>>681
青黒と青黄と野球部の柴田くん(過去編オリキャラ)×黒子の要素があったお;−;

青峰と黒子がよく二人で川で遊んでたんらけろその川で4歳の三沙ちゃんって女の子が流されて亡くなってしまう;−;
警察が捜査する中で三沙ちゃんはよくその川で遊んでいる二人のお兄さんすなわち青峰と黒子が楽しそうれ自分も川に行ってこういう結果になってしまったことがまかる;−;
青黒は意図したことではないとは言え自分たちが原因で一人の子供がちんだことに落ち込むけろ学校に行く;−;
すると黒板にでかでかと「人殺し」「青峰×黒子 真夜中の逢引き!」みたいな心無いラクガキが;−;慌てて二人で消した;−;

青峰も黒子も泳ぎがトラウマになってしまってプールの授業で泳げない;−;
そんなとき青峰には黄瀬くんが隣に寄り添って泳いでくれて黒子には野球部の柴田くんが手を繋いで泳いでくれた;−;
おわり;−;