振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/02(水) 23:06:26.48
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0735fusianasan2017/08/03(木) 15:00:13.86
>>729
そうらお^−^
2.5役者の中でもかなりむまい部類に入る^−^
最近だと刀で村正やっててぬげえむまかったから^−^
0736fusianasan2017/08/03(木) 15:00:15.39
海鮮ヲチ;−;
0738fusianasan2017/08/03(木) 15:01:15.55
>>734
ミキミキのおにぎり?;−;
0740fusianasan2017/08/03(木) 15:03:38.53
これは確かコラら^−^
地獄のたえものは存在してない^−^
0741fusianasan2017/08/03(木) 15:04:12.63
村正役のしとうまいけお本人の性格かなりグジグジしてるおな^−^
公演直前までつらいしんどいってメンヘラツイート続いてた^−^
れも実際にはじまったら一番むまいんじゃってレレルでむまかったしはっちゃけてたという^−^
0742fusianasan2017/08/03(木) 15:04:35.70
イチゴババアに見えた^−^
0743fusianasan2017/08/03(木) 15:05:20.60
もっくんもうけっこうオッサンだおね^−^
0745fusianasan2017/08/03(木) 15:06:02.28
2.5の中ではうまくてもおっさんだと将来見えなくて病みそう^−^
0747fusianasan2017/08/03(木) 15:06:34.98
>>745
年取ったら若い子に人気移るしかといって普通の仕事ないという地獄;−;
0748fusianasan2017/08/03(木) 15:07:14.43
むしろヲチャの目の前でこれをムシャムシャしてみたい^−^
そんでアダ名が地獄おにぎりになりたい^−^
0749fusianasan2017/08/03(木) 15:08:04.43
>>745
藍ちゃんの人は一般舞台にもたくさん出まくってる人らお^−^
むしろ2.5はもう卒業かって残念がられてたけど予想外に出演続いてて喜ばれてる^−^
0750fusianasan2017/08/03(木) 15:08:13.32
バトロワの最初の映画でけっこう人気あるキャラ役で出てたしと今の会社の取引先にいる^−^
ぬつうの営業マン^−^
0751fusianasan2017/08/03(木) 15:08:18.93
ヲチ文化って本気で意味わからん;−;
何が楽しいの;−;
0752fusianasan2017/08/03(木) 15:08:59.48
じゃあ単にメンヘラっぽい性格なだけなのか^−^
それとも村正がキツかったのか^−^
0753fusianasan2017/08/03(木) 15:09:33.91
ヒカキンとセイキンのこと考えてたら反日過ぎてた;−;
0754fusianasan2017/08/03(木) 15:10:09.32
気に入らないやつの悪口を匿名で言うための大義名分それがヲチ^−^
0755fusianasan2017/08/03(木) 15:10:26.22
>>752
単にナヨナヨしてるだけらしいお^−^
舞台上ではきっちり仕上げてくる仕事人らって^−^
0756fusianasan2017/08/03(木) 15:10:39.74
>>750
元宝塚のしとなら昔取引先にいた;−;
顔の造形はともかく頭が小さくて姿勢よくて声きれいなお姉さんらった;−;
あんなしとでも働くんらなとももった;−;
0757fusianasan2017/08/03(木) 15:10:51.90
>>753
セイヒカだよね〜〜^−^
0758fusianasan2017/08/03(木) 15:11:25.98
>>754
これらおね^−^
まあごくたまに他人の行動すべてをヲチってランク付けするキチガイ糢いるけろ^−^
0761fusianasan2017/08/03(木) 15:12:29.69
宝塚なんてまず入るのがぬげえ狭き門らかあ将来約束されてるのかとももったらそうれもないのか^−^
0762fusianasan2017/08/03(木) 15:12:37.95
セイヒカが1スペースあったという事実;−;
0763fusianasan2017/08/03(木) 15:13:59.39
>>761
まあトップのしととかは未来約束されてそうらけろ
漏れの取引先らったしとは本人曰く宝塚内れは下の方らったらしい;−;
それでも漏れにはぬごいとももうけろ;−;
0764fusianasan2017/08/03(木) 15:14:07.39
>>760
セイキンは妻子持ちだお;p;
正気か?;p;
0765fusianasan2017/08/03(木) 15:14:16.72
総合子ならチルヒカらろ^−^
0767fusianasan2017/08/03(木) 15:14:29.86
生理でおなかいたいよお;−;
もう会社のトイレにこもって経血レバー出しきりたい;−;
0768fusianasan2017/08/03(木) 15:14:46.23
すちなもんとすちなもんを掛け合わせたからってぬげえすちなもんができるわけじゃないんらおのあ^−^
寿司にカレーかけてもおいしくないんらおのあ^−^
0769fusianasan2017/08/03(木) 15:15:15.55
2.5から一般行けるなら2.5やって若いファン作って顔売る方が得らな^−^
一般舞台の下っ端なんて知る機会ものいし^−^
0770fusianasan2017/08/03(木) 15:15:28.84
>>764
妻と子を愛しているが唯一血の繋がった兄弟としてお前を愛してる;−;
セイキンは嫌がるヒカキンを押さえ付けてのしかかる;−;
0771fusianasan2017/08/03(木) 15:15:39.82
>>765
ホテルから出てきたヒカキン姉さんがフライデーされて
どういうことなんれすかヒカキンさん!!て言うだけの動画をうpしまくるキッズ達;−;
0772fusianasan2017/08/03(木) 15:15:44.37
セイキン結婚してんのか;−;
自分の親がユーチューバーとか子ども的にどうなの;−;
0773fusianasan2017/08/03(木) 15:15:57.36
>>743
今年30歳らからね^−^
でもみねじの人も30歳らお^−^整形してるからわかりにくいけど^−^
0774fusianasan2017/08/03(木) 15:16:15.60
>>772
何億と稼いでるなら文句ないらろ;−;
0775fusianasan2017/08/03(木) 15:16:17.63
>>768
海鮮カレーになってむまいかもしれん^−^
0776fusianasan2017/08/03(木) 15:16:40.95
>>770
セイキンサイテーら;p;
キッズがヒカキンさんを助けに来る展開こい;p;
0777fusianasan2017/08/03(木) 15:17:14.86
眠いし腹減ったし漏れは動けないままここで果てるのか^−^
0778fusianasan2017/08/03(木) 15:17:32.90
2.5出から地上でブレイクしたの斉藤くらいしか知らぬ^−^・
あとおまけして城田^−^・
0779fusianasan2017/08/03(木) 15:17:40.01
>>771
ヒカキンは僕らのヒーローだったのに!と失望するヒカチル;−;
彼らのヒカキンへの憎しみはいつの間にかムラムラとしたものに変わりヒカキンへの肉欲だけがヒカチルの原動力となっていた;−;
0780fusianasan2017/08/03(木) 15:17:57.48
カレーが来ると全てがカレー味になる;−;
0781fusianasan2017/08/03(木) 15:18:13.74
セイキンこももはいなかったかもってももってぐぐったら
3日前にセイキン30歳になりました!って動画あげてた;p;
まさかの同い年;p;ぐえ;p;
0782fusianasan2017/08/03(木) 15:18:17.63
セイキンの結婚式れ笑顔れ兄の結婚を祝うも心の中れは悲しみれいっぱいのヒカキン;−;
その心に付け込んだキッズたちは…;−;
0783fusianasan2017/08/03(木) 15:18:56.17
エグザイルがエグザイル取ったのもやむなしか^−^
0784fusianasan2017/08/03(木) 15:19:42.04
>>770
ヒカキン姐さんのけつまんこにせっせと種付けプレイするセイキン;−;
漏れ似のこももを産んでくれって射精するお;−;
0785fusianasan2017/08/03(木) 15:20:01.24
頭痛いし喉痛くて鼻水も出て辛い;−;
だんだんお腹空いてきたけろ作る気力もないし何たえていいのかまからん;−;
0786fusianasan2017/08/03(木) 15:20:18.54
エグザイルの脱走兵はしえ^−^
0788fusianasan2017/08/03(木) 15:20:46.55
海堂らっけ^−^
0789fusianasan2017/08/03(木) 15:21:21.13
>>785
あったかいうろんたえよ^−^
0790fusianasan2017/08/03(木) 15:21:37.72
TAKAHIRO絶許?^−^
0791fusianasan2017/08/03(木) 15:21:43.18
エグザイルのがテレビばんばん出れるからしゃあない^−^
0792fusianasan2017/08/03(木) 15:21:47.08
セイヒカとチルヒカが同時進行されている;−;
0793fusianasan2017/08/03(木) 15:21:55.38
ドラクエに出てくる猫らちかまいい^−^
0794fusianasan2017/08/03(木) 15:21:58.63
パインパンたえるお^M^
0795fusianasan2017/08/03(木) 15:22:23.68
29歳振り子がいつのまにか30歳になっていた^−^
0797fusianasan2017/08/03(木) 15:23:02.33
パイパンたえるおに見える^−^
0798fusianasan2017/08/03(木) 15:23:07.19
ちゃんともかおつけてるほくろ子ひさべさに見た^−^
0799fusianasan2017/08/03(木) 15:23:45.23
>>795
六月になったお;p;ふふっ;p;
0800fusianasan2017/08/03(木) 15:24:05.50
>>785
セブンのアップルマンゴーおすすめらお^−^
0801fusianasan2017/08/03(木) 15:24:14.82
>>791
エグのバックダンサーなら舞台のメインケラ役のがおいしい気もすんのあ^−^
0803fusianasan2017/08/03(木) 15:25:15.92
でも正直エグザイルのダンサーたちの存在意義感じない;p;
0804fusianasan2017/08/03(木) 15:25:21.90
>>801
タカヒロってボーカルらろ?^−^
そらいくらろ^−^
0805fusianasan2017/08/03(木) 15:25:54.07
>>801
つっても新規ファン付ける機会って面であやっぱテレビが1番らからのあ^−^
見る人数が段違いら^−^
0806fusianasan2017/08/03(木) 15:26:17.95
今はエグザイルより三代目らないの^−^
ハイロー出れるし^−^
0808fusianasan2017/08/03(木) 15:26:44.85
真ん中で歌えるんじゃないならあんもし価値ないな^−^
0809fusianasan2017/08/03(木) 15:26:46.34
エグザイルあどのグループも同じ系統ぬぎて見分けられのい;−;
0810fusianasan2017/08/03(木) 15:27:06.01
カバネリの来栖と菖蒲って矢印あった?^−^
0811fusianasan2017/08/03(木) 15:27:19.00
>>803
ジャニーズジュニアみたいなもんら;−;
0812fusianasan2017/08/03(木) 15:27:57.04
三代目以外にもいるんらおな;p;
ジェネレーションズ?とか;p;
誰1人知らんけろ;p;
0813fusianasan2017/08/03(木) 15:29:09.20
エクザイル見た目汚いしちらいらけろボーカルとダンサーわけてるとはいえ
そこそこ歌えてそこそこ踊れるらけ今の芸能界ならマシなのかも?とももっちゃうのがヤバェ^−^
まともに歌って踊れるしといなさすぎ^−^
0814fusianasan2017/08/03(木) 15:29:09.79
Eガールズとかも系列なんらろ^−^
もはやファミリーら^−^
0815fusianasan2017/08/03(木) 15:29:16.11
三代目のメイン歌手ってどれなの^−^
0817fusianasan2017/08/03(木) 15:29:47.39
誰一人見分けがつかない;−;
0818fusianasan2017/08/03(木) 15:30:14.13
ちょっと音痴でも綺麗で目の保養の方がいい;−;
0819fusianasan2017/08/03(木) 15:30:27.70
>>813
三浦大知かな;−;
歌むまいしダンスもむまい歌って踊れて性格も良い神らお;−;
0820fusianasan2017/08/03(木) 15:30:42.24
ハイローによってエグザイルも腐受けしたのがぬげえおな^p^
0821fusianasan2017/08/03(木) 15:30:54.21
まともに歌って踊れたDA PUMPとかはジャニのせいれテレビ出られなかったからね^−^
0822fusianasan2017/08/03(木) 15:30:59.83
かまいくて歌が抜群にむままなあややが最高;−;
0823fusianasan2017/08/03(木) 15:31:25.52
タカヒロらけ毛色ちまう外見ゆゆされてたのはなじぇ;−;
0824fusianasan2017/08/03(木) 15:31:30.68
ヒロはハイローワールドを生み出してメイン歌手らなくても俳優として働けるシステム作ったんら^−^
0825fusianasan2017/08/03(木) 15:31:37.24
エグザイル一族は小汚いやつ多すぎる;p;
0826fusianasan2017/08/03(木) 15:31:54.28
>>820
悪口とからなくてああいうグループのああいう映画って意外と腐受けするとももう^−^
0827fusianasan2017/08/03(木) 15:32:20.86
>>821
ダパンプよかったおねえ;−;
0828fusianasan2017/08/03(木) 15:32:25.54
なんかダルくてずっと寝てて罪悪感^−^
0829fusianasan2017/08/03(木) 15:32:34.54
>>819
あとは顔さえ良ければ…^−^
0830fusianasan2017/08/03(木) 15:32:35.67
>>824
劇団エグザイルらっけ?;−;
棒をこれ以上増やさないれ;−;
0831fusianasan2017/08/03(木) 15:32:44.31
>>823
強いられたわけらなく各自の好みで勝手に同じ系統に行っちゃってるだけなんであ;−;
0832fusianasan2017/08/03(木) 15:32:53.81
ハンドスピナー二個800円届いたお!^−^
なんとなく楽しい^−^
0833fusianasan2017/08/03(木) 15:33:24.83
もーしもー君じゃーなかったらーってダパンプだっけ?^−^
0834fusianasan2017/08/03(木) 15:33:33.51
>>825
なんだかんだ言ってエグザイル一族れも結局比較的小綺麗なのが人気あるしのあ^−^
おなごは小汚いのはちらいなんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況