振忍稲下タナムばな雑談スレは今日も雨 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/16(水) 12:00:38.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0082fusianasan2017/08/16(水) 12:55:54.80
>>78
盆で帰ってきたかあ^−^
なむなむ彼氏^人^
0083fusianasan2017/08/16(水) 12:56:08.01
>>74
念^−^
意地悪な姑みたい^−^
間違える事なんて誰にでもあるし地球上の全女が料理する訳れもないんらから^−^
0084fusianasan2017/08/16(水) 12:56:40.09
>>81
前見た時は1040ぐらいらった気がするお^−^
0086fusianasan2017/08/16(水) 12:56:56.10
>>76
まだサンプル部分しか読んでないけどね;−;
お姑さんがどんどん宇宙人なのを隠さなくなっていくと聞いてたのちみらお;−;
0087fusianasan2017/08/16(水) 12:57:01.50
>>84
漏れが最後に聞いたのは1007らった;−;
0088fusianasan2017/08/16(水) 12:57:34.64
ときかれオチスレ;−;
0089fusianasan2017/08/16(水) 12:57:39.83
>>84
だいぶ久々らなないこ;−;
0090fusianasan2017/08/16(水) 12:59:06.33
>>88
オチと中のしと考察と監視と検証ヌレらからね;−;
0091fusianasan2017/08/16(水) 12:59:25.17
瀬良さん中身変わってたのあ^−^
0092fusianasan2017/08/16(水) 12:59:26.68
漏れあ1004て見た^−^
増えるとはこれあ熱い展開^−^
0093fusianasan2017/08/16(水) 13:00:25.28
チャラい瀬良さんまんて瀬良さんじょのい;−;
0094fusianasan2017/08/16(水) 13:01:14.93
>>91
キレ瀬良は引退したの;−;
0095fusianasan2017/08/16(水) 13:01:46.02
瀬良さんばっこしなりきり遊びしてたけお花屋とか殿とかはなんれやんなかったんらっけ^−^
カレピ子が瀬良さん子らったから?^−^
0096fusianasan2017/08/16(水) 13:02:17.88
7合で米炊いたない子らけろこのコップのここら辺まで米救ってそれを4回やってねって
指示されたんらけろ少なく掬ってしまったのれ水分の方が多くなってしまったんら;−;
米はびちょびちょらったけろ食べられないレレルではなかったのでちらし寿司にして食べました;−;
フォローしてくれた子まり;−;
0097fusianasan2017/08/16(水) 13:02:41.91
雨ら!ゲムムら!ダラダラするお!三;−;*
0098fusianasan2017/08/16(水) 13:03:09.52
脂質0アイスももったよりむまかったけお炭水化物あるんらから気休めにもならのい^)−(^
0099fusianasan2017/08/16(水) 13:03:56.07
>>95
もう仕事に行くよ。が総合子のツボにハマったんらないかのあ;−;
0100fusianasan2017/08/16(水) 13:04:25.56
ものまねしにくいとか?^−^
0101fusianasan2017/08/16(水) 13:04:25.72
>>96
もつもつ^−^
失敗は成功の元ら^−^
0102fusianasan2017/08/16(水) 13:04:30.48
>>96
えっ1合カップじゃなかったの^−^
そらしゃーないお^−^
もちゅ^−^
0103fusianasan2017/08/16(水) 13:04:55.60
>>96
もちゅもちゅよお^−^
0104fusianasan2017/08/16(水) 13:05:21.61
>>99
あー娼婦ペダ子らったか;−;
0105fusianasan2017/08/16(水) 13:06:10.03
星新一の書く悪役ってなんれこんなにぼえるんらろ;−;
「善良であっては大した人生を送ることができない」って信念を持ったおのこが
悪事の計画を実行するために念入りに正当な努力をしまくった結果結局そのまま成功したり;−;
世界を潰そうとしてたおのこが見知らぬ他人が自分のことを思いやってくれたと知って
世界はまだまだ捨てたもんじゃないとやめたり;−;
0106fusianasan2017/08/16(水) 13:06:15.13
>>98
アイス食わないって選択肢はないの;−;
0107fusianasan2017/08/16(水) 13:06:24.66
かんかん橋は連載当時2chでこんなの嫁姑物らないと叩かれてたらしいけど
途中からハイローになったらそりゃリアルタイム読者はついてけないおな;−;
0108fusianasan2017/08/16(水) 13:06:37.48
>>94
まからんけお漏れがみたやつらとノリが軽くなってた^−^
大学生〜新社会人みたいなノリ^−^
0109fusianasan2017/08/16(水) 13:06:50.52
おっことぬしさまーーー!!!!;−;
0110fusianasan2017/08/16(水) 13:07:00.53
ハッピーじゃない;H;
ラッキーじゃない;H;
夢の匂いなら少し覚えてる;H;
0111fusianasan2017/08/16(水) 13:07:20.67
>>106
ヒリヒリの唇と口内を冷やしたくて;−;
0112fusianasan2017/08/16(水) 13:07:42.33
瀬良さん35歳れそ^−^
ウェイ系パリピは痛い^−^
0113fusianasan2017/08/16(水) 13:07:46.83
アイスたえないとちんでしまう^−^
0115fusianasan2017/08/16(水) 13:08:05.02
>>109
おっことぬししゃまとモロが昔付き合ってたらしい^−^
0116fusianasan2017/08/16(水) 13:08:16.20
ハイローってろんな展開なの;−;
0117fusianasan2017/08/16(水) 13:08:43.62
身近にいる35歳を見てると精神年齢次第らと強くももう;−;
0118fusianasan2017/08/16(水) 13:08:43.76
野菜腐らせてもそこまれれのいのに米をこぼしたり調理失敗したときの後ろめたさは異常;−;
百姓の血が脈々と漏れに流れている;−;
0119fusianasan2017/08/16(水) 13:08:56.96
メルカリは持て余してるけお捨てたくないものを処理するのに便利らのあ;−;
今までまりまとう元気でね;−;
0120fusianasan2017/08/16(水) 13:09:20.92
お歳暮でもろたフルーツたちがたべきれねえ^−^
今日ももろたし冷蔵庫パンパンお^−^
こゆ時独り身あ困る^−^
0121fusianasan2017/08/16(水) 13:09:29.67
>>114
途中までは嫁姑物なのに何故か途中から皆で巨大な勢力と戦う展開になるらしい;−;
0122fusianasan2017/08/16(水) 13:09:33.67
米にあ八十八のなんちゃらかんちゃら^−^
0123fusianasan2017/08/16(水) 13:09:53.07
>>121
あああれは確かにまろた;−;
0125fusianasan2017/08/16(水) 13:09:55.54
>>120
漏れが手伝ってあげたい^−^
0126fusianasan2017/08/16(水) 13:10:16.40
何か語る?(笑)
瀬良さん;p;
0127fusianasan2017/08/16(水) 13:10:35.55
梨ならいくられもたえれる^−^
メロンもらったけおかゆかゆになるから総合子たえて;−;
0128fusianasan2017/08/16(水) 13:10:49.36
何年か前にもかんかん橋総合れ話題になってなかった?;−;
リバイバル?;−;
0129fusianasan2017/08/16(水) 13:10:52.96
>>118
お茶碗に米粒残す人とは絶対に相いれないのあ^−^
0130fusianasan2017/08/16(水) 13:11:25.57
>>127
やったあああああメロンらー!^−^つ◯
0131fusianasan2017/08/16(水) 13:11:36.60
>>120
ジャムに出来そうなものはないの?^−^
0132fusianasan2017/08/16(水) 13:11:40.17
かんかん橋急に路線展開したっぽい感じに見えるけろ嫁姑番付とか姑の意味ありげな態度序盤から出るし
多分元々そういう展開にするつもりらったっぽいのがぬげえ^−^
0133fusianasan2017/08/16(水) 13:12:29.95
>>120
フルーツの種類さらさら^−^
0134fusianasan2017/08/16(水) 13:12:31.97
昼休み終わっちゃうううう;−;
0135fusianasan2017/08/16(水) 13:12:51.35
最近は外食しても残すことがあるお^−^
もめんお…^−^
0137fusianasan2017/08/16(水) 13:13:47.48
嫁姑番付一位になると姑神とたたかう権利を手に入れられるシャーマンキング的ストーリーだったのね^−^
0138fusianasan2017/08/16(水) 13:14:15.73
>>134
午後の仕事もがーんがっ^−^
0139fusianasan2017/08/16(水) 13:14:58.80
姑神???;−;
0140fusianasan2017/08/16(水) 13:15:12.51
かんかん橋読みたいけろ買いたくはないこの気持ち;p;
0141fusianasan2017/08/16(水) 13:15:36.95
>>136
外見も含まれるっちゃ含まれるけろ結局こいつと同じ職場れ働きたいからかあのあ^H^
0142fusianasan2017/08/16(水) 13:15:45.74
道子もリバイバルする?;−;
0143fusianasan2017/08/16(水) 13:16:30.57
>>140
キンドル読み放題入れば全巻読めるお!^−^
漏れのすちな金瓶梅も10巻読めるから入って^−^
0144fusianasan2017/08/16(水) 13:16:45.17
嫁姑番付ってなに;−;
0145fusianasan2017/08/16(水) 13:16:58.65
リルリルフェアリル見てるけろりっぷとすみれちゃんひまわりちゃんはももらちれ
りっぷとローズちゃんはももらちって感じがするおに
ローズちゃんとすみれちゃんひまわりちゃんはももらちのももらちって距離感がなんか生々しい;−;
若干遠い;−;
0146fusianasan2017/08/16(水) 13:17:30.72
>>129
うーん漏れ体悪くしてたとき指が動かなくて残しがちらった^−^そこまれ気が回らなくてのあ^−^
それ指摘されて気を遣わせるのも悪くて言い訳もできずなんともいえのい気持ちになったから人には事情あるんらと思うようになった^−^
0147fusianasan2017/08/16(水) 13:18:19.32
長男ローズ^−^
次男ラベンダー^−^
三男レモン^−^
私たち たまゆらブラザーズです^−^
0148fusianasan2017/08/16(水) 13:18:29.94
茶碗に星空のように米残してるの見たときはドン引きしたのあ^−^
0149fusianasan2017/08/16(水) 13:18:32.56
>>143
キンドルかよ〜;p;
悩むところら;p;
まりまりね;p;
0150fusianasan2017/08/16(水) 13:18:37.57
>>144
嫁姑関係がどれ程酷いかのランキングみたいなもの^−^
川東一のおこんじょう(意地悪)な姑を持つ主人公は四位^−^
0151fusianasan2017/08/16(水) 13:18:44.55
今カンカンばし1話読んだけろホラーらろこれ;−;
0152fusianasan2017/08/16(水) 13:18:55.76
スーパーチュプタイモ!^−^
0153fusianasan2017/08/16(水) 13:19:21.99
チュプはダンスィの世話してろや^−^
0154fusianasan2017/08/16(水) 13:19:25.23
パパンがじゃがいも大量にもらってきたからじゃがバタにしてたえてゆ;−;
0155fusianasan2017/08/16(水) 13:19:45.33
はあ漏れがすきになるけら全員公式の扱い悪い;−;
ネタケラにされたり踏み台にされたりひどぬぎる;−;
顔の良し悪し関係のいからい;−;
0156fusianasan2017/08/16(水) 13:19:47.40
>>150
そのランキングは誰が作ってるんら?;−;
神?;−;
0158fusianasan2017/08/16(水) 13:20:25.32
>>154
いももち!^−^
いももち!^−^
0159fusianasan2017/08/16(水) 13:20:50.81
嫁姑問題物からドラゴボになるってことかお?^−^
0160fusianasan2017/08/16(水) 13:20:51.46
>>153
お盆が終わってダンスィが部活に行き出してヒマになったんらない^−^
お盆期間のご飯の準備からも解放されてこうなってるんらろ^−^
0161fusianasan2017/08/16(水) 13:20:52.57
主人公が姑に見つからないようこっそり出て行く→良かったー見つからなかった^主人公^
→あら主人公さんお出かけ?^姑^のシーンすち^−^
0162fusianasan2017/08/16(水) 13:21:16.50
梨あ豊水より二十世紀がすち^−^*
0163fusianasan2017/08/16(水) 13:21:16.67
>>155
;p;づ;−;
漏れもソシャゲや乙女ゲでぬっきなキャラ7割は扱い悪いから気持ちはまかる;p;
公式をマンセーできるようなキャラにはまりてえ;p;
0164fusianasan2017/08/16(水) 13:21:18.67
ちょっとちびったパンツれお見合い行ってくるけおいいおね^−^
0165fusianasan2017/08/16(水) 13:21:44.58
金瓶梅大学の時に教授が勧めにくそうに紹介していたことをももいだすお^−^
0166fusianasan2017/08/16(水) 13:21:48.20
明日から仕事やらあ;−;
0169fusianasan2017/08/16(水) 13:22:15.87
>>164
くさい仲になっておいで^−^
0170fusianasan2017/08/16(水) 13:22:38.30
>>166
共にゆこう…;−;
漏れ吐き気てもうえづいてるお;−;
0171fusianasan2017/08/16(水) 13:23:35.58
>>165
好色一代女ときんぺは高校の頃みんな読むらろ^−^
すけべ目当てで^−^
0172fusianasan2017/08/16(水) 13:24:18.44
昨日まで空いてだ電車が今日微妙に混んでてぬかついた^−^
一生休んでろ^−^
0174fusianasan2017/08/16(水) 13:24:46.75
>>164
お見合いの時点れパンツ脱ぐことないから安心して漏らしていいんらお^−^
0176fusianasan2017/08/16(水) 13:25:56.67
一松くんも高校生の頃死に至る病を買ったけど一ページ目で挫折したお;−;
0179fusianasan2017/08/16(水) 13:26:36.53
>>173
お絵かきこにトーンあるんらとももったら手描きかお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況