振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/18(金) 00:59:52.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0501fusianasan2017/08/18(金) 13:35:20.36
サオリ妊娠ってセカオワかお…;−;
0502fusianasan2017/08/18(金) 13:35:30.51
リアならこういうこと言うもんらお^−^
あの頃僕達が笑って軽蔑したからっぽの大人に気づけばなっていたよ^−^
0504fusianasan2017/08/18(金) 13:35:49.38
君に会う日はーふしぎなくらいー雨がおおくてー;−;
0505fusianasan2017/08/18(金) 13:35:52.17
>>500
背中のスライムなに!?;−;
盾なの?;−;
0506fusianasan2017/08/18(金) 13:36:37.18
なんれドラゴンが武器持ってるんら^−^
素手れこいや^−^
0507fusianasan2017/08/18(金) 13:36:39.74
仮に大手で高級取りでもこんなこと考えて働いてるなら大人として恥ずかしいなって思う^−^
0509fusianasan2017/08/18(金) 13:36:58.52
>>400
面白かったから売れてないのが信じられない;−;
過去話の兄ちゃんと言われて殺すのやめるところぼえた;−;
やばいくらいって打ち切りの可能性あるの?困るんらけお;−;
0512fusianasan2017/08/18(金) 13:37:34.09
都会って普通にしれっとやばいしとがいるからこあい^−^
カチッとした格好のお姉さんが電車の中れぶつぶつ喋ってるから
耳に挿すタイプの電話?かしあとももったら何も付いてないし持ってないし周りの人サーッと避けていって
途中から一人れ怒鳴りだした^−^
0513fusianasan2017/08/18(金) 13:37:58.45
>>500
背中にかまいいのしょってる;−;
0514fusianasan2017/08/18(金) 13:38:15.11
ハッ主なんらおのあ^Y^
0515fusianasan2017/08/18(金) 13:38:25.87
スライム盾いいのあ;−;
かまいい;−;
0517fusianasan2017/08/18(金) 13:39:44.11
>>512
見た目れまかんのいとばびる;−;
0518fusianasan2017/08/18(金) 13:40:14.10
かまいいリュック背負ってるのあとももったら盾か^−^
0519fusianasan2017/08/18(金) 13:40:37.99
>>512
田舎でもいるお^−^
見た目ぬつうなおに一人でブツブツしゃべってるしと^−^
0520fusianasan2017/08/18(金) 13:40:41.27
吉原炎上みたお^−^
最後無理矢理炎上してまろた^−^
0521fusianasan2017/08/18(金) 13:40:58.65
>>512
前どっかにも書いたけろふたつ隣に座ってるしとが
あっ…^−^あっ…^−^てずっと呟いててやばえのあ^−^
てももってたら段々あっ!^o^三^O^
あっ!!!!!!!^O^三^O^
て耳が痛くなるレレルれ叫びだしたのは恐怖らった;−;
0522fusianasan2017/08/18(金) 13:41:02.97
>>507
糞貧乏な底辺家庭に生まれて周りを軽蔑しながら努力してきた結果らからのあ^−^
なんれ努力せずに不満だけ言ってるんらって疑問は人より強いかもお^−^
0523fusianasan2017/08/18(金) 13:41:04.51
>>517
どう見てもパワー系とか駅員ごっこ系池沼なら漏れの地元にもいたけお
ああいうカッチリした見た目のやばいしとは精神を病んじゃった系なのかしあ;−;
0524fusianasan2017/08/18(金) 13:41:10.00
就活が上手く行ってない意識らけ高い就活生れも来てるの?^−^
総合にいたらチョロ松みたいなニートになっちゃうお^−^
0525fusianasan2017/08/18(金) 13:42:42.28
>>522
本当にばびれ心からそれを言ってるなら視野があまりに狭すぎる^−^
普通は年齢上がるとともにもうちょっといろんな見方ができるようになるもんらお^−^
0526fusianasan2017/08/18(金) 13:43:09.91
うま辛チキンゆず胡椒味食べたらもたれた;−;
0527fusianasan2017/08/18(金) 13:43:35.28
進捗悪いけどシェスタするお;−;
0530fusianasan2017/08/18(金) 13:44:14.33
寝すぎて頭痛い;−;
0531fusianasan2017/08/18(金) 13:44:19.35
見た目ぬつうのヤバェしとは糖質ら^−^
0532fusianasan2017/08/18(金) 13:44:37.28
頑張れば絶対成功できるって考えみたいらからほっとこう^−^
ある意味他人に期待しすぎてる子なんら^−^
0533fusianasan2017/08/18(金) 13:44:53.43
>>525
具体例もなくいろんな見方と言われても^−^
0534fusianasan2017/08/18(金) 13:45:01.92
>>530
 ^Y^ぐりぐり
o`−´o
0537fusianasan2017/08/18(金) 13:46:17.59
チーン^−^
0539fusianasan2017/08/18(金) 13:47:14.45
えーんえーん終わっちゃった;−;
0540fusianasan2017/08/18(金) 13:47:19.49
ないこは か に かった! L^−^」 
0541fusianasan2017/08/18(金) 13:47:51.43
漏れたちの戦いはこれからら!^−^
0542fusianasan2017/08/18(金) 13:47:55.56
良い大学出たり良い会社に勤めるような人ってほとんどが安定した家庭に生まれて
順調に努力してきた人が多いから性格も捻くれてないし優しい人が多い^−^
れも底辺の世界に放り込まれれば考えも変わるともも^−^
0543fusianasan2017/08/18(金) 13:47:56.12
アッアッアッ;−;ブリュリュ
0544fusianasan2017/08/18(金) 13:48:15.13
幻聴は漏れもよく聴こえるからまかるんらけど幻覚ってほんとにあるの?^−^
数学者れ頭おかしい人いたおね^−^
0545fusianasan2017/08/18(金) 13:48:16.94
努力は必ず報われると!私高橋みなみは!この人生をもって証明します!^−^
0546fusianasan2017/08/18(金) 13:48:21.81
ちょ;−;
0548fusianasan2017/08/18(金) 13:49:10.56
幻覚とはちまうかもしれないけろ
頭を病んだしとが外れ散歩してたら木の模様が顔に見えてきて目が離せなくなったってのは聞いたことある^−^
0549fusianasan2017/08/18(金) 13:49:17.65
郵送先打って宅伝伝票はっつけて糊で封して送るらけの仕事れ
発送先ミスしたことあゆから漏れは配送らけグループのしともバヤにできない^−^
もちろん他の事務仕事も同時にやってはいたけろ^−^
0550fusianasan2017/08/18(金) 13:49:30.94
道の駅れ300円れ買ったクッキーがまじゅくてショックれす^−^
0551fusianasan2017/08/18(金) 13:49:35.59
努力は報われるってももってていいのって高校生までらおね^−^
0552fusianasan2017/08/18(金) 13:50:13.70
>>551
いや高校くらいまでいくとみんな何がしかの挫折とか無力感は味わってない?^−^
0553fusianasan2017/08/18(金) 13:50:15.03
>>549
宅配伝票 の間違えら^−^
0554fusianasan2017/08/18(金) 13:50:26.81
介護や配送は誰れも就ける仕事れあっても現状需要高くて人手足りてないんらからのあ^−^
誰れも就けるおに人手足りてないのは重労働なおに対価が安すぎるのも一因らし^−^
0555fusianasan2017/08/18(金) 13:51:25.14
>>552
高校生までらったらまらせいぜい半々らとももう^−^
らからリアはあんなに痛い^−^
漏れも痛かった^−^
0556fusianasan2017/08/18(金) 13:52:05.89
要は日本が貧乏になったのが悪いんらお^−^
底辺職だろうと働いてる以上は最低限暮らしていけるだけの賃金稼げる社会らったら
こんなアホみたいな喧嘩も起こらない^−^
0557fusianasan2017/08/18(金) 13:52:17.30
うんこ出るかもしれのいけおでのいかもしれのい^−^
漏れにすらまかろん^−^
腸がんがれ^−^
0558fusianasan2017/08/18(金) 13:52:21.16
>>555
まあヤエみたいに大学〜社会人くらいれも謎の万能感に満ち満ちたしともいるらろうしのあ^−^
0559fusianasan2017/08/18(金) 13:52:49.36
リアルスレれやれお;−;
0560fusianasan2017/08/18(金) 13:52:57.65
>>557
行けたらいくわ^うんこ^
0561fusianasan2017/08/18(金) 13:53:09.40
>>551
努力が必ず報われるわけらないけろ努力さえすればある程度のところまではいけるお^−^
大人になってからは努力なんか評価してもらえないかあ
意地でも結果を出さなきゃならなくなるけろ^−^
0562fusianasan2017/08/18(金) 13:54:06.36
近所れ猫スポット見つけた^−^
0563fusianasan2017/08/18(金) 13:54:06.60
髪野郎なう^−^
0564fusianasan2017/08/18(金) 13:54:32.84
ヤエは万能感あったっけ?^−^
上に行きたいって行って就活で努力してたけろ認めてもらえなくて死んだんだったような^−^
0565fusianasan2017/08/18(金) 13:54:56.47
自分の成功が全て自分の努力によるものらって思ってる時点れ違うらろう^−^
良い結果が出てるからには能動的に動いた結果であることも確からろうけろ必ずその前提条件てのは存在するお^−^
極端な話運が悪かったらどんなに頑張っても空回りすることらってありうる^−^
そういうこぼれ落ちた人まで努力が足りなかったで片付けるのはあまりに乱暴らない?^−^
0566fusianasan2017/08/18(金) 13:55:02.09
ズートピア昨日の続き見てるんらけろニックけくいいのあ;−;*
0567fusianasan2017/08/18(金) 13:55:06.82
>>560
漏れのいかのいパティーン真似してうの?;−;
つまり出のいんらおね?;−;
0568fusianasan2017/08/18(金) 13:55:34.50
電車内たられさえストレス溜まるのに池沼なんて耐えられない;−;
0569fusianasan2017/08/18(金) 13:55:37.54
ヤエはもとうが気持ち悪いしとらった^H^
0570fusianasan2017/08/18(金) 13:55:57.43
>>560
日本人思考のうんこらのあ;−;
0571fusianasan2017/08/18(金) 13:55:58.32
>>560
もまえ普段やる気ねーくせにトイレがない本屋とかレンタル屋に行くと急に体乗り出してくるのなんれ??;−;
0572fusianasan2017/08/18(金) 13:56:27.25
>>508
なにこれ^−^
池沼の話?^−^
0573fusianasan2017/08/18(金) 13:56:37.67
>>565
確かにそれはあるお^−^
れもそのこぼれ落ちた人の存在自体が一般的じゃないというか稀らとももってう^−^
0574fusianasan2017/08/18(金) 13:57:03.42
ヤエともとうってセクロスしてたのかしあ;−;
0575fusianasan2017/08/18(金) 13:57:10.95
努力れもっといい仕事につける人ららけになったとしても^−^
介護と配送の仕事はなくならないし必要なおにのあ^−^
0576fusianasan2017/08/18(金) 13:57:18.21
>>564
写真サークルの件とかなんにでもなれるつもりかもしれないけど〜の辺りってそういう話らのい?^−^
0577fusianasan2017/08/18(金) 13:57:59.06
総合子は本当にヤサワタがぬっきらな^−^
0578fusianasan2017/08/18(金) 13:58:10.01
>>575
念^−^
冷蔵庫とか漏れ担げない^−^
頼める相手もいない;−;
0579fusianasan2017/08/18(金) 13:58:30.25
ひぐちの魂がこもってるからね^−^
0580fusianasan2017/08/18(金) 13:58:38.49
本屋とレンタル屋にはトイレ置いてほちい;−;
8割くらいの確率れんこしたくなる;−;
0581fusianasan2017/08/18(金) 13:59:14.14
そもそもが低賃金労働れもやりがいとか使命感とか向き不向きで働いてるしといくらでもいるらろ…^−^
やりたくてやりたくて介護やってる人間らっているんらお…^−^
0582fusianasan2017/08/18(金) 13:59:16.40
なんらっけ本にうんこを促す匂い成分があるんらっけ^−^
0583fusianasan2017/08/18(金) 13:59:27.33
>>575
ああそれも正論らとはもも^−^
0584fusianasan2017/08/18(金) 13:59:42.24
>>540
うさうさは おきあがり なかまになりたそうにこちらを みている! ‘Y‘
0585fusianasan2017/08/18(金) 14:00:14.68
蚊じゃろ^−^
0586fusianasan2017/08/18(金) 14:00:27.00
蚊をたおしたのにうさうさが?妙だな^−^
0587fusianasan2017/08/18(金) 14:00:28.69
サオリ妊娠ときいて吉田!?とももったけおちまったようら^−^
0588fusianasan2017/08/18(金) 14:00:31.63
>>573
他人のことは他人にしかまからないお^−^
例えば殺人した元名大生の女の子なんかそもそもあの子の望みは反社会的れ人を殺したいとももってて
頑張って薬の勉強して実際に人を殺した結果逮捕されてるじょん^−^
多かれ少なかれ自分の望む生き方と社会に必要とされる人間像とズレを抱えてるももらろ^−^
喪前の言うことには社会に適応できるよう努力することだけが幸せなのか?って問いが抜け落ちてるからすごく独善的に聞こえる^−^
0589fusianasan2017/08/18(金) 14:00:34.47
スパイダーマンの新作そんな話らった^−^
認めてほしくて空回り^−^
0590fusianasan2017/08/18(金) 14:00:44.58
>>576
あー^−^
自分には無限の可能性があるとももって青春モードでいた人が
就活で自分の限界や現実を見せつけられて凹むってよくある流れらな^−^
0592fusianasan2017/08/18(金) 14:01:14.86
>>581
やりたくてやってても体壊してやめるしかないこともある職種;−;
やっぱりロボが必要;−;
0593fusianasan2017/08/18(金) 14:01:35.50
真剣しゃべり場してう子なんなの?;−;
くこあ漏れのうんこ報告スレらお;−;
0594fusianasan2017/08/18(金) 14:01:37.36
なんれリアルスレに行かないの^−^
0595fusianasan2017/08/18(金) 14:01:39.56
>>566
初見はニックが登場してからニックのケツばっか追ってしまい話に集中できないこともしばしばらった^−^
0596fusianasan2017/08/18(金) 14:01:39.96
>>590
そういうなんでもできる!っていう謎の万能感ってリア特有のもんらから
ヤエはまさにスタート遅いんらおな^−^
0597fusianasan2017/08/18(金) 14:01:50.26
スパイダーマンギャグ色強めらったのあ^−^
0598fusianasan2017/08/18(金) 14:02:07.51
>>587
漏れも吉田ネキ!?ってももちょった^−^
0599fusianasan2017/08/18(金) 14:02:09.24
社会に貢献とかファシズムらのあ^−^
0600fusianasan2017/08/18(金) 14:02:39.21
スパイダーマンは話進んでるの?^−^
最初の役者さんのやつしか行ってないお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています