振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/12(土) 13:42:45.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0265fusianasan2017/08/12(土) 14:47:51.06
>>257
インドとかイスラム教の国のおなごじゃあるまいし^−^
0266fusianasan2017/08/12(土) 14:47:58.10
>>262
昔はそれが当然らったからのあ^−^
0267fusianasan2017/08/12(土) 14:48:11.93
ホモこれの新しい刀の子っていつ実装?^−^
好みのショタの予感^−^
0268fusianasan2017/08/12(土) 14:48:25.07
結婚生活は忍耐って言うけろ堪え忍んでまれがんがって意味あるのかしあ^−^
とももってしまう漏れは結婚向いてないしそういうしと増えてるんらろうのあ^−^
そして少子化へ^−^
0269fusianasan2017/08/12(土) 14:48:47.72
・女は黙って男に従うもの
・女は愛される方が幸せ=男を選ぶな
・それくらい言わなくてもわかるだろ
・浮気は男の甲斐性
・女に学は必要ない
・女は三歩下がって男を立てろ
・家事・子育ては女がするもの


昭和の恋愛観;−;
0271fusianasan2017/08/12(土) 14:49:02.09
>>262
そんな相手選ぶ自分に責任があるって言われそう^−^
0272fusianasan2017/08/12(土) 14:49:06.48
>>264
後者日本じゃ珍しいのあ^−^
こももの頃もできないおなごをいじるおのこと教えてあげるよって言うおのこに分かれる^−^
当然後者がモテるお^−^
0273fusianasan2017/08/12(土) 14:49:42.79
ミント黒糖むめめ^Y^
0275fusianasan2017/08/12(土) 14:50:03.28
漏れあ余計泣かせそうで近寄れない;−;
0276fusianasan2017/08/12(土) 14:50:04.13
素朴な疑問らけろなんれ離婚するともなご側が親権握る例が多いんらろ^−^
シングルファザーってあんもし見ない^−^
0277fusianasan2017/08/12(土) 14:50:09.94
>>269
別に年間2000まんまんえんぐらい家に入れられるなら今でもこの価値観で生きてもいいお^−^
そして妻は家政婦のもばあとベビーシッターを雇った^−^
0278fusianasan2017/08/12(土) 14:50:10.55
ソフトクリーム食べたい;−;
0279fusianasan2017/08/12(土) 14:50:39.69
>>264
下を鳴子きゅんれ想像しちょった;Y;
0280fusianasan2017/08/12(土) 14:50:40.22
両親仲悪いと家族旅行行っても楽しくなかったのあ^−^
仲良しごっこしてて恥ずかしいって写真とか絶対撮りたくなかったし^−^
0282fusianasan2017/08/12(土) 14:51:40.59
鳴子くんだったら絶対笑わせてくれる;−;
弟いるし;−;
0283fusianasan2017/08/12(土) 14:52:02.96
>>276
なんやかんやで家事はもなごのが慣れてるって芋毛あんじょね^−^
んで家事は子育てに必要なスキルってアドバンテージが行くのかと^−^
ケネは離れても支援できるしのあ^−^
0284fusianasan2017/08/12(土) 14:52:27.28
・受けは黙って攻めに従うもの
・受けは愛される方が幸せ=攻めを選ぶな
・それくらい言わなくてもわかるだろ
・浮気は攻めの甲斐性
・受けに学は必要ない
・受けは三歩下がって攻めを立てろ
・家事・子育ては受けがするもの

昭和のホモもこんな感じだったの?^−^
0287fusianasan2017/08/12(土) 14:53:20.88
>>276
もなご側が相当やらかしてないともとうは親権もらえないって言われるおね^−^
0288fusianasan2017/08/12(土) 14:53:23.67
>>284
いらねーホモである必要がねえ;−;
0289fusianasan2017/08/12(土) 14:53:23.80
あにこれ全身受け?;−;
0290fusianasan2017/08/12(土) 14:53:29.79
>>269
昔はおのこが稼いでそれを言ってたからバランスがギリギリらったおに
今はおなごがおのこ以上に稼ぐようになっておのこより仕事してるおに
これを押し付けてくるから仕事も家事もおなごのやることになってさらに地獄って聞いたお^−^
0291fusianasan2017/08/12(土) 14:53:31.48
>>269
たぬん昭和が一番の暗黒期らったとももう^−^
もっと時代が下がったほうが男も同じくらい不自由らったし女もやりかえせたし離婚も自由らし子育ては全員でしてた^−^
0292fusianasan2017/08/12(土) 14:53:41.10
ちんちん^u^
0293fusianasan2017/08/12(土) 14:53:58.09
もなごは顔が全てとか黙っておのこを支えてればそれでいいって言ってるおのこが
漏れに収入やステータスでボロ負けしてると知った途端大人しくなっちゃった^−^
0294fusianasan2017/08/12(土) 14:54:11.61
>>282
もとーとに慕われてるしこももすちそうらお;Y;
振りの田島とかもやりそうらけろ末っ子か;Y;
0296fusianasan2017/08/12(土) 14:54:16.18
漏れ高校の担任おのこらったんらけろこももの風邪とかれ育休よくとるしとらったのね^−^
漏れはぬっちゃけ奥さんいるおにふたりとも休む必要あんのかおとももってたんらけろ
クラスの男子がああいう親になりたいって話してて漏れはとてもはぬかしかった^−^
0297fusianasan2017/08/12(土) 14:54:47.45
>>284
そういうホモちょっと読んでみたい;−;
0298fusianasan2017/08/12(土) 14:55:29.17
>>297
支配性のつおい作者の書いたオメガバースみたいな^−^
0300fusianasan2017/08/12(土) 14:55:41.53
>>284
いったい誰の子を育てるんですかねぇ…^−^
0301fusianasan2017/08/12(土) 14:55:57.58
中三高三の先生が産休に入るってなったときはふざけてんのかとももったももら^−^
0302fusianasan2017/08/12(土) 14:56:16.48
やっぱ下の兄弟いる子はぼえるのあ;−;
0303fusianasan2017/08/12(土) 14:56:42.01
>>296
ない子若い?^−^
良いダンスィらな^−^
0304fusianasan2017/08/12(土) 14:56:53.91
>>301
先生は計画的に妊娠すべきおね^−^
0305fusianasan2017/08/12(土) 14:56:55.38
>>298
あーそれならありそう;−;
れもホモらとこのあと運命の番が受けを助けにきてくれるパターンらな;−;
0306fusianasan2017/08/12(土) 14:57:03.38
たんまり稼いで楽させてくれる夫ならそら多少の我慢もしますけろ^−^
0307fusianasan2017/08/12(土) 14:57:20.86
でかい企業はぬつうにおのこも育休取ってるけろ中小はどうなんらろ^−^
0308fusianasan2017/08/12(土) 14:57:23.67
>>304
またおは見習うべきらな^−^
0309fusianasan2017/08/12(土) 14:58:03.63
女ですら育休取れねーからおのこなんて尚更無理^−^
0310fusianasan2017/08/12(土) 14:58:06.20
女っていうらけれ家事を押し付けてくる男がちらい^−^
0312fusianasan2017/08/12(土) 14:58:15.52
>>303
総合平均的には若い^−^
漏れ高校はダンスィ純真れいい子が多かったんらおのあ;−;
授業れ出産シーンのビデオ見て感涙する子がいたり;−;
0313fusianasan2017/08/12(土) 14:58:36.56
>>301
本当なら担任がいなくても問題ないようなバックアップ体制を作っておくべきなんだけろな^−^
日本人は責任感と個別のつながりが強すぎるから有給取れないんら^−^
0314fusianasan2017/08/12(土) 14:59:01.51
ちゃんと報酬払ってくれるならいくられも家事やるけろ大抵無償れ押し付けてくるからのあ^−^
0315fusianasan2017/08/12(土) 14:59:05.23
コミケから離脱松;−;
0316fusianasan2017/08/12(土) 14:59:13.88
おのこも育休とれる企業増えてるけろ出世したいおのこは取らないらろうな^−^
0317fusianasan2017/08/12(土) 14:59:22.81
A→←B←CでAB両想いで付き合ってるしどう見てもCが当て馬だったんらけろ
最終的にBがAといる自分がちらいになって別れてCとくっついた^−^
これってつまりAが当て馬になるのかお^−^
0319fusianasan2017/08/12(土) 14:59:34.54
>>310
女らから出来ておのこには出来ないっていう理屈はないはずなんらけお
それを当たり前みたいに思い込んでるアホが普通にいるからおのこってちらいなんら;−;
0320fusianasan2017/08/12(土) 14:59:38.53
>>312
あーんかまいいのあ^−^
0321fusianasan2017/08/12(土) 15:00:17.43
>>313
日本はただの労働者に責任押し付けすぎなんらおな^−^
管理者が無能れ労働者が有能な日本^−^
0322fusianasan2017/08/12(土) 15:00:21.19
れも小中はともかく高校なら担任いなくてもどうにかなる気もする^−^
それぐらい漏れには担任の記憶がない^−^
0323fusianasan2017/08/12(土) 15:00:21.62
専業主婦らけらな^−^
双方フルタイム勤務なら同じらけ家事の義務もある^−^
0325fusianasan2017/08/12(土) 15:00:42.86
>>312
ない子の同級生と結婚したい;−;
0326fusianasan2017/08/12(土) 15:00:44.73
全く関係ないんらけおおぎゃおぎゃ泣いてる赤ん坊の顔を真顔れじっと見つめてると
スッと泣き止んで向こうも真顔れ漏れを見つめてくるんらけお漏れなんの能力者なの^−^
0327fusianasan2017/08/12(土) 15:01:05.72
>>319
出来る出来ないらなくて家事は女がやるものらって最初から決めつけてるんらお^−^
田舎のおのこに多い^−^
0328fusianasan2017/08/12(土) 15:01:25.36
仕事できないやつが産休育休取るから文句言われてるような気がする^−^
もちろん仕事できてても文句言われるしともいるけろ^−^
0330fusianasan2017/08/12(土) 15:01:31.68
>>326
愉快な顔してんらろう^−^
0332fusianasan2017/08/12(土) 15:02:08.57
>>323
言いたいことはまかるけろフルタイムでも月給15万の契約社員と
月給40万の正社員じゃ家事の割合は変わるのがぬつう^−^
0333fusianasan2017/08/12(土) 15:02:27.06
>>312
出産シーンのビデオってトラウマ量産のグロいやつ?;−;
0334fusianasan2017/08/12(土) 15:02:30.26
>>327
あるあるあ^−^
死ねばいい^−^
0335fusianasan2017/08/12(土) 15:02:47.55
>>316
幹部昇格の評価ポイントとして不妊家庭を除いた既婚の場合育休取得実績を必須にすればいいんら^−^
育休取らずに奥さんに全部任せてたおのこがトップになった途端働き方改革だなんて言っても^−^
実際の育児に根ざしてないとんちんかんな提案しかしないしお^−^
0336fusianasan2017/08/12(土) 15:03:03.60
>>327
なんれやんないの?って言うと漏れはおのこらから出来ないとか言うんらお^−^
手もあって頭もあって漏れに出来ることが喪前に出来ないはずがねえらろとももうんらけお
自分れ変なこと言ってるなって気付かないアホさがこあい^−^
0337fusianasan2017/08/12(土) 15:03:36.52
産休育休は国が認めた正当な権利なんらけろ
何故か女尊男卑だ!みたいな叩かれ方してるおね^−^
0338fusianasan2017/08/12(土) 15:03:39.15
クッホモの佳代子さんの娘が出来婚した時
仕事とか収入とか様々なことはこももを作らない理由にはなったけお
出来ちゃったこももをおろす理由にはならなかったんらおねえ…って言ってたお^−^
そういうこともあるんら^−^
0339fusianasan2017/08/12(土) 15:03:53.83
>>333
いあそんなんれはなかった;−;
よく覚えてないけろ生命の誕生の神秘みたいな感じのつくりらったお;−;
グロマンさらさらとかはしてなかった;−;
0340fusianasan2017/08/12(土) 15:04:02.39
>>328
漏れの職場にぬげぇ仕事できる30歳子持ちの先輩居るけろよく子どもの病気とか熱発とかれ休む^−^
そんれも上司からは何も言われてない^−^
0341fusianasan2017/08/12(土) 15:04:21.04
お盆に田舎に行くと女のしとはおさんどしてて
おっさんやガキたちはテレビ見て寝転がってる田舎は今れもよくあるとももう^−^
0342fusianasan2017/08/12(土) 15:04:35.28
おのこの稼ぎらけじゃ足りなくて妻も週5で働きに出てんなら月給いくらに限らず分担すべきももうけろのあ^−^
0343fusianasan2017/08/12(土) 15:04:38.78
>>326
漏れ笑顔作っても真顔れも赤ちゃん真顔になるお^−^
スーパーの外に繋がれて待ってるいむも吠えた後は柱とかに顔を隠すし^−^
漏れは怖くないお〜^−^
0344fusianasan2017/08/12(土) 15:05:12.52
中小零細企業の中には産休取るくらいなら辞めろって企業もあるらしい^−^
このご時世だと逆に珍しいような^−^
0345fusianasan2017/08/12(土) 15:05:21.12
>>343
前世がジャイ子なのかも;−;
0346fusianasan2017/08/12(土) 15:05:21.47
料理はおなごの仕事!みたいなおのこに出会ったことないのあ^−^
むしろ漏れの周りは料理ぬっきなおのこが多かった^−^
0347fusianasan2017/08/12(土) 15:05:30.71
ばーば五人も子供作って孫も十数人単位れいるのに
この時期帰るのが漏れともかあらけになってしまった;−;
みんなこの時期くらい顔出せや寂しいらろ;−;
0348fusianasan2017/08/12(土) 15:05:42.96
>>337
そういう人ってもとうにもはん作ってもらったりもとうに看病してもらった記憶がなさそう^−^
0349fusianasan2017/08/12(土) 15:06:06.97
ふぁてごやってるとゴリゴリ電池削られる;−;
0350fusianasan2017/08/12(土) 15:06:16.95
>>346
村山^−^
都会かお?^−^
0351fusianasan2017/08/12(土) 15:06:22.23
>>317
おん^−^
当て馬はAらな^−^
0352fusianasan2017/08/12(土) 15:06:27.62
シビアなこというと代わりいくらでも居るか居ないかのちまいらろうのあ^−^
0353fusianasan2017/08/12(土) 15:06:38.38
総合は電池にやさしい^−^
0354fusianasan2017/08/12(土) 15:06:47.37
>>345
なんれなの悲しい;−;
ぬこが目を逸らすのは通常運転らから安心^−^
0355fusianasan2017/08/12(土) 15:07:07.52
首都圏でも専業主婦志望の子は「家事はもなごの仕事」ってももってる子多いお^−^
0356fusianasan2017/08/12(土) 15:07:41.20
漏れが一番おかしいとももったのは制度変更で定年直前の公立教師が勤め上げたら退職金減らされることになった時^−^
満額でもらうためには早期退職するしかないのに受験生受け持ちの教師は辞めるな無責任だって叩かれたのがしどすぎた^−^
今まで真面目に働いてきた報酬をもらうことを責めるって社畜と奴隷労働を推奨してるお^−^
0357fusianasan2017/08/12(土) 15:07:45.63
専業ならそれでいいんらない?^−^
専業は家事をおなごがやって仕事をおのこがして育児は二人れする分業制らろ^−^
0358fusianasan2017/08/12(土) 15:07:56.50
>>341
漏れの実家も田舎れそんな感じら^−^
漏れこももの頃から盆正月に頑なにおさんどんの手伝いしなかったからなんか軽い池沼扱いされてた^−^
ほら従姉妹の○○ちゃんお手伝いしてて偉いねー?って婉曲に手伝え言われてたけろ漏れには伝わらなかった^−^
0359fusianasan2017/08/12(土) 15:08:01.12
>>352
つまりママンは一人しかいないけおパパン(ATM役割)はいくらでもいる…?^−^
0361fusianasan2017/08/12(土) 15:08:10.90
>>350
大都会横浜らけろ地方から来た子も多いお;−;
地元から送られた食材れ作ったももとかお裾分けもらったりしてる^)−^
0362fusianasan2017/08/12(土) 15:08:48.97
子持ち大学生が就活でそのこと言うとどこにも受からないらしいけろ^−^
0363fusianasan2017/08/12(土) 15:09:05.21
まんどくせえ流れ^−^
0364fusianasan2017/08/12(土) 15:09:45.91
>>356
教員ブラックすぎるらろ;−;
教師って定年後すぐぽっくり行くしと多いらちいね;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況