【小説家になろう】女性限定雑談スレ39【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/17(木) 19:49:48.17
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ38【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501864326/
0660fusianasan2017/08/28(月) 16:25:28.02
ガチザマァの復讐ものって面白いけど恋愛とは混ぜないで欲しい(´・ω・`)
もうウンコできないねぇみたいなノリならアリ(´・ω・`)
0661fusianasan2017/08/28(月) 16:31:18.11
えげつないざまぁの後にヒロインとヒーローのいちゃいちゃされても何か切り替えられない(´・ω・`)
0662fusianasan2017/08/28(月) 16:34:59.13
>>659
民衆の間に疫病が流行
悪魔に身体をその病気が治る霊薬に変えられて、民衆の前に放り出される
なお、どれだけ身体を切り刻まれてもむしり取られても、再生し続けるおまけつき(´・ω・`)
当然痛覚は残ってる
0663fusianasan2017/08/28(月) 16:44:31.66
(´・ω・`)
0664fusianasan2017/08/28(月) 16:48:36.05
>>660
もうウンコできないって大変じゃん:(´・ω・`):
0665fusianasan2017/08/28(月) 16:51:38.35
>>660
それ糞詰まり感あるのに排出出来ないってこと?めっちゃ辛いじゃん(´・ω・`)
0666fusianasan2017/08/28(月) 16:53:01.59
>>662
横からだけどエゲツネェね:(´・ω・`):
0667fusianasan2017/08/28(月) 17:25:09.52
>>656
お姉さまの小鳥はヒーロー?の仕打ちが酷すぎたから過度なザマァされても胸は痛まないなぁ(´・ω・`)
0668fusianasan2017/08/28(月) 18:13:55.88
(´・ω・`)
0669fusianasan2017/08/28(月) 18:26:32.70
>>662
王子何やったの:(´・ω・`):
0670fusianasan2017/08/28(月) 18:39:44.37
もうウンコできないねぇって熱した鉄パイプを穴に突っ込んだやつ?(´・ω・`)
何の漫画だったか忘れた(´・ω・`)
0671fusianasan2017/08/28(月) 18:42:31.59
イケ戦はじめるんだけど謙信とたくさん絡むには誰ルートからはじめればいいの?教えて(´・ω・`)
0672fusianasan2017/08/28(月) 18:55:10.92
>>670
ベネットよりえげつねえ:(´・ω・`):
0673fusianasan2017/08/28(月) 19:02:18.77
>>671
謙信ルートあるよ(´・ω・`)
0674fusianasan2017/08/28(月) 19:13:41.14
>>673
謙信ルートあるんだ……(´・ω・`)
ヤフーゲームの基本無料ゲームにイケ戦あったからはじめてみたんだけど
真田・伊達・織田しか紹介されない(´・ω・`)
3人から選べるのかなと思ったら信長と遭遇して「遊女」呼ばわりされた(´・ω・`)
このままやってればどこかで分岐ルート出るの?(´・ω・`)
0675fusianasan2017/08/28(月) 19:17:09.33
>>674
ヤフーゲームは知らないけど最初は三人しか攻略出来なかったからその時の説明の使い回しじゃない?(´・ω・`)
プロローグ終ると普通に選べるよ(´・ω・`)
0676fusianasan2017/08/28(月) 19:20:37.34
>>674
ヤフーゲームやってるけど謙信できるよ(´・ω・`)
0677fusianasan2017/08/28(月) 19:26:14.39
>>675
なるほどありがとう(´・ω・`)
謙信ルートあるなら直球で入りたいけど基本無料だと攻略できないのかな(´・ω・`)
とりあえず続けてみるわ(´・ω・`)
0678fusianasan2017/08/28(月) 19:28:47.27
>>676
そうなんだ良かったありがとう(´・ω・`)
謙信ルート楽しみ!(´・ω・`)
0679fusianasan2017/08/28(月) 19:30:39.90
>>677
謙信ルートやるなら情熱の方にしてね(´・ω・`)
0680fusianasan2017/08/28(月) 19:40:47.32
>>662
まっさきにハゲになりそう(´・ω・`)
0681fusianasan2017/08/28(月) 19:43:47.16
これから頑張ってカビ臭いクローゼットの掃除をする(´・ω・`)
0682fusianasan2017/08/28(月) 19:52:26.24
>>679
情熱ね(´・ω・`)
分岐の時に間違えないようにするよ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)
0683fusianasan2017/08/28(月) 19:57:04.00
>>681
何故こんな遅くに(´・ω・`)
0684fusianasan2017/08/28(月) 20:07:54.49
>>682
ちゃんと恋度MAXにするのよ(´・ω・`)
0685fusianasan2017/08/28(月) 21:44:07.95
お腹空いたような空いてないような(´・ω・`)
0686fusianasan2017/08/28(月) 21:58:48.12
体重増やしたいのに旦那が止めて来る(´・ω・`)、
0687fusianasan2017/08/28(月) 22:04:27.95
>>686
夕食にプロテイン混ぜておやり(´・ω・`)
0688fusianasan2017/08/28(月) 22:37:36.11
にゃー(´・ω・`)
0690fusianasan2017/08/28(月) 23:01:45.50
あたいも太りたい(´・ω・`)
0691fusianasan2017/08/28(月) 23:04:34.88
ちゃんこ鍋たべよ(´・ω・`)
0692fusianasan2017/08/28(月) 23:10:49.92
夜食や3時のおやつも忘れずにね(´・ω・`)
0693fusianasan2017/08/29(火) 00:50:32.02
シャイニングのレビュー見てた(´・ω・`)
ジャックニコルソンは鬼役者だなあ(´・ω・`)つか迷路のおいかけっこ怖い
0694fusianasan2017/08/29(火) 00:59:03.90
(´・ω・`)
0695fusianasan2017/08/29(火) 01:19:05.15
>>693
あたいシャイニングは大人になってから観たんだけど、しばらく出張のときホテルに一人で泊まるの怖かった(´・ω・`)
バスルームに入るのも怖かったし、夜は部屋中電気つけまくって寝てた(´・ω・`)
0696fusianasan2017/08/29(火) 01:44:11.06
刀さにだけ何でプライベッターに行けって言うんだってツイートに
オリキャラしかもま○こが刀にチヤホヤされるのがきめえからだよクソがゲイ・ビアンみたいに主張するな
って反論あったんだけどどっちもやってる身からするとホモにしてる時点でそれもオリキャラだよなあとから
0697fusianasan2017/08/29(火) 06:11:47.46
またミサイル(´・ω・`)
0698fusianasan2017/08/29(火) 07:39:01.73
>>695
映像と音楽の演出が上手くて不安を煽りまくるよね(´・ω・`)
ホテルの廊下歩いてるだけで何であんなに怖いのさ:(´・ω・`):
OPすら映像だけなら綺麗なのにBGMのせいで恐いし:(´・ω・`):
そんな時は「俺は記憶力良いからなあw」と迷路で迷うスタッフを馬鹿にしてたら最終的にキューブリック本人も迷ったという笑い話を思い出してる(´・ω・`)
0699fusianasan2017/08/29(火) 08:02:01.50
あたい幽霊もの怖いと思わない(´・ω・`)
日本のホラーも怖くない(´・ω・`)
0700fusianasan2017/08/29(火) 08:29:31.87
>>699
幽霊もの以外ならどう?(´・ω・`)
クトルフとかSCPとかは?(´・ω・`)どっちかというと胸くその部類だけど
0701fusianasan2017/08/29(火) 08:35:48.56
>>696
顔忘れてますよ(´・ω・`)っ(´・ω・`)

ぶっちゃけるけどプレイヤーにひたすら語りかける女性向けゲームでアバターの女キャラを補完した恋愛ものと
一言二言話したか話してないかレベルの刀の大部分のホモとだと前者のが健全だと思ってるよ(´・ω・`)

堀川くんで兼さんより審神者が優先してるとかだとキャラ崩壊すぎるだろとかおもうけど(´・ω・`)
0702fusianasan2017/08/29(火) 09:09:01.62
>>700
横だけどクトゥルフ怖いかな?(´・ω・`)
0703fusianasan2017/08/29(火) 09:46:34.02
くとるふ読んだけどイメージ力ないのかもしれないが怖くなかった(´・ω・`)
あれキリスト教の人が読むのが一番怖いとおもう(´・ω・`)
えたいのしれない謎の生命体よりえたいのしれない怨みのが怖い(´・ω・`)
0704fusianasan2017/08/29(火) 09:56:35.76
なんかわかるかも(´・ω・`)
あたい海外ホラーはまったく怖くない
でも日本のホラーは怖い
0705fusianasan2017/08/29(火) 09:58:14.01
外でガキが思い切り走ってこけて泣いて立ち上がってまた走ってってのを繰り返しているのを見て、元気やなぁと感心している(´・ω・`)
0706fusianasan2017/08/29(火) 10:10:07.26
あたい日本のホラー飽きちゃうのよねなんか(´・ω・`)
呪怨とか同じパターンの繰り返しだし(´・ω・`)
0707fusianasan2017/08/29(火) 10:19:34.44
アメリカはもれなくゾンビ
お前らほんとゾンビ好きだなって感動するくらいゾンビ(´・ω・`)
0708fusianasan2017/08/29(火) 11:55:46.58
>>707
あれはホラーというよりゾンビを殺す快感がいいんだろって感じ(´・ω・`)
0709fusianasan2017/08/29(火) 12:11:52.30
歩くゾンビこそ至高(´・ω・`)
たまに数名だけ走れる奴らが出てくるのはいいけど全員走るのはダメ(´・ω・`)
動きは鈍いのにピンポイントに殺さないと止まらず数に圧倒されてじわじわ死んで仲間にされるのがいいんだ(´・ω・`)
0710fusianasan2017/08/29(火) 12:12:45.01
ウォーキングデッド途中で飽きちゃったな(´・ω・`)
0711fusianasan2017/08/29(火) 12:23:19.60
エログロホラー企画とか来ないかしら(´・ω・`)
0712fusianasan2017/08/29(火) 12:24:44.56
>>711
開催してよ(´・ω・`)
参加するよ(´・ω・`)
0713fusianasan2017/08/29(火) 12:27:58.60
ゾンビに輪姦されるのか(´;ω;`)ブワッ
0714fusianasan2017/08/29(火) 12:32:09.01
ゾンビ「私に乱暴する気でしょ!エロ同人みたいに!」
0715fusianasan2017/08/29(火) 12:42:40.43
>>712
ごめん読専なの:(´・ω・`):
粛清しないで:(´・ω・`):
0716fusianasan2017/08/29(火) 12:51:41.07
>>714
(´・ω・`)「へっへっへっ……体は喜んでんじゃねえか…濡れてるぜ(腐った体液で)」
0717fusianasan2017/08/29(火) 12:53:55.33
>>711,712
その企画案、借りて他に持ち込んでみてもいい?(´・ω・`)
0718fusianasan2017/08/29(火) 13:57:43.81
レイプされそうになった瞬間自分の下半身をちぎって壁の向こうにほうりなげるゾンビ(´・ω・`)
0719fusianasan2017/08/29(火) 14:08:27.21
みんなゾンビを何だと思ってるの(`・ω・´)
0720fusianasan2017/08/29(火) 15:01:05.91
(´・ω・`)
0721fusianasan2017/08/29(火) 15:47:35.81
干し柿うめー(´・ω・`)
0722fusianasan2017/08/29(火) 18:12:43.94
>>718
まだ上があるんだよな……(´・ω・`)
0723fusianasan2017/08/29(火) 18:24:04.91
>>717
711だよ遅レスでごめん(´・ω・`)
どこか分からんが是非どうぞやってくんなまし(´・ω・`)
エログロホラーを提供しておくれ(´・ω・`)
0724fusianasan2017/08/29(火) 18:55:22.94
>>714
DQNが比較的綺麗なソンビガール拘束して輪姦するシーンのある映画観たことある(´・ω・`)
タイトル忘れたけどなんか可哀想だった(´・ω・`)
0725fusianasan2017/08/29(火) 19:00:52.14
>>724
あいつら本当に穴があればいいんだな(´・ω・`)、
0726fusianasan2017/08/29(火) 19:10:05.54
バナナ日村さんみたいに畳の隙間に突っ込んどけよ…(´・ω・`)
0727fusianasan2017/08/29(火) 19:19:14.75
>>724
体液感染しそうなんだが(´・ω・`)
0728fusianasan2017/08/29(火) 19:32:06.73
>>724
ゾンビアイランド?(´・ω・`)
品川が監督したやつ(´・ω・`)
0729fusianasan2017/08/29(火) 20:01:29.11
>>727
コンドームつけてんのかな(´・ω・`)
0730fusianasan2017/08/29(火) 20:06:01.50
>>727
食べる系ゾンビじゃなくてヤりまくり系ゾンビ誕生の予感(´・ω・`)
0731fusianasan2017/08/29(火) 20:14:03.20
>>723
ありがとう、どうなるかわからんけどいってみる(´・ω・`)
0732fusianasan2017/08/29(火) 20:24:05.09
>>727
ゴムしてたか覚えてないけど確かしてなかったような(´・ω・`)
映画によって血液感染とか血液はセーフで噛まれるとアウトとか色々あるから(´・ω・`)

>>728
いや洋物だったわ(´・ω・`)
なおゾンビレイプってやつではない(´・ω・`)
0733fusianasan2017/08/29(火) 20:25:37.74
>>732
ゾンビレイプ:(´・ω・`):
0734fusianasan2017/08/29(火) 20:29:26.25
>>732
ごめん間違えた(´・ω・`)
なおデッドガールってやつではない(´・ω・`)
0735fusianasan2017/08/29(火) 20:37:02.50
エログロホラー企画いいね(´・ω・`)
書けないけど読みたい(´・ω・`)
0736fusianasan2017/08/29(火) 21:19:22.96
おう(´・ω・`)
いま読んでるムーンの話でゾンビ出てる(´・ω・`)
0737fusianasan2017/08/29(火) 21:27:12.17
今日はゾンビヒーロー視点だった(´・ω・`)
0738fusianasan2017/08/29(火) 21:31:49.92
ムーンのゾンビものではBLの
男に犯されるくらいなら、ゾンビに殺られたいです。
が好き
主人公性格悪くて最高(´・ω・`)
0740fusianasan2017/08/29(火) 22:31:45.43
ショーンのラスト、ゾンビになっちゃった親友を納屋に繋いで以前と変わらず遊ぶ…って書くとホモくさいね(´・ω・`)
0741fusianasan2017/08/29(火) 23:08:03.80
>>739
ホラーエンドは始まらない!
でもゾンビは今自分が
よんでる回だけだったごめん(´・ω・`)
0742fusianasan2017/08/29(火) 23:12:41.26
>>741
ありがと(´・ω・`)

さんかれあ的な話なのかと(´・ω・`)
0743fusianasan2017/08/29(火) 23:21:37.39
ショーンオブザデッドとゾンビランドは面白かったな(´・ω・`)
0744fusianasan2017/08/29(火) 23:59:53.46
>>738
ゾンビも結局男なような……(´・ω・`)
0745fusianasan2017/08/30(水) 01:01:48.47
(´・ω・`)
0746fusianasan2017/08/30(水) 01:13:27.93
(´・ω・`)(´・ω・`)
0747fusianasan2017/08/30(水) 01:50:11.01
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0748fusianasan2017/08/30(水) 01:51:39.25
よく知らないジャンルの二次創作でかっこいいって思ったキャラが原作だと超いまいちでショック受けた(´;ω;`)
0749fusianasan2017/08/30(水) 02:10:16.81
>>743
君とはいい酒が飲めそうだ(´・ω・`)
0750fusianasan2017/08/30(水) 06:11:18.92
>>748
二次だと性格改変まかり通るからね(´・ω・`)
0751fusianasan2017/08/30(水) 06:15:54.88
北斗が如くの中の人アニメと違うのか(´・ω・`)
ゲームだと台詞の量が膨大らしいからお歳だし大変なのかな(´・ω・`)
0752fusianasan2017/08/30(水) 07:28:23.87
>>750
二次たまに読むけど原作沿いとやらの基準がいつもわからない(´・ω・`)
BBAみたいな恋愛観持った10代男子が原作沿い(´・ω・`)
0753fusianasan2017/08/30(水) 07:56:30.49
コウメ太夫との交際報道可哀想すぎる:(´・ω・`):
コウメ太夫と付き合っていることを軽率な行動で謝罪ってコウメ太夫に失礼だろ:(´・ω・`):
割り勘バラされてるし:(´・ω・`):
0754fusianasan2017/08/30(水) 08:22:05.82
>>751
もういらっしゃらない人もいるよね>アニメ北斗の声優さん(´・ω・`)
北斗無双とかBBとか、今はほとんど新しい人がやってるみたい(´・ω・`)
いちご味はよいファンサービスだった(´・ω・`)
0755fusianasan2017/08/30(水) 08:30:22.99
>>754
言っちゃ悪いがBBはつまらんからイチゴ味だけ5分枠アニメとして2期やって欲しい(´・ω・`)
0756fusianasan2017/08/30(水) 11:54:53.72
BBあたいも苦手だった(´・ω・`)
0757fusianasan2017/08/30(水) 13:50:11.29
北斗の拳のキャラもう忘れちゃったよ(´・ω・`)
0758fusianasan2017/08/30(水) 13:54:04.58
BBじゃなくてDDじゃなかった?(´・ω・`)
0759fusianasan2017/08/30(水) 16:23:43.81
うんDDだった
私もイチゴ味だけでいいや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況