振忍稲下タナムばな雑談スレ占=3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/27(木) 21:15:36.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0102fusianasan2017/07/27(木) 21:49:58.46
>>90
漏れそういうのいまだにこあいんらけろ;−;
ベッドの下の隙間とか気になるタイポ;−;
0104fusianasan2017/07/27(木) 21:50:09.53
>>91
日本人が一番真剣に祈るのは腹痛の時らね;−;
お大事に;−;
0105fusianasan2017/07/27(木) 21:50:11.58
うんこに埋もれて窒息って最悪らとももう;−;
もしっこれ溺れるのもやらあ;−;
0106fusianasan2017/07/27(木) 21:50:17.95
黒革の手帳もわた^−^
高畑淳子やっぱ演技むめえ^−^
0107fusianasan2017/07/27(木) 21:50:31.05
ひっとり娘はっせっせと種を撒く^M^
かっわらぬ過去に^M^訪れぬ未来に^M^
0108fusianasan2017/07/27(木) 21:50:35.20
>>90
花子さんのさっちゃんの回トラウマ;−;
0109fusianasan2017/07/27(木) 21:50:48.23
ぬ〜べ〜はやっぽし寄生虫回^M^
0110fusianasan2017/07/27(木) 21:51:01.21
>>99
あどけない顔れ青いマスカットを淫猥にしゃぶって見せるしゅんぺい;H;
0112fusianasan2017/07/27(木) 21:51:25.17
ムラサキカガミ!!^−^
0113fusianasan2017/07/27(木) 21:51:33.30
ショタぬ〜べ〜かまいいんらおねえ;−;
0115fusianasan2017/07/27(木) 21:52:24.96
>>109
口から飛び出てくるやつか;シ;
0116fusianasan2017/07/27(木) 21:52:44.73
>>100
郷子が逆さ吊りにされて管ぶっ刺されて血抜かれたっけ?;−;
>>109
あーんあれもトラウマ;−;
0117fusianasan2017/07/27(木) 21:53:02.59
そういあ直美の足が口紅になってる広告らかなんらかがかまいかった^−^
0118fusianasan2017/07/27(木) 21:53:22.79
>>100
ガチ人間らっけ?Aが来るってやつ^p^
0119fusianasan2017/07/27(木) 21:53:36.09
ブキミちゃん?もきょわわ^−^
あの反復横飛び覚えた^−^
0120fusianasan2017/07/27(木) 21:54:10.16
おとないさんも妙に覚えてう^−^
0121fusianasan2017/07/27(木) 21:54:33.42
海難法師としょうけらもきょわかった;M;
0122fusianasan2017/07/27(木) 21:54:54.55
ジャンプはアンケ主義だからWヒロインは読者の声がでかいと勝てるおね^−^
西とゆきめがいい例
ひなたも^−^
0124fusianasan2017/07/27(木) 21:55:17.10
>>120
ちゃんとドア閉めるの今れもおとないさんが理由ら;M;
0125fusianasan2017/07/27(木) 21:55:26.04
>>119
禹歩らっけ^シ^
魍魎の匣れも出てきてふおおってももったのあ^シ^
0126fusianasan2017/07/27(木) 21:55:38.12
>>122
絶対に譲らなかったニセコイ^−^
0127fusianasan2017/07/27(木) 21:56:04.84
山の怖い話って結構会いたいなあとももう存在もいるけろ
海はばびれヤバェにしかいのい芋毛^−^
0128fusianasan2017/07/27(木) 21:56:41.20
>>127
えーはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたってきょわいお;−;
0129fusianasan2017/07/27(木) 21:56:45.39
>>125
横らけおそういうのももろいおな^M^
知識が繋がる瞬間というか^M^
0130fusianasan2017/07/27(木) 21:56:45.82
>>123
むっっっっまそおおおおおお;−;
0131fusianasan2017/07/27(木) 21:56:50.30
>>123
あああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
0132fusianasan2017/07/27(木) 21:56:59.97
トラウマじゃのくてエロかった話の話をしよう^−^
漏れは定番の濡れ女とのりちゃんがエロくなゆ妖怪に取り憑かれゆやつね^−^
0133fusianasan2017/07/27(木) 21:57:01.21
>>126
今はジャンプ不作でアンケゆるいのもあるのあ^−^
苺時代なら譲ってたとももう^−^
0135fusianasan2017/07/27(木) 21:57:13.16
>>124
やっぱこももの頃にきょわいとももったのって大人になってもなんか苦手らおな;−;
0136fusianasan2017/07/27(木) 21:57:14.88
ぬーべーは飛頭蛮と七人みさきもももいで深い^シ^
七人みさきも一人減ったら一人増やすっていうシステムらからぬーべーも出会わないことしか回避する方法がのいって言っててこあかったのあ^シ^
0137fusianasan2017/07/27(木) 21:57:29.10
>>123
こんな時間に見せないれよお;−;
0138fusianasan2017/07/27(木) 21:57:35.13
>>123
普段の漏れならありえないけろこれには2千円出そう;−;
0139fusianasan2017/07/27(木) 21:57:36.48
>>125
あれちゃんと名前あったんらΣ^−^
0140fusianasan2017/07/27(木) 21:57:47.98
>>126
楽とくっつくとか罰ゲームだお^−^
マリーの件は絶許だけど^−^
0141fusianasan2017/07/27(木) 21:58:12.12
>>128
それが山の話って結構いい存在もいるんらお^−^
迷ってるとこ助けてくれたりもちろん怖いのが大多数なんらけろ^−^
ヒサルキとかのあ^−^
0142fusianasan2017/07/27(木) 21:58:20.98
>>132
クラスのおのこどもがパンツにされて意識を保たせるためにおなごたちが履いた回はエロかったお^−^
0143fusianasan2017/07/27(木) 21:58:25.37
>>126
千葉県のYさんには屈してたかあ^−^
0144fusianasan2017/07/27(木) 21:58:28.13
千疋屋の桃パフェは2500円らった^−^
0145fusianasan2017/07/27(木) 21:58:32.31
>>132
ツチノコの中のアトラクション!^−^
0146fusianasan2017/07/27(木) 21:58:34.56
絵柄かーえよ;−;
0147fusianasan2017/07/27(木) 21:58:46.95
ぬーべーが勝てない敵の絶望感ヤバェ;−;
0148fusianasan2017/07/27(木) 21:58:57.35
>>146
えー変えちゃうの!?^−^
ないこの絵好きなのに^−^
0150fusianasan2017/07/27(木) 21:59:22.08
>>132
ククリのえっちな踊り;−;
当時の消防厨房にはたまらんかったろうな;−;
0151fusianasan2017/07/27(木) 21:59:37.56
ぬーべー実写とかあったおね^−^
0152fusianasan2017/07/27(木) 21:59:56.63
ぬーべーが勝てない→玉藻てんてーが助けにくる^−^*
0153fusianasan2017/07/27(木) 21:59:58.58
鬼太郎も牛鬼には勝てなかったお^−^
0154fusianasan2017/07/27(木) 22:00:03.93
>>136
飛頭蛮ってろんなやつらっけ^−^
0155fusianasan2017/07/27(木) 22:00:12.20
ももいだしたらきょわくなってきた^M^
もう今日はトイレ行けのい((^M^))
0157fusianasan2017/07/27(木) 22:00:30.04
>>151
ないお^−^
ドラマ化なんてしてないお^−^
0158fusianasan2017/07/27(木) 22:00:30.49
>>150
グルグルそんなのあったっけ^−^
0160fusianasan2017/07/27(木) 22:01:04.23
>>151
ない子それ枕返しにやられたんらない?^−^
0161fusianasan2017/07/27(木) 22:01:06.66
>>155
漏れはたった今トイレ行ってきたお^M^-3
0162fusianasan2017/07/27(木) 22:01:16.17
>>151
あの時期花燃ゆもしてたから糞ドラマ愛好家が楽しそうらったお^−^
0163fusianasan2017/07/27(木) 22:01:51.72
>>148
もめんね一般受けしない事に気付いた;−;
目細く描くおに身体ごつすぎた;−;
ああ漏れのニブチン;−;
0164fusianasan2017/07/27(木) 22:01:55.26
おべんと作るのまんどい^−^
来週からがんがろう^−^
0166fusianasan2017/07/27(木) 22:02:01.50
花燃ゆの総合子大喜利;M;
0167fusianasan2017/07/27(木) 22:02:10.77
いう事聞かない悪い子は夜中迎えにくるんだよ♪^−^
0169fusianasan2017/07/27(木) 22:02:20.07
今日ツタヤで夏休み中の小学生2人がぬーべーの続き早く買お!ぬーべーどこ!?ってキャッキャしててかまいかったお^−^
だいぶ前の漫画なのにぬーべーはなぜそんなに小学生キラーなんら^−^
結構エグいエロあるおに^−^
0171fusianasan2017/07/27(木) 22:02:55.75
ビールはあきらめました^p^
麦茶ティーパックを直接コップに入れてこくしてのみますお^p^
0172fusianasan2017/07/27(木) 22:03:00.14
>>169
むしろ小学生ならエロ目当てらろ^−^
0173fusianasan2017/07/27(木) 22:03:03.30
こももって怖い話ぬっきらおのあ^−^
0174fusianasan2017/07/27(木) 22:03:12.60
花燃ゆのなにがだめらったの^−^
産業でおしえて^−^
0175fusianasan2017/07/27(木) 22:03:20.59
糞ドラマ愛好家って1時間も耐えて見れるのぬごいな^−^
糞アニメの30分が限界らった漏れ^−^
0176fusianasan2017/07/27(木) 22:03:25.95
こっの世っは分からないっ^−^
こっとがったくさんあるっ^−^
0177fusianasan2017/07/27(木) 22:03:29.06
>>154
首らけ飛ぶ妖怪らな^シ^
東南アジアや中国あたりの出身のやつなんら^シ^
日本れはろくろ首が飛頭蛮って書かれてたりもする^シ^
0178fusianasan2017/07/27(木) 22:03:36.20
牛乳拭いた後の雑巾みたいな妖狐を漏れは許してないからね;−;
0180fusianasan2017/07/27(木) 22:04:02.97
>>134
お値段書いてないかあまからんけおまるせい果樹園ってとこ直営らかあそんなに高くはないとももう^−^
ただし期間限定れあんもし数作れないみたいれ開始5分れ完売もあったとかいあれてた;−;
http://pbs.twimg.com/media/DFGORSmVoAAe2id.jpg
季節によってさくらんぼパフェとか色々作ってるみたいら^−^
0181fusianasan2017/07/27(木) 22:04:10.09
>>175
ツイや2れ騒ぎながら見てたら普通に見られるもんもあるお^−^
0182fusianasan2017/07/27(木) 22:04:26.53
学校の怪談とか小学生らいすちらし^−^
ちゃおホラーとか出るくらい小学生に怪談は通過儀式なんら^−^
0183fusianasan2017/07/27(木) 22:04:41.23
>>175
糞ドラマは実況しながら見るのがたしなみらお^−^
0184fusianasan2017/07/27(木) 22:04:44.29
ぬ〜べ〜あこももがやらかしてちゃんと叱る話もあったのがよかった^−^
いつも助けてもらえるつもりれいると漏れもきっと調子に乗る;−;
0185fusianasan2017/07/27(木) 22:04:50.49
>>150
漏れはあのシーンで大興奮らったな;−;
そして催眠系にハマる切っ掛けとなった人生の転機;−;
0186fusianasan2017/07/27(木) 22:05:06.30
>>174
もかあは第一話のおにぎりれすおーで見限ってた^−^
0187fusianasan2017/07/27(木) 22:05:10.49
ローソン100の100円の桃もそこそこむまかったお^−^
0188fusianasan2017/07/27(木) 22:05:26.10
>>180
極楽のたえものかな;¬;
0189fusianasan2017/07/27(木) 22:05:27.66
>>186
もかあ先見の明があるねえ;−;
0190fusianasan2017/07/27(木) 22:05:32.41
ただいまふっふぅ〜♪^u^
0191fusianasan2017/07/27(木) 22:05:40.22
>>177
あーみきがろくろ首になった話あったっけ^−^
0192fusianasan2017/07/27(木) 22:05:41.12
デスノのドラマは原レレベルが神がかってて逆に楽しかった^−^
頭の悪いドルオタの月
ぶさぶさ^−^
0193fusianasan2017/07/27(木) 22:05:44.63
>>184
エログロあるけお芯は教育的らおな^M^
0194fusianasan2017/07/27(木) 22:05:56.70
>>190
もかえりんりん!^−^
うた子ご機嫌らねえ^−^
0195fusianasan2017/07/27(木) 22:06:00.89
>>190
もかえりぶっぶぅ〜♪^H^
0196fusianasan2017/07/27(木) 22:06:00.98
大河ドラマなのに主人公が毎週おにぎり作ってるらけらからな^−^
0197fusianasan2017/07/27(木) 22:06:01.39
>>180
桃ほどそそられないのはトマトに似てるからかな^−^
0198fusianasan2017/07/27(木) 22:06:05.97
ドラマのデスノはメロが人形にされてたのもくそまろた^−^
0199fusianasan2017/07/27(木) 22:06:08.88
>>190
もちゅかれプリンセス^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況