振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/15(火) 09:11:23.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/08/15(火) 10:12:16.79
もちゅ^−^
うんちぃ臭い子は肉減らして米と野菜たえましょう^−^
0003fusianasan2017/08/15(火) 10:12:40.95
シャー子もちゅね^−^
いつもまりまり^−^
0004fusianasan2017/08/15(火) 10:12:57.90
もつ^−^

再生についてはつっこんでる方が新規もつらな^−^
0005fusianasan2017/08/15(火) 10:12:58.91
もつ^−^
0008fusianasan2017/08/15(火) 10:14:32.27
甲子園やってない;−;
0009fusianasan2017/08/15(火) 10:14:33.39
もちゅ^−^

>>4
くこでは長い間リボが主流らし警戒されてもしゃーない^−^
0010fusianasan2017/08/15(火) 10:14:54.43
もつね^−^
近所のスーパーお盆休み^−^
0011fusianasan2017/08/15(火) 10:14:58.43
>>4
何言ってんの?^−^
0013fusianasan2017/08/15(火) 10:15:11.22
きょわい;−;
0014fusianasan2017/08/15(火) 10:15:21.67
久々にあまのたーんバキバキ見たくなったから保管庫いったのになかったお;−;
0015fusianasan2017/08/15(火) 10:15:34.95
        /⌒ヽ
       ノΘヮ・ソ  <どんな展開でもついてこれますよね!
    ,'´ ̄   (
   人 \  ベキベキ   <あまのたーん
   / \__~ ̄ヽ|  (^  )   (^p^ ) <あまのたーん
  /⌒ヽ⊂ ゛ ̄ヾヽ ⊂  ヽ  ⊂ ⊂ |
 (   ノ,,_| ∩ |/   | ∩|   |∩ |
 ( '⌒,  ∪ ∪つ.   ∪∪  . ∪∪
0016fusianasan2017/08/15(火) 10:15:46.87
はええ;−;
0017fusianasan2017/08/15(火) 10:15:52.23
ドジン板から来た子いゆのあ^−^
0018fusianasan2017/08/15(火) 10:16:00.73
>>4
開き直るなおクズ^−^
0021fusianasan2017/08/15(火) 10:16:22.53
ここ同人板みたいな当て字とかしないけろ昔からリボらけは再生っていうことも多かったんらお^−^
0022fusianasan2017/08/15(火) 10:16:35.15
エルドラまだやってんの?^−^
0023fusianasan2017/08/15(火) 10:16:47.35
>>15
あーんまりまり!;−;*
無慈悲なあまのたんと盲目信者なリボ子ぼえぼえお;−;
0024fusianasan2017/08/15(火) 10:16:59.69
多かったっけ^−^
0025fusianasan2017/08/15(火) 10:17:03.70
>>9
それにしたってこの反応はびもうら^−^
昔ぴん難れ再生と言われてたことも知らない反応れおまけに攻撃的^−^
0026fusianasan2017/08/15(火) 10:17:27.61
ばびの新規のが死ねとまで言っちゃうんら^−^
さすがに引く^−^
0027fusianasan2017/08/15(火) 10:17:29.59
>>24
再生使うと即同人婆認定らったお^−^
0028fusianasan2017/08/15(火) 10:17:32.28
天野たんはサイコパス連載しないのかしあ^−^
0030fusianasan2017/08/15(火) 10:17:57.83
嘘をついてる子がいる^−^
0031fusianasan2017/08/15(火) 10:18:20.68
一斉に突っ込み食らってる事が答えらろうが^−^
0033fusianasan2017/08/15(火) 10:18:29.48
>>30
そいつが人狼ら^−^
0034fusianasan2017/08/15(火) 10:18:43.83
必至過ぎまろた^−^
0035fusianasan2017/08/15(火) 10:18:48.50
>>31
攻撃的で馬鹿な新規がいっぱいいるってことれそ^−^
0036fusianasan2017/08/15(火) 10:19:08.44
ぴん難時代に再生って使ってたのはばびらお^−^
ちょっともちついて^−^
0038fusianasan2017/08/15(火) 10:19:33.72
今はまず使わないけどね^−^
0039fusianasan2017/08/15(火) 10:19:40.24
総合れ再生使ってたらドジン婆でてけの合唱らったお^−^
0040fusianasan2017/08/15(火) 10:20:11.67
>>37
何と勘違いしてるの?^−^
0041fusianasan2017/08/15(火) 10:20:12.05
今はまず使わないとはいえ実際に以前は使われてたから新規合唱はさすがにもかしい^−^
0042fusianasan2017/08/15(火) 10:20:33.16
>>40
必死の漢字を間違えるほどに必死らなって意味お^−^
0044fusianasan2017/08/15(火) 10:20:54.80
リボ興味ないんれいつ頃から使われなくなった言葉なんだかちらん^−^
0045fusianasan2017/08/15(火) 10:21:13.43
昔使われてたことは知ってるお^−^
らから今新規新規言ってた子がバヤ^−^
新規指摘する子ってなんれこんな戦闘民族なの^−^
0046fusianasan2017/08/15(火) 10:21:20.43
くこれは誤字の指摘ってあんもし意味ないお^−^
0047fusianasan2017/08/15(火) 10:21:32.02
どうなが;−;
0048fusianasan2017/08/15(火) 10:21:38.63
リボ通ってないからリボ子の巣のスレタイが怖かったももいでしかないのあ^−^
0049fusianasan2017/08/15(火) 10:21:52.25
>>44
だから新規指摘がもかしいらけらろう^−^
おまけに死ねだのクズだの言っちゃうとにつっこまれる^−^
0051fusianasan2017/08/15(火) 10:22:22.32
荒れそうな雰囲気に便乗してる子もいるらろ^−^
0052fusianasan2017/08/15(火) 10:22:24.21
別に再生と言われてたことを知らなくてもいいんらけろ
ドヤ顔れ指摘してたらないわな^−^
0053fusianasan2017/08/15(火) 10:22:27.00
ブリーチも鰤って言ってたときあったしジャンプ系はそういうのあったお^−^
れも上みたいにぬげえぬざがられるから絡まれたくないし普通に言うようにしてる^−^
0054fusianasan2017/08/15(火) 10:22:34.84
どっちが新規れもいいからどっちも出てけおぬぜえ^−^、
0055fusianasan2017/08/15(火) 10:22:48.66
新規って言って暴れた子が開き直ってる流れか^−^
0057fusianasan2017/08/15(火) 10:23:07.40
鰤は今れも鰤って言われてるお^−^
0058fusianasan2017/08/15(火) 10:23:14.33
>>51
このネタれ荒らしたいんらなってのは伝わってくる^−^
0059fusianasan2017/08/15(火) 10:23:18.00
絡む子気持ち悪いからのあ^−^
0060fusianasan2017/08/15(火) 10:23:41.15
新規って言う方が新規の法則はよくある^−^
0061fusianasan2017/08/15(火) 10:23:42.80
笛も笛らな^−^
0062fusianasan2017/08/15(火) 10:23:45.15
>>51
奈良子でも来てるんらない^−^
0063fusianasan2017/08/15(火) 10:24:06.09
今再生って言葉使うと面倒くさいことになるのずっといる子のがまかってるらろ^−^
0064fusianasan2017/08/15(火) 10:24:16.28
>>4へのつっこみがこええ^−^
何がいるの^−^
0066fusianasan2017/08/15(火) 10:24:49.00
>>63
開き直りすぎらろ^−^
新規じゃないおという指摘は問題ないらろう^−^
0067fusianasan2017/08/15(火) 10:25:16.11
新規新規って大合唱してたくせに今度は昔にあった言葉でも新規ってつっこまれる言葉使う方が悪いになっちゃった;−;
0068fusianasan2017/08/15(火) 10:25:57.87
くこ長い子は新規指摘されて返す方が荒れるのまかるからスルーするらろ^−^
だいたいの新規はぶったたかれるんらから^−^
0069fusianasan2017/08/15(火) 10:26:06.83
自分が全部総合を把握できてるわけでもないのに新規つっこみの子の自信ってなんなんらろう^−^
0070fusianasan2017/08/15(火) 10:26:38.63
>>68
もうむちゃくちゃらな^−^
間違った新規指摘につっこむくらいよくあることらお^−^
0071fusianasan2017/08/15(火) 10:26:57.53
新規疑われたら新規らない証拠ずらっと並べれば即収まるおソース漏れ^−^
0072fusianasan2017/08/15(火) 10:27:03.49
>>68
まあこれらな^−^
突っ込まれてもスルーしてりゃいいおに^−^どうせない顔らし^−^
0073fusianasan2017/08/15(火) 10:27:16.60
新規指摘して間違えたからっていくらなんれも見苦しく暴れすぎじゃない^−^
何か異様なキチガイが居る気配^−^
0074fusianasan2017/08/15(火) 10:27:48.39
今新規じゃない証拠もはっきりしてるけろ今度は新規指摘はスルーしないと新規という??;−;
0075fusianasan2017/08/15(火) 10:28:09.43
漏れも新規扱いされたことあるけおこういう流れになるからスルーしてる^−^
無視してもろうせバレないし^−^
0076fusianasan2017/08/15(火) 10:28:31.56
新規じゃないけろここ数年総合にもいなかったんらなという感じ^−^
0077fusianasan2017/08/15(火) 10:28:39.79
>>73
夏休みらからねえ^−^
リアたんがドヤったら逆に恥かかされて引っ込めなくなってんじゃね^−^
0078fusianasan2017/08/15(火) 10:28:51.58
ぬっきな作品はW主人公で公式監修で2人の主人公のノベライズだされたんらけろ
漏れの推してる主人公のノベライズは本当酷い出来でもう片方の主人公のはファンが絶賛して最高!出来も良くて盛り上がってて
羨ましいを通り越して少し妬ましいんらけろ漏れは心が狭いのかしあ;−;
0079fusianasan2017/08/15(火) 10:29:17.56
一度新規扱いされた時はナリ子が生きてた時のエピソードを語ったお^−^b
0080fusianasan2017/08/15(火) 10:29:37.05
新規指摘で間違える子はいるけどそれに指摘されてここまで逆ギレするのも珍しいのあ^−^
もめんもめんれ終わればまだしも^−^
0081fusianasan2017/08/15(火) 10:30:25.97
総合にリアがいるとれも^−^
0082fusianasan2017/08/15(火) 10:30:30.34
新規でNGしたらスレガラガラになりそうでわろた^−^
0083fusianasan2017/08/15(火) 10:30:38.16
>>78
嫉妬するのは仕方ないとももうけお
その二つは作者がちまうんらおね?^−^
0084fusianasan2017/08/15(火) 10:30:39.94
自分が無知なだけなのにクズとか死ねとか言っちゃった手前引き下がれないんらろ^−^
そもそも新規ごときにキレすぎらとももういけろ^−^
0085fusianasan2017/08/15(火) 10:31:10.46
ぬっちゃけ新規とかどうながい漏れはくこまれ話引っ張ってる子まんどいとしかももってないお^−^
0086fusianasan2017/08/15(火) 10:31:11.79
>>81
こんな痛々しい逆ギレするやつがアラサーとかホラーらからリアれいいんらお;−;
0087fusianasan2017/08/15(火) 10:31:40.25
新規って指摘された子がキレてるの?^−^
新規って指摘したけお逆に新規ってばれた子がキレてるの?^−^
両方?^−^
0088fusianasan2017/08/15(火) 10:31:49.03
まんかやっぱドジン板ノリの子いねえかお^−^
0090fusianasan2017/08/15(火) 10:32:09.61
夏休みに痛い喪婆がマウントとりたくてはしゃいで失敗した悲しいお話だったってことでもう終わろう^−^
0092fusianasan2017/08/15(火) 10:32:51.73
>>87
指摘した子の逆ギレれは^−^
どっちもどっちにしたくて仕方ないっぽいし^−^
0093fusianasan2017/08/15(火) 10:32:56.07
婆がこれやってるとももうと悲しくなってくる;−;
0094fusianasan2017/08/15(火) 10:32:57.54
>>87
新規って指摘された子はもう黙ってるらろ^−^
0095fusianasan2017/08/15(火) 10:33:03.16
振りの話しよ^−^
0097fusianasan2017/08/15(火) 10:33:33.98
逆に見えるけお^−^
0098fusianasan2017/08/15(火) 10:33:58.06
>>95
アニメ三期来そう?^−^
0099fusianasan2017/08/15(火) 10:33:58.99
だから総合であっても酷い言葉は使わない方がいいんらおのあ^−^
まんま全部自分にブーメランすることあるから^−^
強い言葉は弱く見えるって鰤でも言ってたらろ^−^
0100fusianasan2017/08/15(火) 10:34:04.91
新規って指摘された子が暴れてゆのかと^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況