振忍稲下タナムばな雑談センススレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/29(土) 12:59:54.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0101fusianasan2017/07/29(土) 13:32:30.91
今日もうんちぃ出た^−^
ここ1週間快便ら^−^*
0102fusianasan2017/07/29(土) 13:32:38.21
>>84
何も間違ってないんらけお逆にまかりにくいし
身内がキャッキャしてる感じれ最高に腹立つ文句ら;−;
0103fusianasan2017/07/29(土) 13:32:41.63
>>96
あれぬげえまろた;−;
だれ!?こあい!!て言われてたよくわからないオジサン結局なんらったんらシュールすぎる;−;
0104fusianasan2017/07/29(土) 13:33:09.40
やらやら白石は最後までマスコットでいてくれなきゃやらやらあ;−;
0105fusianasan2017/07/29(土) 13:33:13.81
>>94
アイヌグルメ飯らお^−^
お気軽に揃えられない食材ばっかでぬげえむまそうな料理作る^−^
0107fusianasan2017/07/29(土) 13:33:28.65
今日宅配あるけろ普段裸族らからいつから服着て待機すればいいか悩むお^−^
0109fusianasan2017/07/29(土) 13:33:56.47
>>104
作中でちんことアナルが出なくなるとき白石はマスコットをやめる^−^
0110fusianasan2017/07/29(土) 13:34:19.26
兼定チタタプでホモこれ子の反応が知りたい^−^
0111fusianasan2017/07/29(土) 13:34:39.49
近代兵器の歴史に名を連ねるしとらお;−;
0112fusianasan2017/07/29(土) 13:34:43.53
>>107
ぱんつははいとこう^−^
0113fusianasan2017/07/29(土) 13:34:56.10
>>82
二階堂きゅんかまいいらろ;−;
0115fusianasan2017/07/29(土) 13:35:29.13
白石最初からうさんくさいじょん^−^
フレンドリーな敵ポジらお^−^
0116fusianasan2017/07/29(土) 13:35:30.75
>>107
裸で出てもいいジョン^−^
0117fusianasan2017/07/29(土) 13:35:33.83
タラちゃん;p;
0118fusianasan2017/07/29(土) 13:35:58.51
>>113
いやこええお^−^
本人にはもう狂ってる自覚もなさそうだけおいつかサイコパスなことやらかしそうらし^−^
0119fusianasan2017/07/29(土) 13:35:59.50
ドラクエ新作3DSのほうが敵の種類とかクエストの数とか多いってばび^−^
0121fusianasan2017/07/29(土) 13:36:42.89
>>109
他の死刑囚の扱いみてるとちんれもモザイクで出てきそう;−;
0122fusianasan2017/07/29(土) 13:36:46.69
>>118
あー;−;
漏れああいう壊れちゃったケラぬっきなんらのあってももった;−;
0123fusianasan2017/07/29(土) 13:37:02.82
>>113
月島さんや鯉登らなくて?;−;
0124fusianasan2017/07/29(土) 13:37:03.35
>>119
PS4は敵のつおさが色違いですらなく
ないこ(弱)
ないこ(強)
みたいな表記での差だってのは聞いた^−^
0125fusianasan2017/07/29(土) 13:37:37.66
のあ低価格の万年筆使ってる子いる?^−^
0126fusianasan2017/07/29(土) 13:37:54.16
もれPS4のドラクエもわったら3DSのもやるおっ^−^
0128fusianasan2017/07/29(土) 13:38:00.08
>>107
上から被るらけれいいワンピースにしよ^紙^
ピンポンなったら被ればいいお^紙^
0129fusianasan2017/07/29(土) 13:38:09.41
アルスラーン戦記にハマってナルサスで検索したんだけお……!^−^
0130fusianasan2017/07/29(土) 13:38:28.10
紙子はたま子でナルサス子で万里子^−^
髪が長いのがぬっきなんらな^−^
0131fusianasan2017/07/29(土) 13:38:38.48
>>125
いちまんまんくらいの^−^
0132fusianasan2017/07/29(土) 13:38:39.71
>>122
なるほろ^−^
確かに狂いながらも杉元ころころのためにはなんでもやりそうなのこあい^−^
0133fusianasan2017/07/29(土) 13:38:46.51
ああああああちゅい^−^
0134fusianasan2017/07/29(土) 13:39:06.35
万里ちらい^−^
0135fusianasan2017/07/29(土) 13:39:33.04
>>123
その2人もぬっきらけろ;−;
まともらった二階堂きゅんが今は片割れや足失ったせいかまたはお薬のせいれ完全に精神崩壊ケラみたいなのがたまんらんの;−;
昔はふつ〜〜〜のケラらったのに;−;
0136fusianasan2017/07/29(土) 13:39:35.71
>>122
そういうケラすちならかまいくみえるのもまあまからんでもないな^−^
漏れはこあいけお^−^
新しい脚のとこはまろたけどね^−^
0137fusianasan2017/07/29(土) 13:39:40.52
宅配くるまれ上だけ着て汚部屋掃除しよっと三^−^
0138fusianasan2017/07/29(土) 13:39:52.30
>>126
なんかストーリーちまうの^−^
0139fusianasan2017/07/29(土) 13:40:07.99
>>135
ふつうらったかのあ;−;
0140fusianasan2017/07/29(土) 13:40:24.24
>>131
高い!;−;
1000円くらいの使ったことあない?;−;
0141fusianasan2017/07/29(土) 13:40:27.68
>>134
なんれ;−;
ウルトライージーモードと言いつつ十座に片想いしてるのかまいいじょん;−;
0143fusianasan2017/07/29(土) 13:41:25.81
>>138
本筋あ変わらんみたいらけろ昔の世界にいけるらしいしすれ違いあるだろうしクリアするころには値下がり期待できるし^−^*
0144fusianasan2017/07/29(土) 13:41:38.90
>>142
そんなことなってんのか^−^
マルシルの黒魔術は不完全だったんです?^−^
0145fusianasan2017/07/29(土) 13:41:56.61
>>139
こんな所じゃなくて早く故郷の静岡に帰りたいぜ…^二^ってぼやいてたじゃん?;−;
0146fusianasan2017/07/29(土) 13:42:01.93
田舎らから会社と家に来る配達の人同じれからい^−^
0147fusianasan2017/07/29(土) 13:42:16.34
>>140
あるおーすぐ詰まる^−^
高いのは半年ほっといてもぜんぜんなめらか^−^
0148fusianasan2017/07/29(土) 13:42:55.57
>>141
髪いうか外見がちらい^−^
0149fusianasan2017/07/29(土) 13:43:02.34
ゴルカム日露戦争と北海道で狂ってしまった人多くてからい;−;
0150fusianasan2017/07/29(土) 13:43:05.17
>>130
よく覚えてるのあ;紙;
まんか恥ずかしくなってきたお;紙;
0151fusianasan2017/07/29(土) 13:43:35.60
二階堂くんはすぐにモルヒネだかなんかを盗むのがかわいいね^−^
0152fusianasan2017/07/29(土) 13:43:47.28
たま子て誰?^−^
0153fusianasan2017/07/29(土) 13:43:58.86
>>151
への字口がたまらんおな^−^
0155fusianasan2017/07/29(土) 13:44:40.94
曇ってるからシーツ洗わなかったおに今お日様出てるじょん!!^−^
んもー!!^−^
0156fusianasan2017/07/29(土) 13:44:48.16
二階堂きゅんあ今やけもフレみたいなわーいとかすごーいキャッキャッみたいな言葉しか発してのい;−;
0157fusianasan2017/07/29(土) 13:45:14.03
>>156
幼女あつかいされてる?^−^
0158fusianasan2017/07/29(土) 13:45:14.10
万里子あ水泳凛ちゃんもすちそう^−^
0159fusianasan2017/07/29(土) 13:45:14.99
>>150
漏れも元ペダ子らしアルスラーンはまってたし
A3もやってるかあなんとなく覚えてるだけらお;−;
それ以外の事はマカロンお;−;
0161fusianasan2017/07/29(土) 13:45:54.49
ナルサスってあの優男みたいなのか^−^
しかも元気っ子みたいな子もちぬのか^−^
アルスラーン見てなくてよかった^−^
0162fusianasan2017/07/29(土) 13:46:03.93
>>158
りんちゃんは歯がこわいからパス;−;
0163fusianasan2017/07/29(土) 13:46:06.65
>>144
あれあファリンの魂とファリンの肉体(欠損)の繋がりを^−^
ファリンの魂とダンジョンの再生機構とに繋ぎかえて甦生する魔術式らったっぽい^−^
それを例のダークエルフに書き換えられたみたいら^−^
0164fusianasan2017/07/29(土) 13:46:12.33
>>158
そこはまたぼみょんにタイプちまうんらないかな;−;
もしすちならタイプが読めなくなる;−;
0165fusianasan2017/07/29(土) 13:46:12.73
最初はモツ出されても不死身かどうか試してやろうかとかSなこと言ってたのになあ
0166fusianasan2017/07/29(土) 13:47:06.21
>>163
あのダークエルフなんなんら?^−^
いらんことしいらな^−^
0167fusianasan2017/07/29(土) 13:47:19.17
そういえば最近シャチはサメの内臓を狙って補食してるらしいのあ^−^
0168fusianasan2017/07/29(土) 13:47:20.61
>>165
あにそえ何の作品の話?^−^
0169fusianasan2017/07/29(土) 13:47:26.53
凛ちゃんの歯ほんとしゅごいおね^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/DFvDznlUQAEYBcq.jpg
0170fusianasan2017/07/29(土) 13:47:58.30
>>167
ひええ^−^
やっぱ見た目かまいくても熊とかと同じ好みなんらな^−^
0171fusianasan2017/07/29(土) 13:48:00.00
>>169
ふつーの絵らから違和感ぬごい^−^
0172fusianasan2017/07/29(土) 13:48:02.62
>>167
他は捨てるの?^−^
贅沢者らのあ^−^
0173fusianasan2017/07/29(土) 13:48:12.41
万里言われてもっポイ!しか浮かばないばばあれす;−;
0174fusianasan2017/07/29(土) 13:48:22.53
ギザ歯まじまじみてるとこっちが痛くなってくる;−;
0175fusianasan2017/07/29(土) 13:48:38.76
>>169
口元に目やったらゾワッてした^−^
0176fusianasan2017/07/29(土) 13:49:02.09
凛ちゃんのデフォルトギザッパ本当にやめた方がいい;−;
エンドレスエイト並にやめた方がいい;−;
0177fusianasan2017/07/29(土) 13:49:04.62
>>166
あのダンジョンの仕組み造ったやつらろ^−^
ダンジョンれ胴体が切断されても^−^
肉体が回復すれば生き返るようになってるのもあいつの魔術^−^
0178fusianasan2017/07/29(土) 13:49:05.85
>>173
漏れは世界で一番大嫌い^−
0179fusianasan2017/07/29(土) 13:49:22.68
凛ちゃんうっかり舌噛んだら即死しそう^−^
0180fusianasan2017/07/29(土) 13:49:42.43
>>172
捨ててるから浜辺に打ち上げられたサメの死骸はぽっかり穴が空いてるお〜^−^
0181fusianasan2017/07/29(土) 13:49:46.69
>>177
そうなんら^−^
まだそこまで読んでないから単行本読むのたのちみ^−^
0183fusianasan2017/07/29(土) 13:50:23.00
凛ちゃんさんはフェラするのを禁止します^−^
0184fusianasan2017/07/29(土) 13:50:27.45
>>169
歯軋り癖れもあるんらろうか^−^
それともこれは漫画表現れ歯並びが悪いのか^−^
0185fusianasan2017/07/29(土) 13:50:48.42
>>160
やらっ!ばかっ!;−;*
0186fusianasan2017/07/29(土) 13:50:49.16
>>180
やっぱシャチ最強らな^−^
サメは仮初めの王者らった^−^
0187fusianasan2017/07/29(土) 13:50:54.09
>>168
いや上のゴルカムの二階堂がまだ2人いた時の話;−;
0188fusianasan2017/07/29(土) 13:51:00.37
宅配きたの知り合いれ思わず居留守使っちゃった;−;
もめんなしあ;−;
20-21時に再配達頼めばちまう人くるおね;−;
0190fusianasan2017/07/29(土) 13:51:26.96
サメよりシャチのがつええんらΣ^−^
0192fusianasan2017/07/29(土) 13:51:42.36
>>187
んまぁ^−^
俄然興味が湧いてきましたわ^−^
0193fusianasan2017/07/29(土) 13:51:45.90
ないないグロい…;−;
0194fusianasan2017/07/29(土) 13:51:46.49
>>176
エンドレスエイトは同じ脚本でも演出次第でこんなに違いが出るということをオタクに知らしめた功績がある!;−;
0195fusianasan2017/07/29(土) 13:52:54.98
>>182
シャチ複数が栄養のある肝を好んでチームで狩りやってるみたいね^−^
一気に4体ぐらい穴の空いたサメの死骸が打ち上げられてビビる人間;−;
0196fusianasan2017/07/29(土) 13:53:12.96
おしっこしたいからしてくる^−^三^−^
その間ももろい話しないでね^−^
0197fusianasan2017/07/29(土) 13:53:30.79
>>125
漏れも万年筆きょうみでたけおたかいおな;−;
ドイツのペリカンのうつくしくて憧れ;−;
0198fusianasan2017/07/29(土) 13:53:54.97
シャチって単独行動らなかったっけ?;−;
むまいもの食う為にチームプレイするって頭いいんらのあ;−;
0199fusianasan2017/07/29(土) 13:54:14.09
>>190
両方の名前+骨格れぐぐるとサメはただのあさかな;−;
シャチの骨格の防御力パネェお;−;
0200fusianasan2017/07/29(土) 13:54:58.87
>>198
普段ソロプレイ者のネトゲのボス戦か;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況