M子雑談^M^430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/01(火) 00:13:36.00
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0692fusianasan2017/08/02(水) 15:54:37.90
>>689
BBAツインテリボン見たら声かけてね;M;
0693fusianasan2017/08/02(水) 15:54:41.98
誰かがキレて仲直り展開って必ず一人はsageキャラ出るから
キャラゲーれはあんもしよくないおね^M^
0694fusianasan2017/08/02(水) 15:55:08.12
>>690
M子スレを生きるには繊細すぎるお^M^9m
0696fusianasan2017/08/02(水) 15:55:39.41
>>691
おん;M;
咲ちゃんぬっきらかあゆゆして;M;
0699fusianasan2017/08/02(水) 15:56:39.02
旬はケラ的にツンツンれ真面目すぎて融通が利かない部分もあったから
ゆるいメンバーに当たって…ってのはしやすいけろもなじことを隼人れしてどうする^M^
0700fusianasan2017/08/02(水) 15:57:08.39
>>696
別にぼっちれもいいらないピタパンたんとたえてきて^M^
ついでにあれ買ってきて^M^つI
0701fusianasan2017/08/02(水) 15:57:33.53
アニカヘ長いんらなあ^M^
いつまでらっけ^M^
0702fusianasan2017/08/02(水) 15:57:40.88
その日その場所にいる咲Pにフルボッコにされる;M;
0703fusianasan2017/08/02(水) 15:59:27.49
漏れも誕生日ぼっちしてきたけおぼっちの子案外いたしれんれん平気らった^M^
0704fusianasan2017/08/02(水) 15:59:40.31
あれはまさか咲ちゃんリスペクト…?いややめよう…漏れの憶測で周りを混乱させたくない…って遠巻きに見られるとももう;M;
0705fusianasan2017/08/02(水) 16:00:24.62
別作品のアニカヘれ1回ぼっちれ行ったけろ漏れは寂しかった;M;
れも結構ぼっちはいるおね^M^
0706fusianasan2017/08/02(水) 16:00:52.40
>>700
ピタパンむまそうらのあ^M^
もふもふ弁当もかまいいけお誕生日らしピタパンたえてくるね^M^
0707fusianasan2017/08/02(水) 16:01:11.90
>>706
どっちも食べればいいんらないかな?‘M‘
0708fusianasan2017/08/02(水) 16:03:08.54
もう8月らからアニメまで2ヶ月とかなんらなあ^M^
0709fusianasan2017/08/02(水) 16:04:48.02
今月アニサマもあるんらっけ^M^
0710fusianasan2017/08/02(水) 16:05:11.19
早いお;M;
アヌメもホモステも来年のこころづもりらったおに;M;
0711fusianasan2017/08/02(水) 16:05:49.33
>>709
のんかあったとももったらアニサマか^M^
0712fusianasan2017/08/02(水) 16:05:58.51
アニメが始まるまでに50万行くかしあ…^M^
0713fusianasan2017/08/02(水) 16:06:46.53
いくお^M^
いったことにしてみせる^M^
0714fusianasan2017/08/02(水) 16:07:12.46
アニメ開始と同時にアプリはないらろうし放送開始したらいくらろ^M^
たぬん…^M^
0715fusianasan2017/08/02(水) 16:07:17.07
現実改変ら^M^
0716fusianasan2017/08/02(水) 16:07:27.00
アニメ効果のおかげで50万ですって体を装った方が自然かもしれない^M^
0717fusianasan2017/08/02(水) 16:07:34.99
今週中にスタセレ来なかったら絶望的らない^M^
よっぽどでかい広告を公式が打ち出すとからないと^M^
0718fusianasan2017/08/02(水) 16:08:03.26
声優にもかし差し入れしてる場合じゃないらろ;M;
0719fusianasan2017/08/02(水) 16:08:16.76
互助会結構効果あるみたいらけろどの辺まれいったかのあ^M^
0720fusianasan2017/08/02(水) 16:08:16.83
スタセレとブランニュー見たいけど衣装がダサくてからい^M^
0721fusianasan2017/08/02(水) 16:08:19.66
もうひとつ大きな仕掛けがあるおー;M;
0722fusianasan2017/08/02(水) 16:08:56.27
コミカライズらとももうけろ大きな仕掛けかと言われるとぼみょう^M^
0724fusianasan2017/08/02(水) 16:09:32.10
コミカライズもう決定してるしのあ^M^
詳細らけらと大きな仕掛けとはいえのいし^M^
0725fusianasan2017/08/02(水) 16:09:34.86
>>722
それはもうとりあえずマオウのが確定してるし大きなというにはさらっと発表しすぎ;M;
0726fusianasan2017/08/02(水) 16:10:17.87
うーん^M^
オタ雑誌15誌全部れ全ユニ主人公のコミカライズ開始!木星は花夢!^M^
0727fusianasan2017/08/02(水) 16:11:10.83
コミック売り上げ数れ煽りん現れるんらね^M^
0728fusianasan2017/08/02(水) 16:11:11.44
神速はヤンジャンかしあ^M^
0729fusianasan2017/08/02(水) 16:12:32.79
>>727
書き手のあたりはずれれもめるお^M^
なぜかベテランが割り振られる彩神速^M^
0730fusianasan2017/08/02(水) 16:13:09.76
>>726
6ユニ同時れも非現実的らおに;M;
0731fusianasan2017/08/02(水) 16:13:13.27
>>729
スタメン組らけCDついたりするんら^M^
0732fusianasan2017/08/02(水) 16:13:20.63
>>729
その2ユニ衣装含めてそこそこ描けるしとじゃないとダメそうらから不思議ではない;M;
0733fusianasan2017/08/02(水) 16:13:53.47
ビックコミックスピリッツにドラスタね^M^
0734fusianasan2017/08/02(水) 16:14:06.06
漏れユニGファンタジーね‘M‘
0735fusianasan2017/08/02(水) 16:14:56.73
>>734
漏れはハイジョをそこに割り振ろうかと思ってた;M;
0736fusianasan2017/08/02(水) 16:17:02.30
>>733
スピリッツはセムらろ^M^
ドラスタはどこかのあ^M^
あの子たちはイブニングれよろ^M^
0737fusianasan2017/08/02(水) 16:17:09.23
作者継続だし内容はどうなってもあんまり盛り上がらなさそうお^M^
時期的にアニメの宣伝だろうけどまさかの後発メインだったら救われるしともいるのかしあ^M^
0738fusianasan2017/08/02(水) 16:17:26.90
漏れ傾向とかまかんないけろバイトが花夢なイマゲ^M^
Gファンとかアリアにカヘパレ^M^
0739fusianasan2017/08/02(水) 16:18:16.56
もふもふは小学五年生でやろ^M^
0740fusianasan2017/08/02(水) 16:19:36.02
>>737
ドラステの時もらけお連載漫画は定期的な出番が確約されてる安心感がでかいとももう^M^
0741fusianasan2017/08/02(水) 16:21:40.25
Gファンにカヘパレってアスランの見た目らけらろ;M;
0742fusianasan2017/08/02(水) 16:27:49.09
もとうからのラインにお前さんって書いてあった^M^
もとう彦^M^
0743fusianasan2017/08/02(水) 16:31:04.15
>>741
のんか女装男子いそうらとももって;M;
0744fusianasan2017/08/02(水) 16:46:45.97
ゆるふわおのこ喫茶漫画連載してそうではある;M;
0745fusianasan2017/08/02(水) 16:48:21.16
Gファンて黒執事のいもげしかないんらけおそうなの^M^
0746fusianasan2017/08/02(水) 16:49:01.89
爺ファンタジー^M^
0747fusianasan2017/08/02(水) 16:49:34.43
厨二系バトル漫画とゆるふわ日常漫画ろっちもあるお^M^
0748fusianasan2017/08/02(水) 16:51:40.72
バトル日常に限らず非日常系が多いとももう^M^
レジェ向いてるかも^M^
0749fusianasan2017/08/02(水) 16:52:53.02
まあ誌名にファンタジーって入ってるからのあ^M^
0750fusianasan2017/08/02(水) 16:54:15.45
レジェのファンタジー要素って8割雨彦が担ってるのれは^M^?
0751fusianasan2017/08/02(水) 16:54:49.10
9割5分らとももう…^M^
0752fusianasan2017/08/02(水) 16:58:18.02
空彦はなんかGファンにいそうなケラしてるし?^M^
0753fusianasan2017/08/02(水) 16:59:30.30
海彦は体重がファンタジーらしね^M^
0754fusianasan2017/08/02(水) 17:04:10.47
レジェはピクシブコミックとかいいとももう^M^
0755fusianasan2017/08/02(水) 17:40:55.44
そういあパーソナリティー交代とかれ有耶無耶になってたけおオリピ05勢ラジオゲストなしなのかしあ^M^
なおきゅんのしと…^M^
0756fusianasan2017/08/02(水) 17:43:53.97
あだ名つけられたくないんら^M^
0757fusianasan2017/08/02(水) 18:00:41.72
謎に包まれるなおきゅんのしと^M^
0758fusianasan2017/08/02(水) 18:45:23.62
えむこー!!^M^
0759fusianasan2017/08/02(水) 18:46:44.48
今もはんタイモらかあ●出るまで待って^M^
0761fusianasan2017/08/02(水) 18:51:44.13
了解れす^M^∩
0762fusianasan2017/08/02(水) 19:13:42.97
のんか四季にごめんなさいって謝られるとかまいそうとももいつつ興奮するお^M^
0763fusianasan2017/08/02(水) 19:15:21.37
隼人は攻めらと確信したお^M^
0764fusianasan2017/08/02(水) 19:17:46.58
四季受け?;M;
0765fusianasan2017/08/02(水) 19:18:47.44
ごめんなさい…´四`パッション!^P^
ごめんなさい…´四`315!^P^

そらキガクルットル言われるお^M^
0766fusianasan2017/08/02(水) 19:20:50.43
まああの子に気が狂ってるのあ否定しのいけお;M;
0767fusianasan2017/08/02(水) 19:21:18.48
チャットシステムを世に出す前に誰かおかしさに気づけなかったのか^M^
0768fusianasan2017/08/02(水) 19:21:50.05
ブラック企業なんらのあ;M;
0769fusianasan2017/08/02(水) 19:22:38.25
じゃあ漏れは旬攻めで…^M^
0770fusianasan2017/08/02(水) 19:23:31.17
ハイジョは背が小さい方が攻めなんらな^M^
0771fusianasan2017/08/02(水) 19:26:00.95
VDらったかWDらったかにパッション!パッション!ってしてたのも狂気らった;M;
315プロきょわい;M;
0772fusianasan2017/08/02(水) 19:27:47.18
あいつパッションが足りてないな…・●・
0773fusianasan2017/08/02(水) 19:28:15.41
漏れは隼人に怒られて傷付いた顔して精神的に追い詰めたい^M^
0774fusianasan2017/08/02(水) 19:29:17.87
クマっちそっち側なの((;M;))
じょあ四季はもう…゙゚'M゚'`
0775fusianasan2017/08/02(水) 19:30:11.25
ハイジョがくまっちパーカー着なくなってご立腹のくまっち((^M^))
0776fusianasan2017/08/02(水) 19:30:25.06
>>773
今回のシナリオ読んでてももったけお隼人て怒られた時よりじぬんが怒った時の方が後々まれ引きずりそうらな^M^
0777fusianasan2017/08/02(水) 19:31:18.58
隼人と喧嘩してそのまま漏れが事故で死んだら一生後悔してくれそうらおね^M^
0778fusianasan2017/08/02(水) 19:31:42.35
次の箱イベの時はちゃんと着るから安心してくまっち^M^
0779fusianasan2017/08/02(水) 19:32:59.01
隼人の心に傷を負わせたいM子;M;
なんか新開しゃんのトラウマになりたいペダ子みたい;M;
0780fusianasan2017/08/02(水) 19:33:12.04
>>778
超常から着てないから…^M^
よりによってくまっちパーカー発売する時期に着なくなってくんらから笑うお^M^
0781fusianasan2017/08/02(水) 19:35:40.35
>>780
ばびかおΣ^M^
販促しろお;M;
0782fusianasan2017/08/02(水) 19:36:10.21
>>779
轢かれてちにたいの;M;
あれ隼人つながり?;M;
0783fusianasan2017/08/02(水) 19:37:21.00
>>782
箱根の山道にペダ子がいっぱい寝そべって待ってるんらって;M;
そういや新開しゃんも隼人かΣ;M;
0784fusianasan2017/08/02(水) 19:38:40.31
あーあ隼人のせいで漏れ傷付いちゃったのあ^M^
チラッ^M^
0785fusianasan2017/08/02(水) 19:40:18.16
うわぶっさw^隼^
0787fusianasan2017/08/02(水) 19:46:20.24
高校生の重荷になりたいBBA共;M;
0789fusianasan2017/08/02(水) 19:47:21.91
隼人に怒られた心の傷が癒えないけろくこ見てたら元気になってきたお^M^
とりあえずライターちね^M^
0790fusianasan2017/08/02(水) 19:48:15.16
四季も四季れ隼人に怒られたらぬげえ引きずりそうらし
みててかまいそうになる展開らった^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況