振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/06(日) 02:00:07.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0353fusianasan2017/08/06(日) 10:40:36.07
パンピって本当に不思議らけお意外とコナン映画見てるからのあ…^−^
0354fusianasan2017/08/06(日) 10:41:01.80
>>345
まかる^−^
アヌメの土井先生苦手^−^
アヌメ全般がみんなクズ度上がってるけろ^−^
0355fusianasan2017/08/06(日) 10:41:03.53
夕暮れの彼方から蜃気楼?^−^
0356fusianasan2017/08/06(日) 10:41:36.82
漏れコナンはジョディ先生とかまでしかしらない^−^
映画がないとあかあむの人しらなかった^−^
0357fusianasan2017/08/06(日) 10:41:48.94
セクシセクシ〜^−^
0358fusianasan2017/08/06(日) 10:41:58.11
>>352
まりまり!!^Y^φ
喋れないおのこと空き巣のてんてーがすち^Y^
0359fusianasan2017/08/06(日) 10:42:09.55
怪奇倶楽部見たい^−^
0360fusianasan2017/08/06(日) 10:42:19.86
>>354
らおな^−^
しょうがないんらけおね^−^
アニメって子供むけに話とキャラクターの違いわかりやすくするから^−^
0361fusianasan2017/08/06(日) 10:42:28.21
>>356
ジョディ先生が表れも日本語ペラペラになってシュウシュウ言うようになって一言^−^
0362fusianasan2017/08/06(日) 10:42:38.92
EDばっか話題になってたけおOPの爽やかさらいすちらった;−;
0363fusianasan2017/08/06(日) 10:43:20.69
>>350
チキチキマシン猛レース?^−^
0364fusianasan2017/08/06(日) 10:43:37.02
ジョディてんてーとベルモットを同一人物らとももってた;−;
0365fusianasan2017/08/06(日) 10:44:00.10
>>364
そういうミスリードらったからね;−;
0366fusianasan2017/08/06(日) 10:45:29.36
更にあ明日からぬ〜べ〜一挙もあります^−^
0367fusianasan2017/08/06(日) 10:45:37.16
>>362
思い出そうとしたらさくらのOPが邪魔してきた;−;
0368fusianasan2017/08/06(日) 10:46:15.69
君のことーあたしのことー;−;
教えてよーまだ知らない話ー;−;
0369fusianasan2017/08/06(日) 10:46:25.34
アニメの土井先生以外の土井先生に触れる機会がのいお^−^
昔は忍に原作あるなんて知らなかったのあ^−^
0370fusianasan2017/08/06(日) 10:47:42.40
ヘムヘムの原作はゼニの花は白い号っていうよその犬らお^−^
ときどきヘムヘムって鳴いて一時期いついてた^−^
アニメのキャラ作りがケンケンのぱくりなのはまちまいないとももう^−^
0371fusianasan2017/08/06(日) 10:48:59.75
原案レベルに大幅改訂してるからね
まずタイトルが変わるってなかなかない^−^
0373fusianasan2017/08/06(日) 10:50:02.27
7年くらい前の忍ってなんれあんなに爆発したの?^−^
0374fusianasan2017/08/06(日) 10:50:14.97
>>371
言うほど変えてないお^−^
0375fusianasan2017/08/06(日) 10:50:45.44
>>373
大きいお姉さん向けを意識しだしたサービスの初めらったかららない?^−^
0376fusianasan2017/08/06(日) 10:51:04.80
>>373
あの辺れ上級生解禁したんらなかったっけ^−^
それまれは最低限しか出てこないように調整してたのを原作通りに出すようにした^−^
0378fusianasan2017/08/06(日) 10:51:42.84
>>373
振りの前くらいらおな^−^
振り行く人多かったから覚えてる^−^
0379fusianasan2017/08/06(日) 10:52:07.91
>>377
毎期ごと前半には原作パートが入るらろ^−^
オリリナルは多いけろ^−^
0380fusianasan2017/08/06(日) 10:52:16.37
漏れの大好きな支部のシリーズ作品が平均40ブクマ前後なの理解れきない^H^
凝った設定とかはないけろ文章も上手らしキャラクターもぼえぼえらおに^H^
0382fusianasan2017/08/06(日) 10:52:34.07
ヘムヘムはちゃんともはんくれるしんべえがすちだったり
子犬の頃にワンワン!て鳴いたから若い頃の学園長てんてーが敵にバレてピンチになって一緒にいられなくなりかけて
目立たないようヘムヘムって鳴き声になるようがんがったりで健気ないむなんだお;−;
0383fusianasan2017/08/06(日) 10:53:15.93
>>379
キャラ造形等もろもろかわってるってことであって
原作パートがはいるから変えてないっては漏れはおもわないれす^−^
0384fusianasan2017/08/06(日) 10:53:30.97
ケンケンパクリはイケメンしたらなんれかまかる;−;
0385fusianasan2017/08/06(日) 10:53:42.09
>>373
漏れはその頃ニコニコに大量に上がってるのを見てハマってた^−^
0386fusianasan2017/08/06(日) 10:53:45.01
原作らと厘賃賃?いるけろアニメにあ出てきたかお^H^
0387fusianasan2017/08/06(日) 10:54:03.24
>>384
これで知りませんでしたは通らないおな;−;
0388fusianasan2017/08/06(日) 10:54:41.80
ちょうど93年頃あひとつ屋根の下ってドラマれケンケンリバイバルブーム起こってたかあね^H^
0389fusianasan2017/08/06(日) 10:55:17.45
>>383
アヌメ見てて苦痛らない?^−^
0390fusianasan2017/08/06(日) 10:55:22.54
>>386
いないなあ^−^
あれも一時期いついてきえたし初期はポチっていうモブ飼い犬いたし
あらゆる犬キャラあわせてできたのがアニメヘムヘムなんでね^−^
0391fusianasan2017/08/06(日) 10:55:24.42
今日やること^−^
掃除^−^
散歩^−^
アイス買ってたえる^−^
本1冊読む^−^
0392fusianasan2017/08/06(日) 10:55:31.50
書いてるしとが超雑食らかあ警戒されているのか^H^
0393fusianasan2017/08/06(日) 10:56:05.47
>>390
いむあ一匹れいいんらな^H^
0394fusianasan2017/08/06(日) 10:56:16.30
ケンケンブーム短かったから知らないしとからしたらなんれまたそこって感じらのあ^−^
0396fusianasan2017/08/06(日) 10:56:33.79
>>389
もうだいぶ見てないし漏れは変わってるなってだけで悪いっていってないお^−^
さっきから攻撃されてるとももってたなら^−^
0397fusianasan2017/08/06(日) 10:56:41.34
稲タバエターナルゲムムやり直してたけお最初ジャイ子いないトゥルーだったからジャイ子ありトゥルーにしてみたお^−^
ジャイ子いると戦闘楽チンすぎてまろたし街の人達の会話もジャイ子が口出してきたりして少し変わるのももろい;−;
凝ってるのあ;−;
0398fusianasan2017/08/06(日) 10:57:23.89
>>394
cmにちょっと出てたの覚えてる^−^
0399fusianasan2017/08/06(日) 10:57:39.63
ない子またゲムム作ってくれたあいいのあ^H^
ももろかったお^H^
0401fusianasan2017/08/06(日) 10:57:50.82
ケンケンとヘムヘムの笑い方まんま;−;
0402fusianasan2017/08/06(日) 10:58:31.48
>>399
ぬごいてんこもりだったし世界観もよかったおね^−^
それぞれの街の特徴とか良くできててぬげえ^−^
0403fusianasan2017/08/06(日) 10:58:36.97
>>373
ニコニコれ流行ったから^Y^
0404fusianasan2017/08/06(日) 10:58:48.76
次は振りぶさエターナルゲー作って;−;
0405fusianasan2017/08/06(日) 10:59:12.07
ツイのおなごってなんかつながってる相手の悪口ぬつうに言いだすからびびる^−^
わあ絵がかわいいって呟きながらリツる→その数日後「絵がかわいいけど性格的にムリな人の垢どうしよう」とか普通につぶやく^−^
はっきり言ってないから追及されたらいい逃れするけお相手にそれとなく知らせたいって感じなのかしあ^−^
0406fusianasan2017/08/06(日) 11:00:30.66
>>405
ツイっていうかおなごの交流ってそうしたもんじゃね^−^
0407fusianasan2017/08/06(日) 11:00:51.16
ツイに限らずおなごはそういうとこあるおな^−^
人間関係に白黒はっきりつけたがらない^−^
0408fusianasan2017/08/06(日) 11:00:54.89
>>406
アレなフォロワーしかいないんらなかまいそうに^−^
0409fusianasan2017/08/06(日) 11:01:04.44
>>405
こええー^−^
ブロックしたあとちらいな人は皆ブロックしたから爽快ーとか言うおね^−^
同じザンルなのに向こうが見ることもう想定してなさそう^−^
0410fusianasan2017/08/06(日) 11:01:06.41
忍じゃないけろ昔いたザンルでニコニコのおかげで流行ったって言われるのばびれ苦痛らった^−^
その前から流行ってたおぱや^−^
0411fusianasan2017/08/06(日) 11:01:13.35
嫌味言ってくる子いるおな^−^
2つくらい言い返したら言わなくなるんじょね?^−^
0412fusianasan2017/08/06(日) 11:01:27.65
もまえは嫌いだから友達じゃありまてんじゃないんらおな^−^
嫌いな友達というカテゴリーがぬつうに存在する^−^
0413fusianasan2017/08/06(日) 11:01:38.36
>>410
振り?^−^
アクエリオン?^−^
0414fusianasan2017/08/06(日) 11:02:08.40
>>410
ジョジョで言われて理解出来なかった;Y;
0415fusianasan2017/08/06(日) 11:02:21.80
>>411
こんなこと言われたお……てかまいそうな漏れアピール始まるからつつかない方がいい^−^
0416fusianasan2017/08/06(日) 11:02:24.16
>>409
見てると思ってるから言うんらともも^−^
言いたいけど逃げ道はほしいてきな^−^
0417fusianasan2017/08/06(日) 11:02:50.16
アフターぼみょうらったからつまらなくて早く帰ったもう行かないとか
誰らかまかるようにそのしと攻撃するようなRT何個もしたりしてるしとが
なんれらかまからないけお同じザンルのももらちできにくいんらおねって言ってて…^−^
0418fusianasan2017/08/06(日) 11:02:51.88
もう今までのザンル飽きましたさよなら〜って言ってるやしは文句言われても仕方ない^−^
0419fusianasan2017/08/06(日) 11:02:55.23
>>415
ほっとけばいいお^−^
聞かされる方もまたか…て思ってるらろうし^−^
0420fusianasan2017/08/06(日) 11:02:55.77
漏れあ差別主義者と弱い者いじめする人と漏れに敵意と悪意を向けてきた人あ即効ブロックする^H^
0421fusianasan2017/08/06(日) 11:03:04.60
でも結局鬱憤ためていきなり切ったりするのもまたおなごらしい^−^
0422fusianasan2017/08/06(日) 11:03:07.12
むしろジョジョってニコでも流行ってたんら;−;
0423fusianasan2017/08/06(日) 11:03:07.16
漏れのとこにもあの人苦手らから今度から本買うのやめようかなみたいにわざわざ書く人いてばびった^−^
0424fusianasan2017/08/06(日) 11:03:18.91
ワキくせえ;H;
0426fusianasan2017/08/06(日) 11:03:27.94
>>420
敵意と悪意ってそんなに向けられるもの?;−;
0427fusianasan2017/08/06(日) 11:03:42.87
>>422
ジョジョソンとかいう糞みたいなの流行ってたお^−^
0428fusianasan2017/08/06(日) 11:03:48.01
ホモとかノマという差別表現が苦手ですとか言いながらガイジって言ってるしと見た時あっはいという気持ちになった^−^
0429fusianasan2017/08/06(日) 11:03:51.82
>>423
勝手にやめたらいいおにな;−;
0430fusianasan2017/08/06(日) 11:03:57.62
>>422
なんかジョジョ替え歌が流行ってたらしい;Y;
0431fusianasan2017/08/06(日) 11:04:11.49
>>414
○○で流行ったとは言わんけろジョジョは個人的にVIPがぬげえ推してたいまげ;−;
VIPPERのジョジョスレまとめられすぎ;−;
0432fusianasan2017/08/06(日) 11:04:12.82
>>417
そういう人いるいる;−;
0435fusianasan2017/08/06(日) 11:04:27.61
ツイらと感覚麻痺するんらろうな^−^
直接言うわけらないから^−^
0436fusianasan2017/08/06(日) 11:04:45.85
>>427
あにそれ;−;
うろジョジョは流行ってたの見たけどももろくはなかったな^−^
原作のトレスしてむまま扱いされてるのもbad^−^
0437fusianasan2017/08/06(日) 11:04:54.80
>>405
総合のけんかもそうらし女の集団てそうらないの^−^
0438fusianasan2017/08/06(日) 11:05:03.37
思い返すとジョジョ替え歌の方があの子の演技上手かった^−^
0439fusianasan2017/08/06(日) 11:05:04.88
ジョジョソン懐かしすぎるうううううう;−;
あのノリ最悪らったしらいっちらいらった;−;
0440fusianasan2017/08/06(日) 11:05:14.31
〇〇なあの子がすちなのあまかるけお漏れとしてあ✕✕のがぬっきなんだおね〜ってよく呟くしとに^〜^ってなるけおもしかしてこれもあてつけなのかしあ^−^
0441fusianasan2017/08/06(日) 11:05:18.04
>>372
えっ原作の土井先生を知らのいから?;−;
0442fusianasan2017/08/06(日) 11:05:21.37
ジョジョソンてなに;−;
0443fusianasan2017/08/06(日) 11:05:34.32
ゲイって言われると本格臭があるから引いちょう^−^
0444fusianasan2017/08/06(日) 11:05:36.95
女は聞こえるように遠くから言ったりとかそういうのがすち^−^
0445fusianasan2017/08/06(日) 11:05:49.08
昔はジョジョの良さがわかる俺すげぇえええって酔ってるやつがわんさかいたお^−^
まとめとかもそんなのばっかりで気持ち悪かった^−^
0448fusianasan2017/08/06(日) 11:06:20.18
>>447
悲しくなるから言わない^−^
0449fusianasan2017/08/06(日) 11:06:30.68
原作の土井先生もうちのこかまいい的なとこはあるけろ
アヌメの土井先生はそれとはまたちまう感じれぬざいおな^−^
0450fusianasan2017/08/06(日) 11:06:33.14
>>445
オタクの自尊心を満たせる作品だったんらな^−^
けもふれもそれ^−^
0451fusianasan2017/08/06(日) 11:06:44.00
あの手の素人動画のが声の解釈はぬっきら…^−^
0452fusianasan2017/08/06(日) 11:06:57.32
つながってるからよくリプしてるから仲良いんらなとももったらまったくそんなことなくてびびる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況