振忍稲下タナムばな雑談炎上スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/17(木) 15:08:10.48
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0431fusianasan2017/08/17(木) 17:13:22.02
>>425
一時期衝撃チャンネルばっかりでるようになって怖かったお;H;
0432fusianasan2017/08/17(木) 17:13:27.58
リボれドリれるの誰らろ^−^
漏れがリボ子らった頃とはちまう結果になりそうら^−^
0433fusianasan2017/08/17(木) 17:13:30.76
>>412
漏れ攻め様にいってほしいい^p^
0435fusianasan2017/08/17(木) 17:15:03.46
>>430
最終巻れ描いてた進学校の高校生の旦那とはむまくいってるのかしあ^H^
0436fusianasan2017/08/17(木) 17:15:53.95
ペット動画や赤子動画を見てたおに
おすすめに保健所の実態とか死んだペットの話とか難病れ苦しむこももとか死んだこももの動画も出た時があった;−;
0437fusianasan2017/08/17(木) 17:16:22.22
ドリらったらディーノかな^H^
0438fusianasan2017/08/17(木) 17:16:32.07
パパンの歌声を聞いて泣いちゃう赤ん坊動画はかまいそうらったけろまろた;−;
0439fusianasan2017/08/17(木) 17:17:05.54
ドリはお兄ちゃんとか父性を感じるおのこれ体格がいいのがいいお^−^
0440fusianasan2017/08/17(木) 17:17:07.73
トースト三枚たえすぎて吐きそう^−^、
0441fusianasan2017/08/17(木) 17:17:11.72
もちゅもちゅ^紙^
25日までにA3ログインでプレミアムメダル15枚もらえます^紙^
SR以上確定ガチャが3回引けるお^紙^
以上お知らせでした^紙^
0442fusianasan2017/08/17(木) 17:17:45.18
>>433
ちよちよと付き合おうとした阿部ェにみはちが^−^
0445fusianasan2017/08/17(木) 17:18:03.36
連休明けの仕事がねむくて仕方ないからモンスター飲んだらまっくろうんちぃ出た;−;
なじぇなの;−;
0447fusianasan2017/08/17(木) 17:18:13.77
>>435
旦那が競馬関係者らっつってろまんがとかうまんが描いてたからその頃までは取り敢えずむまくやってたんらろうのあ^−^
今何してるんらろう新井しゃま^−^
0448fusianasan2017/08/17(木) 17:18:34.13
>>427
あんか振り込みするって言ってたやつ済んだ?^−^
0450fusianasan2017/08/17(木) 17:18:51.95
コロネロらいぬっきなんらけおラルがいるしのあ;−;
公式ケプには敵わん;−;
0451fusianasan2017/08/17(木) 17:19:45.86
秋ストの途中れ飽きちゃったけおせめてガチャやってID控えてからやめよう;−;
いつか再開する;−;
0452fusianasan2017/08/17(木) 17:19:53.14
>>443
このしと?^−^
こももに好かれるのは良さげらな^−^
もっとデカいのがいいけろ^−^
ttp://yaplog.jp/cv/dirtyruna/img/17/img20090411_p.jpg
0453fusianasan2017/08/17(木) 17:20:37.13
>>447
ぬげえ結構続いてるんら^H^
まりまり^H^
0454fusianasan2017/08/17(木) 17:21:28.91
超死ぬ気ちゅなたんにドリってて死ぬ気ちゅなたんは嫌いらった;−;
0455fusianasan2017/08/17(木) 17:21:58.32
リボらったら真剣にちゅなたんと夫婦になりたい^−^
0456fusianasan2017/08/17(木) 17:22:04.98
>>452
おんそのしと^−^
強面らけお情の深いいいしとらお^−^
0457fusianasan2017/08/17(木) 17:22:55.70
ケプぼえしたことのいけおバジルたん真面目れやらしいしいいかも^−^
0458fusianasan2017/08/17(木) 17:23:10.47
>>456
いいしとなんら^−^
ほほう^−^*
0459fusianasan2017/08/17(木) 17:23:23.53
浮気しない一途なケラ教えて;−;
0461fusianasan2017/08/17(木) 17:23:57.49
>>459
するケラのが難しくない?;−;
0463fusianasan2017/08/17(木) 17:24:22.98
眠い^−^
運転したくない^−^
0465fusianasan2017/08/17(木) 17:25:02.12
浮気するキャラって誰^−^
0468fusianasan2017/08/17(木) 17:25:44.87
>>459
乙女ゲムムれいいならイメメン夜曲のユアン^−^
こももの頃ちらっと会ったらけの主人公と大人になって再会するんらけおとにかく一途^−^
別ケラ√れもひたすら尽くしてくれるお;−;*
0476fusianasan2017/08/17(木) 17:26:57.81
>>469
往生際悪いおな^−^
認めたら良いのに^−^
0477fusianasan2017/08/17(木) 17:27:07.16
>>467
二次れモブに種付けして捨てるクズにされたり
豚がこっち向いてくれないからさみしくて…って浮気するクズにされたり
豚がモブとしややせにしてるのを見て悪い子だねえって寝取るクズにされたり
ばびかまいそうらとももう^−^
0478fusianasan2017/08/17(木) 17:27:21.36
ハチ^−^
0479fusianasan2017/08/17(木) 17:27:36.93
>>476
認めてなかったんら;−;
0480fusianasan2017/08/17(木) 17:27:40.26
明日夜外食したいから昼は作ろうそうしよう
漏れ偉い^−^
0481fusianasan2017/08/17(木) 17:27:45.67
18禁乙女ゲのレビュー見てたら攻略キャラの一人がルートから外れるとヒロインの親友と結婚するって書かれてて
激おこしてた^−^
0482fusianasan2017/08/17(木) 17:27:47.02
獄寺くんはない子と十代目が崖にぶら下がってたら十代目を助けに行くお^−^
0486fusianasan2017/08/17(木) 17:28:23.85
>>481
主人公とくっつかのい√ならいいらろ別に^−^
0487fusianasan2017/08/17(木) 17:28:36.59
>>482
ない子を助けて十代目と心中して;−;
0488fusianasan2017/08/17(木) 17:28:41.13
>>484
支部欄上位のやつを適当につまんだらこれらお;−;
0489fusianasan2017/08/17(木) 17:29:10.04
>>482
十代目あ崖にぶら下がるような事があっても自力れ這い上がるおに;−;
0490fusianasan2017/08/17(木) 17:29:13.49
>>487
獄寺くんが十代目を死なせるわけないらろ^−^
0491fusianasan2017/08/17(木) 17:29:16.39
>>486
はずれたんらおな?べつに普通らろ^−^
0492fusianasan2017/08/17(木) 17:29:20.86
和葉を助けてから工藤と心中する服部はさすがやで工藤^−^
0494fusianasan2017/08/17(木) 17:29:48.18
振りの話しよ^−^
0495fusianasan2017/08/17(木) 17:29:50.48
>>482
やらー十代目助けて漏れと心中して欲しい;−;
0496fusianasan2017/08/17(木) 17:30:05.46
公式でごんぶと矢印くれてる攻めしゃまを浮気野郎に魔改造ってよく分からん趣向らのあ;−;
0497fusianasan2017/08/17(木) 17:30:05.58
獄寺は振り子に抹殺される運命らから^−^
0498fusianasan2017/08/17(木) 17:30:09.41
自分は攻略対象次々変えるくせに…^H^
0500fusianasan2017/08/17(木) 17:30:13.71
>>495
そっちのがあるかもしんまい^−^
0501fusianasan2017/08/17(木) 17:30:41.78
十代目が獄寺くんもない子も助けて
流石十代目…///ってトクン…ってしてるお;−;
0502fusianasan2017/08/17(木) 17:30:43.81
一カラれ派生のファン同士が受け違いとか攻め違いれ争ってるのももろすぎる;−;
もはや他の松は眼中にもなくカラ松同士れ争ってる;−;
0503fusianasan2017/08/17(木) 17:31:02.65
>>498
でも相手の幸せ許さないんらろ嫉妬深さが異常;−;
0504fusianasan2017/08/17(木) 17:31:03.14
なんか過激とか欝とか言われてたおにエロくすらなかった初めてやった18禁乙女ゲーの事ももいだした^−^
今のやつはまた違うのかな^−^
0505fusianasan2017/08/17(木) 17:31:08.84
振り子あなんであんなにごくでらころころしたがってたの;−;
0506fusianasan2017/08/17(木) 17:31:25.75
十代目とない子なら圧倒的にない子のほうが体弱いからない子を引き上げて
獄寺くんあ十代目をぎゅっと抱き締めて崖を落ちていくお^−^
0507fusianasan2017/08/17(木) 17:31:26.13
>>481
まるでときメモのようら^−^
0508fusianasan2017/08/17(木) 17:31:49.48
再生なつい^−^
呪子元気かしあ^−^
0509fusianasan2017/08/17(木) 17:32:03.34
乙女ゲーならちょっと嫌ら^−^
0510fusianasan2017/08/17(木) 17:32:09.69
>>505
リボ子が振りスレ占拠して暴れたから^−^
0511fusianasan2017/08/17(木) 17:32:12.27
あまのたーんベキベキ;−;
0512fusianasan2017/08/17(木) 17:32:12.85
獄寺君に十代目の良さきらきらした目れ語られたい;−;
0513fusianasan2017/08/17(木) 17:32:26.25
昨日夜炊いたご飯大丈夫かなあ^−^
だめなら焼き飯にしよ^−^
0514fusianasan2017/08/17(木) 17:32:45.91
>>486
いちご100パーでルートから外れたヒロインが他のおのことくっ付きそうになって嫌がってたしとと同じ気持ちなんらのい^−^
0515fusianasan2017/08/17(木) 17:33:17.32
ノΘヮ・ソ  <どんな展開でもついてこれますよね!
0516fusianasan2017/08/17(木) 17:33:21.90
創作れ「乙女ゲーの幼馴染エンドれ結婚したら
旦那が浮気してぉこな漏れちゃんは過去に袖にしたかつての攻略対象(ぬげえ出世してる)のとこに
行っちゃうもんねーってして旦那がらめえええ;−;ってなってもうすんなおクズってマウント取る漫画」があったお^−^
誰得とももったけろぬげえ評価されてた^−^
0517fusianasan2017/08/17(木) 17:33:22.37
呪子スレのテンプレがすちらった^−^
0518fusianasan2017/08/17(木) 17:33:22.53
ごっきゅんは弱いけお十代目に心酔してゆ良い子なおに;−;
0519fusianasan2017/08/17(木) 17:33:30.58
主人公(自分)はどのキャラ選んでも浮気しても良いけろキャラはしちゃ駄目^−^
当然らろ^−^
0520fusianasan2017/08/17(木) 17:33:48.83
いちごの続編わりとぬっきらったんらけお不評らのあ^H^
中間くんいいやつら^H^
0521fusianasan2017/08/17(木) 17:33:54.54
獄寺くん十代目ならこれくやい余裕っすよみたいな感じれ焚き付けたりするからない子助けそう^−^
0522fusianasan2017/08/17(木) 17:34:09.11
        /⌒ヽ
       ノΘヮ・ソ  <どんな展開でもついてこれますよね!
    ,'´ ̄   (
   人 \  ベキベキ   <あまのたーん
   / \__~ ̄ヽ|  (^  )   (^p^ ) <あまのたーん
  /⌒ヽ⊂ ゛ ̄ヾヽ ⊂  ヽ  ⊂ ⊂ |
 (   ノ,,_| ∩ |/   | ∩|   |∩ |
 ( '⌒,  ∪ ∪つ.   ∪∪  . ∪∪
0524fusianasan2017/08/17(木) 17:34:29.56
なんやて^−^三^−^
0525fusianasan2017/08/17(木) 17:34:30.66
ごっきゅんはカマセコースいかなかったらちゅな受け最大攻めになれたのかのあ;−;
0526fusianasan2017/08/17(木) 17:34:34.46
お夕飯どうしよう^−^
0527fusianasan2017/08/17(木) 17:34:51.65
Dグレまら円盤出てないの?^−^
0529fusianasan2017/08/17(木) 17:35:07.78
>>525
獄寺は立ち位置上ろうしても一番の攻めになれないタイポらとももう;−;
0530fusianasan2017/08/17(木) 17:35:08.02
>>481で嫌な思いしないしとはいても喜ぶしともそういないらろ^−^
そんれ嫌な思いするしとがいるならそういう展開は無い方が角は立たないとももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況