振忍稲下タナムばな総受雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/07(月) 23:44:08.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0243fusianasan2017/08/08(火) 08:47:31.07
>>237
乳首が似合わない人はいないというのが漏れの持論なので^−^
0244fusianasan2017/08/08(火) 08:48:36.12
>>242
ない子も一緒にスベテガハジマルネーしよっ・T・三・T・
0245fusianasan2017/08/08(火) 08:51:25.37
>>244
やらはぬかしいよ……;−;*
でもシトロンすちらしがんがる;−;スベテガハージマールネー;−;
0246fusianasan2017/08/08(火) 08:55:16.05
乳首に似合う似合わないってあるの;−;
0247fusianasan2017/08/08(火) 08:55:45.98
>>245
ふふっ・T・*
ない子のハジマルネー完璧らのあ・T・三・T・
0249fusianasan2017/08/08(火) 08:58:17.81
乳首なんかやめて俺にしろよ^−^
0250fusianasan2017/08/08(火) 09:02:58.12
乳首の色や形がイモゲとちまうのああるのあ・T・
0251fusianasan2017/08/08(火) 09:04:35.35
てくびあしくびちくびー^−^
0252 【大吉】 2017/08/08(火) 09:07:03.16
もは^u^
晴れてる!^u^
0254fusianasan2017/08/08(火) 09:10:48.20
お盆休みまらああああああああああ^−^
0255fusianasan2017/08/08(火) 09:12:42.56
天気いいかあシーツも洗濯しよ・T・
0256fusianasan2017/08/08(火) 09:15:15.78
ベッド立て掛け乾燥しないとのあ^−^
0257fusianasan2017/08/08(火) 09:16:30.66
ねむねむお^−^
0259fusianasan2017/08/08(火) 09:23:08.40
火曜日らああああああ^−^
0262fusianasan2017/08/08(火) 09:28:59.55
なんかbb2c使えないからブラウザから総合見てみたけどエロ広告でかい;−;
0263fusianasan2017/08/08(火) 09:33:15.58
>>262
ちんくるを買いたまえ^−^
0264fusianasan2017/08/08(火) 09:45:43.25
2chMateは神;−;
0265fusianasan2017/08/08(火) 09:45:51.66
松の二期ED27人のアーティスト参加ってぬげぇのあ^−^
0266fusianasan2017/08/08(火) 09:47:56.35
4話ももろすぎる帰ったらまたみよ;序;
0268fusianasan2017/08/08(火) 09:50:11.70
>>267
ゲームオブスローンズ;序;
ばび映画クオリティで興奮した;序;
0270fusianasan2017/08/08(火) 09:51:21.56
>>268
海外ドラマか^−^
見るの楽しみにしていってらがーんが^−^
0271fusianasan2017/08/08(火) 09:51:21.57
>>265
それ駄目なやつじゃね?;−;
ヤマトのリメイクを日5で流した時に色んな思惑が絡んだのか
OP曲が大量の歌手のコーラスになっちゃったけろ
あれみたいな感じれ;−;
0272fusianasan2017/08/08(火) 09:52:18.72
>>271
友森昭一
宮田和弥(JUN SKY WALKER(S))
大槻ケンヂ(筋肉少女帯・特撮)
福島忍(勝手にしやがれ)
中川敬(ソウル・フラワー・ユニオン)
増子直純(怒髪天)
田島貴男(ORIGINAL LOVE)
田中邦和(sembello)
塩谷哲
斉藤和義
田中知之(FPM)
渡辺美里
スガシカオ
ABEDON(UNICORN)
阿部耕作(チリヌルヲワカ)
伊藤ふみお(KEMURI)
沖祐市(東京スカパラダイスオーケストラ)
斉藤由貴 
吉井和哉(THE YELLOW MONKEY)
たちばな哲也(SPARKS GO GO)
八熊慎一(SPARKS GO GO)
奥野真哉(SOUL FLOWER UNION)
田中和(勝手にしやがれ)
木暮晋也(ヒックスヴィル)
谷中敦(東京スカパラダイスオーケストラ)
トータス松本(ウルフルズ)
tatsu(LA-PPISCH)

どうなるかねぇ;−;
0273fusianasan2017/08/08(火) 09:53:02.53
ゲースロもう4話か;−;
ドラクエに夢中になっててヌルーしてた;−;
0274fusianasan2017/08/08(火) 09:53:56.11
>>269
これは熱中症らなくて倒れ方的に貧血らな^−^
なんにしても暑いからお大事に^−^
0275fusianasan2017/08/08(火) 09:56:22.28
小学校の朝礼れ見たことある光景;−;
0276fusianasan2017/08/08(火) 09:57:31.08
ゲスロみたい;−;
序子の巣に居座りたい;−;
0277fusianasan2017/08/08(火) 09:57:45.70
台風て終了したの?^−^
東京は無事か^−^
0278fusianasan2017/08/08(火) 10:00:18.83
>>272
一期売れたから予算沢山おりたんらなってまかるメンツら;−;
0279fusianasan2017/08/08(火) 10:00:40.30
台風いま新潟付近らって^−^
0281fusianasan2017/08/08(火) 10:03:44.61
おそ松さんももろかったっていう有名人は信用しないことにすゆ^−^
0282fusianasan2017/08/08(火) 10:04:32.52
歌唱印税で儲けたいメンバーが集まったのか;−;
0283fusianasan2017/08/08(火) 10:05:04.79
斉藤由貴?;−;
0284fusianasan2017/08/08(火) 10:05:42.02
ああ卒業式で泣かないと^−^
0285fusianasan2017/08/08(火) 10:06:22.48
変なところれ予算つかうな^−^
0287fusianasan2017/08/08(火) 10:06:54.13
これれ爆死したらももろいのに^−^
0288fusianasan2017/08/08(火) 10:07:06.48
>>272
なんかしゅごいダメな感じすう…^−^
0289fusianasan2017/08/08(火) 10:08:38.44
>>285
ここで金使うより製作陣特にメーターに上げてやって欲しい^−^
0290fusianasan2017/08/08(火) 10:09:38.93
無駄に豪華にするおれらももれーってももってそう^−^
0291fusianasan2017/08/08(火) 10:10:09.25
松ってなんかずれてる^−^
1期のOPも音ゲー界隈では有名とはいえまあまあニッチなとこから連れてきてバカ売れらったのに^−^
0292fusianasan2017/08/08(火) 10:12:54.39
よほど儲かったんらなとしか^−^
0293fusianasan2017/08/08(火) 10:13:11.61
生きてる意味がまからないお^−^
死にたくないから?^−^
0294fusianasan2017/08/08(火) 10:13:55.69
あさき連れてくるとは思わなんだ^−^
0295fusianasan2017/08/08(火) 10:14:31.56
松自体はどうながいんらけお
ぬっきれジャンルにお金使った子らにちゃんとむれちい形れ還元してやってほちいお^−^
0296fusianasan2017/08/08(火) 10:14:32.68
別にそこ豪華にしなくてもよかったのれはとしか;松;
0297fusianasan2017/08/08(火) 10:16:19.65
>>296
これはさすがに松子に同情する;−;
他のとこに金使えお;−;
0298fusianasan2017/08/08(火) 10:17:26.58
まぁれも松の作風れ本編に金使う部分ってそんなないといえばないかもしれのい^−^
カバでは作画がんがってもただが知れてるし^−^
0299fusianasan2017/08/08(火) 10:18:53.44
もは^−^
朝から>>111>>155れ笑い転げてる;−;
疲れが抜けてのい;−;
0300fusianasan2017/08/08(火) 10:19:17.35
とがいむの毎週EDが変わるおっての思い出した^M^
0301fusianasan2017/08/08(火) 10:19:59.43
オタクで流行るものに乗っかりたい一般人って感じらな^−^
松なら世間への聞こえも悪くのいし^−^
0302fusianasan2017/08/08(火) 10:20:53.34
あさき作詞もらけお作曲やんのいの^−^
松にホラー回があったらおどろおどろしいの流してお^−^
0303fusianasan2017/08/08(火) 10:24:18.57
>>302
作詞作曲楽器演奏奇声もできてぬこも愛でるお^−^
0304fusianasan2017/08/08(火) 10:25:08.83
>>303
できるのは知ってるから新しいのが聴きたい^−^
0305fusianasan2017/08/08(火) 10:25:34.69
牛乳特急便みたいなのまたやってほちい^−^
0306fusianasan2017/08/08(火) 10:26:41.20
>>295
漏れはあんもしこういう考え方すちらない^−^
お布施とかいうオタもそうらけど見返りは期待するなとももう^−^
0307fusianasan2017/08/08(火) 10:28:08.33
ふふっ^−^
0308fusianasan2017/08/08(火) 10:29:44.77
>>297
しかもタイトルがださい;松;
ものすごください;松;
0309fusianasan2017/08/08(火) 10:30:36.85
>>272
音楽詳しくのいから数人しか知らのい;−;
0310fusianasan2017/08/08(火) 10:30:41.73
甥っ子が置いてった虫かごからバタバタ聞こえてこあい^−^
0312fusianasan2017/08/08(火) 10:31:04.96
数人漏れのすちなアーティスト含まれてるけろ食い合わせ悪くね?^−^
0314fusianasan2017/08/08(火) 10:32:23.39
バタバタバッタ?;−;
0315fusianasan2017/08/08(火) 10:32:39.11
>>306
ヲタはどうあるべきらとももう?^−^
0316fusianasan2017/08/08(火) 10:32:42.06
オーケンがちょっと気になるけおどういう風になるんらろ^−^
0317fusianasan2017/08/08(火) 10:32:43.75
船頭多くして船山に登るということわざが浮かんだ^−^
0318fusianasan2017/08/08(火) 10:33:05.68
丁度総合子の世代あたりのアーティストおね^−^
0319 【大吉】 2017/08/08(火) 10:34:16.65
漏れんとこエレガ縛りらからちょっと裏山^u^
0320fusianasan2017/08/08(火) 10:35:34.22
この全員がゲストケラとして本編にも出たりしたらまらう^−^
0321fusianasan2017/08/08(火) 10:35:42.24
>>315
欲しいものだけ買えとしか^−^
0322 【小吉】 2017/08/08(火) 10:35:54.80
あっゾロ目か^−^
漏れもおみくじ^−^三^−^
0323fusianasan2017/08/08(火) 10:39:33.03
世のメーターの薄給っぷり知られてるからメーター用支援口座れも作れば余裕あるしとがそれなりに入れそう^−^
グッズとか興味のくても続編待ってるアピれきるお^−^
0324fusianasan2017/08/08(火) 10:39:51.96
起きた時からやたらくしゃみが^−^
0325fusianasan2017/08/08(火) 10:40:09.45
1966年生まれのアーティスト揃えたみたいだから
ちょうど団塊ジュニア世代ど真ん中ね;−;
中高生の頃に聞いてた世代;−;
0326fusianasan2017/08/08(火) 10:40:22.82
続編なんてパチスロ化すれば作れるお^−^
0327fusianasan2017/08/08(火) 10:40:34.19
今日しどうひかるの誕生日か^−^
0328fusianasan2017/08/08(火) 10:40:49.02
なんとなく一時のワンピース的なポジションにしたいのかしあみたいな^−^
0329fusianasan2017/08/08(火) 10:41:01.92
漏れざんるパチスロ化したからまたアニメやるかな^−^
0331fusianasan2017/08/08(火) 10:42:35.66
>>311
>「おそ松さん」第2期エンディングテーマに、”ROOTS66 Party with 松野家6兄弟” が歌う『レッツゴー!ムッツゴー!〜6色の虹〜』が決定!
くそださくないかお?;松;
せめてサブタイトルみたいなのなければ;松;
0332fusianasan2017/08/08(火) 10:42:40.50
つか一期の時点れOPのカップリングが内田裕也らなかったかお^−^
0333 【大吉】 2017/08/08(火) 10:42:46.81
>>325
1966年になんか意味あるの?^u^
0334fusianasan2017/08/08(火) 10:43:39.54
〜6色の虹〜  
〜^−^〜
0335fusianasan2017/08/08(火) 10:44:07.83
虹…つまりゲイ…^−^
0336fusianasan2017/08/08(火) 10:45:07.89
へさべさにメイクポーチの中開けたあカビてたiTi
こんあの初めてらiTi
どうやらメイクブラシが乾ききってのかったiTi
0337fusianasan2017/08/08(火) 10:45:47.42
>>336
カビタバ子まんてやらぁ;−;
0338fusianasan2017/08/08(火) 10:46:34.76
カビていいのはバッタだけ;H;
0339fusianasan2017/08/08(火) 10:47:24.51
カビ子が増えた;−;
0340fusianasan2017/08/08(火) 10:47:26.51
>>337
ない子おおおぉぉお三三iTi)`−;
0341fusianasan2017/08/08(火) 10:47:37.51
>>331
ダサいのを狙って外してる感じ;−;
0342fusianasan2017/08/08(火) 10:48:53.47
>>341
ああそれら…;松;
すべってるんらね;松;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況