振忍稲下タナムばな雑談スレ屁こき虫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/15(火) 13:23:32.10
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0451fusianasan2017/08/15(火) 15:22:35.46
お盆らからね;−;
0452fusianasan2017/08/15(火) 15:23:32.94
>>450
歌詞見てきたけおこれ歌ってるときに乱入とかきっつい;−;
0453fusianasan2017/08/15(火) 15:25:32.10
サンホラ歌ってるときに乱入された漏れちゃんみたいなのもいるから…^−^
0454fusianasan2017/08/15(火) 15:31:59.41
部屋間違えたテンソン高い知らんおのこが入ってきたのこあかった^−^
0455fusianasan2017/08/15(火) 15:34:46.05
もれてい^−^
0456fusianasan2017/08/15(火) 15:35:06.50
そし!^−^
0457fusianasan2017/08/15(火) 15:35:14.04
しそ^−^
0458fusianasan2017/08/15(火) 15:36:14.97
もれていってなんのことなの;−;
0459fusianasan2017/08/15(火) 15:36:55.57
>>458
おしっこ漏れていい?ってことらお^−^
0460fusianasan2017/08/15(火) 15:37:10.23
丁寧に漏らすの略^−^
0461fusianasan2017/08/15(火) 15:37:39.27
漏れてもいいってことらお^−^
0462fusianasan2017/08/15(火) 15:38:39.11
妖アパの主人公と親友のこももみたいなももが
クランプれ言うところの琥珀みたいなももらと知ってしまってぬげえ精神汚染を食らった…^−^
0463fusianasan2017/08/15(火) 15:39:48.67
男女混合パリピグループがポーズ決めて写真とってる^−^
手伸ばしてウェーイって感じのパリピポーズで各々の傾きが割と神バランス^−^
戦隊ものの集合決めポーズみたいになってる^−^
なにあの一体感?練習済みなの??^−^
0464fusianasan2017/08/15(火) 15:40:14.75
>>458
知らないとは情けない^−^
0466fusianasan2017/08/15(火) 15:41:10.12
漏れも、ていも。^−^
0467fusianasan2017/08/15(火) 15:41:53.23
>>463
なんなんらろうね^−^
漏れの会社の野球部の写真も皆30とか40とかぐらいらろうに大学生みたいなウェーイなノリの写真ばっこしればびる^−^
0469fusianasan2017/08/15(火) 15:42:58.21
>>465
ううっ;−;
このこももが;−;
ttp://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/52/4/1/850.jpg
ttp://cho-animedia.jp/wp/wp-content/uploads/2017/06/2e8daa5d760da4c81fd09defa7298d01.jpg
こういうことなんらって;−;
ゾロラブの絵;−;
ttp://may.2chan.net/b/src/1502774619075.png
0470fusianasan2017/08/15(火) 15:43:20.16
郵便局からたりもー^−^
そのままカラオケ行くつもりがセブンれ野菜タンメンを買って帰ってきてしまったお^−^
たえたらまたカラオケ行くか考える^−^
0472fusianasan2017/08/15(火) 15:43:54.94
野菜湯麺そんなにむまいのかお^−^
0474fusianasan2017/08/15(火) 15:44:40.29
妖怪アパート子育て要素まれあったの?^−^
0477fusianasan2017/08/15(火) 15:45:50.69
妖アパ漫画版は原作の邪悪なところがんがってなくしてると聞いて;−;
0478fusianasan2017/08/15(火) 15:46:08.71
琥珀って承りとのりきゅんのこももらっけ?^−^
0479fusianasan2017/08/15(火) 15:46:11.00
>>474
^−^
ttp://may.2chan.net/b/src/1502773895972.jpg
ttp://may.2chan.net/b/src/1502773923894.jpg
0480fusianasan2017/08/15(火) 15:46:25.96
髪の毛を緑にしなかったらけれもまらマシなのかしあ;−;
0481fusianasan2017/08/15(火) 15:46:26.13
>>469
どういう意味?元ネタあるってこと?誰?^−^
0482fusianasan2017/08/15(火) 15:46:53.59
>>478
もめん漏れあミニのりくん的な意味れ使った;−;
つまりこのこももはミニゾロ;−;
0484fusianasan2017/08/15(火) 15:46:55.21
のりくんが生んだのは承太;−;
0486fusianasan2017/08/15(火) 15:46:59.09
クリって名前なの?^−^
エロ^−^
0488fusianasan2017/08/15(火) 15:47:32.72
>>480
一応世界観現代らからね;−;
0490fusianasan2017/08/15(火) 15:48:54.37
>>487
ああ…ゾロラブのゾロってそういう意味らったんら^−^
まりまり^−^
0491fusianasan2017/08/15(火) 15:49:23.69
ホモ夫婦の子育て漫画ばびいらないのあ…^−^
こももが気の毒としかももえのい^−^
0492fusianasan2017/08/15(火) 15:49:45.32
>>482>>484
まりまり^−^
またクランプ知識を増やしてしまった…^−^
0493fusianasan2017/08/15(火) 15:50:01.73
>>491
ちゃんと育ってるなら別に;−;
0494fusianasan2017/08/15(火) 15:51:42.68
>>491
シャーロックの娘はどんな子に育つんらろう;−;
0495fusianasan2017/08/15(火) 15:52:12.07
ホモケプに養子引きとらせて受けがママやってる話に感動作とか絶対読むべき名作とかタグつくし人の好みはそれぞれ^−^
0496fusianasan2017/08/15(火) 15:52:58.59
のりくん以上に原型がない分親切なのかもしれない;−;
れも見た目も声もヒューズさんな先生が全身受け先生の棒の一本としている;−;
0497fusianasan2017/08/15(火) 15:53:12.82
>>469
謎がどんどん解けてくる…;−;
ttps://may.2chan.net/b/src/1502774574364.png
0498fusianasan2017/08/15(火) 15:53:19.46
ブラひもねじれてるけお今直せない;−;
0501fusianasan2017/08/15(火) 15:54:23.21
ホモケプにこももは二次れやってるぶんにはどうながらけろ
ホモらない一般作品に出すのはやめてほちいかのた;−;
0502fusianasan2017/08/15(火) 15:54:30.62
>>497
全員解釈違いれす!;−;
0504fusianasan2017/08/15(火) 15:54:41.21
謎がー解けてーゆーくー;−;
0505fusianasan2017/08/15(火) 15:55:14.47
>>497
うわあああああああああああ;−;
0506fusianasan2017/08/15(火) 15:55:16.61
解けない謎があってもいいとももう;−;
0507fusianasan2017/08/15(火) 15:55:27.32
ヴィクトルの喘ぎ声って英語なの?ロシア人なおに^−^
0508fusianasan2017/08/15(火) 15:55:46.74
真実はいつも一つらからな工藤;−;
0510fusianasan2017/08/15(火) 15:56:05.48
>>507
オーイエスってロシア語れなんて言うの?^−^
0511fusianasan2017/08/15(火) 15:56:12.44
>>507
諏訪部の喘ぎらから日本語^−^
0512fusianasan2017/08/15(火) 15:56:18.19
オーアイムカミンアイムカミン^−^
0513fusianasan2017/08/15(火) 15:56:22.54
工藤は気分で解いた謎を警察に黙ってるクズ^−^
0514fusianasan2017/08/15(火) 15:56:28.14
>>507
オーイェスイェス?;−;
0515fusianasan2017/08/15(火) 15:56:44.49
せっかく実家帰ってるし妖アパ読み直そうかな;−;
0516fusianasan2017/08/15(火) 15:57:01.87
諏訪部って受けやってないのかお^−^
0517fusianasan2017/08/15(火) 15:57:30.26
>>513
俺は信じとるで工藤^−^
0518fusianasan2017/08/15(火) 15:57:43.01
ヴィクトル喘ぐの?;−;
0520fusianasan2017/08/15(火) 15:57:57.65
イクラ!^−^
0521fusianasan2017/08/15(火) 15:58:04.78
>>516
攻めばっからないっけ^−^
0522fusianasan2017/08/15(火) 15:58:22.03
声豚退散^−^
0523fusianasan2017/08/15(火) 15:58:31.01
オーイエスイエスカミンれ翻訳したらオダって出た^−^
0524fusianasan2017/08/15(火) 15:58:31.67
ヴィクトル喘ぎ声でかそう^−^
0526fusianasan2017/08/15(火) 15:59:24.68
ロシア語れ喘がせたって読み手にはまかんないからオーイエスイエスれいいんらお^−^
0527fusianasan2017/08/15(火) 15:59:34.12
皆イクラちゃんに騙されてる^−^
0528fusianasan2017/08/15(火) 15:59:40.11
出てきた^−^

・ロシア 
セックスの回数が多い。低音で空気をスィースィーたくさん出しながら喘ぐ。「スィースィースィーウーシカジャーイ」など。「ヤーカンチャーユ」という「終わっちゃいます」の意味の言葉を繰り返す人も。
0529fusianasan2017/08/15(火) 15:59:54.37
>>524
ロシア人なのに;−;
でもセクロス時鼻息は粗そう;−;
0530fusianasan2017/08/15(火) 15:59:55.05
たらいもー;−;
ぬげえ雨降られたよお;−;
0531fusianasan2017/08/15(火) 15:59:57.97
ボルシチ!ボルシチ!−^
0532fusianasan2017/08/15(火) 16:00:04.94
ユーリの声優あみんな汚れ仕事してないおな^−^
あえぎ声聞けなくて悲しい^−^
0533fusianasan2017/08/15(火) 16:00:22.60
自分のふりしたキッドがいてもなんらかんられ警察より役に立つから警察に突き出さないし
好きなしとをストーカーから守るために警官のコスプレしてたしとは罪らからって突き出すし
誤解で奥さんを刺したしとは誤解らからしゃーねーなって突き出さないし
あいつの罪判断かなりあいまいらお^−^
0534fusianasan2017/08/15(火) 16:00:28.18
>>528
最初スーダラ節みたいらのあ^−^
0535fusianasan2017/08/15(火) 16:00:28.54
瀬良さん!ヤーカンチューーユ;−;
0537fusianasan2017/08/15(火) 16:00:45.85
>>530
いやらしい!;−;つタオル
0538fusianasan2017/08/15(火) 16:00:56.01
う〜鹿じゃ〜い^−^
0539fusianasan2017/08/15(火) 16:01:01.77
なんれ普通に声豚話してるの^−^
巣に帰れ^−^
0540fusianasan2017/08/15(火) 16:01:05.38
終わっちゃいますはちょっとぼえゆ^−^
0543fusianasan2017/08/15(火) 16:01:33.07
声豚退散^−^
0544fusianasan2017/08/15(火) 16:01:35.66
瀬良さんもロシア語れ喘ぐ?;−;
0546fusianasan2017/08/15(火) 16:01:39.18
>>535
せんせえ汁がでちゅうがぜよに通じる何か;−;
0548fusianasan2017/08/15(火) 16:02:06.03
声豚深夜に追い出し禁止らからねって開き直ってたのあ^−^
そもそも藻前ら出禁らしっていう^−^
0549fusianasan2017/08/15(火) 16:02:09.86
頭固いのあ^−^
0550fusianasan2017/08/15(火) 16:02:54.55
本当きめえのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況