振忍稲下タナムばな雑談おそロシアスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/17(木) 18:51:51.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0534fusianasan2017/08/17(木) 21:09:01.19
国家資格ってそんなにぬごい資格なのかお^−^
髪野郎がやたらと国家資格アピールしてきたんらけろぱやでも取れる資格らろ^−^
0535fusianasan2017/08/17(木) 21:09:03.83
>>525
ぬごいまかる^p^
漏れカプだと受けが怒る方だけろ本来は攻めが怒る方がぬっき^p^
0536fusianasan2017/08/17(木) 21:09:08.25
>>522
住む場所あもう決まってるのん^−^
先に荷物らけ新居に移動させて最後にじぬんが出て行けないのかしあ^−^
0537fusianasan2017/08/17(木) 21:09:13.37
>>526
人は皆孤独なのれす^−^
寂しい時はジャーマンポテトをたえるといいれすよ^−^つ〇
0538fusianasan2017/08/17(木) 21:09:17.88
>>521
漏れもいつも翌朝用に買ったパンとおかず夜中に全部たえてたのあ^−^
今は胃が弱くてミリらけろ^/−^
0539fusianasan2017/08/17(木) 21:09:31.14
>>531
じゃあ明日の朝らな^−^
明日の楽しみ増えたね^−^*
0541fusianasan2017/08/17(木) 21:09:34.12
>>530
どんな場面での説教なのか考えてもまからなかった;−;
0542fusianasan2017/08/17(木) 21:10:09.28
漏れもあんま使い道ない国家資格もってる^−^
0544fusianasan2017/08/17(木) 21:10:32.53
>>535
なんで阿部くん怒るの^−^
0545fusianasan2017/08/17(木) 21:10:58.21
>>542
ウェブデザイン技能検定^−^m9
0546fusianasan2017/08/17(木) 21:11:10.70
>>536
なんで漏れそのやり方に今まで気付かなかったんらろって本当に愕然としてる;−;
目から鱗ってこのことかって感じ;−;
神経昂ぶってると視野狭くなるのあ;−;
まりまりびっくりした
0547fusianasan2017/08/17(木) 21:11:15.84
>>530
違うお!;−;
>>535
振り子もまかる?怒ってる攻めいいおねえ^−^*
0548fusianasan2017/08/17(木) 21:11:17.11
>>544
みはちが投手として自己管理能力足りないからとか^p^
0549fusianasan2017/08/17(木) 21:11:21.28
髪やろう憎んでる人は床屋さんいったらいい^−^
ノーストレスお^−^
0550fusianasan2017/08/17(木) 21:11:30.21
>>534
司書や学芸員みたいな大学出てればとれるような食えない国家資格もあるお^−^
0551fusianasan2017/08/17(木) 21:11:39.74
>>543
乳首を見せない男性用水着とは;−;
0552fusianasan2017/08/17(木) 21:11:43.28
昔乳首を見せるな!ってキレてる攻めしゃまの商業BL見たことあるお^−^
夏でリーマンの受けちゃんがアンダーシャツ着てなくて乳首がYシャツから透けてるのをフロアの人間全員が注目してて
ゴクッ…!ってなる展開からの部長攻めブチ切れ^−^
0553fusianasan2017/08/17(木) 21:11:43.46
>>483
あるあるかはまかろんけお
ない子の作風がラブコメに合うのはまかる^−^
ブクマはどんなもんなの?^−^
0556fusianasan2017/08/17(木) 21:12:08.93
>>551
ドーバー海峡横断部れウドちゃんがきてたようなやつ^−^
0557fusianasan2017/08/17(木) 21:12:14.24
はあーエロ夢を見てしまった;−;
はずかちい;−;
0558fusianasan2017/08/17(木) 21:12:16.21
>>525
いいね^刀^*
畑仕事さぼるあの子にもこってるあの子すち^刀^
0560fusianasan2017/08/17(木) 21:12:48.11
>>530
受けが風俗で働いてることを知ったときとかがいい^−^
0561fusianasan2017/08/17(木) 21:12:54.66
>>549
漏れ床屋にお断りされた;−;
ちょっと女の子の髪は無理かなぁって;−;
0563fusianasan2017/08/17(木) 21:12:56.30
>>552
見苦しいから?みんなを誘惑するから?;−;
0564fusianasan2017/08/17(木) 21:12:57.73
>>549
漏れも床屋組らけろおばちゃんめっちゃ喋るから寝たふり^−^
れも安いし腕いいし顔剃りもお願いしてうから最高^−^
0565fusianasan2017/08/17(木) 21:13:04.68
>>559
最近はそうでもないけお昔の商業BLってわりとこんなんお^−^
0566fusianasan2017/08/17(木) 21:13:22.38
>>533
したい;−;
ぬげえ楽しいバカンス;−; ハッピーな毎日;−;
れもついに追っ手が;−;
漏れはまた逃げようって言うんらけどない子はもうこれ以上は疲れたってももいはじめてるの;−;
うっうっ;−;
0567fusianasan2017/08/17(木) 21:13:46.79
>>552
会社として成り立ってるなんて信じられない;p;
0568fusianasan2017/08/17(木) 21:13:47.35
おちんまんパワーメイクアップ;−;
0570fusianasan2017/08/17(木) 21:14:28.01
アンダーシャツは着てくれ^−^
0572fusianasan2017/08/17(木) 21:15:06.24
>>561
レディースシェービングとかやってるとこならおなごの理容師さんいるから切ってくれること多い^−^
0573fusianasan2017/08/17(木) 21:15:20.73
>>551
いあ他のしとに見せたくないからパーカーれも羽織れお的な^−^
0574fusianasan2017/08/17(木) 21:15:22.40
>>537
えーん;−;
えーん;−;
芋たえながら自分を信じてあげよう;−;
0575fusianasan2017/08/17(木) 21:15:45.25
ケツの毛がザラザラしてる^−^
0576fusianasan2017/08/17(木) 21:15:48.17
おのこの透け乳首注視ってろんな会社ら;−;
0577fusianasan2017/08/17(木) 21:15:49.91
>>566
ない子妄想で楽しそうらからたぶん藻前には駆け落ちは必要ないお;−;
藻前は藻前の場所でやっていけるお;−;
でも必要なときは呼んで;−;また一緒に逃げよう;−;
0578fusianasan2017/08/17(木) 21:16:05.27
あらしのよるに見てるんらけおホモい;−;
メイのプリプリの白いお尻にムラムラして襲いたくなるガブ;−;
それに気づかない無防備なメイ;−;
友達なのにうまそうだ;−;
0579fusianasan2017/08/17(木) 21:16:16.68
漏れは攻めが大事な時に怒るのがぬっきなんらおのあ^p^些細なことで怒るのはぼえん^p^
例えば受けが軽率な行動をとって危ない目にあう時に
本気で攻めが怒ってくれるのがぬっき^p^
ただこれだと受けがうぜえんら;p;
0580fusianasan2017/08/17(木) 21:16:59.21
Yシャツの下に男用のブラつければ解決ら^−^
0581fusianasan2017/08/17(木) 21:17:27.27
漏れの上司たまに下がもっこりしてるから見たくもないのにチラ見しちゃうときはある;−;
0582fusianasan2017/08/17(木) 21:17:45.76
相手を爆発させたいとき実際に爆発しそうになってるのは漏れ;−;
0583fusianasan2017/08/17(木) 21:17:57.65
>>572
まりまり;−;
探して行ってみるお;−;
0584fusianasan2017/08/17(木) 21:17:59.94
>>579
あべぇがそんなことするかな?てのがあるしね^−^
やるなら自分を大切にしないとかかな^−^
0585fusianasan2017/08/17(木) 21:18:11.83
水飲んだらなんか胃もたれしてきた^−^
0586fusianasan2017/08/17(木) 21:18:16.45
>>581
まあ無意識にもっきすることもあるらちいから仕方ない^−^
0587fusianasan2017/08/17(木) 21:18:45.43
>>564
顔剃るとまんかちまう?^−^
0588fusianasan2017/08/17(木) 21:18:50.18
>>584
みはちが怒るならそういう理由がいいおね^p^
いつか本気で怒ってほしいけろないらろうな^p;
0589fusianasan2017/08/17(木) 21:18:54.05
世界陸上あいいもっこりらった^−^
0591fusianasan2017/08/17(木) 21:19:28.85
>>570
昔Yシャツの下に肌シャツ透けてるのカッコ悪いみたいな風潮なかった?^−^
0592fusianasan2017/08/17(木) 21:19:40.96
もっこりとか見ちゃいけないものだとももうかり直視できない^p^
0594fusianasan2017/08/17(木) 21:20:16.71
イライラしてるけどこれ多分便秘のせいらな;−;
数えたらもう一週間以上経ってた;−;
食事に気をつけてマッサージもしてる;−;
下剤に頼るべき?;−;
0595fusianasan2017/08/17(木) 21:20:18.73
ミニトマトポン酢とニンニクれ漬けた^−^*
明日の朝楽しみ^−^*
0596fusianasan2017/08/17(木) 21:20:27.13
世界陸上ちょうろお盆れ家族れ見たからもっこり気まずかった^−^
0597fusianasan2017/08/17(木) 21:20:31.18
股間に棒ぶら下げてるまんて間抜けらのあ^−^
0598fusianasan2017/08/17(木) 21:20:35.10
おのこって結構無遠慮に胸見てくるおね^−^
セクハラって意識ないのかしあ^−^
0599fusianasan2017/08/17(木) 21:20:39.50
うっかりもっこりを見てしまった振り子は背徳感の末に…!?^−^
0600fusianasan2017/08/17(木) 21:20:47.54
>>594
ヨーグルトたえてココア飲んでウォーキングしよ^p^
0601fusianasan2017/08/17(木) 21:20:55.14
もっこりグラビア;−;
0602fusianasan2017/08/17(木) 21:21:05.37
かがみんのもっこりおちんちん^−^
0603fusianasan2017/08/17(木) 21:21:21.05
>>593
レース終わった直後とか興奮してるからもこっとしてたお^−^
0605fusianasan2017/08/17(木) 21:22:02.06
乳首ぽっちしてるしととかも結構いたお^−^
0606fusianasan2017/08/17(木) 21:22:05.63
>>600
ヨーグルトもたえたしウォーキングもしたしココアは苦手;−;
0607fusianasan2017/08/17(木) 21:22:36.15
おのこれ下に着ないれ乳首立ってるのなんかみっともない^−^
0608fusianasan2017/08/17(木) 21:22:41.85
>>579
やらかして凹んで全員に見放された受けを普段おとなしい攻めが
厳しい言葉れ叱咤激励して立ち直らせるシーンあ見ても泣ける;−;
0609fusianasan2017/08/17(木) 21:22:50.47
プール行きたい^−^
浮かびたい^−^
0610fusianasan2017/08/17(木) 21:22:58.74
>>604
まり;−;

振り子色々提案してくれたおに木綿ね;−;
ないがしろにするつもりとかはないんらけろ本当に;−;
0611fusianasan2017/08/17(木) 21:23:03.64
>>606
じゃあ油取ろう^−^
大さじ一杯オリーブオイル^−^
0612fusianasan2017/08/17(木) 21:23:21.23
>>598
漏れもなごなおにでかいと見てしまう;−;
0613fusianasan2017/08/17(木) 21:23:22.60
ビオフェルミン飲んだらすぐ出ない^−^?
0614fusianasan2017/08/17(木) 21:23:30.17
今日見たトライアスロンのバイクのとこれコースの板の一部が割れてそこに車輪とられたしとが転倒して
15台くらいが巻き込まれてすごい光景らった^−^
0615fusianasan2017/08/17(木) 21:24:10.25
>>606
水分とってる?^−^
あとオリーブオイルとかアーモンドオイルとかそのまま飲めるオイル飲め^−^
0616fusianasan2017/08/17(木) 21:24:17.08
野菜死ぬほどくうとでるお^−^
0617fusianasan2017/08/17(木) 21:24:26.23
水飲んで出ない子は中華たえよう^−^
0618fusianasan2017/08/17(木) 21:24:41.22
朝まで腹筋100かい^−^
0619fusianasan2017/08/17(木) 21:24:41.29
リアの頃依存しまくってたももらちにない子は漏れがいなくても大丈夫らおって言われたことももいだした;−;
いまももえばあのとき突き放してくれてありがたかった;−;
0620fusianasan2017/08/17(木) 21:25:00.66
>>612
漏れも;−;
素直にすげーおって見る;−;
0621fusianasan2017/08/17(木) 21:25:22.38
>>610
いいんらお^p^
なるべく薬に頼らない方がいいとももうけろ出ないなら仕方ないおのあ^p^
お大事に^p^
0622fusianasan2017/08/17(木) 21:25:24.41
スケベマタギのもっこりセクシーグラビア;−;
0623fusianasan2017/08/17(木) 21:25:25.51
漏れはマックのポテトたえると必ずうんちぃ出る^−^
0624fusianasan2017/08/17(木) 21:25:49.07
依存してくる子ばびれ迷惑^−^
修学旅行の班で離れたら泣き始めて漏れが悪者みたいになったの本気でトラウマ^−^
0625fusianasan2017/08/17(木) 21:26:03.20
粉の食物繊維飲もう^−^
うんちぃ盛り盛りお^−^
0626fusianasan2017/08/17(木) 21:26:17.02
振りの話しよ^p^
0627fusianasan2017/08/17(木) 21:26:32.82
もっぱいでかい人いたらそら見ちゃうお^−^
0628fusianasan2017/08/17(木) 21:26:54.99
>>622
やっぱあれちょっとふっくらしてるおね?;−;
見間違いじゃないおね?;−;
0629fusianasan2017/08/17(木) 21:26:56.96
>>606
下痢でいいなら冷たい物食べまくり飲みまくり;−;b
逆に尻とお腹温めるのもいいそうらけろね;−;
その辺血行悪いと便通悪くなるらちい^−^
0630fusianasan2017/08/17(木) 21:27:08.29
テイルズの話したいけろもなじことしか言えのい^−^
壊れかけのレディオ^−^
0631fusianasan2017/08/17(木) 21:27:13.67
榛名は先輩のおっぱいを直視しなかったおえらい^p^
0632fusianasan2017/08/17(木) 21:27:19.93
ぶさいくなのに体はエロいって最高だよな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況