振忍稲下タナムばな雑談実写は爆死スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>848
一松くんの尻穴は名器だけど一松くんのお兄さんは自分のでない尻穴をほぐす作業には熱意が持てないし一松くんもほぐされながら被害妄想で悲しくなってしまうし
自分でほぐすのも切ないし
オナニーじゃないセクロスで求められる側というのは一松くんには自信がなく辛いものなので
一松くんはたとえ尻穴オナニストであろうとも攻めなのである;−; バッカーノ見たことないんらけろ見る価値ある?^−^ >>907
食べるのも食べないのも貴方しだいらねえ;−; >>906
ある^−^
グロいシーンあるから苦手ならやめとけお^−^ らめらった;M;三
誰かスレ立てもねがいします;M; 旬の野菜や果物たえよ^−^
桃1個ペットボトルよりお安いお^−^ >>896
深夜時代だったかゴールデンになってからかはますれたけろ
言われてみれば深夜の頃やってたやつかも^−^ 今日のもれの失敗をみんな忘れてくれますように;−; バッカーノみるなら最低3話までがんがって見てほちいお^−^
1話なんて実質最終話らし初見あイミフ^−^ >>899
S1からのいろんなももが繋がる集大成らったおねえ;シ;*
5年後10年後れも同じキャストが集ってくれるならもれあ待つお;シ; >>900
もみもみm^紙^m
フォーエバーたからーづかフォエバー永遠のいのーりー
フォエバーたからーづかフォエバー;−; バッカーノはOPの出来が異常^−^
ばびれ傑作らろ^−^ >>902
>>908
ふむふむまりまりφ^M^
>>927
きゃま^M^* >>926
もちゅ^−^
さっきテレビで漆見ちゃっておぎゃってなった;−; バッカーノ一度ちゃんと見たいとはももってうんらけお1クールアヌメを無料期間中に
一気に見るほろ時間がない;−; アニメのOPれすちなのは東京アンダーグラウンド^−^
ばびOP詐欺^−^ >>948
情熱のテンソンの上がりっぷりは異常;−; バッカーノのことは何も知らのいけろOPトレスはどのザンルれも見た^−^ >>945>>947
^M´(^Y^*三*^Y^)`紙^
>>949
ひゃっ三;Y; >>953
ジグザグまっよーいーつづーけてるっ^−^ >>941
ペダの話してあげてもいいお^−^
最近どう?旧三年出てきた?^−^ >>955
いいお^p^
高校生のうちに付き合う派?^p^ >>958
いやとくには出てないよお^Y^
はじめがリタイアしてかなちい;Y; この間やっと本誌に荒北さん出たおね^−^
回想で^−^ >>960
もろちん**^Y^bbb
ら塗らぬがいいお^Y^
>>963
いいのん?^Y^* チャンピオンはいつ読んでもハコガクがドヤ顔してる^−^
あと手嶋さんから戦略練ってる匂いがしない^−^ >>944
ややこしいから一気に見る方がまかりやすいんだけおのあ;−;
なかなか難しいおね;−; >>948
漫画もアニメも見たこと無いけどOPは何回も見たノア^−^ >>970
回想なら今までもちょくちょく出てたお^Y^ 冷凍餃子焼いてたえたいような^−^
もうお腹いっぱいのような^−^
れも肉っぽいものたえたい^−^ ペダ子田所しゃんの大学が明らかになったらもしえてね;紙; >>981
たま子!;Y;
>>982>>984
わーい*^Y^人^Y^人^Y^ >>989
メインディッシュは焼き豚らお!;Y;『 まりまり^−^
なんとなくパン屋になってるイマゲらった^−^ >>917
11話ぐらいみたけどつまんなくてやめた^−^ ^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^ >>994
ペダ子も大体みんなそうももってたけろ
受験してたこと判明したからパン屋になってたら落ちたから渋々家ついだことに;Y; 朝一番早いのはっ^−^
パン屋〜のおーじさんっ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 49分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。