956: 由那 [sage] 2016/03/31(木) 15:11:17.98 ID:kSKIJb6h0
寝ておかないとなの?
……じゃあここで
少しだけでもゆっくりされてくださいねw
(悠真さんの肩にそっと手を当て自分の膝に誘って、膝枕して笑顔)

わたしが野球の話なんか始めたらどれだけ喋るかわかんないですw
プロ野球も開幕したので、毎日チェックが忙しくて大変です
悠真さんも応援したりしてる?
わたし今年はユニを買うか迷ってますw


(K)家に居られるときなら、俺も野球観てるし
特に今年は面白くなってるし
ちなみに、どこのレプリカユニ?

(絵莉)あのね、うちの地元のとこです
悠真さんも地元応援派?
今年めちゃくちゃ面白いですよね!

(絵莉)うちは新監督じゃないんです
でね、abcdみたいな選手がいるの
わたしは父に幼い頃から兎の軍団は敵だという英才教育を受けてきましたw(キリ
悠真さんも小さい頃からのファン?どこだろう

(絵莉)んー
赤は好きなチームですが赤ではないです

(絵莉)青です青です
わたしはちょっと分かってきましたよ?
悠真さんとこ今年すごい機動力ですよね
対戦した時去年と全然違うって、すごい新鮮でした