振忍稲下タナムばな雑談高尚スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/09(水) 21:16:46.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0243fusianasan2017/08/09(水) 22:05:10.86
塩ラーメンあ野菜をたくさん入れるとよく合う^H^
0244fusianasan2017/08/09(水) 22:05:12.11
>>237
別に皇族じゃなくてもケネ持ちの家には女中がいるお^−^
0245fusianasan2017/08/09(水) 22:05:15.59
一松くんのお兄さんは女中に産ませたこももなんら;−;
0247fusianasan2017/08/09(水) 22:05:23.16
宮内庁受ければ良かった;−;
0248fusianasan2017/08/09(水) 22:05:33.26
>>220
仕事で疲れた世瀬良さんの身体は寿司屋の繊細な手を求めてしまうんら;−;
0250fusianasan2017/08/09(水) 22:05:38.99
今夜からは;Y;
0251fusianasan2017/08/09(水) 22:05:56.59
BBAになってももうのは定食とかラーメンの量を少な目で選べるといいのあってこと;−;
特にラーメンは完食きつい;−;
0253fusianasan2017/08/09(水) 22:06:02.31
>>246
なんれらろ;p;
漏れの人生にはこんな素敵なことないからかな;p;
言ってて悲しくなってきた;p;
0254fusianasan2017/08/09(水) 22:06:05.96
>>240
味は十分に濃いお;−;
ラーメン用のカット野菜入れるとさいつよらお^−^
0255fusianasan2017/08/09(水) 22:06:19.52
>>247
宮内庁に勤めるには三代前まれ遡って身元調査されるってばび?;−;
0256fusianasan2017/08/09(水) 22:06:20.80
テレビで見たけろカップ麺お湯入れて2分してからレタス入れて蓋すると食べる頃にシャキシャキになってるらしい^−^
0257fusianasan2017/08/09(水) 22:06:21.15
こわかった;H;
こわかった でも;H;
時に素晴らしい夜もあった;H;
0258fusianasan2017/08/09(水) 22:06:26.72
どうぞよろぴくね;−;
0259fusianasan2017/08/09(水) 22:06:29.45
>>251
半ラーメンって素敵な制度だおね^−^
0260fusianasan2017/08/09(水) 22:06:46.36
>>253
かまいい振り子ちゃん元気出して;Y;
0261fusianasan2017/08/09(水) 22:06:52.95
ラーメンの話しないれ!!!^−^
0263fusianasan2017/08/09(水) 22:07:14.09
>>257
その歌詞英語圏の人には失笑もんらしいのあ;−;
0264fusianasan2017/08/09(水) 22:07:17.29
>>253
今夜からよろぴくね^H‘
0265fusianasan2017/08/09(水) 22:07:25.52
これからもろうぞよろちくね;−;
こんなあたしらけろ笑ってゆゆしてね;−;
ずっと大切にしてね;−;
永久保証のあたしらから;−;

漏れにあこんな図々しくなれない;−;
0266fusianasan2017/08/09(水) 22:07:28.41
あーー塩ラーメンたえたーい;−;
キャベツともやし入れる〜バターか胡麻油も垂らすお〜;−;
0267fusianasan2017/08/09(水) 22:07:31.01
マコさんかれしとどうなったの^−^
0268fusianasan2017/08/09(水) 22:07:32.87
つまりはこれからもどうかよろしくね;−;
0269fusianasan2017/08/09(水) 22:07:36.75
>>255
ヤクザと左翼が身内にいないかは調査入るお^−^
三代前とかはあんま関係ないし
親戚に左翼いても付き合いないってまかれば入れるお^−^
0270fusianasan2017/08/09(水) 22:07:44.50
>>260
ヤサシイウサギちゃんまりまり;;p;;
0273fusianasan2017/08/09(水) 22:07:59.50
>>263
can you celebrate?;H;
can you kiss me tonight?;H;
0274fusianasan2017/08/09(水) 22:07:59.94
>>247
攻めは誰?;−;
って書こうとしてしまった;−;
0275fusianasan2017/08/09(水) 22:08:11.13
>>255
ばびかしあね;−;
農家と公務員しかいない犯罪者0の平凡な家らかあ問題ないとももってたけろやっぽし元華族とか口利きないとらめかしあ;−;
0276fusianasan2017/08/09(水) 22:08:21.11
ジョジョの体重計くそこん;−;
0278fusianasan2017/08/09(水) 22:08:29.62
>>269
クナイ庁ない子??;−;
0279fusianasan2017/08/09(水) 22:08:41.12
イメメンかれぴほちい;−;
漏れのケシの痣を気にせず包み込んでくれるかれぴほちい;−;
0282fusianasan2017/08/09(水) 22:09:07.18
>>276
グレートですよって言われるやつ?;−;
0283fusianasan2017/08/09(水) 22:09:07.89
これからもろうぞよろちくね;−;
こんなあたしらけろ笑ってゆゆしてね;−;
ずっと大切にしてね;−;
永久保証のあたしらから;−;

なおこのアカウントは予告なく消える可能性があります;−;

ってツイプロに書いてるしと見た^−^
0284fusianasan2017/08/09(水) 22:09:15.79
SPEEDのWHITE LOVEも白人の恋人かおって言われてたような^−^
0285fusianasan2017/08/09(水) 22:09:20.81
>>265
永久保証ならボロカスにあつかっても保証されるのれは^H^
0286fusianasan2017/08/09(水) 22:09:26.11
>>279
瀬良さんなら気にしないお^−^
0287fusianasan2017/08/09(水) 22:09:49.22
朝目が覚めると攻めがいて朝ごはん作ってそうな漏れケプ;商;
受けはばびいいカレピをゲットしたのあ;商;
0288fusianasan2017/08/09(水) 22:09:57.51
常に彼氏切らさないももらちいるけおまあなんていうか相手を選んでない;−;
0289fusianasan2017/08/09(水) 22:10:15.91
瀬良さんエジプトの壁画に似てる;−;
0291fusianasan2017/08/09(水) 22:10:39.55
>>273
そうそうその部分^−^
プロポーズするときこんな言い回ししねーよみたいな感じなんらって^−^
0292fusianasan2017/08/09(水) 22:10:41.06
>>287
カローラツーで追突したろか^−^
0293fusianasan2017/08/09(水) 22:10:42.64
>>275
皇宮の女中正社員=特別公務員ならぬつうに聖心とかのお嬢様大学に求人でてるってお^−^
フランス料理の心得がある方で家事全般得意な方募集だってお^−^
0294fusianasan2017/08/09(水) 22:10:52.05
瀬良さんちんぽ握られてるからいやだ;−;
0295fusianasan2017/08/09(水) 22:10:55.26
新ぱそぱそからテスト^−^
0296fusianasan2017/08/09(水) 22:11:02.62
生まれつきケツに直径三センチくらいの茶色いシミがあるんらけろ顔じゃなくて良かった;−;
神様まりまり;−;
ケツなんてじぬんじゃ見ないし;−;
0297fusianasan2017/08/09(水) 22:11:15.97
>>288
相手の中身らなくて彼氏がいるってことが大事なんらろうのあ^−^
0298fusianasan2017/08/09(水) 22:11:16.97
>>283
ギャグセンスいまいちらなそのしと^−^
0300fusianasan2017/08/09(水) 22:11:22.25
ブスは自覚があるからブスだと気付かれない内にかれぴ作るって見たのツイらったかのあ^−^
0303fusianasan2017/08/09(水) 22:11:47.81
>>287
エッグタルト作ってふわりと笑いそう^松^
0304fusianasan2017/08/09(水) 22:11:48.42
>>292
ふわりは受けがエッグタルトらし;−;
0305fusianasan2017/08/09(水) 22:12:22.09
フランス料理の心得って…^−^
0306fusianasan2017/08/09(水) 22:12:27.07
受けがだぼだぼの攻めシャツ着てあったかいココア貰うんれそ知ってる^−^
0307fusianasan2017/08/09(水) 22:12:29.63
>>293
聖心出の女中ぬごい;−;
0308fusianasan2017/08/09(水) 22:12:51.95
数日前ハムスターが下痢ピーらったけろ今日はころうんに戻ってた^−^
一安心ら^−^
0309fusianasan2017/08/09(水) 22:12:56.24
逆転裁判1から6プレミアムエディションセット15万円;−;
純金プレート付き;−;
0310fusianasan2017/08/09(水) 22:13:03.26
ホモでもノマでも受けかまいすぎ!!!って悶絶してる攻めってあんまぼえなくない?;p;
0311fusianasan2017/08/09(水) 22:13:06.33
漏れの知ってる限りイメメンと突きあったりケクンしてるヌスは自己公定力がぬげえ高いのが言動でまかる^−^
総合子も自信を持ってる振りして;−;
0312fusianasan2017/08/09(水) 22:13:06.89
漏れこれさあ^p^
もしかしたらエッグマフィンのこと言いたかったのかなあって疑念が長年あるんらけろ^p^
0314fusianasan2017/08/09(水) 22:13:25.47
漏れの文鳥もなんかイライラしてる時はうんこが水っぽい^H^
体調悪いんらろうな^H^
0317fusianasan2017/08/09(水) 22:13:44.00
>>291
まあJPOPは変な英語いっぱいあるんらろうのあってももう事ある^−^
0318fusianasan2017/08/09(水) 22:13:44.83
>>311
自信なんて持てないよお;−;
0319fusianasan2017/08/09(水) 22:13:46.61
ヘアスプレーってデブがイケメン落とす話らけお嘘くせー感ないおな^−^
あれは落ちるらろ^−^
0320fusianasan2017/08/09(水) 22:13:49.09
美人なのにかれぴできない漏れちゃん^−^
原因はだいたいまかるけど直せのい^−^
0321fusianasan2017/08/09(水) 22:13:54.77
>>310
あんまり大袈裟らと書き手が乗り移ってるように見える;Y;
0322fusianasan2017/08/09(水) 22:13:57.68
>>314
漏れも今うんこが水っぽい^−^
0323fusianasan2017/08/09(水) 22:14:04.67
>>306
男女じゃあるまいしダボダボってむりありおな^p^
0325fusianasan2017/08/09(水) 22:14:27.24
>>315
6がどうのこうのの問題なのか;−;
0327fusianasan2017/08/09(水) 22:14:35.06
>>312
マックみたいなの?;−;
0328fusianasan2017/08/09(水) 22:14:35.94
素晴らしいちんちんもの〜^Y^
0329fusianasan2017/08/09(水) 22:14:59.37
>>323
よく見たらのんかちょっと大きくね?ってぐらいらおな^商^
0330fusianasan2017/08/09(水) 22:15:03.94
>>307
だって本来宮中の女官といったらみんな公家らったんらお?^−^
0332fusianasan2017/08/09(水) 22:15:05.60
最近「攻めが鼻血を出す等書き手の人格が乗り移っているものが地雷です」とかわざわざ大手が公言するようになってきたからのあ^−^
まあ同意らけおそうやって事前に狩るのはなんか^−^
0334fusianasan2017/08/09(水) 22:15:25.08
>>320
原因は顔だから直せないおねぇ^−^
0335fusianasan2017/08/09(水) 22:15:36.45
>>324
美人が浅野だけらとももわないで;−;
0336fusianasan2017/08/09(水) 22:15:42.23
明日行ったら休みらああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;H;
0337fusianasan2017/08/09(水) 22:15:45.81
こういうのはもれの地雷だから書くなおって他人コントロールしようとするしと無理^−^
0338fusianasan2017/08/09(水) 22:15:57.16
まず浅野が美人ではない^−^
0339fusianasan2017/08/09(水) 22:16:06.30
>>327
マックのはしらないけお朝食ならエッグマフィンのがしっくりくるんらおなあ^p^
まあいいかよけいなお世話おな^p^
さかえぐちが朝から何焼こうと^p^
0340fusianasan2017/08/09(水) 22:16:12.37
浅野は新しい浅野を呼ぶんら…^−^
0341fusianasan2017/08/09(水) 22:16:17.47
興奮して鼻血出す描写は古臭いからいらないのあ^−^
0342fusianasan2017/08/09(水) 22:16:25.59
ドラマダの鼻血ぼえたから絶滅させないれ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況