振忍稲下タナムばな既婚ホモ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/08/16(水) 18:49:40.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0952fusianasan2017/08/16(水) 22:45:48.74
>>942
ネバランやヒロアカをそのポジにしたいのかしあ^−^
読んだことないけろ^−^
0953fusianasan2017/08/16(水) 22:45:52.73
ボルト3巻しかないのに普通にアニメ化してうんらおのあ^−^
まあももろくないわけらないけろすっかり学園ももらかあのあ^−^
0954fusianasan2017/08/16(水) 22:45:56.90
連載止めるためにヒロアカを褒めまくってたきっしー;H;
0955fusianasan2017/08/16(水) 22:46:01.93
総合子はジャンプをまだ読んでいるのか…^−^
生活が数年前とあんもし変わってなさそうら^−^
0956fusianasan2017/08/16(水) 22:46:06.69
>>943
まかった!^−^
明日も来るね!!^−^
0957fusianasan2017/08/16(水) 22:46:07.83
>>946
!^−^
まりまり^−^
0958fusianasan2017/08/16(水) 22:46:11.05
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶ;−;
0959fusianasan2017/08/16(水) 22:46:11.97
総合が10年たったら10周年記念やろう^−^
0961fusianasan2017/08/16(水) 22:46:14.37
もつもつ^p^
>>928
ほうほう^p^*
スマートな子ってこういう作品だと実は裏ではヒロイン以外をゴミのように扱ってそうらのあとももったんら;p;
女子にも評判良いしみんなに優しいけろ内心は主人公以外どうでもいいみたいな;p;
0963fusianasan2017/08/16(水) 22:46:41.91
本当のこももじゃないかもれざわついてたのももう2年前?^H^
0964fusianasan2017/08/16(水) 22:46:43.30
>>952
ネバランは初期の頃見てたけろどんどんジャンプ漫画っぽくなって見なくなったのあ^−^
0965fusianasan2017/08/16(水) 22:46:45.54
銀魂の映画ってまら見られる?^−^
0966fusianasan2017/08/16(水) 22:46:56.63
>>916
コミュ障なんらけろネガな方じゃなくポジな方でおかしい^T^
自分は悪くなくて自分が主役だと思っててなんの話ししても自分の話にすり替える^T^
うざすぎてちょっとバカにしたら嫌われた^T^
0967fusianasan2017/08/16(水) 22:46:59.22
ふうー初ituneにてこずってたけお結構使いやすいのあ^−^
さよならWMP^−^
0968fusianasan2017/08/16(水) 22:47:16.21
>>963
ぬげえサスサクざまあされてたおな;−;
本当のこももらってまかって沈静化したけろ;−;
0970fusianasan2017/08/16(水) 22:47:31.50
>>965
漏れのとこらとまだ見れるお^−^
0971fusianasan2017/08/16(水) 22:47:32.99
ネバランは登場人物のキャラが立ってなくてむまんね^B^
0972fusianasan2017/08/16(水) 22:47:33.13
>>953
ボルトの漫画読んでないけろアニメは基本はオリストっぽい^−^
0973fusianasan2017/08/16(水) 22:47:39.34
総合平均年齢は剛と同じらかあまかりやすくていいのあ^−^
シャーマニッポン^人^
0974fusianasan2017/08/16(水) 22:47:40.23
>>965
まらまら上映中らお^−^
0975fusianasan2017/08/16(水) 22:47:50.16
>>966
浅野に似てるじょん^−^
0976fusianasan2017/08/16(水) 22:47:57.61
カリンが母親?あたりは本当きもかった^p^
あんなんやるなお^p^、
0977fusianasan2017/08/16(水) 22:48:01.38
>>966
あーまんかそういうの病名あったような^−^
ヒロイン症候群みたいな何か^−^
0978fusianasan2017/08/16(水) 22:48:03.30
ボルトアヌメはドラゴンボールGTみたいなももかしあ^−^
0981fusianasan2017/08/16(水) 22:48:39.08
>>965
昨日見てきたって子がTLにいたけお地方あどうかのあ^−^
0982fusianasan2017/08/16(水) 22:48:47.64
>>966
会社のお荷物のやば局みたい;−;
ああいう人って若い頃からおかしいんら;−;
0983fusianasan2017/08/16(水) 22:48:59.01
浅野とそっくりらないか^−^
0984fusianasan2017/08/16(水) 22:49:37.10
>>972
ナルトという作品が養ってる人間が多すぎるんらな…^−^
天才にぶら下がる無能^−^
0985fusianasan2017/08/16(水) 22:49:39.81
>>980
ナルサス本当に気の毒;−;
0986fusianasan2017/08/16(水) 22:49:49.03
>>979
漏れネガティヴだし^T^
リアルだと自分の話しないし^T^
0987fusianasan2017/08/16(水) 22:50:02.75
主役あ二人もいらないからね…^−^
0988fusianasan2017/08/16(水) 22:50:06.26
リアルスレ行けや^−^
0989fusianasan2017/08/16(水) 22:50:19.98
ボルトのアニメは勉強したり遊んだりれいかにも学園モノっぼくてももろい^−^
男子VS女子とか小学生あるあるら^−^
0990fusianasan2017/08/16(水) 22:50:21.40
連載中からカリンって散々サスサクアンチのバットにされてポイ捨てされたおな^−^
0991fusianasan2017/08/16(水) 22:50:26.24
そろそろトイレ行ってジョカゲ待機しのいと三三^−^
0992fusianasan2017/08/16(水) 22:50:31.82
新人ぐらい上手くあしらえよ^−^
0993fusianasan2017/08/16(水) 22:50:44.70
タバ顔NGでいいじょん^−^
ほぼコテハンらろ^−^
0994fusianasan2017/08/16(水) 22:51:06.97
>>986
ならここでもすんな^−^
0996fusianasan2017/08/16(水) 22:51:18.02
カリンとさっちゃんは似ている^B^
0997fusianasan2017/08/16(水) 22:51:38.46
サラダちゃんの親を両方受け継いでるっぽい見た目ぬげえ好き;−;*
1000fusianasan2017/08/16(水) 22:52:48.67
帰国子女の変な奴ってアメリカ在住の日本人にすら嫌われるから元から日本人気質じゃないんだろう^H^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 3分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況