振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/02(水) 01:36:38.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0341fusianasan2017/08/02(水) 13:38:54.54
ほもこれ舞台ももろいのかしあ^−^
0342fusianasan2017/08/02(水) 13:39:25.04
ドラクエひとまずもわった^−^
0345fusianasan2017/08/02(水) 13:40:49.04
>>343
一応^−^
3でいうバラモス討伐した感じお^−^
0346fusianasan2017/08/02(水) 13:41:53.76
舞台とヲタってぬげえ相性いいとももう^−^
0347fusianasan2017/08/02(水) 13:42:21.79
>>344
身の守りは低いけど身かわし率高いからあんもしちななかった^−^
主人公は攻撃特化に育てたせいかよくちんだ^−^
0348fusianasan2017/08/02(水) 13:43:24.71
>>340
そこから何人TVいけるかのあ^−^
0349fusianasan2017/08/02(水) 13:44:46.20
実写化あ叩かれるおに舞台化あ喜ばれるの解せぬ^−^
0350fusianasan2017/08/02(水) 13:45:20.95
漏れあ生粋の引きこもりオタクだから舞台化は喜べまてん^−^
0351fusianasan2017/08/02(水) 13:45:37.49
>>345
じゃあまだゾーマ的なやつが残ってる感じなんらな^−^
まだ買ってないけどプレステとDSどっちでやるか悩む^−^
0353fusianasan2017/08/02(水) 13:47:15.31
そもそもオタは素人のコスにさえ肯定的らかあのあ^−^
地雷宣言してる人ほぼ見た事のい^−^
0354fusianasan2017/08/02(水) 13:48:17.76
ももらちに見ればハマるとは言われてるのあ^p^
0355fusianasan2017/08/02(水) 13:48:21.04
今日サミイ(^M^)
0356fusianasan2017/08/02(水) 13:49:38.72
>>349
舞台行きまくってるおに漫画の実写化pgrしてるふぞし多すぎてバビる^−^
0357fusianasan2017/08/02(水) 13:49:43.70
素人が趣味でやってるのと仕事でやるのとじゃあ評価変わるんらのい?;−;
素人のなら見なきゃすむけど公式らったら嫌でも目に入るじょん;−;
0358fusianasan2017/08/02(水) 13:51:00.62
>>356
舞台知らんけどそんなのいるの;−;
0359fusianasan2017/08/02(水) 13:51:05.75
>>351
ケラぼえならPS4れやったほうがいいかも^−^
DSはおなごと主人公はかまいいんらけどおのこケラが微妙なんら^−^
PS4はモンスターの質感がぬごい良い^−^
ただ一個一個の城とか町が広いから探索はめんどそう^−^
0360fusianasan2017/08/02(水) 13:51:11.39
>>353
コスは本当は地雷らけろ言えないだけの子が多いとももう^−^
0361fusianasan2017/08/02(水) 13:51:14.58
>>353
本当は声を大にしてブスはコスプレすんな死ねと言いたいけどね;−;
せめてマイナス検索出来るようにコス注意と書いたり
ワンクッション置いたりしてくれればいいおに;−;
0362fusianasan2017/08/02(水) 13:51:54.43
>>353
漏れはらいちらい;−;
見えないとこれやるならいいけど;−;
0363fusianasan2017/08/02(水) 13:51:57.08
素人のコスは匿名では叩かれてるところしか見たことない^−^
0364fusianasan2017/08/02(水) 13:53:05.87
知らないケラのコスプレは見てもへえとしかももわんけろ
あの子のコスプレには肯定的な感情一切抱かない^−^
0365fusianasan2017/08/02(水) 13:53:15.48
実写化は一般人も含めて見るしと多いけど舞台は最初からそういうの抵抗ない人が見に行くから実写化の方が叩かれやすいんのい^−^
0366fusianasan2017/08/02(水) 13:53:52.40
コスちらいらけお地雷れすって言うと面倒くさそうらから見つけたらひたすらミュート^−^
0367fusianasan2017/08/02(水) 13:54:41.01
漏れ舞台や実写よりも素人のコスの方がいいのあ^−^
その人にとってのファン活動がコスってだけらろう^−^
0368fusianasan2017/08/02(水) 13:54:56.59
コスちらいらけろ人様の趣味に口出しするのやらし容姿叩きに直結するからもっとやらし見なかったことにするしかない^−^
0369fusianasan2017/08/02(水) 13:55:18.87
>>359
まりまり^−^
ケラぼえもしたいからPS4買うかのあ^−^
気に入ったらDSにも手出すかも^−^
0370fusianasan2017/08/02(水) 13:55:19.55
舞台地雷な漏れがホモこれ子らったらちんでた^−^
0371fusianasan2017/08/02(水) 13:55:30.70
舞台もぬっきじゃないけろ舞台上で演技をするために一応芸能人と呼ばれるおのこが仕事でコスプレをするのは一応理解は出来る^−^
何か芸するわけでもないのに素人のオタクがあの子の格好してポーズ決めてるのは何がしたいかまからんしちもい^−^
0372fusianasan2017/08/02(水) 13:56:34.18
>>367
全部ちらいだけお漏れもコスあ公式が宣伝したりしないからまあマシかのあ^−^
0373fusianasan2017/08/02(水) 13:56:36.35
>>367
ぬっきなケラのコスプレしたくなる心理がまからん^−^
0374fusianasan2017/08/02(水) 13:56:42.88
>>371
まからんでもないけどそれを腐女子が言う?とはももう;−;
0375fusianasan2017/08/02(水) 13:57:52.54
駿河見てるけろ買取ってやっぱ安いのあ^−^
あんなに必死れ集めた円盤なら手放すのやめようかのあ^−^
これらから物減らせないんら^−^
0376fusianasan2017/08/02(水) 13:57:55.35
今日池袋にすんげー人いんだけどなんでなん;−;
0377fusianasan2017/08/02(水) 13:58:26.82
>>374
腐女子はあの子のホモが見たくて腐女子やってるんらろう^−^
レイヤーはあの子になりたいの?^−^
0378fusianasan2017/08/02(水) 13:59:32.97
なぜ人の趣味に口出ししようと思うのか^−^
0379fusianasan2017/08/02(水) 13:59:49.38
>>377
横らけろそのケラになりきるのが楽しいんらないの?^−^
子供のごっこ遊びの延長みたいな^−^
0380fusianasan2017/08/02(水) 14:00:06.57
口出しはしてないお^−^
レイヤーの目の前では言わないもも^−^
0381fusianasan2017/08/02(水) 14:00:17.20
コスプレそのものやブスの存在自体にはなんともももわないんらお^−^
ただその両方が合わさったブスなオタクの自己顕示欲を
強制的に見せつけられるのがいたたまれないんらお^−^
0382fusianasan2017/08/02(水) 14:00:22.79
舞台のおかげれおのこのキメキメ自撮りあちもいんだと知れたお;−;
0383fusianasan2017/08/02(水) 14:00:30.51
前ザンルアホほどグッズ買って結局駿河屋もらめれ処分したからもう買えない^−^
勉強料らった^−^
0384fusianasan2017/08/02(水) 14:01:05.54
>>352
もともと創作物という点ではオタは好むところらとももうんらけろ
舞台の場合テレビとか映画とかよりも演出過剰でややコスプレ感あり^−^
テレビ等よりも俳優との距離が近くてのめり込みやすいと言われてる^−^
そんれ俳優側も距離の近さを売りにしてるところがある^−^

オペラとかミュージカルとからとまた別なんらろうけろ
武将隊なんかのファンはばびヲタ多いとももった^−^
0385fusianasan2017/08/02(水) 14:01:11.86
ブスのごっこ遊びであの子が汚される;−;
0386fusianasan2017/08/02(水) 14:01:18.49
おそまつの舞台で俳優同士がキスしてたりしてひえーってなった記憶がある^−^
0387fusianasan2017/08/02(水) 14:01:56.96
駿河屋に送るのはいいけお買い取り不可のやつってどうなるんらろ^−^
処分費いくらとられるか書いてないおね?^−^
0389fusianasan2017/08/02(水) 14:02:52.66
>>379
そうかあ^−^
それを他人に見せたがるのはまからんのあ^−^
本当に本心から他人の素人コスプレを見たがってる人がいると漏れがももってないかららろうけろ^−^
0390fusianasan2017/08/02(水) 14:03:22.66
>>387
処分費は無料らお^p^
たぬん駿河屋がてきとーに売ったり福袋の中身とかにしてそう^p^
0391fusianasan2017/08/02(水) 14:03:23.20
>>386
俳優とか声優の腐媚び本当無理^−^
0392fusianasan2017/08/02(水) 14:03:24.35
>>385
ホモにして汚してるんらからどっちもどっちお;−;
0393fusianasan2017/08/02(水) 14:03:46.55
>>392
漏れはホモにしてないお^−^
0394fusianasan2017/08/02(水) 14:04:06.64
昔ナルトの舞台につれてかれたけど結構ももろかったお^−^
舞台は舞台で本職のしとが真剣に作ってくれるから別ものとして考えれば素直に楽しめるとももう^−^
0395fusianasan2017/08/02(水) 14:04:26.78
忍のコスぬごい謎らった^−^
金太郎みたいなやつ着てビール履いてるやつお^−^
0396fusianasan2017/08/02(水) 14:04:33.92
腐媚びばびちめえけろケネのためにイヤイヤしてんらろうなとももうと向こうもからいなとももえる;−;
0397fusianasan2017/08/02(水) 14:05:21.15
腐媚びのいたたまれなさったらない;p;
0398fusianasan2017/08/02(水) 14:05:22.14
宝塚にもよくなるけどどれもぬげえ評判いいしね^−^
プロが本腰いれて全力で作ってくれてるからももろいものができるんらろうとももう^−^
0399fusianasan2017/08/02(水) 14:05:44.48
本音を言うと声優のトークショーとかインタビューも地雷^−^
ろうせならスタッフの話聞きたい^−^
0400fusianasan2017/08/02(水) 14:06:03.43
舞台化もいいし舞台俳優も別にいい^−^
問題はそれに付随ふぞし^−^
0401fusianasan2017/08/02(水) 14:06:04.82
冬コミれみた忍のコスしてるしと頭の頭巾温かそうらのあってももった^−^
0402fusianasan2017/08/02(水) 14:06:17.11
>>396
舞台俳優の腐媚びは漏れもそうももう^−^
素人レイヤーのうっとりした顔のコスプレキス写真はこの世で一番おぞましい;−;
0403fusianasan2017/08/02(水) 14:06:31.59
レイヤーはごっこ遊びで二次創作やってるヲタはお人形さん遊びらろ^−^
0404fusianasan2017/08/02(水) 14:07:00.69
宝塚にベル薔薇もってきたしとばび天才らとももう^−^
三次元にするなら華やかな感じがいいのあ^−^
0405fusianasan2017/08/02(水) 14:07:25.91
ブスのレイヤーはドヘタレの奇形絵と同じ^−^
そして二次元に追いつけるレイヤーはほぼいない^−^
0406fusianasan2017/08/02(水) 14:07:43.78
声優あキャラの代弁者風吹かせるのだけはやめてほちい^−^
0407fusianasan2017/08/02(水) 14:07:54.08
>>399
のぶ代のドラエもん解釈違いからいおね^−^
0408fusianasan2017/08/02(水) 14:08:05.27
もれ夏コミとかのコスプレ写真見るの結構すち^−^
特にネタ系のやつ^−^
まあこういうのって厳選されたやつなんらろうけど^−^
0409fusianasan2017/08/02(水) 14:08:24.16
三年くらい巡回してたブログ主が最近おかしくなってきてる;−;
何もかもうまくいかないみたいらけろとりあえず落ち着いてほちい;−;
0411fusianasan2017/08/02(水) 14:08:55.42
今かららしんばんにキーホルダー売りにいくけろ果たして金になるのらろうか^−^
0414fusianasan2017/08/02(水) 14:10:37.91
>>412
???;−;
作者のケラ見解なら仕方ないとももうけおそういう意味らないのかしあ;−;
0415fusianasan2017/08/02(水) 14:10:42.82
ポケモン擬人化絵とコスって漏れの中ではカテゴリ同じ;−;
0416fusianasan2017/08/02(水) 14:10:57.78
ブスじゃなくてもおなごがおのこケラやるのは嫌^−^
不自然でちもい^−^
0417fusianasan2017/08/02(水) 14:11:19.59
漏れも髪型無理ありすぎになってる化粧濃いあの子レイヤーがキャー色気すさまじいです〜><><とか言われてんの見ると真顔でブロるけどお^−^
ただ二次元絵だって同れれるらおのあとはももう^−^
ブロックはするけろ^−^
0419fusianasan2017/08/02(水) 14:12:02.09
前ぬっきらったケプの攻の中の人が受のキャラdisしたせいれ微妙になっちょった^−^
過去の事らけお今もちょっと根に持ってうしその声優苦手^−^
0420fusianasan2017/08/02(水) 14:12:16.16
レイヤーは悪いかどうかって話なら別に悪くはないしふぞし絵らって同様なのはまかるんらけろ^−^
ただ好みに合わないってだけれ^−^
0421fusianasan2017/08/02(水) 14:12:23.65
レイヤーって好きなキャラのコスするもん?^−^
それとも自分に似てるキャラコスするもん?^−^
0422fusianasan2017/08/02(水) 14:12:44.35
いつから声優が前へ前へと出る時代になったのか^−^
0423fusianasan2017/08/02(水) 14:13:15.27
乙女ゲー子いるぅ?^−^
0424fusianasan2017/08/02(水) 14:13:18.09
>>421
両方いるし好きケラで自分に合いそうなケラのコスをするしとが一番多いんじゃないかのあ^−^
0425fusianasan2017/08/02(水) 14:13:36.37
コス持ち上げてるやしが実写批判してるのはよくまからん^−^
0426fusianasan2017/08/02(水) 14:13:42.65
>>423
詳しくないけろ乙女ゲーしてる子ならいるお^−^
0427fusianasan2017/08/02(水) 14:13:46.98
昔振りが流行った時ハゲヅラ被った花井コスがいたのあ^−^
0428fusianasan2017/08/02(水) 14:13:51.10
声優がどんな感想もってもいいんだけどお^−^
声優の言葉を公式として回すやつらがばび害悪^−^
0429fusianasan2017/08/02(水) 14:13:57.90
>>419
漏れそれノマで経験ある^−^
公式でくっついてるヒロインよりこっちのヒロインのが良いって言われて未だにその中のしと嫌い^−^
てめえの好みなんか知るか^−^、
0432fusianasan2017/08/02(水) 14:14:49.19
娘の部屋にある日突然ハゲヅラが置かれてたらママンびっくりしちゃうおな^−^
0433fusianasan2017/08/02(水) 14:14:49.74
>>428
らのあ^−^
当たり前らけろ別人ら^−^
0434fusianasan2017/08/02(水) 14:14:54.90
>>426
はじめて乙女ゲーやるもれちゃんになにかオヌヌメ紹介して^−^
名作ギャルゲーみたいにストーリーを楽しめるやつがいい^−^
0435fusianasan2017/08/02(水) 14:14:56.66
>>415
ぬげえまかる^M^
二次創作としてのアプローチの方向は似てるとももう^M^
0436fusianasan2017/08/02(水) 14:15:47.00
漏れも昔のザンルで声優にすちなケラ弄り参加されてあんますちらない^M^
他に仕事ない人みたいでそのあと見たことないけろ^M^
0438fusianasan2017/08/02(水) 14:15:53.12
>>432
なんのコスプレらお;−;
0439fusianasan2017/08/02(水) 14:15:56.18
隠れずにコス写真うpしてるレイヤー共は
リアル知り合いとかにバレて裏で色々言われるの怖く無いのかしあ^−^
実際そういう現場見た事あるかあ^−^
0440fusianasan2017/08/02(水) 14:16:20.16
声優のアイドル売りほんと嫌い^−^顔とかくっそどうれもいいお^−^
男も女も無個性テンプレ声テンプレ演技しかいなくなったし全然育ってのい^−^
まあ作品自体がイメメンと美少女しかでてこないのばっからかあしかたのいけお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況