振忍稲下タナムばなガチャドブスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/07(月) 13:37:57.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/08/07(月) 14:19:45.61
ちんぽうめえ^Y^
0003fusianasan2017/08/07(月) 14:19:59.88
もちゅ^−^
0004fusianasan2017/08/07(月) 14:20:17.84
もちゅれす^−^
0005fusianasan2017/08/07(月) 14:20:29.67
もちゅ^−^
いらない!^−^
なにも!^−^
捨ててしまおう!^−^
0006fusianasan2017/08/07(月) 14:20:45.13
もちゅ^Y^
ちんうましえ;Y;
0007fusianasan2017/08/07(月) 14:21:17.88
もちゅ^M^
掃除機かけるかあ^M^
0008fusianasan2017/08/07(月) 14:21:48.46
一人称は変わらないけろ他の子を苗字で呼んだり名前で呼んだりする^Y^
0009fusianasan2017/08/07(月) 14:22:10.73
あにこの心を抉るヌレタイ;−;
0010fusianasan2017/08/07(月) 14:22:48.73
こじゅってムネちゃまにはじぬんのこと名前呼びとか受け受けアッピールらったのか^−^
0011fusianasan2017/08/07(月) 14:23:06.27
ストーリー盛り上がってくると名前呼びあるある^−^*
0012fusianasan2017/08/07(月) 14:23:13.09
近畿子は台風気を付けてね!^−^
0013fusianasan2017/08/07(月) 14:23:39.93
もちゅもちゅ^−^
腹ペコのマリーがぬーべーになってた^−^
何を言ってるんらとももうらろうけろ漏れにもまからない^−^
殴って霊を除霊してたお…^−^
0014fusianasan2017/08/07(月) 14:23:46.26
>>10
大河のころからの伝統らろ^−^
0015fusianasan2017/08/07(月) 14:24:58.53
なりすましらろうとはももってた^−^
まかりやすい^−^
0016fusianasan2017/08/07(月) 14:25:05.13
>>13
コガラシさんかしあ;M;
0017fusianasan2017/08/07(月) 14:25:29.92
>>13
打ち切り前に路線変更するのあるあるらなあ;−;
0018fusianasan2017/08/07(月) 14:25:54.02
>>16
現行れ殴って霊を成仏させる漫画あるんら;−;
住み分け大事!って他のケラに怒られてたお;−;
0019fusianasan2017/08/07(月) 14:26:04.49
漏れは大河見てのいけおバサラのIG版の7話は
独眼竜政宗オマージュらからみてる人は
ニヤニヤするらしいのあ^−^
0021fusianasan2017/08/07(月) 14:26:37.13
もちゅ;−;
おぎゃああガラスフィルム今世紀最大に失敗した;−;
どーしよこれぇ;−;
0022fusianasan2017/08/07(月) 14:27:00.97
血むまま^Y^
0023fusianasan2017/08/07(月) 14:27:37.58
15時になったら片付け再開^−^
0024fusianasan2017/08/07(月) 14:28:05.97
>>17
今の段階れラブコメ→教会と中国宗教の組織問題→ラブコメ→学園抗争もどき
→ラブコメ→前世の呪いの話→ラブコメ→ホラーらから色々変わってる;−;
一貫してるのはラブコメということ;−;
ぶっちゃけ今週はももろかった;−;
シスコン野郎も再登場してたし;−;
0025fusianasan2017/08/07(月) 14:28:11.25
>>21
貼り直しれきのいんらろうのあ^−^
また安いの買お;−;
0026fusianasan2017/08/07(月) 14:28:22.27
>>21
んもー;−;
電気屋れ買ってフィルム貼ってもらえって言ったれそ;−;
0027fusianasan2017/08/07(月) 14:28:42.84
漏れ片付けはれきるんらけろどこに入れたかまからなくなる率が高い^−^
0028fusianasan2017/08/07(月) 14:29:00.14
げえもうこんな時間;−;
0029fusianasan2017/08/07(月) 14:29:56.99
3時らお^−^
0030fusianasan2017/08/07(月) 14:30:01.18
>>21
ちゃんと風呂場れマッパれやった?;−;
0031fusianasan2017/08/07(月) 14:33:11.22
>>25-26
うっうっ千円もしたおに;−;
しかも15日以内なら無償交換できうって書いてあったけろそれあいぽんだけらったくっそう;−;
0032fusianasan2017/08/07(月) 14:33:16.64
いっそのことでんぶ捨てちまおう;−;
0033fusianasan2017/08/07(月) 14:33:43.28
もちゅ^−^
珍しく30℃以下で涼しいから風呂ハイル^−^
0034fusianasan2017/08/07(月) 14:34:19.31
もちゅ^−^
珍しく30℃以下で涼しいから風呂ハイル^−^
0035fusianasan2017/08/07(月) 14:35:06.40
ジャイアントコーン板チョコをたえます^−^
0036fusianasan2017/08/07(月) 14:35:25.76
>>30
部屋にリセッシュ撒きまくった;−;
あかんか工藤;−;
0037fusianasan2017/08/07(月) 14:35:52.37
もちゅ^−^
珍しく30℃以下で涼しいから風呂ハイル^−^
0038fusianasan2017/08/07(月) 14:36:29.64
もちゅ^−^
珍しく30℃以下で涼しいから風呂ハイル^−^
0039fusianasan2017/08/07(月) 14:36:30.35
飼ってるぬこが子猫産んだから里親募集中とかよくあるけろ
飼ってるくせに避妊手術とかしないのあ何故^−^
0040fusianasan2017/08/07(月) 14:36:51.42
漏れが風呂出るまで続けてて^−^
0041fusianasan2017/08/07(月) 14:37:02.03
原作をどう考えても攻め臭さしか感じないこじゅが受けらっていうしとがいて不思議らったけおじぬんの名前をよんでるせいらったか;−;
0042fusianasan2017/08/07(月) 14:37:33.81
>>39
避妊手術しなきゃらめらの?^−^
0043fusianasan2017/08/07(月) 14:37:45.17
>>39
そういう主義のしとがいる^−^
0044fusianasan2017/08/07(月) 14:38:21.22
猫用の貞操帯ってないの^−^
0045fusianasan2017/08/07(月) 14:38:34.98
しとんちの動物の飼い方にもいろいろあるんらから自由らろ^−^
0046fusianasan2017/08/07(月) 14:38:55.50
>>42
横らけろ避妊手術や去勢手術はやった方がいいと獣医嫁のももらちにきいたのあ^−^
それによる大きい病気が防げるからって^−^
0047fusianasan2017/08/07(月) 14:39:46.96
>>36
シャワー撒いた後の風呂場が安パイやと思うで工藤^−^
0048fusianasan2017/08/07(月) 14:40:33.95
スマホにフィルム貼るの電気屋れ有料れやってもらってゆ^−^
漏れは不器用^−^
0049fusianasan2017/08/07(月) 14:40:52.21
>>41
立場とかネタ元とか他にも色々あるらろ^−^
0050fusianasan2017/08/07(月) 14:42:41.84
台風れ帰って来たお^−^
コロッケ買って帰る^−^
0051fusianasan2017/08/07(月) 14:43:00.56
>>47
さすがやで工藤;−;
わいは一生敵わへんわ;−;
0052fusianasan2017/08/07(月) 14:43:32.90
漏れのあの子をぬげえたたいてたケラ子のケラが今ぬげえいらねされまくっている^−^
やっぱり因果応報とか言霊とかあるのかなとももってしまった^−^
0053fusianasan2017/08/07(月) 14:43:44.72
電気屋れ頼んだら店員が脱ぐの?^−^
0054fusianasan2017/08/07(月) 14:44:15.30
んまああ;Y;
0055fusianasan2017/08/07(月) 14:44:55.20
>>53
おん^−^
マッチョの店員がはだかエプロンでがんがる^−^
0056fusianasan2017/08/07(月) 14:46:43.97
んまーっ^−^*
0057fusianasan2017/08/07(月) 14:47:29.22
自ケラ自ケプ叩いてた厨のケラケプに打撃くると

叩かれてるのかわいそうだけどお^−^
このケラ好きのしとってあのケラdisしまくってましたよねえ^−^
因果は巡るんですねえ^−^自業自得なのではあ??^−^

みたいなツイしたくならない?^−^
0058fusianasan2017/08/07(月) 14:48:33.36
そうやって炎上がはじまるんら;−;
0059fusianasan2017/08/07(月) 14:50:25.75
あの子受けdisりまくってうやつの好きケプの原作れの扱いが悪いことを願ってるお^−^
0060fusianasan2017/08/07(月) 14:52:34.98
チョコレイトdis子♪^−^
チョコレイトdis子♪^−^
0061fusianasan2017/08/07(月) 14:53:15.82
ざまぁの心は叩かれてた子の多くが持つだろうけろぐっと我慢ら^−^
特にツイらとざまあのとこらけRTされかねないから被害者側という優位性が曖昧になるお^−^
ここはむしろひどいかわいそうとか心にも無いことを言っておいて叩かれても配慮できる人間性の高さをツイに残すべし^−^
0062fusianasan2017/08/07(月) 14:53:36.29
>>57
ならないのあ^−^
カプ叩くようなやしと同じ土俵に降りるのいやらし^−^
0063fusianasan2017/08/07(月) 14:53:38.29
ピンポン押されて誰かと思ったらエホバらった((;M;))
0064fusianasan2017/08/07(月) 14:53:57.23
メシウマれ留めとく^−^
0065fusianasan2017/08/07(月) 14:54:07.36
のあ最近ネット広告によく出てる奈落の羊読んだ子いる?^−^
イケメンヤンホモと主人公ってどうなるの?^−^
0068fusianasan2017/08/07(月) 14:56:19.06
起承転結ってどうやってつけるんら
浮かぶ話は起承起承とか起結ばっから;−;
0069fusianasan2017/08/07(月) 14:56:43.98
>>42
うちの自治体は室内飼いと避妊去勢が決められてる^−^
0070fusianasan2017/08/07(月) 14:57:09.56
>>68
結論から考えるといいお^−^
0071fusianasan2017/08/07(月) 14:57:31.43
>>68
漏れは結から考えて転→起→承ってする^−^
0072fusianasan2017/08/07(月) 14:57:39.92
のあ夏用のパンツが下着が透けるベージュのやつと前のジッパー壊れた茶色のしかのい^−^
もう婆らし股ぐら見えまくりとかパンティ透けてもいいおね^−^
0073fusianasan2017/08/07(月) 14:57:40.41
>>52
あの子誰?^−^
ふぁてごのインド子?まりまり^−^
0074fusianasan2017/08/07(月) 14:58:23.80
>>68
あの子のケツ穴から考えるといいってお^穴^
0075fusianasan2017/08/07(月) 15:00:37.21
>>52
フィン婆に叩かれてたディル子!?;フ;
0076fusianasan2017/08/07(月) 15:00:44.20
もう縁切った元ももだちが猫の避妊大反対らったな^−^
猫飼ったことないからそんなこと言えるんら^−^
0077fusianasan2017/08/07(月) 15:00:58.32
>>72
うっかり見ちゃったしとがかまいそうらろ^−^
0078fusianasan2017/08/07(月) 15:01:27.74
あっちいのあ^−^;;
今夜のおかずろうしよ^−^
0079fusianasan2017/08/07(月) 15:01:32.18
>>76
飼ったことないのかよ;−;
0080fusianasan2017/08/07(月) 15:01:48.20
因果は巡るの方を大事にして漏れはしない^−^
0082fusianasan2017/08/07(月) 15:03:03.09
オジマンかまいいけろ100まんまんは無理^−^
0083fusianasan2017/08/07(月) 15:03:19.89
>>78
トマトの冷製パスタ!^−^
それか夏野菜カレー!^−^
0084fusianasan2017/08/07(月) 15:03:55.48
コロッケむめえ^−^
10個は軽くいけゆ^−^
0085fusianasan2017/08/07(月) 15:04:12.40
なにコロ?^−^
0086fusianasan2017/08/07(月) 15:04:31.47
コーンクリームコロッケたえたいいいいいい^−^
0087fusianasan2017/08/07(月) 15:04:31.75
オジマンに100まんまんツッパしたしとゲットれきて良かったのあと人事ながらももった^−^
なおもれのところには;−;
0088fusianasan2017/08/07(月) 15:04:57.54
電車の中れニヤニヤしながらスマホ打ってるの総合子?^−^
0089fusianasan2017/08/07(月) 15:05:25.86
>>88
ジロジロ見のいれお^−^
0090fusianasan2017/08/07(月) 15:05:27.43
コーンがたっぽし入ったコロッケもカニクリームコロッケも海老入りコロッケも
メンチカツもむまい;−;
0091fusianasan2017/08/07(月) 15:05:36.72
>>75
おん^−^
れも漏れフィンがちらいなわけでもないからフィンイラネもからい^−^
0092fusianasan2017/08/07(月) 15:05:42.62
オジマンってそんな出ないの?;−;
いいのあってももったけろ;−;
0093fusianasan2017/08/07(月) 15:06:02.63
かぼちゃコロッケと肉じゃがコロッケもたえたい^−^
0094fusianasan2017/08/07(月) 15:06:11.10
>>88
そうだよ^−^
話かけていいお^−^
0095fusianasan2017/08/07(月) 15:06:19.88
>>92
運だからのあ^−^
確率なんて意味がないお^−^
0096fusianasan2017/08/07(月) 15:06:34.25
おじさんのまんまん?^−^
0098fusianasan2017/08/07(月) 15:07:31.45
冷食のボロネーゼむめー^−^
0099fusianasan2017/08/07(月) 15:07:40.65
里芋コロッケむまいお^−^
0100fusianasan2017/08/07(月) 15:07:56.95
リーダーの^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況