生温くヲチ1818©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621fusianasan2017/08/02(水) 00:40:44.95
地震なんかないでそ
0622fusianasan2017/08/02(水) 00:41:54.53
なんかやりながらなのか 
いつもレス遅いおね
というかレス間隔安定しない♂
0623fusianasan2017/08/02(水) 00:43:16.41
めんどくさいこととか他人に厳しい意見とか言い出す感じの♂
0626fusianasan2017/08/02(水) 00:44:13.54
熊本で揺れたぞ
0627fusianasan2017/08/02(水) 00:45:22.97
夕樹であってる
夕樹が立てた現行眺めスレのウラルと誘導ウラル一緒や
0628fusianasan2017/08/02(水) 00:45:28.11
いばらきじゃなくて?
0629fusianasan2017/08/02(水) 00:45:36.08
九州揺れたね
0631fusianasan2017/08/02(水) 01:17:27.10
やる気出せ生
0632fusianasan2017/08/02(水) 01:25:13.06
3時くらいに起きてくるのが連投する
今のうちに平和を満喫すべし
0633fusianasan2017/08/02(水) 01:29:20.59
それキラキラでそ
0634fusianasan2017/08/02(水) 01:29:43.72
かよはマナーなぬ?
0636fusianasan2017/08/02(水) 01:30:51.65
マナーとみくりと硫黄の区別つく人いる?
0637fusianasan2017/08/02(水) 01:33:46.70
まずみくりとマナーは全くちがくない?
マナーと硫黄も全くちがくない?
硫黄と駒なら区別つかないけんど
0639fusianasan2017/08/02(水) 01:35:56.32
つかない
何で見分ければいい?
0642fusianasan2017/08/02(水) 01:47:43.91
かよこえーわ
やっぱ生で煽ったり叩いたりしてんのは表でもたいして輝かない♀なんだな
0643fusianasan2017/08/02(水) 01:48:37.53
としかよ二役でそ
0644fusianasan2017/08/02(水) 01:49:26.45
輝きたいだって笑
0645fusianasan2017/08/02(水) 01:49:39.21
AI同士が独自言語でしゃべり始めたニュース怖いお
0646fusianasan2017/08/02(水) 01:49:51.28
かよ伝がまともな感じなのがいかにもなのか、いやはやなんともなのか
というか隔離久しぶりにみたら人減ってんだなあとおもた扉すらいないのか
0647fusianasan2017/08/02(水) 01:50:29.47
二役二役いわれてるし酉つき誤爆風味を装おってなにが面白いの
0648fusianasan2017/08/02(水) 01:50:51.25
書ける♀を♀が嫉妬で叩いてんのってマジなのかもな
0649fusianasan2017/08/02(水) 01:50:58.58
まずそうな風味だぬ
0650fusianasan2017/08/02(水) 01:51:05.12
人が減るわけだな
0651fusianasan2017/08/02(水) 01:51:37.57
輝いてる♀が羨ましいんでそかよは
0652fusianasan2017/08/02(水) 01:51:55.34
愛されてる()♀が叩かれるのが定説でつよ
0653fusianasan2017/08/02(水) 01:52:04.27
かよは下手くそなの?
0654fusianasan2017/08/02(水) 01:52:06.05
輝いてる♀どこー
0656fusianasan2017/08/02(水) 01:52:32.51
輝いてる♀っているの?
0657fusianasan2017/08/02(水) 01:52:32.57
テキストで愛されたいのん?
0658fusianasan2017/08/02(水) 01:52:49.09
ハゲってことかゆ
0659fusianasan2017/08/02(水) 01:53:10.29
叩かれてる♀ちゃん
0660fusianasan2017/08/02(水) 01:53:23.82
ハゲてる♀=♂
0661fusianasan2017/08/02(水) 01:53:34.20
こんなとこで書けてもなぁ
0662fusianasan2017/08/02(水) 01:54:14.35
ゴミでも輝く
0663fusianasan2017/08/02(水) 01:54:43.38
くだらないぬ
0664fusianasan2017/08/02(水) 01:55:19.72
リアで輝き()ないとめっさ入れ込めるだろうけど笑
0665fusianasan2017/08/02(水) 01:56:10.75
表の人形たちを生民が叩くまでがここのお遊びでしょ?今さらw
0667fusianasan2017/08/02(水) 01:57:30.75
くだらないぬ
0668fusianasan2017/08/02(水) 01:57:59.66
誤爆したならアキラメロン
そいつが弄られるのも折り込み済みだよ
0669fusianasan2017/08/02(水) 01:58:34.35
誤爆から計画でしょ
0670fusianasan2017/08/02(水) 01:58:37.01
かよちゃん
それは無理があるよ
叩いてんのに叩かれんのはイヤとかダメダメ
0671fusianasan2017/08/02(水) 01:59:20.76
特定は罠にはめるためにいるんでつよ
0672fusianasan2017/08/02(水) 01:59:46.80
見えるしと寝ろよ
0673fusianasan2017/08/02(水) 02:00:17.04
誤爆があった時に関係ない人がムキー!なってるのを煽ってみたり
でも実は何が何だかわかってないゆ
0674fusianasan2017/08/02(水) 02:00:17.49
叩かれんのイヤなら来ないお
0676fusianasan2017/08/02(水) 02:01:16.49
最初からスレH板はこうして騒ぐ為の場所だよ
だから叩かれない人はいない
0677fusianasan2017/08/02(水) 02:01:58.47
プロフから異臭
0679fusianasan2017/08/02(水) 02:02:34.64
晒し晒され経験あるけどなんだったのかねえ
初めっからいじめるつもりのしとしかいなかったのだな
0682fusianasan2017/08/02(水) 02:04:15.88
また九州?
0683fusianasan2017/08/02(水) 02:04:42.70
東京揺れた
0685fusianasan2017/08/02(水) 02:05:11.35
揺れたねー東京
0687fusianasan2017/08/02(水) 02:06:16.19
生民が死ぬ
0688fusianasan2017/08/02(水) 02:08:12.47
深夜に揺れるのこわあああ
0689fusianasan2017/08/02(水) 02:08:48.28
生主様の怒りで大地が震えたのら
0690fusianasan2017/08/02(水) 02:09:30.17
震度4に驚かなくなったのがイヤ
0691fusianasan2017/08/02(水) 02:10:00.68
ブインブインいわなかったお
0692fusianasan2017/08/02(水) 02:15:23.62
緊急地震速報?
0693fusianasan2017/08/02(水) 02:17:51.11
防災放送まで流れたわ
まだ揺れてる気がする
0694fusianasan2017/08/02(水) 02:18:12.63
怒ったわ
あたしのせいだわ
0696fusianasan2017/08/02(水) 02:19:14.11
九州震度5で流されるのに震度4で騒ぐNHK
0697fusianasan2017/08/02(水) 02:19:55.35
お前ら都内か茨城住みなのか?
0700fusianasan2017/08/02(水) 02:24:56.33
割とマジで怒ったわ
いい加減悪ふざけやめないと死ぬよ?
おやすみ
0701fusianasan2017/08/02(水) 02:27:01.11
こんなとこでそんな怒るとか
エネルギーの無駄遣いだぬう
0702fusianasan2017/08/02(水) 02:37:20.68
悪ふざけはする側は気楽だもんね
0703fusianasan2017/08/02(水) 02:40:50.94
もっと揺れたように感じたなあ
0704fusianasan2017/08/02(水) 02:41:20.71
おぱい揺れた
0705fusianasan2017/08/02(水) 02:42:21.82
今のは犬か
0706fusianasan2017/08/02(水) 02:43:31.49
呆れた 子供の悪ふざけに騙されてたってわけか 初めから何もかも
0707fusianasan2017/08/02(水) 02:44:25.78
悪ふざけっていうか
誤爆が原因なのは事実
0708fusianasan2017/08/02(水) 02:46:08.74
まあいいや やっと納得いった気もする
あんたのことは 精神年齢の低いガキの釣り行為だったと
マジでバチ当たれドアホが
0709fusianasan2017/08/02(水) 02:46:16.93
おせーよ厨                はえーよ厨
縦揺れ厨                 横揺れ厨
この程度でスレたてるな厨       震度鑑定厨
地鳴り厨                 おっぱい揺れた厨
どこの田舎だよ厨            前震厨
トンキン煽り厨              余震厨
東日本は安全厨            もうダメだ厨
西日本は平和厨            直下型厨
揺れてないアピール厨         震度予想厨
もう慣れた厨              プレート分析厨
もう飽きた厨               〜に近づいてる厨
もっとでかいのこいや厨        北上してる厨
オナニーしてたのに厨         南下してる厨
来るぞ厨                 原発心配厨
でかいぞ厨               嫌な揺れ方だった厨
やばい厨                「頭痛が〜」「目眩が〜」「吐気が〜」 体調アピール厨
びびった厨               「うちの家族が〜」「ペットが〜」 誰も聞いてない厨
「ドスン」「ズン」効果音厨       〜してて焦った厨
長いな厨                 〜してて気づかなかった厨
まだ揺れてる厨             自分が揺れてるかと思った厨
結構揺れた厨              そういえば地震が来る前に〜厨
@現在地厨               空の色がおかしい厨
また来た厨               地震雲目撃報告厨
もう嫌だ厨                〜厨が入ってない厨
早く死にたい厨             もう終わりかよつまんね厨
この速さなら〜厨            このコピペまだか厨
○○終了のお知らせ厨        おまえらこのコピペ以外の表現しろ厨
これを見にきた厨           んんんんんn!!!!厨
震度1厨               おー厨
0710fusianasan2017/08/02(水) 02:46:27.75
かよ来てんの?
0712fusianasan2017/08/02(水) 02:47:02.06
見えてる人こわい
0713fusianasan2017/08/02(水) 02:47:25.54
誤爆関係ないだろ
あろうがなかろうが最初からとことんからかう気しかなかったんだろ
0714fusianasan2017/08/02(水) 02:48:12.90
くだらない
0715fusianasan2017/08/02(水) 02:48:28.97
なんでムキになってんの?
0716fusianasan2017/08/02(水) 02:48:39.73
>>710
かよはいつでも来てるよ
というより生が住処
0717fusianasan2017/08/02(水) 02:48:44.63
??誰かと誰かが会話してんの??
0718fusianasan2017/08/02(水) 02:49:30.61
まあ最初からこっちも遊びの範疇出る気なかったから
その判断は正しかったけどね
簡単に騙せると思ったんだろうなあ
0719fusianasan2017/08/02(水) 02:50:14.10
会話してないよ
見る人がわかればそれでよい
0720fusianasan2017/08/02(水) 02:51:36.95
かよがおこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況