振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【かん吉】 2017/08/01(火) 21:48:54.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0773fusianasan2017/08/02(水) 00:39:55.28
ユーリが一挙しまくってるのは円盤が売れたからかしあ^−^
それとも一挙しまくると円盤が売れるの?^−^
0774fusianasan2017/08/02(水) 00:40:07.46
うわーん;−;
友人Kに「向上心のないやつは馬鹿だ死ねれって言われた;−;
0775 【中吉】 2017/08/02(水) 00:40:14.46
何と!^−^
今日の!^−^
漏れ運!!^−^
0776fusianasan2017/08/02(水) 00:40:17.09
漏れ二期も楽しかった^M^
悲しい時期の支えらった^M^
0777fusianasan2017/08/02(水) 00:40:23.02
>>768
スタミュはホモかったらろ;−;
0778fusianasan2017/08/02(水) 00:40:28.74
はーーー;−;
本屋で恥ずかしいタイトルの漫画ありますか?って聞いてなかった時の気まずさったらないね;−;
0779fusianasan2017/08/02(水) 00:40:42.64
>>774
若いツバメ探して構ってちゃんしよ^−^
0781fusianasan2017/08/02(水) 00:40:57.69
ホモこれれすちらった子かまいくなったけお性格も口調も変わってるんれすけお;−;
別人;−;
0782fusianasan2017/08/02(水) 00:41:17.68
>>778
そこは大きな声れ言わなきゃ^−^
「ヤリチン☆ビッチ部」下さい!って^−^
0783fusianasan2017/08/02(水) 00:41:18.96
>>780
漏れには構ってくれないのにじぬんらけ構ってちゃんするのね^−^
0785fusianasan2017/08/02(水) 00:41:40.56
なんかもう今日ほんとにだめら^−^鬱ら^−^
誰か漏れを慰めるか現実を忘れられて嵌まれるソシャゲダイマして^−^
0786 【豚】 2017/08/02(水) 00:41:45.37
>>778
本屋はメザ作品らないとない事の方が多いしのあ^−^
0787fusianasan2017/08/02(水) 00:41:49.94
>>777
性的なものが薄すぎた;−;
0788fusianasan2017/08/02(水) 00:41:50.74
>>781
酒抜けただけだってば;−;
0789fusianasan2017/08/02(水) 00:41:58.09
2年会ってないももらちにメールしてみたら返信なし3日目;−;
0790 【凶】 2017/08/02(水) 00:42:17.28
納豆もはんかTKGたえたい^¬^
0791fusianasan2017/08/02(水) 00:42:22.65
漏れ特にオタク隠してないんらけろヤリチンビッチ部ってタイトルのやつ親に見られたときは気まずかった^−^
ドS吸血CDも^−^
0792fusianasan2017/08/02(水) 00:42:27.00
>>785
文アルやろう^−^
お気に入りのケラができたらそのしとの作品読もう^−^
0793fusianasan2017/08/02(水) 00:42:27.44
>>785
おっぱいとマンコどっちがいい?^−^
0794fusianasan2017/08/02(水) 00:42:55.72
>>785
漏れとかもかてやろ;−;
またタナッセルート失敗した;−;
0795fusianasan2017/08/02(水) 00:42:57.76
>>784
>>782;−;
特典つくか聞いてそもそわなかったんら;−;
0797fusianasan2017/08/02(水) 00:43:02.05
漏れが買うとき一番恥ずかしかったのはゲームピアスDVDって雑誌ら^//M//^
0798fusianasan2017/08/02(水) 00:43:10.48
振りやキューの青春キラキラ部活ダンスィがレイポとかの性的被害に合うのは胸が痛むけろ
テニヌとほくろケラはどうながいって言われてたの思い出した;−;
0799fusianasan2017/08/02(水) 00:43:10.93
文アルと文ストはどっちがどっちらか^−^
ストの方が適当なケラ作りで不評な方か^−^
0800 【だん吉】 2017/08/02(水) 00:43:18.72
>>783
じゃあ構ってほしいときは語尾にちんちんつけて^u^
0801fusianasan2017/08/02(水) 00:43:33.20
>>794
またー?今度も婚約できなかった?^−^
0803fusianasan2017/08/02(水) 00:44:23.90
>>799
正直文アルもそこまれ真剣なケラ作りしてるわけじゃないお^−^
0805fusianasan2017/08/02(水) 00:44:55.87
檸檬爆弾は文ストらお^−^
0806fusianasan2017/08/02(水) 00:45:04.65
>>803
そうなんら…^−^
あんもし似過ぎてても困るしそれはそれれいいのかも^−^
0807fusianasan2017/08/02(水) 00:45:05.11
オトメディアってありますか?って店員に聞いた時ぬごい恥ずかしかった;p;
クソみたいな雑誌名つけるな;p;、
0808fusianasan2017/08/02(水) 00:45:21.00
イケメンのちんちん舐めたい;−;
0809fusianasan2017/08/02(水) 00:45:21.69
ストは太宰←←芥川なのがゆゆせない^−^
0810fusianasan2017/08/02(水) 00:45:44.85
寝るの応援して;−;
0811fusianasan2017/08/02(水) 00:45:57.34
>>807
恥ずかしいポイントが分からん^−^
0812fusianasan2017/08/02(水) 00:46:08.00
>>810
ない子は良い子だねんねしな〜^−^
0813fusianasan2017/08/02(水) 00:46:10.51
くこだけで知ってるイマゲはストはアニメ漫画でキャラ適当でリア人気ある方^−^
アルはゲムムでゲムム自体はももろくなくてホモで高尚しゃまがついてる^−^
0814fusianasan2017/08/02(水) 00:46:21.22
>>810
がんがれ⊂^M^∩三∩^M^⊃
0815fusianasan2017/08/02(水) 00:46:53.74
>>811
漏れみたいなババアが買うには恥ずかしいタイトルなんらお;p;
0817fusianasan2017/08/02(水) 00:47:19.82
>>801
おん;−;
攻略見ながらイベントして名声上げて背景オレンジキープしたけろ失敗した;−;
さっき調べたらOPの衣装部屋で無視してなかったせいかも;−;
明日また最初からやり直しら;−;
0818fusianasan2017/08/02(水) 00:47:21.53
>>808
青峰くんの黒人風おちんちん;−;
0819fusianasan2017/08/02(水) 00:47:37.39
ストは名前と作品名れ想像膨らませておもちゃにしてるらけれ文豪関係ない^−^
0821fusianasan2017/08/02(水) 00:48:38.89
Kの墓って位牌もあったんらな;−;
0822fusianasan2017/08/02(水) 00:49:03.72
何度れも言うけろストもアルも宮沢賢治ショタ化が解釈ちまいれす;−;
0824fusianasan2017/08/02(水) 00:49:57.31
漏れがハマってるノマでヒーローが戦力的にもハイパー強くて意志も強いし自分で何でもどうにか出来るぐらい有能なしとが
ヒロインにだけ甘えてくるの最高にぼえゆんらけろ
でもなんかキャラ崩壊みも感じて惜しい^−^
0825fusianasan2017/08/02(水) 00:50:06.64
>>819
設定というか目のつけどころはももろいんらからもっと文豪要素あったらよかったのにのあ^−^
あれくらいのほうがリアちゃんは食いつきやすいのかもらけろ^−^
0826fusianasan2017/08/02(水) 00:50:07.81
>>821
Kって彫ってあるの?;M;
0827fusianasan2017/08/02(水) 00:50:20.60
>>823
チアリーダーバッタ!^M^
0828fusianasan2017/08/02(水) 00:50:55.03
>>823
ポンポン見て即座にうんことおしっこの色だなってももった自分が嫌;p;
0831fusianasan2017/08/02(水) 00:51:50.71
>>828
排泄物鮮やかすぎない?;M;
0832fusianasan2017/08/02(水) 00:51:51.67
ほもこれ子が漏れザンルに流れてきてイライラするお^−^
もなじPFなんらかあって理由れパクパクしそうらしこないれ^−^
漏れ未だにほもこれ公式がちゃんとした謝罪したってももってない^−^
0833fusianasan2017/08/02(水) 00:51:56.49
漏れ文アルの独歩ってしとがすち^−^
婦人画報すちれす^−^
0835 【末吉】 2017/08/02(水) 00:52:52.47
>>824
男はみんな赤ちゃんらからね^u^
0836fusianasan2017/08/02(水) 00:53:17.55
>>831
まあそうなんらけろ総合らし敢えて狙ってるのかと;p;
0840fusianasan2017/08/02(水) 00:53:59.98
総合のイメージカラー茶色と黄色?;−;
0842fusianasan2017/08/02(水) 00:54:19.52
この間どっかのスレで永井荷風の孤独死写真見てしまって鬱;−;
0843fusianasan2017/08/02(水) 00:54:44.11
>>836
違うもん;M;
あの子が持ってたポンポンらもん三つM;
0846fusianasan2017/08/02(水) 00:54:52.44
>>817
王になりたいかって聞かれた時ははい選んでる?
いいえ選んでたら申し込まれなかったはず^−^
あと市れ占いれ憎悪上げられるからそれ利用するのもあり^−^
嫌悪は上げすぎるとイベント起こらなくなるから気を付けて^−^
0847fusianasan2017/08/02(水) 00:55:41.17
>>843
よちよち^−^
かまいいおチアリーダーバッタちゃん^−^
0848fusianasan2017/08/02(水) 00:56:09.91
>>837
プラットホームね^−^
DMMってハードがあって艦これとかほもこれみたいなソフトがあるっていったあまかりやすいかしあ^−^
もなじプレステ展開のゲムムらかあFFパクっていいおね?って他社がやったあらめれしょ?^−^
0849fusianasan2017/08/02(水) 00:57:19.90
文アル子か^−^
0850fusianasan2017/08/02(水) 00:57:27.08
>>845
あんまりグロくはないけろ白黒で生々しかった;−;
書き物しながら畳に倒れて事切れた風らったな;−;
0851fusianasan2017/08/02(水) 00:58:00.57
もや^−^
0852 【大吉】 2017/08/02(水) 00:58:24.18
やべーもう1時近くら^M^
0853 【大吉】 2017/08/02(水) 00:58:37.25
漏れの8月運!^−^
0854fusianasan2017/08/02(水) 00:58:47.75
クラウドワークスやってる子いる?^−^
0855fusianasan2017/08/02(水) 00:58:49.65
クーポン当たったから将国のアルタイル10巻まれDLしてきたお^−^
0859 【豚】 2017/08/02(水) 00:59:29.28
最高にぼえる場面が書けるか^−^
0860 【吉】 2017/08/02(水) 00:59:46.24
もっかい神になるお^M^
0862 【豚】 2017/08/02(水) 00:59:47.66
あの子の今後の活躍運^−^
0863fusianasan2017/08/02(水) 00:59:48.11
>>843
もめん;p;心から謝るお;p;
0864 【大凶】 2017/08/02(水) 00:59:51.43
小説家になる!^−^
0865 【豚】 2017/08/02(水) 00:59:59.67
総合運^−^
0866fusianasan2017/08/02(水) 01:00:00.92
奮発して買ったデカい瓶のジャムが雑巾の臭いがする^−^
0868fusianasan2017/08/02(水) 01:00:18.31
シャーマニッポンに祈っとくか^人^
0869fusianasan2017/08/02(水) 01:01:32.81
漏れもDMMのゲムムやってるけろホモこれ子あきてほしくないのあ^−^
まぁ女性向けらないかああんまり審神者ドリのホモこれ子以外喜ぶ要素ないけろ^−^
0870fusianasan2017/08/02(水) 01:02:00.41
漏れほもこれ子だろうがなんだろうが全くきにしのい^−^
0871fusianasan2017/08/02(水) 01:02:13.01
おみくじし損ねた^−^
0872fusianasan2017/08/02(水) 01:02:50.31
>>867
はぁ?名前のかしかあってねーらろ^−^『
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況