ふぁて子雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/30(日) 18:19:34.57
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0300fusianasan2017/07/31(月) 21:42:27.61
>>298
玉藻はアーツパ必須らから良い鯖お^−^
剣スロとマシュと玉藻で大体のクエストはいけるとももうお^−^
0301fusianasan2017/07/31(月) 21:42:37.33
>>299
まり^−^
もふもふかまいい^−^
0302fusianasan2017/07/31(月) 21:43:18.61
玉藻は最終衣装がごてごてしてていいね^−^
0303fusianasan2017/07/31(月) 21:43:18.94
>>300
そうなんら^−^
誰がきても歓迎らけろもむれしい^−^
がんがって育てるお^−^
0304fusianasan2017/07/31(月) 21:44:44.59
玉藻ちゃんいいのあ^−^
サポれ探すの微妙に大変らし自前れほちい^−^
0305fusianasan2017/07/31(月) 21:49:40.19
玉藻タンバリンが飛び交うモーションらいすち^−^
玉藻千和とオリオン沢城とノッブくぎゅうかまいくてらいすち^−^
0306fusianasan2017/07/31(月) 21:51:14.12
玉藻ちゃんどんどん呪ーうゾ!って言ってない?;−;
0307fusianasan2017/07/31(月) 21:53:35.49
あと○○さえ取ればゴールできるんら…;−;

新しく欲しい鯖ができる;−;

繰り返し;−;
0308fusianasan2017/07/31(月) 21:53:52.88
18:00のメンテ明け10分間にマスターミッションエクストラの石貰おうとしたらエラーが出て貰ってないのにゲット済みにされた;−;
運営にお手紙したけどどうなるんら漏れ;−;
0309fusianasan2017/07/31(月) 21:58:37.03
>>308
序章のやつなら新規のみらからもらえないので合ってるお^−^
0310fusianasan2017/07/31(月) 22:00:26.66
>>309
横らけろばびれ^−^
いつのまにやら冬木受け取り済みになってるぞコラァ!とかももってたお^−^
0311fusianasan2017/07/31(月) 22:01:55.83
>>309
そうなんら;−;
でも全部で30個はもかしくのい?;−;
ツイで同じような人が何人か居たからお手紙しちょった;−;
0312fusianasan2017/07/31(月) 22:03:52.07
>>309
ばびか^−^
漏れもあれ?ってももってた^−^
どっかに説明書いてあるんだろうけどかんちまいしてる人多いとももう^−^
0313fusianasan2017/07/31(月) 22:04:47.42
ちょっとまかりにくいけお元々序章のチュートリアル中れ貰えてた石がエクストラのとこに移動してるんらろうのあ^−^
0314fusianasan2017/07/31(月) 22:16:20.15
漏れも途中でエラーがでてなんか少ない気がしてたけお実際どうなのかしあ;−;
0315fusianasan2017/07/31(月) 22:28:11.64
まあメンテの詫び石が来るお^−^
0316fusianasan2017/07/31(月) 22:48:25.78
漏れがエラー起きたのメンテ後らったのあ^−^
こわいから問い合わせとくか^−^
0317fusianasan2017/08/01(火) 00:17:12.61
やっぽし今日から新しく始めた人が多いのかぬげえ怒涛のフレ申請が来る^−^
基本断らないけど数日空いたらすぐ切ろう^−^
0318fusianasan2017/08/01(火) 00:19:08.23
福袋やってゆし石いっぱい貰えゆし始めるなら今らな;−;
0319fusianasan2017/08/01(火) 00:23:11.96
オジマンスキルマ*^−^*
次は宝具マ*^−^*
0320fusianasan2017/08/01(火) 00:26:27.67
>>319
あーんむややま;−;
福袋れ狙ってたおに出なかった;−;
0321fusianasan2017/08/01(火) 00:27:20.54
>>319
もめもめ^−^
漏れもあの子の宝具マ目指してがんがる;−;⊃三⊃I
0322fusianasan2017/08/01(火) 00:28:55.15
マーリンの強いとこ込みれぬっきらから余計なことしのいれほちい;−;
れもこういうゲームな時点れしょうがのいか;−;
0323fusianasan2017/08/01(火) 00:29:12.48
おおおおおおおおお:−;三;−;
ホームズ北;−;****
がんがってスキルマ目指すお;−;***
0324fusianasan2017/08/01(火) 00:30:21.71
もめもめ^−^
もれはあの子のPUまれ我慢して石と呼符ためる;−;
0325fusianasan2017/08/01(火) 00:31:29.53
マーリンはともかくアーツパとか耐久パ封じるのはやめーやとももう;−;
宝具が強い鯖並べてブッパするしかなくなるじょん;−;
0326fusianasan2017/08/01(火) 00:32:06.20
のんか調整入ったの?^−^
0327fusianasan2017/08/01(火) 00:40:00.40
漏れも早くスキルマしてえ;−;
素材はあるんら;−;
ボックスガチャはよ;−;
0328fusianasan2017/08/01(火) 00:42:57.60
ホームズきません;−;
解散;−;
0329fusianasan2017/08/01(火) 00:43:18.34
QPがまらえるほど枯渇する^−^
QPが枯渇し始めたら中の上級者の仲間入りらしいけどいよいよ漏れも;−;
0330fusianasan2017/08/01(火) 00:43:45.49
ホームズ今日までなんれしょ?;−;
いやああああ;−;
0331fusianasan2017/08/01(火) 00:43:47.56
QPの枯渇が想像できねえ漏れはまらまららな^−^
0332fusianasan2017/08/01(火) 00:44:26.46
>>323
ちなみにおいくらはたいた?^−^
0333fusianasan2017/08/01(火) 00:47:00.69
>>317
ログインしててもレベルが全然上がらない明らかにガチャ用垢もさっさと解除するといいお^−^
0334fusianasan2017/08/01(火) 00:58:48.78
>>332
5万えん^−^
少なく済んでよかった;−;
0335fusianasan2017/08/01(火) 01:01:44.36
>>334
宝具レベルは?^−^
最低れも5あほちいおね^−^
0336fusianasan2017/08/01(火) 01:02:31.82
>>335
1でかんべんちて;−;
水着もあるんら;−;
0337fusianasan2017/08/01(火) 01:17:53.41
ホームズって宝具3以上は恩恵ほとんどないらろ;−;
0338fusianasan2017/08/01(火) 01:27:09.44
ホームズ最終再臨絵見たけろやべーなこれ;−;
ぬっこんだ人の気持ちがよくまかった;−;
0339fusianasan2017/08/01(火) 01:28:19.77
薔薇もってるやつか^−^
あの拷問コルセットに目がいくお^−^
0340fusianasan2017/08/01(火) 01:30:22.03
漏れのあの子の最終再臨絵誰か書きなおしてくんねえかのあ^−^
ぬげえびもう^−^
0341fusianasan2017/08/01(火) 01:32:55.24
中原絵の鯖はまんか気の抜けた感じらな;−;
下手じゃないんらけろ;−;
0342fusianasan2017/08/01(火) 01:41:53.20
>>330
単独ピックアップは8〜9日もあるし明日以降も各特異点鯖と一緒に出るお^−^
0343fusianasan2017/08/01(火) 01:46:08.88
>>340
もれはいっそ絵師から変えて欲しい^−^
デザイン産んでくれたけど最近ひどすぎる^−^
0344fusianasan2017/08/01(火) 01:48:20.19
オジマン×1と剣スロ×2狙いで6章+他鍋にぬっこもうかな;−;
こんな時に限ってホームズ来るんら;−;
0345fusianasan2017/08/01(火) 06:22:49.79
>>334
ごま…?゙゚'−゚'`
少ない…?!゙゚'−゚'`
0346fusianasan2017/08/01(火) 07:07:22.61
>>345
まあ多い人だと1体引くまでに10万↑かかったとかいるし半額らから少ないお’−’
0347fusianasan2017/08/01(火) 07:30:20.42
振り子は新茶に五万ぶっ込んで出なかったんらし…^−^
0348fusianasan2017/08/01(火) 07:31:21.02
章別ピックアップやるのん?^−^
やっと賢王たまの為に回す時が^−^
0349fusianasan2017/08/01(火) 09:58:06.66
福袋れあの子引けなかったもれに朗報;−;
何万かとかす覚悟れいくか;−;
0350fusianasan2017/08/01(火) 10:29:26.21
8月5日のキャメロット&バビロニアピックアップは回すお^−^
ホームズ来てくれたら嬉しいけお^−^
0351fusianasan2017/08/01(火) 11:43:03.65
とはいえ複数ピックアップはおぬぬめしのいお^−^
20万使ってあの子来なかった時あるお^−^
0352fusianasan2017/08/01(火) 11:47:06.74
オエップ;−;
想像したらけれ恐怖;−;
0353fusianasan2017/08/01(火) 11:48:08.13
>>351
さすがに20万使ったら他の☆5☆4はきたんれそ?;−;
0354fusianasan2017/08/01(火) 11:53:56.84
20万^−^
おえっぷ;−;
0355fusianasan2017/08/01(火) 11:54:17.56
20万か…^−^
課金してるときの脳内の状態ってどうなってんらろな^−^
日常生活らとご飯3000円でも迷うときあんのにな^−^
0356fusianasan2017/08/01(火) 11:55:54.85
>>353
おん^−^
他の星5あぽろぽろ来たし星4も宝具5まみれ^−^
たらあの子らけが来なかった^−^
0357fusianasan2017/08/01(火) 11:57:08.56
二種ピックアップれ二回来た星5がろっちもすり抜けらったのはきょわかった^−^
それまですり抜けの経験ほぼ無かったのはぬごい幸運らったんらなとその時やっと気がついた^−^
0358fusianasan2017/08/01(火) 11:58:45.03
物欲センサーって間違いなくあるおねえ^−^
0359fusianasan2017/08/01(火) 12:10:15.35
やらあああああ;−;
きょわいかあ今あゆ石と呼符使い切ったらあくらめる;−;
0360fusianasan2017/08/01(火) 12:34:26.47
一点狙いさえしなけりゃ5万10万の話にはならのいから安心しろお^−^
星5だけなら意識しない時にふらっと来るお^−^
0361fusianasan2017/08/01(火) 12:41:54.10
ホームズ最終再臨絵の背景にある写真ってワトソンじゃのい?;−;
0362fusianasan2017/08/01(火) 12:45:35.44
とりあえず明日なんか発表あるじょん^−^
今引くのはちょっと我慢する^−^
0363fusianasan2017/08/01(火) 12:51:36.52
他の水着キャラ発表とリヨ鯖実装かのあ^−^
0364fusianasan2017/08/01(火) 12:52:33.32
一点狙いの福袋れ大勝利したから次の福袋まれ無課金でやるお^−^*
0365fusianasan2017/08/01(火) 13:30:26.86
フェスの色紙寄せ書きれ一番まらったのあゆーぽんが公式面して描いてたとこ^−^
一番衝撃らったのあロンパ絵師が描いてたとこ^−^
0366fusianasan2017/08/01(火) 17:14:23.68
フレンドしゃんが福袋イスカたん爆死してた;−;
そのしとのウェイバーちゃんレベルマスキルマ聖杯凸してうかあ
そろそろ来てあげて;−;
0367fusianasan2017/08/01(火) 17:19:29.72
アレキサンダーだけじゃ満足れきない体を持て余してるウェイバーちゃん;−;
0368fusianasan2017/08/01(火) 17:26:20.67
>>367
アレキサンダーもかなり鍛えてあったお;−;
0369fusianasan2017/08/01(火) 17:43:19.57
>>367
ウェアレ待ったなしね^−^
0370fusianasan2017/08/01(火) 17:48:23.52
ウェアレっていうかUアレわりとぬっきらけろおんもにイスUやイスウェイに敵対心剥き出しな人がちょこちょこいるからあんま関わりたくない^−^
0371fusianasan2017/08/01(火) 17:53:50.69
そうじきイスウェイの何かふぁて作品出る度に
磐石になっていく様は嫉妬を覚えてしまうお;−;
0372fusianasan2017/08/01(火) 18:01:19.82
イスウェイつーかイスカたん←ウェイバーちゃんはどの派生作品れもブレないからね;−;
ギャグとは言えイスカたんの脱ぎたてシャツを大金払って買おうとしたのはびびったお;−;
0373fusianasan2017/08/01(火) 18:02:49.05
アーケードふぁてきになるけろ婆にゲーセンはかれえ^−^
0374fusianasan2017/08/01(火) 18:02:55.86
シャツであにするつもりらったんれすかね;−;
0375fusianasan2017/08/01(火) 18:06:14.21
公式つか三田てんてーがぬげえからのあ^−^
エルメロイ教室と親友と石油王から矢印出されまくりれ名だたる魔術師から一目置かれててハーレムの中心人物らけお貞淑な未亡人らかあね^−^
ふぁてごとは事情が違うけお^−^
0376fusianasan2017/08/01(火) 18:06:56.95
だれの話ら?^−^
0377fusianasan2017/08/01(火) 18:07:55.80
おっそうらな^−^
0378fusianasan2017/08/01(火) 18:20:58.68
三田てんてーはぜろの誌上コメンタリーの大はしゃぎっぷりはぬごかったのあ;−;
0379fusianasan2017/08/01(火) 18:35:41.41
ウェイバーちゃん三田てんてーに設定盛られすぎてるのが恥ずかしくてガチャから出られないんらないの;ぐ;
0380fusianasan2017/08/01(火) 18:37:42.66
ひけないのは愛がないからとかガチャからひけてないのに二次創作するなとか煩わしい事を言うやつを黙らせるのに三田てんてーは最適らからこのまま孔明ひけない芸人でいてほちい^−^
0381fusianasan2017/08/01(火) 18:39:18.57
「好きな鯖がひけないのは愛が足りないんじゃなくて理性が足りてる」
至言ら;−;
0382fusianasan2017/08/01(火) 18:47:32.54
理性を失くしても引けないしとは;−;
0384fusianasan2017/08/01(火) 18:56:47.35
>>374
カバー絵で嬉しそうに着てた;−;
0385fusianasan2017/08/01(火) 19:25:02.94
AP2分の1大成功極大成功3倍のうちに育成待ちの子達をせめてレベマにする!;−;
するまでガチャ引かない!;−;
でもたぬん引く!;−;
星4五人星5二人!;−;
0386fusianasan2017/08/01(火) 19:26:03.82
きれいちゃんが来たら初めて貯金に手を出すかもしんまい^−^
0387fusianasan2017/08/01(火) 19:33:17.49
きれいちゃんすちらけろ英霊になれるかっていうとそうじきびもうかなとも…^−^
0388fusianasan2017/08/01(火) 19:33:43.22
>>374
男が好きな人の着てたもの買ってすることなんて一つしかないらろ^−^
0389fusianasan2017/08/01(火) 19:34:52.13
ラスプーチンきれいちゃんはほぼ確定らから孔明みたいな感じで出すんらないかのあ^−^
0390fusianasan2017/08/01(火) 19:35:44.82
漏れはソロモンはよ^−^
0391fusianasan2017/08/01(火) 19:36:53.34
偉人が冬木の人間に集中する違和感;−;
0392fusianasan2017/08/01(火) 19:37:57.84
それは聖杯戦争を日本の地方都市冬木で何回もやってる時点で;−;
参加者も皆市内の人達ってさあ;−;
0393fusianasan2017/08/01(火) 19:40:48.98
>>389
孔明は神仙らから疑似鯖じゃないと呼べなかったけろ
ラスプーチンなら普通に鯖として呼べるのれは^−^
0394fusianasan2017/08/01(火) 19:42:57.58
シャーロックのコミカライズの人ホームズ出したんらな;−;
0395fusianasan2017/08/01(火) 19:44:21.71
冬木で聖杯戦争をやる理由は一応こじつけてあったお;−;
呪術的霊的な意味れ力が強い場所ってのは大抵有名魔術師の家がキープしてるから
ド田舎すぎて誰も手をつけてない場所ってのが冬木だったとか;−;
ただ参加者が冬木の人の理由はちょっとよくまからないけろ;−;
0397fusianasan2017/08/01(火) 19:46:07.28
最終再臨バレに神経質な人いるけろ
夏コミれ最終再臨絵のタペ売るって;−;
駄目な人にとっては発狂もんらな;−;
0398fusianasan2017/08/01(火) 19:46:16.06
>>392
ただの町内会のお祭りっぽいおね^−^
ちょっと激しくて人死にもあゆ祭りらかあ丸太を崖から滑らすのとかだんじりと変わらんのあ^−^
0399fusianasan2017/08/01(火) 19:47:20.00
きれいちゃんときりつぐもわさわざ近くに住むなよって;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況