生温くヲチ1819©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025fusianasan2017/08/02(水) 13:48:19.55
>>20
ガラケ嵐さえ間違えていないのにトホホだぬ
0026 ◆XbQ00ouYKM 2017/08/02(水) 13:49:33.80
>>24
名前間違える♂でも良ければあげるお
0028fusianasan2017/08/02(水) 13:57:51.45
かりんと伝言したね
てか
かよが流れてるけどもーいっか
0030fusianasan2017/08/02(水) 14:02:34.10
自分でやれや
0032fusianasan2017/08/02(水) 14:05:02.17
渋谷のままなら貰うんだけどな
0033fusianasan2017/08/02(水) 14:58:29.23
Kたま残念
0034fusianasan2017/08/02(水) 15:07:20.30
あれKたまなぬ?
0036fusianasan2017/08/02(水) 15:25:54.60
何だよ多分て
0037fusianasan2017/08/02(水) 15:34:49.57
100ぱーの事なんてわからんちん
0038fusianasan2017/08/02(水) 15:36:57.87
おやつたびたい
0039fusianasan2017/08/02(水) 15:37:50.02
っフルーツたっぷりロールケーキ
0040fusianasan2017/08/02(水) 15:41:13.20
怖いな
間を開けて来ても見つかる
0041fusianasan2017/08/02(水) 15:50:04.82
>>39
ありやと
ぱくぱくもぐもぐ
0043fusianasan2017/08/02(水) 16:18:16.16
坊ちゃま安定の
0044fusianasan2017/08/02(水) 16:18:41.56
坊ちゃま安定のネオチ
0046fusianasan2017/08/02(水) 16:25:07.62
渋谷いいか?
0047fusianasan2017/08/02(水) 16:31:30.73
お前にゃわからん
0048fusianasan2017/08/02(水) 17:01:07.07
>>40
また同じのが食いついた
H&M
0050fusianasan2017/08/02(水) 17:03:55.74
コテからして臭い>サナギ
0051fusianasan2017/08/02(水) 17:07:13.48
蠅とみくりかw
0052fusianasan2017/08/02(水) 17:10:23.10
昔、なぎってコテつけてたな蠅
0054fusianasan2017/08/02(水) 17:26:56.71
確定レスばかりは萎える
0055 ◆st.siwHzNc 2017/08/02(水) 18:02:06.98
マナタソが1番罵り方は巧い。

かよタンは普通。

俺は生民には意外とモテるw
スル-出来るならやってみてw
無関心ならレスさえメンドクサイでしょ?

ここまで書いてあげないとダメなんだよなぁw

反応すんなよぅw
0056fusianasan2017/08/02(水) 18:12:02.10
地獄ズングンかw
0057fusianasan2017/08/02(水) 18:14:26.54
ズグズンズグズンゲーム
0058fusianasan2017/08/02(水) 18:59:15.89
今ならズングイ独り占め
0059fusianasan2017/08/02(水) 19:00:28.19
あんな祇園祭♂はいやだ
0060fusianasan2017/08/02(水) 19:04:47.45
かよ ◆OQyyXbVUww 関東住みか
0061fusianasan2017/08/02(水) 19:08:57.98
定期的に特徴があるのが出てくるね
0062fusianasan2017/08/02(水) 19:08:59.96
439: かよ ◆OQyyXbVUww [sage] 2017/08/02(水) 13:39:49.27 ID:Kmo0I4oU0
>>438
としさん

今日は拍子抜けするくらい、こちらは涼しいです。

明日は、夜の1時過ぎくらいまでだいじょぶですので、お時間が合えばお会いしたいなぁって思ってます。

午後も、頑張りましょうね!

かよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498046737/439
0063fusianasan2017/08/02(水) 19:14:02.33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490800160/
725 かよ ◆OQyyXbVUww sage 2017/07/18(火) 23:22:54.02 ID:Cc+lVBkA0
かよに会うのに、興奮してくれてたんですよね、、?好き、、大好き、、
嫌いになんてなれないです。。
こんなにもう我慢汁が、、エッチなにおい。。味見しますね。
(先っぽをぺろんとなめる)ん、、昨日よりしょっぱいです。。
ぺろん、ぺろん、、先っぽだけ、、爪先で少しひっかくように先っぽを、
カリ、、カリ。。かよの爪に我慢汁が入っていきます。。お手入れしたばっかりの爪に、
としさんの我慢汁がにゅるにゅるって。。

は、、い、、尻穴、気持ちいいです。。久しぶりの感覚で、、そんなとことしさんに
解されて、かよ、、気持ちよくなってます。。

731 とし ◆Co6ysa2NJI sage   2017/07/19(水) 00:01:02.61 ID:Sw5p89im0
かよの尻穴いじっていた…クンクン…クンクン…ふぁ…ふぁ…
この匂い…ふぁ…
0064fusianasan2017/08/02(水) 19:14:34.73
尻穴カポかよ
0065fusianasan2017/08/02(水) 19:16:34.94
ネカマゆわれてなかた?
0066fusianasan2017/08/02(水) 19:17:26.04
かよは〜、かよは〜、て昔のポルノぽい
0068fusianasan2017/08/02(水) 19:19:19.66
誤爆さえしなければ。。。
0070fusianasan2017/08/02(水) 19:27:06.62
ルージュをひいた唇が…とか、昭和な会話してたぬ
0071fusianasan2017/08/02(水) 19:27:36.65
中の人は還暦間近
0072fusianasan2017/08/02(水) 19:28:16.29
オッサン同士かぬ
0073fusianasan2017/08/02(水) 19:36:10.14
かぬじゃないよ、かよだよ
0074fusianasan2017/08/02(水) 19:49:16.97
かぬさんへ
0075fusianasan2017/08/02(水) 20:15:00.73
ヌワンコ・カヌ
0076fusianasan2017/08/02(水) 20:23:34.97
ヌワンコって何?
0077fusianasan2017/08/02(水) 20:26:59.18
449: 夏凛 ◆79OprbPLno [sage] 2017/08/02(水) 20:06:46.10 ID:Bt4xyLSc0
お待たせ〜

今日はここだよ
マスターふたり分です

さっ、いこ

(移動落ちです)


【カップル専用】 スペシャルルーム 98号室 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494162206/238-

238: 夏凛 ◆79OprbPLno [sage] 2017/08/02(水) 20:05:02.20 ID:Bt4xyLSc0
使います
0080fusianasan2017/08/02(水) 20:34:49.41
ノーブルやめたのか笑
0081fusianasan2017/08/02(水) 20:34:50.22
おまいらが文句ゆうから
ノーブルやめたんやで
謝ってこいや!
0082fusianasan2017/08/02(水) 20:35:16.32
過疎スレを潰せると思ったらコレだよ
0084fusianasan2017/08/02(水) 20:36:49.75
空いてんなら何処つかったっていいジャマイカ
よっこいなんて《オリシのために建てた》部屋だぜ
やぱしたらばサイコー
0085fusianasan2017/08/02(水) 20:37:06.39
242: 夏凛 ◆79OprbPLno [sage] 2017/08/02(水) 20:33:49.02 ID:Bt4xyLSc0
大人だなぁ、和史さん
つい無理したり、過信したりして何度痛い思いしても感情優先しちゃうんだよね
反省だわ

反省ついでに、私達が借りていたお部屋を解約しようと思うの
私が羽目を外してしまったせいで、あまりよくない空気になってるみたいで...
和史さんとの事を考えて、浮かれてしまってつい調子に乗りすぎたみたい

私は出来るだけ和史さんと一緒にいたいから、この世界では穏やかに過ごしたい
0086fusianasan2017/08/02(水) 20:38:15.92
専スレにしようと思ってたのかよ(# ゚Д゚) ;
0087fusianasan2017/08/02(水) 20:39:26.43
まあいいんでないの
目くじら立てる程でもナス
0088fusianasan2017/08/02(水) 20:39:57.73
243: 和史 ◆2baOGCPiNmZy [sage] 2017/08/02(水) 20:38:30.19 ID:SBcgXSmD0
>>242
うん、まあ確かに色んな人が居るみたいだね

俺は夏凜が居ればそれで充分だよ^^
バーチャルとは言え、同棲気分を味わえたし
色んな楽しみ方を知ってるんだなあって感心したくらいなんだから
でもそれで穏やかになれないんじゃ、意味が無いね

(夏凜を優しくぎゅっと抱き締めて)
大丈夫、夏凜と2人なら、何でも乗り越えられるさ
0089fusianasan2017/08/02(水) 20:40:07.60
てか何であの2人はこんなに人気者なの?
2人の前世に問題があるのか?
0090fusianasan2017/08/02(水) 20:41:03.03
ていうか最近誰も言わないけど

貼るな馬鹿
0091fusianasan2017/08/02(水) 20:42:12.19
ダメだこりゃ
生主様としてはやりたい放題だな
0092fusianasan2017/08/02(水) 20:43:03.67
夏凛が何度も伝言板ageてたから目立ったんじゃね?
0093fusianasan2017/08/02(水) 20:43:39.27
まだまだ貼るお!
0094fusianasan2017/08/02(水) 20:44:02.41
>>87
だおね
春風もうさたつも占有
香港なんて9割占有だは
0095fusianasan2017/08/02(水) 20:44:03.07
目立つ云々より生主様が気に入っただけだろ
アレは愛の証だ
生主様からの
0096fusianasan2017/08/02(水) 20:44:05.55
伝言回数も異常だったしねえ
0097fusianasan2017/08/02(水) 20:44:34.42
なるなる♂がええのん?
♀がええのん?
0098fusianasan2017/08/02(水) 20:44:41.40
伝言回数だろうね
0099fusianasan2017/08/02(水) 20:45:10.57
>>96
伝言貰えないお前に乙
0100fusianasan2017/08/02(水) 20:45:20.50
♂も♀もよくない
0101fusianasan2017/08/02(水) 20:45:48.17
和史ナヨナヨしてるし夏凛ババクサイし
0103fusianasan2017/08/02(水) 20:47:08.25
1日5回は異常でしょ
0104fusianasan2017/08/02(水) 20:47:36.31
回数指摘されてからID変えるようになったしな
0105fusianasan2017/08/02(水) 20:48:53.05
業務伝言てわけじゃなかったしね
0106fusianasan2017/08/02(水) 20:49:44.83
244: 夏凛 ◆79OprbPLno [sage] 2017/08/02(水) 20:44:55.10 ID:Bt4xyLSc0
バーチャルでも同棲気分が味わえて楽しかったね

でも、それよりも穏やかに出来るだけながく一緒にいたいから
和史さん風に言うと、次を作るために我慢も必要ってね

なので、これからは色んな場所を楽しもうね

あ、ついでにもうひとつお願いが!

この前変えたばかりなんだけどトリップを変えたいの
なまえの欄に「夏凛#」で入れたトリップが毎回見るたびに恥ずかしくて(笑
0107 ◆XbQ00ouYKM 2017/08/02(水) 20:50:08.40
お前らみんな我慢してるだけなんじゃね?
0108fusianasan2017/08/02(水) 20:50:26.96
生に居るのね夏凛w
0110fusianasan2017/08/02(水) 20:52:35.51
へんなオンナ
0111fusianasan2017/08/02(水) 20:53:57.94
伝言回数よりもアンで悪目立ちした小芝居してたせいじゃないの?
0112fusianasan2017/08/02(水) 20:54:12.32
これでノーブル使える!
0113fusianasan2017/08/02(水) 20:54:26.07
また変えたのか
バカみたいだなあの♀
0114fusianasan2017/08/02(水) 20:54:56.07
>>111
全部ひっくるめて目立ったからだね
0115fusianasan2017/08/02(水) 20:55:24.99
ノーブルの鍵を持ってる設定だったの?
それで毎日自分たち専用マンションにしてたのかw
0116fusianasan2017/08/02(水) 20:55:55.05
247: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/02(水) 20:52:21.78 ID:Bt4xyLSc0
トリップって、実際レスしてみないとどうなるのかわからないから楽しみだよね

さて、私のはどうなるかな(笑)
0117fusianasan2017/08/02(水) 20:56:04.85
渋谷ってオフィスシチュしてたんじゃなかった?
シチュしなくなったのかな
0118fusianasan2017/08/02(水) 20:56:50.03
してた。会社スレとかで。
0120fusianasan2017/08/02(水) 20:57:53.36
247: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/02(水) 20:52:21.78 ID:Bt4xyLSc0
トリップって、実際レスしてみないとどうなるのかわからないから楽しみだよね

さて、私のはどうなるかな(笑)

248: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/02(水) 20:55:28.77 ID:Bt4xyLSc0
あんまり面白くなかったー(笑)

じゃあ改めて...
これからもよろしくお願いします


昨日で再会して1ヶ月って気がついてた?
0121fusianasan2017/08/02(水) 20:59:35.14
とうとう吉岡里帆に初スキャンダル…orz
0122fusianasan2017/08/02(水) 20:59:46.60
面白くないのに貼られても
0123fusianasan2017/08/02(水) 20:59:58.87
ヒナコなんか香ばしいな
0124fusianasan2017/08/02(水) 21:01:00.23
>>101
そお?
良いとおもうわあ一番の裏山だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況