M子雑談^M^429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/30(日) 23:46:29.25
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501343224/
0593fusianasan2017/07/31(月) 19:56:17.33
ボナタイこねーお;M;
何やったら来るの;M;
0594fusianasan2017/07/31(月) 19:56:59.48
>>593
ランダムって書いてある^M^
つまりそういうことら^M^
0595fusianasan2017/07/31(月) 19:57:30.49
えっ何ボナタイって…^M^
0596fusianasan2017/07/31(月) 19:57:38.30
>>592
最近上位陣ヤバイくらいアイテム使ってるって感じる^M^
0597fusianasan2017/07/31(月) 19:58:57.55
ボナタイ小会場8〜10回やってやっとはいるレレル^M^
0598fusianasan2017/07/31(月) 19:59:35.22
これAPと体力無駄にしない業者向けのイベらな^M^
0599fusianasan2017/07/31(月) 19:59:44.69
漏れ初ライブれボナタイきたお^M^
0600fusianasan2017/07/31(月) 20:00:23.30
チケ15まんまん貯まったから休憩するね^M^
0601fusianasan2017/07/31(月) 20:00:58.42
>>600
ライブ一回もやってのいの?^M^
0602fusianasan2017/07/31(月) 20:01:11.74
一度ボナタイ入ったらチケぬげえ貯まるからこれ初日が一番キツイのあ^M^
0603fusianasan2017/07/31(月) 20:01:22.76
新形式新規お断り仕様にしてどうすんのかしあ^M^
チムイベみたく次から大幅に変えてくるつもりかお^M^
0604fusianasan2017/07/31(月) 20:01:24.58
漏れちゃんまら300枚v^M^v
0605fusianasan2017/07/31(月) 20:01:48.94
何を最優先れやればいいんら^M^
パネミもきついんらけお^M^
0606fusianasan2017/07/31(月) 20:02:03.85
>>601
ボナタイ用に小規模複数回とHARD解放に中規模1回しかやってのいお^M^
0607fusianasan2017/07/31(月) 20:02:10.13
なるべくチケ販売対象片寄らせたほうがいいって言うけお都合のいい特大こねーお;M;
特大優先させた方がいいおね?;M;
0608fusianasan2017/07/31(月) 20:02:39.31
>>606
まりまり^M^
貯めとける仕様ばびれきょわい^M^
0609fusianasan2017/07/31(月) 20:02:44.09
パネミなら中ライブ開催してハード解放して特大ライブ開いてチケいっぱい貰って小ライブが一番早くのい^M^
0610fusianasan2017/07/31(月) 20:03:03.88
はあ^M^
うんこ投げていいかお^M^
0611fusianasan2017/07/31(月) 20:03:51.15
どうぞ^M^
0612fusianasan2017/07/31(月) 20:04:30.87
>>609
アイテム使うのやら^M^
0613fusianasan2017/07/31(月) 20:04:45.57
オルトたのちんちん^M^
0614fusianasan2017/07/31(月) 20:06:27.26
隼人たんぽぽついてる^M^
0615fusianasan2017/07/31(月) 20:06:51.03
まるでたんぽぽの妖精のようだね^M^
0616fusianasan2017/07/31(月) 20:07:32.92
^^3〈´隼`
0617fusianasan2017/07/31(月) 20:07:50.89
ラグビー部のちんぽぽを元気にするんらな^M^
0618fusianasan2017/07/31(月) 20:07:58.92
ダンデライオン;M;
0619fusianasan2017/07/31(月) 20:08:20.87
なんで春名の顔っていつもコピペぽいんらろ^M^
0620fusianasan2017/07/31(月) 20:09:38.45
プロデュースパッションってマイバーになるんら^M^
へー…^M^
0621fusianasan2017/07/31(月) 20:10:32.87
あーらめら漏れ今回のイベスト無理ら^M^
のんか異様にショックを受けた^M^
0622fusianasan2017/07/31(月) 20:12:22.16
Pパッションゼリーになんないの?^M^
すげえな!オラわくわくしてきたぞ!!^M^
0623fusianasan2017/07/31(月) 20:12:32.28
ノーマル回してても大以上がなかなか出てこないから素直にハード回した方が効率良いような気がしてきた^M^
0625fusianasan2017/07/31(月) 20:13:49.48
ハード回してても大以上れんれん出てこないお^M^
0626fusianasan2017/07/31(月) 20:14:55.78
>>622
バーになりまぁす!^オ^
0627fusianasan2017/07/31(月) 20:15:37.73
限バーが全く落ちないのが異様ら^M^
0628fusianasan2017/07/31(月) 20:15:56.08
>>626
頼むちんでくれ!!^M^
急に始まるあからさまな集金は客離れの要因になるといい加減気付くべき^M^
0629fusianasan2017/07/31(月) 20:17:17.51
パネミどころか寸劇1しか開けてないんだけど何すると開くやつお;M;
0630fusianasan2017/07/31(月) 20:17:29.61
ところでもしやピエル育ててたM子は完全に無駄になったやつかお^M^
0631fusianasan2017/07/31(月) 20:17:54.68
これを9か月ぶりのハイジョ箱2年ぶりの隼人上位半年ぶりの隼人出番れやるから
余計オルトしえってなる^M^
誰にあたってもいやらけろ外道にもほどがある^M^
0633fusianasan2017/07/31(月) 20:18:48.58
バーのがほちいからそれはいいけどマイなのがのあ^M^
信頼+3といい露骨なケチ^M^
0634fusianasan2017/07/31(月) 20:19:02.32
隼人子久々らおにあからさまに全部アイテム使い切って金払えやコラ!な形式に萎えて
これれ引退しそうなレレルらお…^M^
0635fusianasans2017/07/31(月) 20:19:34.66
ライブ開催していんれすけおねー^M^
チケットが貯まらないんれすおねー^M^
0636fusianasan2017/07/31(月) 20:21:07.42
へさべさの出番むれちいという気持ちとイベもうちょっと調整しろおという気持ちれ半々^M^
0637fusianasan2017/07/31(月) 20:21:16.19
アニメもあるし無課金にはなっても引退はないらろ^M^
隼人子が移りそうなBプロもあれだったしのあ^M^
0638fusianasan2017/07/31(月) 20:21:43.63
なぜか付箋がいっぱいあったからタケルメモリーズ解放してきたけろぬげえモブタケ展開らった^M^
0639fusianasan2017/07/31(月) 20:22:00.82
>>633
マイらってことに今気づいたおΣ^M^
0640fusianasan2017/07/31(月) 20:23:05.72
隼人子アニメかホモステにいくんらない^M^
0641fusianasan2017/07/31(月) 20:23:49.26
ホモステちゃんとサービス開始れきるかしあ^M^
0642fusianasan2017/07/31(月) 20:24:23.91
セカライ後初のハイジョ箱という新規ウェルカム体制らったのにオルトって本当にバヤ;M;
0643fusianasan2017/07/31(月) 20:25:17.58
隼人まだサーカスにいてくれた方がよかったお;M;
0644fusianasan2017/07/31(月) 20:25:28.65
この衣装をどう受け止めていいのかまらかん^M^
0645fusianasan2017/07/31(月) 20:25:53.04
今回の四季はチェンジ後ぬげえデジャヴ感じるんらけろ似たような絵のかった?^M^
0646fusianasan2017/07/31(月) 20:26:25.59
出番はうれしいけろちょっとらけ怒る隼人がうーん^M^
そら怒ることはあるらろうけろあんな風に怒鳴るキャラかおってなった^M^
0647fusianasan2017/07/31(月) 20:26:35.02
旬もうちょっと縮めたらコミックLOにいそう^M^
0648fusianasan2017/07/31(月) 20:27:00.20
>>645
まいたるれこんな感じのがあったような^M^
0649fusianasan2017/07/31(月) 20:27:00.28
>>645
応援団まいたるチェンジ前^M^
0651fusianasan2017/07/31(月) 20:27:39.16
Mライもなんでよりによってハイジョ分断って言われてたけど
今回もなんでよりによって久々のハイジョ箱ぶつけたんらって感じら^M^
0652fusianasan2017/07/31(月) 20:27:39.64
隼人怒鳴ったの?;M;
0653fusianasan2017/07/31(月) 20:28:31.84
イベスト全然進まない;M;
0655fusianasan2017/07/31(月) 20:29:28.82
急に怒鳴るんらのくて他のアイドルからハイジョバヤにされて
もっと出来るってこと見せなきゃ…がんがらなきゃ…みたいな思いつめた描写があったら納得した^M^
0656fusianasan2017/07/31(月) 20:29:40.25
>>646
もじいが驚いたし相当珍しいんらないの^M^
0657fusianasan2017/07/31(月) 20:29:51.93
Mフェスというかやっぱしライブれいつものくそすんやってるハイジョがよかったのあ^M^
0658fusianasan2017/07/31(月) 20:30:43.80
どうせなら楽器音楽関係れ必死になりすぎて…なら納得らけろ
チア男子がけくいくてすごいのやりたかったからってびもうな理由ら^M^
0659fusianasan2017/07/31(月) 20:31:06.15
ところで楽器は持ちましたか;M;
0661fusianasan2017/07/31(月) 20:31:47.16
ボナタイ来ないおおお;M;三;M;
0662fusianasan2017/07/31(月) 20:31:50.06
>>659
ファサファサ鳴ってるからよく耳をすましてみてね^M^
0663fusianasan2017/07/31(月) 20:31:59.62
寸劇開放できそうにない^M^
いらない子思い出メモの出番や^M^
0664fusianasan2017/07/31(月) 20:32:05.05
今回いつも通り無茶ぶり運動イベらけろ今まれになく必死になりすぎてるあたりが
まあ上位らし一山いれなきゃなーみたいな適当感はある^M^
0665fusianasan2017/07/31(月) 20:32:28.12
>>655
そんな丁寧な描写期待してはいけのい^M^
0667fusianasan2017/07/31(月) 20:33:25.34
多分失敗したらまたサーカスに売られると思ったんらろうな…^M^
0668fusianasan2017/07/31(月) 20:34:07.04
隼人の思いとかに丁寧な描写があればいいんらけろ
いつもどおり漏れたちはもっと上にいけるからがんがらないと!を繰り返してるらけらしな^M^
まあいつも通りのハイジョライターら^M^
0669fusianasan2017/07/31(月) 20:34:10.93
>>667
そしてまた7ヶ月間放置^M^
0670fusianasan2017/07/31(月) 20:34:35.50
いくら気さくなリーダーを装っても心に深く刻まれたあの辛い日々は消えなかったんらね…^M^
0671fusianasan2017/07/31(月) 20:34:57.15
頂点目指してるから〜^隼^
0672fusianasan2017/07/31(月) 20:35:21.61
俺みんなに比べて仕事少ないからいいとこみせないとって思ったんら;隼;
らと説得力あるのあ^M^
0673fusianasan2017/07/31(月) 20:36:12.98
見えないとこで仕事してるし;M;
0674fusianasan2017/07/31(月) 20:37:18.85
見えないとこってどこよ!;M;
0675fusianasan2017/07/31(月) 20:37:28.61
普段優しい上司に怒られたみたいな所在のなさを味わってる漏れ^M^
0676fusianasan2017/07/31(月) 20:38:11.06
今回のシナリオは隼旬隼にちょっとぼえた^M^
0677fusianasan2017/07/31(月) 20:38:41.17
おんもれもショック受けてる隼人P多いから仕方ないお^M^
あまりにも唐突すぎる^M^
0679fusianasan2017/07/31(月) 20:39:25.88
これドラスタ病に感染したんじょね^M^
0680fusianasan2017/07/31(月) 20:40:07.10
>>679
そこまでではないかな…^M^
0681fusianasan2017/07/31(月) 20:40:55.97
一瞬れ謝るからそこまれれはないけろね^M^
なんれ今回の仕事にそこまれ必死になるかがまからなくて動揺してしまったお^M^
0682fusianasan2017/07/31(月) 20:41:34.37
>>677
そうなんらΣ^M^
ただでさえへさべさの出番+上位なのにこのイベ形式で萎えてる子いるおに^M^
0683fusianasan2017/07/31(月) 20:41:46.48
タンポポが頭に乗っかっちゃったからちょっとお冠らったんらね^M^
0684fusianasan2017/07/31(月) 20:42:19.40
そうら!今回の試合例のラグビー部が参加してて
より気合が入ってたとかあったらマシらったかも^M^
0685fusianasan2017/07/31(月) 20:42:31.52
久々のみんなれの仕事らから…^M^
0686fusianasan2017/07/31(月) 20:43:00.56
>>684
ラグビー部留年しすぎらない?;M;
0687fusianasan2017/07/31(月) 20:43:17.96
>>683
ちょっともかしくなっちょったんらね^M^
マザー2のキノコみたいなね^M^
0688fusianasan2017/07/31(月) 20:43:21.35
ハイジョで他を下衆ドルにする流れ嫌だったんだけどあれすちなしといたんらな^M^
0689fusianasan2017/07/31(月) 20:44:20.93
今回のシナリオはこうゆう感じれいくんらふーんってももってあんもし真剣に捉えてのかった^M^
0690fusianasan2017/07/31(月) 20:44:23.34
ハイジョライター隼人どうながそうらから今回のイベストも不安らったけろ
的中しちゃったかあ^M^
0691fusianasan2017/07/31(月) 20:45:40.73
隼人がもこった姿を見た時の気持ちは親が泣いてるのを見てしまった時の気持ちに似てる^M^
0692fusianasan2017/07/31(月) 20:46:18.90
もこりかたがちょっと心理的ダメージ受けるもこり方らったのが…;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況