振忍稲下タナムばな双子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/08/12(土) 23:28:52.41
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0961fusianasan2017/08/13(日) 12:40:42.33
>>959
のこのこ敵にばれてる関連企業でむいてちぬとかバカすぎ^−^
0962fusianasan2017/08/13(日) 12:41:06.64
>>958
鉄血パンパン一覧あったおね^−^
0963fusianasan2017/08/13(日) 12:41:12.08
途中から敵側にぼえ移っちゃったのが見え見えれのあ^−^
0964fusianasan2017/08/13(日) 12:41:17.15
>>960
ダブリューだからねw;−;
0965fusianasan2017/08/13(日) 12:41:58.24
尺食うからボツになったちに方がまた^−^
そっち採用しても大して尺食わねえだろってのが^−^
0966fusianasan2017/08/13(日) 12:41:58.59
主人公が勝利しないと鬱憤たまる子も多いのかものあ^−^
漏れは主人公完全勝利じゃなくても楽しめてしまうからさほどストレスなかったのかも^−^
0967fusianasan2017/08/13(日) 12:42:03.86
>>959
あんなバレバレじゃない服に変えるくらいはして良かったかも^−^
0968fusianasan2017/08/13(日) 12:42:09.29
もういっそ自販機で飲み物買いながら死ぬという初期案のほうを見たかったわ^−^
0969fusianasan2017/08/13(日) 12:42:33.59
マッキーぼえならまだしもガリガリぼえんなおって感じ;−;
王道主人公ケラじょん;−;
そんなのわざわざ脇にしたくせにぼえて主役状態ってさあ;−;
0970fusianasan2017/08/13(日) 12:42:54.33
>>966
漏れは主人公勝利うんぬんらのくて駄作らとももった^−^
ぼえキャラ一人もいのかったし^−^
0971fusianasan2017/08/13(日) 12:42:57.39
>>955
男娼出身主人公;−;
ガンダムなら有りかのあ;−;
0972fusianasan2017/08/13(日) 12:43:05.96
主人公勝利じゃなくてもいいけろ鉄血がしょぼいことには違いない^−^
0973fusianasan2017/08/13(日) 12:43:15.70
主人公がちもかったのがらめ^−^
0974fusianasan2017/08/13(日) 12:43:24.78
まんか気にいらのいとそのケラアンチになるしとって頭もかしいとももうんら^−^
脚本のせいじょん^−^
0975fusianasan2017/08/13(日) 12:43:25.67
>>966
それ別に関係ないとももう^−^
0976fusianasan2017/08/13(日) 12:43:29.80
>>968
自販機れ買い物中パンパンれすら尺食うからボツってぬごい^−^
0977fusianasan2017/08/13(日) 12:43:34.50
敵ぼえしてたって感じもしなかったけろのあ^−^
主人公側の描写も割と丁寧らったし^−^
そうじき火星の王とかにならんでよかったお^−^
0978fusianasan2017/08/13(日) 12:44:07.29
>>975
関係あるとももうお^−^
愚痴とか見てると主人公っぽくないみたいな意見も多い^−^
0979fusianasan2017/08/13(日) 12:44:31.30
>>977
オルガの死亡作画と被り死亡シチュエーションとマクガリホモ死比べてそれ思えんのすげえ^−^
0980fusianasan2017/08/13(日) 12:44:32.21
昨日の夜うどんらったおに昼は素麺とかきつい^−^
飽きた^−^
0981fusianasan2017/08/13(日) 12:44:38.22
>>970
漏れケラぼえどうれもいいからよかったのかもしれん^−^
0982fusianasan2017/08/13(日) 12:44:44.03
本来敵っぽいキャラの三日月を主人公にして
主人公っぽいキャラのガエリオを敵にしてみましたってコンセプトなおに
結局ガエリオに主人公ぼえしてたら意味ないおな;−;
0983fusianasan2017/08/13(日) 12:44:53.20
鉄血ってマリー長井がアフレコ見て声優の演技見てそのキャラ予定より生き残させるってパターン多い^−^
0984fusianasan2017/08/13(日) 12:45:08.83
>>970
ケラぼえれきのいとむまらんとかよくまかんねー^−^
0985fusianasan2017/08/13(日) 12:45:21.93
>>979
オルガは団員の少年守ってちんだんらろ^−^
ぬっちゃけマクガリのホモよりもよかったとももうくらいお^−^
0986fusianasan2017/08/13(日) 12:45:38.56
はあシノヤマセクロスの話しよ^−^
0987fusianasan2017/08/13(日) 12:45:50.05
>>982
ほんこれ;−;
なら最初からガエリオ主人公にしろよと;−;
0988fusianasan2017/08/13(日) 12:45:54.73
まあ文句言ってるけど不快さは種よりマシ^−^
0989fusianasan2017/08/13(日) 12:45:55.59
>>985
そもそもあんなかっこであんなとこにのこのこ行って団員危険に晒したのはオルガなので;−;
0990fusianasan2017/08/13(日) 12:46:09.30
ゴッドファーザーれもみんな結構無防備らお^−^
市場れ果物買っててぱんぱんされたドンとかいもーものDV夫とっちめてやろうと車走らせててぱんぱんされたドンの長男とか^−^
0991fusianasan2017/08/13(日) 12:46:13.68
鉄血のせいれわりとアイマスゼノグラシアももろいんらお!^−^
って漏れが言えなくなったのは絶対にゆゆさん;−;
0992fusianasan2017/08/13(日) 12:47:01.49
>>988
れも種のがものすごく売れたしのあ^−^
0993fusianasan2017/08/13(日) 12:47:02.65
ここいると本当に大人気作品に錯覚するのあ^−^
0994fusianasan2017/08/13(日) 12:47:10.11
>>991
うるせー勝手に言え!`−´
0995fusianasan2017/08/13(日) 12:47:12.49
鉄血のせいれ種死が再評価され出したのばびゆゆさないから;−;
0996fusianasan2017/08/13(日) 12:47:25.44
ケラぼえしてない別ざんるのしとが鉄血ももろかったおって言うのはよく見るのあ^−^
0997fusianasan2017/08/13(日) 12:47:36.20
>>992
華がなかったからね^−^
0998fusianasan2017/08/13(日) 12:47:47.29
未だに種プラ>>>>放送中の鉄血プラってのはぬごい^−^
0999fusianasan2017/08/13(日) 12:47:49.97
そいあ総合の評価とおんもの評価が一致したの珍しいおな鉄血^−^
1000fusianasan2017/08/13(日) 12:47:54.39
>>992
そらまあ種はふぞし人気ぬごかったし^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 19分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況