M子雑談^M^425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/27(木) 19:10:47.60
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501048057/
0156fusianasan2017/07/27(木) 22:12:33.79
ネロネロネロネ^M^
0157fusianasan2017/07/27(木) 22:12:53.19
>>150
不人気って言いたいときは基本1枚煽りらな^M^
ライト層ぬくなくてもガチ子多いタイポのケラの場合れったい複数枚ボーダーは無視される^M^
0158fusianasan2017/07/27(木) 22:13:02.51
>>150
より今まれより高いほうれあ煽られるお^M^
0159fusianasan2017/07/27(木) 22:13:56.75
>>157
なるほろ^M^
煽るって時点れクソらけおばびクソらな^M^
0160fusianasan2017/07/27(木) 22:13:59.61
咲ちゃんってまだモデル出てないんらっけ?^M^
0161fusianasan2017/07/27(木) 22:14:25.15
1枚は普通れもガチ勢が10人いたら3枚は上がるわけらしのあ^M^
0163fusianasan2017/07/27(木) 22:15:59.35
>>162
まりまり^M^
どんな具合か気になるお^M^
0164fusianasan2017/07/27(木) 22:16:16.67
11人いる!^M^
0166fusianasan2017/07/27(木) 22:18:28.77
一番いいのは上位がしろーきゅんれくそすんの予告側に隼人がいることかしあ^M^
予告の最終日まれもじいのアニバ予告かもしれのいって不安が付きまとうか ^M^
0167fusianasan2017/07/27(木) 22:19:01.47
もじいのアニバだったらそりゃ大変らけろ;M;
0168fusianasan2017/07/27(木) 22:19:38.94
なんれもじいのアニバ?^M^
0169fusianasan2017/07/27(木) 22:19:41.65
まちまえたオリピね^//M//^
0170fusianasan2017/07/27(木) 22:20:01.96
なんらもう;M;-3
0171fusianasan2017/07/27(木) 22:20:16.73
カタカナに弱いM子^M^
0172fusianasan2017/07/27(木) 22:20:21.23
もじい5人のアニバかあ…;M;
0173fusianasan2017/07/27(木) 22:20:58.51
>>172
ハイジョ5人のアニバは望まれてるけろ;M;
0174fusianasan2017/07/27(木) 22:22:24.55
てんあくの二重予告とサイバネの逆順れ寸劇予告の信頼度大分下がった印象^M^
0175fusianasan2017/07/27(木) 22:22:33.20
神に感謝^夏^
0176fusianasan2017/07/27(木) 22:22:48.06
オリピが連続してる木星神速こがどーはたぬんまら箱はないとして
ローテ的にはレジェもふアルテハイジョあたり?^M^
0177fusianasan2017/07/27(木) 22:23:34.43
唯一信頼できるものらったのに^M^
0178fusianasan2017/07/27(木) 22:23:47.73
ハイジョ箱かもふのろっちかれいいから来てほちいのあ^M^
0179fusianasan2017/07/27(木) 22:24:26.77
サイバネはあれ予告がくそすん前に来てしまうから入れ替えたってのはまかるけろ
てんあくはなんれ2回やった;M;
0180fusianasan2017/07/27(木) 22:24:40.48
漏れユニこの形式になってから寸劇予告したことのいからあんもし寸劇のこと信じてなかったのあ^M^
0181fusianasan2017/07/27(木) 22:25:42.72
てんあくと乗馬逆れもなんも問題なかったんらおな?^M^
0182fusianasan2017/07/27(木) 22:25:45.92
>>179
冗談で今月もてんあく予告らって言ったらあのざまら^M^
0183fusianasan2017/07/27(木) 22:26:00.97
その4つのうちアルテ以外のユニは上位待ちなんらおね;M;
0184fusianasan2017/07/27(木) 22:26:31.53
>>181
おん^M^
かのんしゃんオフショ期間らったけおRらし乗馬も時期的に初夏のが合ってた^M^
0185fusianasan2017/07/27(木) 22:27:15.85
隼人としろーきゅん以外いたっけと思ってしまった^M^
0186fusianasan2017/07/27(木) 22:27:20.85
>>181
アイスとも2か月弱あくし問題はのいな^M^
0187fusianasan2017/07/27(木) 22:28:34.07
>>185
一応レジェは海彦の初上位待ち^M^
たらもう少し待てるらろって程度らけろ^M^
0188fusianasan2017/07/27(木) 22:29:01.96
海彦上位に海イベきませんように^人^
0189fusianasan2017/07/27(木) 22:29:48.73
隼人vsしろーきゅんvsくろーくんvs信玄しゃんvsてんてるの上位3枚目争奪戦ら^M^
0190fusianasan2017/07/27(木) 22:30:05.85
レジェの肝試しある意味気になる^M^
0191fusianasan2017/07/27(木) 22:30:35.00
>>189
しんくろはさすがに少し先になりそうね^M^
0192fusianasan2017/07/27(木) 22:30:42.44
>>189
5枚バラまいてやったのもいるんだから争奪するもんじゃないおな^M^
0193fusianasan2017/07/27(木) 22:31:04.62
怖がりのいない怪談味気なしー^M^
0194fusianasan2017/07/27(木) 22:31:49.77
隼人ばびれ青ざめ肝試し上位きそうなんらおな…^M^
0196fusianasan2017/07/27(木) 22:32:16.66
>>194
物事は常に最低のことを想像するといいお^M^
0198fusianasan2017/07/27(木) 22:33:17.89
>>196
オルトはその斜め上をいく!^M^
0199fusianasan2017/07/27(木) 22:33:22.58
隼人はオルトが毛ほども興味のいのまかるから
最悪の想定してもそれを超えてきそうなんらおなっていうかもうローテれ超えてるけろ^M^
0200fusianasan2017/07/27(木) 22:33:41.43
すごい今更なんらけろ空彦ってなんでいつも整えてるんら?^M^
0201fusianasan2017/07/27(木) 22:33:58.14
>>197
ドラマCDのやつらよー^M^
正直あってるかまからんけお^M^
0202fusianasan2017/07/27(木) 22:34:01.03
隼人たぬん幽霊とか得意らないしね…^M^
0204fusianasan2017/07/27(木) 22:34:05.74
松尾芭蕉の擬人化らかあ^M^
0205fusianasan2017/07/27(木) 22:34:30.23
オルトは上には上がらないお^M^
来た道をかっとんでくお^M^
0206fusianasan2017/07/27(木) 22:34:40.01
擬人化?;M;
0207fusianasan2017/07/27(木) 22:34:47.34
下の毛を整えている?^M^
0208fusianasan2017/07/27(木) 22:34:52.20
>>203
もめんレレルEネタらったんら;M;
0209fusianasan2017/07/27(木) 22:35:34.45
やっぱり下の毛も白黒なの?;M;
0210fusianasan2017/07/27(木) 22:36:00.49
眉毛の色と一緒らってM子が言ってた^M^
0212fusianasan2017/07/27(木) 22:36:42.81
ヤスを擬人化しろ!^M^
0213fusianasan2017/07/27(木) 22:36:55.91
社長擬人化^M^
0214fusianasan2017/07/27(木) 22:37:16.73
犯人?^M^
0215fusianasan2017/07/27(木) 22:37:19.64
眉毛が濃いと性欲もつおい^M^
0216fusianasan2017/07/27(木) 22:38:01.51
空彦は頭の半分より上の色素がちんでるんらな^M^
あり得なくもないお^M^
0217fusianasan2017/07/27(木) 22:38:05.62
ホモマスあからさまに太眉の子はぬくないおな^M^
0218fusianasan2017/07/27(木) 22:38:22.46
そういやいないのあ^M^
0219fusianasan2017/07/27(木) 22:38:34.44
信玄しゃんと朱雀ともふもふあたりか^M^
0220fusianasan2017/07/27(木) 22:38:38.36
セカライ円盤で眉毛濃いしと探しちょうからやめて;M;
0221fusianasan2017/07/27(木) 22:39:01.00
比較的太めの子はいるけおケラデザとして太眉っぽい子はいのい^M^
0223fusianasan2017/07/27(木) 22:39:32.03
>>220
漏れは客席のホモマス子の眉毛見るお^M^
0224fusianasan2017/07/27(木) 22:39:37.89
確かに所謂たくあん眉はいのいのあ^M^
0225fusianasan2017/07/27(木) 22:39:46.38
朱雀のしとは全部濃い^M^
0226fusianasan2017/07/27(木) 22:40:07.26
益荒男さん?^M^
0228fusianasan2017/07/27(木) 22:40:28.46
おんおん^M^
0229fusianasan2017/07/27(木) 22:40:50.20
>>226
あだ名それれ良かったような気さえしてくる;M;
0231fusianasan2017/07/27(木) 22:41:31.17
あれなんらっけ^M^
ま…な…まちゅやん?^M^
0232fusianasan2017/07/27(木) 22:41:52.81
あれっ読み込みしたらちゃんともかお打ててた;//M//;
0233fusianasan2017/07/27(木) 22:41:58.11
>>231
それは玄武のしとらっけ?^M^
0234fusianasan2017/07/27(木) 22:42:04.54
>>231
そえ玄武のしとらなかった?^M^
なっきゃん?^M^
0235fusianasan2017/07/27(木) 22:42:05.80
あだ名はシンプルに限る^M^
0236fusianasan2017/07/27(木) 22:42:55.05
マコラドン!^M^
0237fusianasan2017/07/27(木) 22:43:04.01
カヘ神速のあだ名はのあ…^M^
0238fusianasan2017/07/27(木) 22:43:04.12
えっ玄武のしとがなっきゃんらなかった??;M;
0239fusianasan2017/07/27(木) 22:43:41.30
益山らしまちゅが朱雀のしとなんらないかしあ^M^
0240fusianasan2017/07/27(木) 22:43:56.12
益山でまちゅやんらお^M^
玄武のしとはふかまちとし「な」りでなっきゃん^M^
0241fusianasan2017/07/27(木) 22:44:27.68
えっ;M;
前にM子が深町らからまちゅやんって;M;
0242fusianasan2017/07/27(木) 22:44:37.17
>>240
なんれそこから字取ったの;M;
0243fusianasan2017/07/27(木) 22:44:41.30
玄武のしとも深町れまちゅやんあり得るんらけおね‘M‘
下の名前たけあきととしなりらったかのあ…^M^
0244fusianasan2017/07/27(木) 22:44:48.20
まちゅやんしか覚えてのい^M^
0245fusianasan2017/07/27(木) 22:45:05.21
漏れも町のまちゅやんかと…;M;
0246fusianasan2017/07/27(木) 22:45:32.91
ましゅやんとまちゅやんれ良かったのれは‘M‘
0247fusianasan2017/07/27(木) 22:45:42.74
漏れおんもれかんけーしさんって言っちゃう;M;
0248fusianasan2017/07/27(木) 22:45:58.05
きゃとかちゅとか言いにくいんらよ!`M´
0249fusianasan2017/07/27(木) 22:46:27.33
>>247
そえはちょっと止めたほうがいいんらないかな^M^
0250fusianasan2017/07/27(木) 22:46:28.86
漏れ人の名前覚えるの比較的得意なんらけおSL後半のしとは特に思い出すのに時間かかる^M^
0251fusianasan2017/07/27(木) 22:46:50.05
>>242
あだ名付けの様子はなんと現在315プロナイトアーカイブで公開中!^M^b
0252fusianasan2017/07/27(木) 22:47:20.26
あれなおきゅんのしとってまだあだ名なかったっけ^M^
ふーくんにも付いてた気がするけおふーくんでいいや^M^
0253fusianasan2017/07/27(木) 22:47:21.02
>>250
変わった名字のしとはさすがに覚えてるけおぬつう名前のしとがからい^M^
0254fusianasan2017/07/27(木) 22:47:21.75
あだ名はいらないかあなおきゅんのしとラジオ来て;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況