振忍稲下タナムばな雑談スレ総合ワールド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/04(金) 21:35:16.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0729fusianasan2017/08/05(土) 00:48:43.78
>>726
典型的なメンヘラれすね^−^
0730 【小吉】 2017/08/05(土) 00:48:44.38
ブクマかいいねが増えますように^人^
0732 【凶】 2017/08/05(土) 00:49:50.04
>>724
鼻くそつまった^H^
0733fusianasan2017/08/05(土) 00:49:54.47
>>726
病気ばら撒いてる悪いやつもいるからやめなお^−^
0734fusianasan2017/08/05(土) 00:50:15.31
>>732
ぺろぺろ^−^
0735fusianasan2017/08/05(土) 00:50:16.89
浅野来てるの?^−^
0739fusianasan2017/08/05(土) 00:51:34.02
メンヘラかも知れない^−^
半年に一回くらいやってしまう^−^
一応ゴムはつけてもらってる^−^
0741 【末吉】 2017/08/05(土) 00:52:03.16
引き寄せ運!^−^
0743fusianasan2017/08/05(土) 00:52:26.26
>>739
いつもどんな人とセックルしてるの?^−^
0744 【大吉】 2017/08/05(土) 00:52:37.07
書きたいシチュがあるけおかけるか^−^三^−^
0746 【豚】 2017/08/05(土) 00:53:00.05
>>739
前も言ってた?^−^
心配らから辞めれるといいんらけお^−^
0747fusianasan2017/08/05(土) 00:53:02.21
>>744
今すぐ書いて来いお!^−^
0749 【ぴょん吉】 2017/08/05(土) 00:53:07.59
漏れが新世界の神となる^−^
もや^−^
0751fusianasan2017/08/05(土) 00:54:06.18
>>743
決まってるわけであない^−^
ただ暇そうに駅のロータリー眺めてると声かけてくる人がいるから
良さげな人ならホテル行く感じ^−^
0752fusianasan2017/08/05(土) 00:54:43.17
1人会話始めちゃった^−^
0753fusianasan2017/08/05(土) 00:55:03.25
>>747
もう寝るかあネタメモってから寝る;−;
攻めが受けと出会って世界が変わったのを日常のふとした時に気付く場面らお;−;φ三φ
0754 【吉】 2017/08/05(土) 00:55:41.21
浅野ちんだかな^−^
0755fusianasan2017/08/05(土) 00:55:57.40
>>746
言ったと思う^−^
ここくらいしか書けないし^−^
0756 【小吉】 2017/08/05(土) 00:58:27.59
神になる時間^−^
0757fusianasan2017/08/05(土) 00:58:28.34
ありふれた日常が急に輝きだした;−;
貴方が現れたあの日から;−;
0759 【豚】 2017/08/05(土) 00:59:03.53
漏れが神らよおヒッヒ^−^
0760 【小吉】 2017/08/05(土) 00:59:11.07
神なら髪剃る^−^
0762 【中吉】 2017/08/05(土) 00:59:33.00
最後に漏れケプ運^−^
0767!omikuji2017/08/05(土) 01:00:07.70
うんち^−^
0768!omikuji2017/08/05(土) 01:00:38.08
>>758
ちれい…;−;
0770fusianasan2017/08/05(土) 01:02:02.19
ひよっこ総集編三^−^
0771fusianasan2017/08/05(土) 01:02:12.62
>>758
のんか鳥除けが屋内にあるような感じらな^−^
0772!omikuji2017/08/05(土) 01:02:47.33
>>769
バッタちゃんまりまりねこれお礼
 ^−^
(・Y・)
0774fusianasan2017/08/05(土) 01:08:36.49
うたプリの猫?かまいいけろばびれ色が違うらけなのがちょっと嫌^−^
高い金むしりとるんらからもうちょっとデザイン凝ってやればいいおに^−^
0775fusianasan2017/08/05(土) 01:12:24.64
ネルオもや^−^
0776fusianasan2017/08/05(土) 01:12:41.98
うたプリといえばのカルナイMVのみねじがばびきゃままらった^H^
0777fusianasan2017/08/05(土) 01:19:00.82
アンスタは人気ユニットの贔屓がやばぇのあ^Y^
これは他ユニットのファン引くんじゃ^Y^
0778fusianasan2017/08/05(土) 01:20:29.06
>>772
モミ…つ^M^つ゛(・Y・)
0781fusianasan2017/08/05(土) 01:22:03.60
漏れももや^紙^
明日の朝はお茶漬けたえたい^紙^
0782fusianasan2017/08/05(土) 01:22:31.22
はいもや^−^
0784fusianasan2017/08/05(土) 01:26:07.48
誘拐犯と誘拐された少女の純愛漫画が現実の犯罪スレのキモオタの妄想みたいでキモい^Y^
0786fusianasan2017/08/05(土) 01:28:15.53
なんちゃら症候群らっけ^−^
0788fusianasan2017/08/05(土) 01:31:09.78
未成年者唆して囲い込むのはやっぽしアウアウ^−^
0789fusianasan2017/08/05(土) 01:31:22.70
拐われて監禁されてたおなごが見つかった時犯人とおなごの関係に夢を見てるキモオタいっぱいいたのあ;−;
0790fusianasan2017/08/05(土) 01:31:23.98
あの漫画誘拐犯がイケメン言われてるけどマスクしてるから怪しいお^−^
0791fusianasan2017/08/05(土) 01:31:47.19
はあちもい^−^
0792fusianasan2017/08/05(土) 01:31:47.64
マスクといえば一松君^−^
0793fusianasan2017/08/05(土) 01:32:53.77
会社の高身長イメメン男が夏でもマスクしてて不思議に思ってたらぬげえシャクレだった^−^
0795fusianasan2017/08/05(土) 01:34:38.24
帝?;−;
0796fusianasan2017/08/05(土) 01:35:16.55
>>793
漏れもマスク取ったらゴボ口らったの見かけたことある^−^
0798fusianasan2017/08/05(土) 01:36:17.85
ルビーもわた^−^
監督アジア系メリケンなんらな^−^
0799fusianasan2017/08/05(土) 01:36:23.55
腹減ったからペンネにミートソースかけてたえてる;)−;
0800fusianasan2017/08/05(土) 01:37:02.54
夏でもマスクしてる男ちもい;−;
0802fusianasan2017/08/05(土) 01:38:04.23
漏れも夏れもマスクしたいけろ暑すぎる;−;
0803fusianasan2017/08/05(土) 01:39:31.33
クランプが発売日前のネタバレやめてつってる^−^
フォロワ15万超える有名なしとが言ってくれるのはありがてえな^−^
0804fusianasan2017/08/05(土) 01:40:48.13
ジブリスタッフペドグロアニメ三^−^
0805fusianasan2017/08/05(土) 01:41:10.44
ノーメイクの時に宅急便来たらマスクして出てるお;−;
すっぴん汚くて見せられのい;−;
0806fusianasan2017/08/05(土) 01:42:37.22
ツイカスがやめるわけがない^−^
0807fusianasan2017/08/05(土) 01:46:56.03
>>798
確かベトナム+カンボジア+中国+日本らったような^−^
アジアのハイブリッドらな^−^
亡くなったけろ…;−;
0808fusianasan2017/08/05(土) 01:47:08.27
数日ぶりにシャワー浴びた^−^
ベッタベタらったのがさっぱり^−^
れもお湯に浸かりたいのあ^−^
0809fusianasan2017/08/05(土) 01:47:18.93
>>784
あれ作者おなごなのがまた;−;
0810fusianasan2017/08/05(土) 01:48:04.88
>>808
漏れ今日仕事帰りにスーパー銭湯いったけろぬげえ気持ちよかった^−^
湯船に浸かると疲れとれるおな^−^
0811fusianasan2017/08/05(土) 01:50:44.00
マスク依存ばびれやめた方がいいお^−^
冬なら自衛のためって言い訳れきるけろ夏のマスクって
病人以外はばびれちょっと異様らお^−^
0812fusianasan2017/08/05(土) 01:51:13.01
>>810
いいのあジェットバスとかれぼーっとしたい^−^
あっつい風呂れダラダラ汗かきたい^−^
0813fusianasan2017/08/05(土) 01:54:35.79
夏れも花粉飛んでるからその花粉症のしとはゆゆして^−^
スギばっか幅きかせてる問題^−^
0814fusianasan2017/08/05(土) 01:55:56.67
>>809
なんであんなキモい漫画を?^−^
キモヲタの妄想じゃなかったのか^−^
0815fusianasan2017/08/05(土) 01:56:22.58
>>813
それはゆゆす^−^
れも何もないのに一年中マスクつけてるしといるからちょっと怖いんら^−^
飲み物飲むときもマスクの下から飲むし^−^
別に怪我してるわけれもないのに^−^
0816fusianasan2017/08/05(土) 01:56:56.65
>>814
さあ?;−;
異端なあたしかっこいい!って時期のリアたんらないの;−;
0817fusianasan2017/08/05(土) 01:57:17.19
おおって10周年れ何かあるのかのあ^−^
新たな対話がどうのってPV流れてたけろ^−^
0818fusianasan2017/08/05(土) 01:57:43.63
お風呂につかってる時に髪の毛の毛穴開いてる感じ気持ちいいんらけろ誰かまかる?^−^
0819fusianasan2017/08/05(土) 01:59:54.10
>>816
キモヲタに媚びることによって理解力のある自分を演出しているのかただのメンヘラか^−^
0820fusianasan2017/08/05(土) 02:00:51.27
>>815
毎日マスクしてるうちにつけのいと不安れおんも出れのくなるしとが出てきたってなんかれ見たのあ^−^
そのしともなのかしあ^−^
0821fusianasan2017/08/05(土) 02:00:55.93
>>815
病気ならしゃーないけどずっと隠してると何かあるのか?と注目しちゃうし逆効果な希ガス^−^
0822fusianasan2017/08/05(土) 02:01:56.56
FV午前4時まれってひのい;−;
ねむねむおう−と
0823fusianasan2017/08/05(土) 02:02:26.40
若い子にマスクつけっぱなしな子増えてるらしい;−;
素顔見られるの怖いとか顔の一部とかって;−;
0824fusianasan2017/08/05(土) 02:02:29.50
しゃくれって隠すほどのものなの?^−^
0825fusianasan2017/08/05(土) 02:03:13.33
>>824
本人にとっては隠さなきゃとももうくらい苦痛なものなんらろう^−^
0826fusianasan2017/08/05(土) 02:04:36.42
>>818
シャンプーれ表面の皮脂落としたあとゆっくり浸かってじわじわ毛穴から残りが滲み出てくる妄想ならする^−^
0827fusianasan2017/08/05(土) 02:05:03.63
しゃくれに限らず気にしてたら隠す^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況