) 19:27:17.82
アンサイクロのハンタのキルアのとこ読んだらまた読み直したくなってきた^−^
0135fusianasan2017/07/27(木) 19:27:36.73
>>116
チーズ少し残して軽くレンチンして蜂蜜かけてたえよ^−^*
0136fusianasan2017/07/27(木) 19:27:52.92
母親はけいこなの;−;
0137fusianasan2017/07/27(木) 19:28:01.19
>>79
キルアは完全に音消してないお^−^
ちゃんと会話読んだのかお^−^
センリツはすごく静かって言ってるお^−^
0138fusianasan2017/07/27(木) 19:28:05.06
>>126
ブラボーの防護服はケクイイらろ!^−^
0139fusianasan2017/07/27(木) 19:28:05.86
フェイタンってエセ中国人みたいな喋りの子らっけ^−^
0140fusianasan2017/07/27(木) 19:28:17.53
>>128
それならふつうに自分も攻撃しかけたりするらろうしそもそも能力盗もうなんて舐めプはしない^−^
少なくともあの頃は共闘とかないらろ^−^
0141fusianasan2017/07/27(木) 19:28:22.13
久しぶりに幽白読み直したら飛影がおもったよりツンツンしてなくて
むしろ漏れの記憶よりぬげー素直らった^−^
0142fusianasan2017/07/27(木) 19:28:29.41
カルトとクロロもどして;−;
0143fusianasan2017/07/27(木) 19:28:38.10
梟に拷問してた頃のフェイタン輝いてたおに;−;
ゲスくて;−;
0145fusianasan2017/07/27(木) 19:28:58.71
>>135
それやった残りれパスタにするから蜂蜜はまた今度^−^
チーズに蜂蜜むまいおね^−^
0146fusianasan2017/07/27(木) 19:29:09.24
昔の総合要素が懐かしすぎて心地良くて何周もしてる;−;
0147fusianasan2017/07/27(木) 19:29:32.40
>>142
カルトは直子姫が描いてくれればワンチャンあるけろクロロはもう…^−^
0148fusianasan2017/07/27(木) 19:29:45.94
>>142
クロロはイメメンに戻ったよ^−^
ちょい老けてるけど^−^
0149fusianasan2017/07/27(木) 19:29:57.88
梟ってまだろこかで生かされてうの?^−^
0150fusianasan2017/07/27(木) 19:29:58.04
>>140
いやらから漏れが言いたいのは
じいちゃんの行った本気の意味が
手を抜かないってことじゃないってこと^−^
0151fusianasan2017/07/27(木) 19:30:01.92
センリツって聴覚常人離れしてそうらけお^−^
0152fusianasan2017/07/27(木) 19:30:25.73
アンサイクロペディアのゴンさんの項目れ既に吹いた;−;
電車れ;−;
0153fusianasan2017/07/27(木) 19:30:34.84
ヨーグルト食べますね^−^
0154fusianasan2017/07/27(木) 19:30:43.72
たまに姫描いてそうらけろろこらかよくまかろん;−;
モモゼとか姫画っぽいけろ;−;
0155fusianasan2017/07/27(木) 19:30:57.42
>>145
塩っけもいいのあ^−^三^−^*
0156fusianasan2017/07/27(木) 19:31:07.66
フェイタンが変化系であの能力なのよくまからのい^−^
0157fusianasan2017/07/27(木) 19:31:25.90
アルカってまちがいなくあの怖いカーチャンの産んだあの両親の子供でキルアたちの兄弟らろ?^−^
暗黒大陸からきたってどういうことなんらろっておもってた^−^
0158fusianasan2017/07/27(木) 19:31:55.71
1ハンター試験編
2天空闘技場編
3ヨークシン編(幻影旅団編)
4グリードアイランド(G.I)編
5キメラ=アント編
6会長選挙・アルカ編
7暗黒大陸編

漏れは 蟲編→旅団編→天空→アルカ→暗黒→試験→GI編の順れ好きだのあ^−^
つかアルカ編好きだけど選挙関連一番クソつまんなかったから
一緒になってると悩む^−^
0159fusianasan2017/07/27(木) 19:32:00.91
足音というとガラかめの月影先生ももいだす^−^
0160fusianasan2017/07/27(木) 19:32:09.55
>>157
暗黒大陸から来たのはナニカ^−^
0161fusianasan2017/07/27(木) 19:32:18.39
>>151
してそうっていうかしてるのが能力らから;−;
0162fusianasan2017/07/27(木) 19:32:21.16
オーラを熱に変化させる?みたいな?^−^
0163fusianasan2017/07/27(木) 19:32:26.49
クラピカレイプ!!!^−^
0164fusianasan2017/07/27(木) 19:32:55.26
>>118
ちんぽゅ椅子見たせいで頭の模様がちんぽゅにみえた;Y;
0167fusianasan2017/07/27(木) 19:33:04.12
>>160
あの別人格がなにかでとりついたみたいなもん?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況