振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/13(日) 12:18:15.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0101fusianasan2017/08/13(日) 14:15:27.41
お昼ごはんムーミンのお皿で出てきたんだけど食べ終わった後漏れの皿たわしの絵で腹立ったお^−^
漏れはこいつだけは許さないからな^−^
0103fusianasan2017/08/13(日) 14:18:04.38
>>101
スティンキーはたわしじゃないから;−;
0104fusianasan2017/08/13(日) 14:18:12.95
ふぁてごあぐだ男(棒)ぐた子(夢)の二大巨頭だと思ってた^−^
0105fusianasan2017/08/13(日) 14:20:46.13
スティンキーかまいいらろ;−;
0106fusianasan2017/08/13(日) 14:21:15.55
もうぐだぐだってやつでいいんじゃないですかね^p^
0107fusianasan2017/08/13(日) 14:21:21.28
>>104
たまにぐだ男もドリの器にされてたりぐだ子ちんこ生やされてたりするお^−^
0109fusianasan2017/08/13(日) 14:21:40.27
スティンキーはかまいいたわしらお;−;
0110fusianasan2017/08/13(日) 14:21:46.26
スティンキー邪悪な山田って感じだお;−;
0111fusianasan2017/08/13(日) 14:22:37.84
ぐぐったけおこんな黒いもじゃもじゃいたっけ?;−;
ぬげぇ邪悪な顔してる;−;
0112fusianasan2017/08/13(日) 14:22:52.14
総合にはたわしアンチ子までいるんです?;−;
0113fusianasan2017/08/13(日) 14:23:19.06
>>108
ニンニ殺そうとしたから^−^
0115fusianasan2017/08/13(日) 14:25:00.42
楽しいムーミン一家見ればスティンキーがいかに邪悪かよくまかるお^−^
ムーミンたちもいつもコイツにはイライラしてる^−^
0116fusianasan2017/08/13(日) 14:25:43.75
漏れはスナムーらのあ^−^
0118fusianasan2017/08/13(日) 14:27:04.79
「ま いいや よこしな!あんたらは底ぬけのばか家族だが まあ 1秒もむだなく生きてはいるもんな」(ムーミンママに向かって)
小さく、根っからのいたずらもの。ムーミン谷の住民に、いつも悪さばかりしています。いつもみんなにばれてしまうのに、人を騙しては物を盗んだりすることが楽しくてなりません。
趣味は盗み聞き、破壊行為、警官に嘘をつくこと。泥棒として名が知れたことを自慢に思うスティンキーは、その知名度を守るためなら、どんなことでもしかねません。たび重なる悪ふざけの結果、人々はスティンキーを遊びやパーティーに招きたがらなくなりました。
しかしスティンキーは、招待されていなくても、いつも顔を出します。
単純で自己中心的。高価なものを盗むことをより好み、幾度となく問題を引き起こしますが、本当の悪党を知っているムーミン一家は、そんなスティンキーをかわいいとさえ思っています。
黒く毛むくじゃらのスティンキーは、ムーミン・コミックスに登場します。

悪いとこしかないんらけお;−;
0119fusianasan2017/08/13(日) 14:27:20.42
スティンキーて誰よ^−^
0121fusianasan2017/08/13(日) 14:28:51.81
寒くなってきたからジャングル燃やしてあったいね〜って暖を取る話好き^−^
0123fusianasan2017/08/13(日) 14:29:35.72
ムーミン一家の出逢った本物の悪党はろんな外道らったんれす;−;
0124fusianasan2017/08/13(日) 14:29:42.66
>>120
こんなのムーミンに出てきたっけ?;−;
たわしら;−;
0125fusianasan2017/08/13(日) 14:30:26.80
ムースナ^−^
0126fusianasan2017/08/13(日) 14:30:34.30
ムーミン一家にナメられてんじょん;−;
0128fusianasan2017/08/13(日) 14:34:31.28
ムーミンを製造したパパにムーミンの面影を見ながらレイポするスナフキンと
パパの面影のあるムーミンをパパをももい浮かべながらレイポするスナフキンろっちがいい?^−^
0129fusianasan2017/08/13(日) 14:34:58.21
趣味は盗み聞き、破壊行為、警官に嘘をつくこと。

やばい;−;
0130fusianasan2017/08/13(日) 14:35:22.95
スナフキンはレイポなんかしないお;−;
0131fusianasan2017/08/13(日) 14:36:27.00
ムーミンの漫画持ってるから登場するらしい回読んだら
スティンキーと悪党の仲間の泥棒協会にママが入会する話らった^−^
盗みはするけろママの盗まれたハンドバッグ取り返してあげたり結構良いやつらおスティンキー^−^
>>118の台詞はその回の自分の協会作ってオリジナルネクタイ配ってるママにネクタイ要求して言った台詞^−^
0132fusianasan2017/08/13(日) 14:36:30.05
スナフキンってムーミンパパの事をそんなにぬっきなの?;−;
0133fusianasan2017/08/13(日) 14:37:46.36
>>114
シルクハット被ったままの着衣プレイ;−;
0134fusianasan2017/08/13(日) 14:39:41.73
>>131
いいやつらったんらな^−^
誤解してたお^−^
0135fusianasan2017/08/13(日) 14:40:57.77
スナフキンのもとうのヨクサルとムーミンパパが親友^−^
0136fusianasan2017/08/13(日) 14:41:20.11
ばなにゃ^−^
0137fusianasan2017/08/13(日) 14:42:28.00
ダンジョン飯最新刊読んだけお今まで褐色の癖毛おのこ見た目好みってももてたおになんかゲスそうらった;−;
はぁー;−;
0138fusianasan2017/08/13(日) 14:44:30.80
じぬんのパパンの親友でありじぬんの親友のパパンに劣情を抱くスナフキン;−;
0139fusianasan2017/08/13(日) 14:46:17.43
昨日ミケ行ったら東7と東8が増えててばびった^−^
新しいし狭いかあ空調効いてて快適らったお^−^
今日は人口密度ぬごそうらかあまからんけお^−^
0140fusianasan2017/08/13(日) 14:46:18.56
スナフキンの所有欲ゼロ通り越してマイナスらかあ既婚者を好みそう^−^
つまりスナパパ^−^
0142fusianasan2017/08/13(日) 14:47:12.59
>>139
東7と8っていつできたのかしあ^−^
漏れも昨日ばびったお^−^
0143fusianasan2017/08/13(日) 14:49:03.26
漏れケプABとCDとEFのまとめツイろぐ見たんらけろ^−^
CDとEFはたくさんあったおに漏れケプ一枚もなかった;−;
これなんれ漏れケプタグついてんの?;−;
0144fusianasan2017/08/13(日) 14:52:15.99
>>139
ぞうちくしてたの?^−^
0145fusianasan2017/08/13(日) 14:52:32.51
>>143
ひでえ;−;
隅っこに描かれてるとか?;−;
0146fusianasan2017/08/13(日) 14:52:43.76
スパコミのときにはもうあった希ガス^−^
西も二つ増えてた^−^
0147fusianasan2017/08/13(日) 14:53:23.71
へーすごいお梅田駅みたい^−^
0148fusianasan2017/08/13(日) 14:54:12.11
秋のシティいってみよかな^−^
0149fusianasan2017/08/13(日) 14:54:38.50
コミケのコスプレタグにはネタコスプレとおなごのおなごコスプレしかないおに
漏れケプで検索すると望んでもいない男装ブスのコスプレばかり;−;はあ;−;
0150fusianasan2017/08/13(日) 14:54:43.75
待機列作ってた駐車場が東7と8になった感じ?^−^
西も増えたんだ^−^
0151fusianasan2017/08/13(日) 14:55:39.70
検索すると感想や二次絵じゃなくコスプレと缶バッチの取引ばかり引っかかるお…^−^
0153fusianasan2017/08/13(日) 14:55:52.04
>>149
ネタコスプレなんらお;−;
0154fusianasan2017/08/13(日) 14:58:11.30
2013年東京オリンピックが開催決定され、駐車場として使っていた場所に、新たに東7・8ホールの建設が開始された。2016年8月下旬に拡張工事を終え、10月31日〜11月2日開催の「産業交流展2016」から使用開始している。

駐車場失くしたんら^−^
0155fusianasan2017/08/13(日) 14:59:37.54
コス画像を注意書きも無く垂れ流すヌサってどういうメンタリティなんらろう^−^
じぬんの容姿把握できてないのかのあ^−^
0156fusianasan2017/08/13(日) 15:00:05.33
ホールそんなに増えて混雑緩和になっならよかったね^−^
0157fusianasan2017/08/13(日) 15:00:49.66
大人美人て感じのめこいワンピースがほちい;−;
お店行っても欲しい服全然ない;−;
0158fusianasan2017/08/13(日) 15:01:24.02
一言コスって書いてくれればミュートしてるおに^−^
0159fusianasan2017/08/13(日) 15:02:12.52
>>151
あの子 picれ検索するとコス写真とグッズ交換ばかり引っ掛かる現実;−;
0160fusianasan2017/08/13(日) 15:02:56.55
ちょっとらけポプテピピックのコスのしとたちと一緒に写真撮ってもらいたかった^−^
ももいっきり中指立てられるの気持ち良さそう^−^
0161fusianasan2017/08/13(日) 15:03:06.39
どんな風に生きたらあの子達をじぬんの顔面で再現出来るとももえるのだろうか^−^
0162fusianasan2017/08/13(日) 15:03:17.30
あとツイのはなしらけろユーザー名にあの子の名前入ってると検索にかかるから邪魔;−;
0163fusianasan2017/08/13(日) 15:03:47.32
>>162
ケプ名も入ってると本当糞ってももう;−;
0164fusianasan2017/08/13(日) 15:04:48.63
のあ通気性いいというか足汗が気にならのいスリッパにオヌヌメのい?;−;
足裏の汗がきぼぢわるい;−;
0165fusianasan2017/08/13(日) 15:04:57.16
顔面や体型は仕方ないとももうとこもあるんらけろあの子達のコスしてるのに猫背らったり姿勢や所作がちたないのらけはゆゆせのい^−^
なりきるのがたのちいんらって言うならそここそ徹底しろお^−^
0166fusianasan2017/08/13(日) 15:07:18.58
あの子はそんな目をかっぴらきながらアヒル口とかしないれす^−^
0167fusianasan2017/08/13(日) 15:08:25.72
>>164
使い捨てスリッパにしたら?^−^
0168fusianasan2017/08/13(日) 15:09:18.03
>>164
タオル地の草履型スリッパ!^−^
0169fusianasan2017/08/13(日) 15:09:30.34
うんこ踏ん張ってる;−;
0170fusianasan2017/08/13(日) 15:09:56.17
実況禁止らお⊂^−^⊃
0171fusianasan2017/08/13(日) 15:10:09.00
うんこに集中しろ^−^
0172fusianasan2017/08/13(日) 15:10:34.84
これ実況らけろ今パパンが廊下れ屁をした^−^
0173fusianasan2017/08/13(日) 15:10:54.76
もめん;−;
ピリッとしたけど産めました;−;
0174fusianasan2017/08/13(日) 15:11:21.52
>>171
まったくら^−^
うんこに失礼らお^−^
0175fusianasan2017/08/13(日) 15:11:22.70
>>172
それはもう起こったことの報告では?^−^
逐一パパンの行動を細かくレスしたら実況になるかも^−^
0176fusianasan2017/08/13(日) 15:11:58.95
>>164
ハウスオブローゼのヘチマスリッパが評判良かったような^−^
0178fusianasan2017/08/13(日) 15:14:21.00
底辺スレれ実況されてるとあパパンも思うまい…^−^
0180fusianasan2017/08/13(日) 15:16:25.77
>>165
ぬげえええまかる;−;
コスプレちらいらけろ顔の造形よりまず姿勢正しくして服もちゃんと作れよとももう;−;
0181fusianasan2017/08/13(日) 15:16:44.58
おのこのコスプレ気合い入ってるのが多くて眼福ら^−^
右京さんとかあの子とかまんますぎた^−^
0183fusianasan2017/08/13(日) 15:16:50.02
または下駄^−^
0184fusianasan2017/08/13(日) 15:17:45.50
>>167
まりまり;−;
しかし勿体なくのい?;−;
>>168
>>176
探してみるお〜まりまり;−;
0185fusianasan2017/08/13(日) 15:17:57.70
>>181
右京さぁんいたんら^−^
0186fusianasan2017/08/13(日) 15:18:39.10
>>137
死体回収屋のやり口や島の主のヘタレさが嫌いなようで正義感はあるようだお^−^
悪人ではないけお性格は悪いのあ間違いなく^−^
0187fusianasan2017/08/13(日) 15:19:02.49
>>184
夏だけは安いサンダル使い捨てでもいいかもなあ^−^
0188fusianasan2017/08/13(日) 15:19:04.15
30分休憩ら^−^
今日は夜まれらとももってたら夕方あがれそう^−^
0190fusianasan2017/08/13(日) 15:22:36.73
>>189
一番上ガリガリすぎゆ;−;
0191fusianasan2017/08/13(日) 15:22:38.96
ぬげえへさべさに漏れケプ更新されてる^−^三^−^
とももったらあの子死ネタらった…^−^
ちれいな話らったし地雷れはないけろ死ネタは注意書きしてくれよん;−;
0192fusianasan2017/08/13(日) 15:22:53.12
>>189
オイオイオイ死ぬわあいつの二人のクオリティ高過ぎ;−;
0194fusianasan2017/08/13(日) 15:23:49.77
あの子のコスするなら最低あと30センチは身長伸ばしてきて;−;
0195fusianasan2017/08/13(日) 15:24:01.77
3枚目のしと自前の筋肉?;−;
凄くない?;−;
0196fusianasan2017/08/13(日) 15:24:25.61
>>189
漏れもらいすち^−^三^−^*
仮面ライダーのコスプレけくいかった^−^
0197fusianasan2017/08/13(日) 15:25:44.94
>>193
あらいいカラダしてるわね;−;*
0198fusianasan2017/08/13(日) 15:27:51.76
>>193
後ろの二人の表情完成されててまろす;−;
0199fusianasan2017/08/13(日) 15:30:52.29
>>189
四枚目すちらけろ敵としてはちらい;−;
れもぬごい;−;
0200fusianasan2017/08/13(日) 15:31:26.34
串揚げと焼きししゃも買ってきました^−^*
昨日飲みそびれたビールれパーリーする^−^*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況