振忍稲下タナムばな石板スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/06(日) 22:35:48.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0688fusianasan2017/08/07(月) 10:24:35.76
ドラクエはドラゴンクエストモンスターズのマルタのやつしかしたことないのあ^−^
後ろについてくるのどっかに引っ掛けて引きはがせないのかのあって無駄なことしてた覚えが^−^
0689fusianasan2017/08/07(月) 10:24:56.74
>>684
ポトフあ肉入れた?^−^
0690fusianasan2017/08/07(月) 10:33:45.09
俺だってマーチ、いや日東駒専、いんや関東上流江戸桜ぐらいには入りたかったんだよぉ〜!
ただクラスの番長が授業妨害ばっかりしたせいで国語と社会と算数の点数が悪くなったんだよ〜!
0693fusianasan2017/08/07(月) 10:37:19.11
>>643
名前自体は一部チラ見せの時点れ特定さえてたけお
ああいうの特定れきうしとぬげえのあとしか^−^
0695fusianasan2017/08/07(月) 10:39:55.60
揖保乃糸そうめん買ってきた^−^
お昼はトマトとアボカドぶっかけそうめん^−^
0696fusianasan2017/08/07(月) 10:45:58.20
ぶっかけなんていやらしい!;−;
0697fusianasan2017/08/07(月) 10:49:12.46
あーももろかった;序;
あちいけおでかけなきゃ;序;
0698fusianasan2017/08/07(月) 10:49:22.26
さっきのスカイロックのしとってちゃんと鳥山から指導受けててあの絵なんらな^−^
あの絵で指導受けたんらな^−^
0700fusianasan2017/08/07(月) 10:56:22.39
んまぁっ;///;
0701fusianasan2017/08/07(月) 11:06:46.26
鳥山明に指導を受けたって鳥山流派とかあるのかお?^−^
指導を受けたしとが描いてる正統派鳥山風ケラデザゲムムれすパクリじゃありまてん安心してプレイできますって?^−^
0702fusianasan2017/08/07(月) 11:08:09.49
次の燃えるごみは木曜!^−^
それまれに汚部屋脱出!^−^
0703fusianasan2017/08/07(月) 11:11:39.00
歯並び矯正してえぇぇぇぇ;−;
0704fusianasan2017/08/07(月) 11:12:53.46
攻のこももを妊娠した受はなぜ失踪してしまうのか^−^
傾向と対策^−^
0705fusianasan2017/08/07(月) 11:22:04.96
ホモこれケラにミリキ感じるの無理じょね?ストーリーないし^−^
0706fusianasan2017/08/07(月) 11:22:25.26
久しぶりに二次に戻ってきたらオメガバとかいう設定で当たり前のように受けが妊娠してる^−^
0707fusianasan2017/08/07(月) 11:23:16.69
>>698
あれでかお…^−^
素人のイタコの方がまだむまいらろ^−^
0708fusianasan2017/08/07(月) 11:24:19.63
今日は粗大ゴミ回収してもらったお^−^
また部屋がスッキリしてしまった^−^
0710fusianasan2017/08/07(月) 11:32:25.47
あっおしり切れた;Y;
0711fusianasan2017/08/07(月) 11:33:54.29
2つに割れちゃったねえ^−^
0712fusianasan2017/08/07(月) 11:34:34.89
わーん;痔;
0713fusianasan2017/08/07(月) 11:37:41.26
尻がそんなに簡単に切れていいわけがない^−^
0714fusianasan2017/08/07(月) 11:38:03.67
勉強したいんらけおこたつ机らといまいち集中できない気がすう;−;
つかなんか物が多い;−;
どんどん処分してるおになじぇ;−;
0715fusianasan2017/08/07(月) 11:38:45.20
>>621
まあまああるけお元々好き作家のだったり気に入ったら本で買っちゃったりもするなあ^−^
衝動買いで当たりってあまりないかも^−^
0716fusianasan2017/08/07(月) 11:39:28.56
>>714
漏れも椅子と机ないからべんきょのときは外出る;−;
0717fusianasan2017/08/07(月) 11:40:23.60
>>704
もともとの付き合い方に問題や理由があることが多いとももいます^p^
受けだけが悪いわけではないこともあるとももいます^p^
0718fusianasan2017/08/07(月) 11:43:18.14
失踪せず皆に見守られて幸せに出産した蜻蛉切しゃんしゅごい;−;
0719fusianasan2017/08/07(月) 11:44:59.08
大逆転裁判2残すはEDらけら^−^
前作プレイ前提らけろファミ通レビューのシリーズ最高傑作というのも嘘れはないかも^−^
あの子の衣装エロかわいいし最高ら^−^
0720fusianasan2017/08/07(月) 11:50:27.11
うんこーヽ^−^ノ●
0721fusianasan2017/08/07(月) 11:52:32.64
お昼もはんもいちー^−^
0722fusianasan2017/08/07(月) 11:55:11.41
台風近づいてるなあ^−^
0723fusianasan2017/08/07(月) 11:57:15.37
頭痛い;−;
台風しえ;−;
0724fusianasan2017/08/07(月) 11:58:01.19
仕事休みになんねーかなー^−^
0725fusianasan2017/08/07(月) 11:58:37.78
A3が池袋でポスタージャック中らしいんらけお
そこに書いてある電話番号に電話するとキャラと電話出来るらちいお^−^
凝ってるのあ^−^
0726fusianasan2017/08/07(月) 12:00:08.10
もしもし私リカちゃん?;−;
0727fusianasan2017/08/07(月) 12:01:40.27
ババア;−;
0728fusianasan2017/08/07(月) 12:01:50.54
>>726
そういうことか^−^
声優の録音ね^−^
ぬごいなあ^−^
0729fusianasan2017/08/07(月) 12:02:18.21
へえあんたもリカちゃんっていうんだ^−^
0730fusianasan2017/08/07(月) 12:03:08.35
子供の名前はアフリカね^−^
0731fusianasan2017/08/07(月) 12:03:51.14
ジャイ子のとこは新宿駅に張り出されてるのあ^−^
0732fusianasan2017/08/07(月) 12:03:56.14
>>725
へー^−^
ポスター自体はぬっちゃけホモこれより地味らのあとももったけおやる事は凝ってるのあ^−^
0734fusianasan2017/08/07(月) 12:04:49.86
コロッケ買ってきた^−^
0735fusianasan2017/08/07(月) 12:04:55.41
>>731
ジャイキリも再アニメ化とか?^−^
0736fusianasan2017/08/07(月) 12:04:56.83
明日は香山ピエールの誕生日らお^−^
0737fusianasan2017/08/07(月) 12:05:14.30
夏って何かとイベントとかコミケとかライブとか祭りとか帰省とかれ街も駅もぐちゃぐちゃれ
いつも以上に閉じこもりがちになるからいやな季節ら^−^
0738fusianasan2017/08/07(月) 12:06:14.93
>>735
ツジトモ「GIANT KILLING」の巨大ポスターが、本日8月7日よりJR新宿駅構内の改札内北通路に掲示されている。
これはモーニング(講談社)の創刊35周年の記念企画として実施された、江口夏実「鬼灯の冷徹」、小山宙哉「宇宙兄弟」に続くピールオフ広告第3弾。
ポスターには、「GIANT KILLING」のキャラクターと各チームのマスコットがデザインされたステッカー全40種が貼付され、自由に持ち帰ることが可能だ。
すべて剥がされると、ポスターの全貌が現れる仕掛けとなっている。

雑誌の記念企画みたいらのあ^−^
0739fusianasan2017/08/07(月) 12:09:19.75
>>738
まりまり
今って剥がしオッケーにして新たな宣伝になるんらぬごいなあ^−^
昔はアイドルの広告ポスター剥がし盗みって問題なったらしいけお^−^
0740fusianasan2017/08/07(月) 12:10:36.05
君の膵臓を食べたいってアニメ映画化するんら^−^
PVがぬげえ君縄でまろた^−^
0741fusianasan2017/08/07(月) 12:11:14.46
>>739
はがしてもって帰れるようにすればツイれオタが勝手に宣伝してくえゆしのあ^−^
コストぬっげえかかりそうらけおね^−^
0742fusianasan2017/08/07(月) 12:12:40.69
今はコミケ期間らかあ全国ろころか全世界かあオタクが密集すゆかあのあ^−^
池袋秋葉原新宿東京そしてもちろん有明駅はオタポスターだらけらお^−^
0743fusianasan2017/08/07(月) 12:13:31.11
君の膵臓を食べたい^Y^
0745fusianasan2017/08/07(月) 12:14:17.42
でももうコミケも衰退してきてるからのあ^−^
さびしいお^−^
0746fusianasan2017/08/07(月) 12:16:06.40
12時半まれダラダラする^H^
0748fusianasan2017/08/07(月) 12:17:03.46
越境メッセヨ^−^
0749fusianasan2017/08/07(月) 12:17:16.44
なか?;−;
0750fusianasan2017/08/07(月) 12:17:17.06
もかお失敗した;−;つ^−^
0751fusianasan2017/08/07(月) 12:17:30.28
いやらしい!!!^Y^
0752fusianasan2017/08/07(月) 12:17:36.82
>>745
3か月もすればオタは嫁や婿のりかえるし^−^
一月れ流行がガラっと移り変わるのもザラになってきてう今の時代に
イベは半年かあ4か月も先にしかやらなくて運営と太古の大手らったもじいもばあオタとズブズブれ
徹夜や割り込みすゆキッズも規制せずエロコスレイヤーを激写すゆ変質者だらけの空間らしのあ;−;
もうちょっとまんとかすべきらとももう^−^
0753fusianasan2017/08/07(月) 12:18:06.51
漏れあコミケ行くお^−^
掃除機まんどくさくなってきたけお夜行バスも新幹線もとっちゃったかあ行くっきゃねえ^−^
0754fusianasan2017/08/07(月) 12:18:32.56
お弁当作ってる総合コイル?^Y^
手抜きれれきるレシピもしえてくらさい;Y;
0755fusianasan2017/08/07(月) 12:18:34.12
若者の人口が少ないし稼ぎも少ないから金のかかる趣味をやる人が減っていくのは仕方がない^−^
0756fusianasan2017/08/07(月) 12:18:56.45
だめですなかからいやらしいってなる発想を理解したくなかった^H^
0757fusianasan2017/08/07(月) 12:19:51.65
君の血を吸いたい^Y^
0758fusianasan2017/08/07(月) 12:19:57.03
ちくわにきゅうりを入れる^−^
もわり^−^
0759fusianasan2017/08/07(月) 12:20:05.04
オタクとは金ばかりかかってむなしいものだなあ;H;
0762fusianasan2017/08/07(月) 12:21:04.84
すちな字書きさんの新刊が200ページ超えてて嬉しい;H;
0764fusianasan2017/08/07(月) 12:21:19.85
でもオタク以外の生き方がわからないお^−^
物心ついたころからオタだったもも;−;
0765fusianasan2017/08/07(月) 12:21:33.82
今一センチぐらいの小さいGがでたのね;−;
ティッシュ取りにいくと逃げられるとももって素足で潰したお;−;
漏れはいつからこんなつよくなった?;−;
0766fusianasan2017/08/07(月) 12:22:25.88
>>754
ハンバーグとかは作っといたら種わけて冷凍して一個ずつ解凍して使ったり^−^
まんどくさかったら間にプチトマトとかつめていろどりにしたり^−^
もっと手抜きれ玉ねぎをケチャップれ炒めてもはんに乗せるとかそういう?^−^
0767fusianasan2017/08/07(月) 12:22:34.27
>>753
がんがれ^−^
漏れだってさあ好きジャンルがあるころはいってたんら…夏なんて余裕らった;−;
0768fusianasan2017/08/07(月) 12:22:51.80
>>765
ぬげえ;−;
足消毒しよ;−;
0770fusianasan2017/08/07(月) 12:23:11.56
>>754
野菜エリアはミニトマトとブロッコリーで埋めとくとキレイで栄養アリ^−^
0771fusianasan2017/08/07(月) 12:24:10.27
弁当は冷凍食品でも赤青黄入れておいたらそれなりに見えるお^−^
0772fusianasan2017/08/07(月) 12:24:26.13
>>766
あー冷凍しとくのいいのあまりまり;Y;
遅く帰ってきた日とかまな板包丁とか特にフライパン汚すのが嫌れ
レンジらけれなんとかれきないか模索してるんら;Y;
卵焼きはラップを駆使してレンジれつくってる;Y;
0773fusianasan2017/08/07(月) 12:24:29.30
>>764
オタクじゃまい子ってバビれ何して遊んだり何を楽しみにしてるんらろう;−;
同僚の女子力高い子との会話れ単純作業って無限にれきますおねー編み物とか^同僚^
そうらねーゲームのレレル上げとか^−^ってやりとりらけれ致命的に世界の隔たりを感じた;−;
0774fusianasan2017/08/07(月) 12:24:58.38
ブロッコリーや人参まとめてレンチン用蒸し器れ蒸して小分けして冷凍^−^
0775fusianasan2017/08/07(月) 12:25:26.27
>>770-771>>774
赤みがあるとちれいにみえるおねまりまり^Y^
茶色とか緑になりがちら;Y;
0776fusianasan2017/08/07(月) 12:25:36.36
エルドラのウイルスれ大量虐殺されたしとたちばびれ生き返らせる展開になんの;−;
あまのたん何でもアリらねえ;−;
0777fusianasan2017/08/07(月) 12:25:40.30
卵の黄色トマトの赤ブロッコリーの緑を入れれば後は全部茶色くても見栄えはおk;−;
0779fusianasan2017/08/07(月) 12:26:19.09
オタらない友達に休みの日に家だと何してんの?って聞いたら
最近は海外ドラマ見たりしてるよ〜^友^って言ってた;p;
それなら漏れもしてるのに;p;
0780fusianasan2017/08/07(月) 12:26:59.54
>>779
まんれ泣き顔なんら^−^
0781fusianasan2017/08/07(月) 12:29:09.20
>>780
同じことしてるのに漏れと全く逆だから;p;
0782fusianasan2017/08/07(月) 12:30:56.20
オタクらないしとも漫画やドラマに夢中になって楽しんでることああるおに
何か隔たりを感じるのあなんでらろうのあ^H^
0783fusianasan2017/08/07(月) 12:33:27.71
一般人はホモ妄想をしない^−^
純粋に作品を楽しんでる^−^
0784fusianasan2017/08/07(月) 12:33:57.55
ホモ妄想しないオタクもいるじょん?^シ^
0785fusianasan2017/08/07(月) 12:34:25.89
昨日へさべさに寝る前に風呂入ってちゃんと布団れ寝たらぬげえ気持ちよかったし朝ぬげえ時間に余裕あった^−^
継続させたい^−^
れも布団気持ち良すぎて起きたくないんらおのあ^−^
0786fusianasan2017/08/07(月) 12:34:30.87
>>782
オタクじゃない人の夢中になる期間は一時的なものだから?^−^
オタクはそうじゃない人よりも作品にしがみついている時間が長いし
のめり込んで派生まで網羅して自分の妄想で補完する度合いも高いとかいう違い?^−^
0787fusianasan2017/08/07(月) 12:34:45.17
しかもオタらなくてもカプぼえするんだおね^p^
直虎のドラマ感想とか見てると別にオタらないしとがまさつぐとなおこぼえーってしてるし^p^
花まるがあんな盛り上がったのもこういう人がいたからかしあ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況