M子雑談^M^440 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/18(金) 23:42:36.64
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0002fusianasan2017/08/18(金) 23:59:15.34
もちゅ^M^
0003fusianasan2017/08/18(金) 23:59:42.68
もーちゅ^M^
1000なああの子の新曲もらえる^M^
0004fusianasan2017/08/18(金) 23:59:46.62
もっつー^M^
0005fusianasan2017/08/19(土) 00:00:12.10
もちゅ^M^
オルト数字読めないから見間違えらないの‘M‘
0006fusianasan2017/08/19(土) 00:00:13.38
もちゅ^M^
そうそうこの前のオルトの決算れホモマスは知名度上昇とともに業績も上昇って
書かれてたんら^M^
0007fusianasan2017/08/19(土) 00:00:19.32
もちゅ^M^
むまらんレスれ1000を踏んでしまった^M^
0008fusianasan2017/08/19(土) 00:00:26.20
漏れもちゅ^M^
漏れはわりと廃気味らけおモバゲーからしか課金しない^M^
0009fusianasan2017/08/19(土) 00:01:01.92
>>8
念^M^
理由はのいけろ基本モバコら^M^
0010fusianasan2017/08/19(土) 00:01:07.43
アクティブは一時期3万5千とかになって増えてはいたけろ
この前からは2万前後になってるから業者がいなくなったかな…^M^
0011fusianasan2017/08/19(土) 00:01:12.76
最近すぐセルランだなんだで煽るからのあ^M^
声優までボーダー高かったとかいいだしてばびったお^M^
0012fusianasan2017/08/19(土) 00:01:43.46
>>6
堅調とかなんとか書かれてたんらっけ?^M^
イコール良いってことらしいけろオルトに言われるとぬかつくお^M^
0013fusianasan2017/08/19(土) 00:01:55.16
業者はライプロれ逃げ出したって噂も…!?^M^
0014fusianasan2017/08/19(土) 00:02:09.92
咲ちゃんもめ^M^
おのこらけれプリクラってらめなんらないの?‘M‘
0015fusianasan2017/08/19(土) 00:02:30.58
>>11
なかのしとは中途半端にゲムムに言及するのやめてほちい^M^
0016fusianasan2017/08/19(土) 00:02:37.95
野球コラボ絵全身のバランスひのい;M;
0017fusianasan2017/08/19(土) 00:02:52.54
サバイバルの時3万5千いたお^M^
0018fusianasan2017/08/19(土) 00:03:41.38
こんな時にも神しのぶっこんでくるオルトェ^M^
0019fusianasan2017/08/19(土) 00:03:45.33
ありがっとーって言うの咲ちゃんの癖なのかお^M^
0020fusianasan2017/08/19(土) 00:04:00.35
咲ちゃんもめもめ^M^
ライプロに旨味はなさそうら^M^
0021fusianasan2017/08/19(土) 00:04:59.08
はざてんのしとセカライの時もらったけろちょっと自age傾向あるのあ^M^
ゲムムのセリフをイベれ言ったりする程度のしとはまらいいけろ^M^
0022fusianasan2017/08/19(土) 00:05:00.31
>>18
プリクラの配置は神アス配慮らお^M^
さらに巻しのアス咲にもぬかりはのい^M^
0023fusianasan2017/08/19(土) 00:06:28.35
>>21
あの人何気にそういうとこあるのあと地味に思ってる^M^
さすがにボーダーすごいとか言った中のしとは初めて見たお^M^
0024fusianasan2017/08/19(土) 00:06:33.71
押しのカード引きましたくらいはいいけろのあ^M^
0025fusianasan2017/08/19(土) 00:07:06.15
咲ちゃんもめ^M^
>>19
口癖みたいなやつお^M^
0026fusianasan2017/08/19(土) 00:07:16.70
>>24
流れのせいで神しのカード!?と思った;M;
0027fusianasan2017/08/19(土) 00:07:17.68
>>24
それはゲムムやってるんらのあってももうからいいんらけろボーダーはのあ…^M^
0028fusianasan2017/08/19(土) 00:07:48.09
オフショ引いてたんらっけ?^M^
自分の声当ててるケラの上位走るしともいるしそんくらい別によくね^M^
0029fusianasan2017/08/19(土) 00:07:51.85
>>27
じぬんも走ってたならまかる^M^
0031fusianasan2017/08/19(土) 00:09:07.43
ばびったとか初めて見たって言われてるらけれ誰も否定的なこと言ってないお?‘M‘
0032fusianasan2017/08/19(土) 00:09:12.05
>>22
カヘについてはそういうところバランスいいおな^M^
0033fusianasan2017/08/19(土) 00:09:12.28
走ってなさそうらから言われるんらないかしあ^M^
あと走っててもボーダー高かったは中のしとがいうと漏れはびもう^M^
0034fusianasan2017/08/19(土) 00:09:22.92
はーワインがうめえ^M^
0035fusianasan2017/08/19(土) 00:09:59.22
神しのカードくれお^M^
0036fusianasan2017/08/19(土) 00:10:10.67
漏れも^M^
でも個人的に引くし無いわってだけだから気にしなくていいお^M^
0037fusianasan2017/08/19(土) 00:10:27.41
カヘパレといえば3rd神谷+称号のアスランしどいおな;M;
ちょっと全体小さくなってもちゃんと入れてやれお;M;
0038fusianasan2017/08/19(土) 00:10:29.87
オフショ引いたけろNewばかりれあんもしやってないって言われてたんらないっけ^M^
別に強要するわけらないし自分のケラのオフショひくのはむしろいいけろ^M^
0039fusianasan2017/08/19(土) 00:11:03.62
はざてんのしとはオフショはざてんのときプラチケれのガシャスクショさらさらしてたけろ
レジェRにNew付いてた時点で普段ろくにやってのいとももうお^M^
0040fusianasan2017/08/19(土) 00:11:15.02
漏れはゲムムやらのいなら徹底的に触れのいれほちい^M^
0041fusianasan2017/08/19(土) 00:11:56.08
しゅごんのツイ本当に無理^M^
0042fusianasan2017/08/19(土) 00:12:22.41
ミュート&ブロック^M^
0043fusianasan2017/08/19(土) 00:12:28.91
ミュートブロックしろ^M^
0044fusianasan2017/08/19(土) 00:12:30.56
はざてんのしとボーダーもきついけろセカライがばびれ引いた^M^
0045fusianasan2017/08/19(土) 00:12:39.10
なんれ見てるんら^M^
0046fusianasan2017/08/19(土) 00:12:53.27
>>40
念^M^
イベ始まりましたねーくらいならいいけおスクショとかは要らんお^M^
0047fusianasan2017/08/19(土) 00:13:02.12
>>44
いいね用の垢作っとけ;M;
0048fusianasan2017/08/19(土) 00:13:16.88
カヘパレは各ケプ子を争わせて盛り上げてく方針なんらな‘M‘
0049fusianasan2017/08/19(土) 00:13:32.84
ふーくんあんもしぬっきらないけろ定期的にホモステの宣伝してて少し好感度上がった^M^
公式仕事しろ^M^
0050fusianasan2017/08/19(土) 00:13:45.77
咲ちゃんもめ^M^
プリント機って言い方の苦肉の策臭;M;
0051fusianasan2017/08/19(土) 00:14:24.18
>>49
これからも頑張ってくださいらってさ^σM^
0052fusianasan2017/08/19(土) 00:14:52.40
去年の今頃はあくのしゃんのしとの高校の時のスマホ発言れM子スレが震えてたおね^M^
0053fusianasan2017/08/19(土) 00:15:14.29
>>50
不自然らけおしゃーない;M;
0054fusianasan2017/08/19(土) 00:15:25.35
プリント倶楽部らお^M^
0056fusianasan2017/08/19(土) 00:15:53.65
漏れが高校生んときはケータイがカラーになってたし`M´
0059fusianasan2017/08/19(土) 00:16:49.63
M子が高校の時にスマホはあったかお?って話らおね?^M^
漏れはなかった^M^
0060fusianasan2017/08/19(土) 00:17:02.82
>>54
ジャックフロスト君かまいい;M;
0061fusianasan2017/08/19(土) 00:17:12.45
小学生の時はポケベルらったおね^M^
0062fusianasan2017/08/19(土) 00:17:12.59
漏れが学生の頃はパケ放題のんてなかったお‘M‘
0063fusianasan2017/08/19(土) 00:17:19.35
プリントシール機はらめなの?^M^
文字数制限かしあ^M^
0064fusianasan2017/08/19(土) 00:17:20.35
プリントごっこらお^M^
0065fusianasan2017/08/19(土) 00:17:21.55
>>56
元は白黒らったの?;/M;
0066fusianasan2017/08/19(土) 00:18:00.64
スマホなんて社会人になってからお^M^
0067fusianasan2017/08/19(土) 00:18:10.32
>>64
プリントゴッコれ年賀状作るんらおな;M;
0068fusianasan2017/08/19(土) 00:18:19.62
3000位に引っかかれそうにのいのあ^M^-3
0069fusianasan2017/08/19(土) 00:18:21.34
テニヌのエロ小説読みまくっててパケ代が大変なことになったお^/M^
0071fusianasan2017/08/19(土) 00:18:39.87
メールも30文字までしか送れなかったねえ^/M^
0072fusianasan2017/08/19(土) 00:18:46.37
GBが白黒らったよ^M^
0073fusianasan2017/08/19(土) 00:18:49.56
未来予想図みたいなのって車が空飛んだりはしてるけど電話にいろんな機能ついてすごい便利になるって発想はないのがももろい^M^
0074fusianasan2017/08/19(土) 00:18:53.94
漏れが厨房の頃はパケ放題どころかテレホタイム大正義らし`M´
0075fusianasan2017/08/19(土) 00:19:20.40
>>64
今は亡き;M;
漏れぎゅって押してピカッてなるのしかちらのいんらけおM子はろのタイポのプリントゴッコ使ってた?^M^
0076fusianasan2017/08/19(土) 00:19:28.26
漏れがパソパソやり始めたころはまらウェブリンクとかが主流らったのあ^M^
0077fusianasan2017/08/19(土) 00:19:30.19
漏れの初ケータイはN502itらお!^M^
0078fusianasan2017/08/19(土) 00:20:06.83
漏れは初代のINFOBAR^M^
0080fusianasan2017/08/19(土) 00:20:08.25
>>75
実は単語知ってるだけで使ったことないんら^M^
すまない…^M^
0081fusianasan2017/08/19(土) 00:20:10.33
隼人にワンダースワン買ってあげようねえ^M^
0082fusianasan2017/08/19(土) 00:20:14.89
Jフォン!^M^
0083fusianasan2017/08/19(土) 00:20:34.91
>>21
おんものせむPみたいね^M^
似るのかしあ^M^
0084fusianasan2017/08/19(土) 00:20:36.40
20年ちょっとれぬげえ進化したおな^M^
0086fusianasan2017/08/19(土) 00:21:12.18
>>76
同盟とか流行ったおな^M^
0088fusianasan2017/08/19(土) 00:21:21.11
ゲムム組って14〜20らからそこまれジェネレーションギャップは起きないかしあ^M^
0089fusianasan2017/08/19(土) 00:21:24.38
じゃあ漏れは6代目にネオジオポケット買ってあげよう^M^
0091fusianasan2017/08/19(土) 00:21:41.69
>>81
(どうやって遊ぶんだろう)^隼^*
0092fusianasan2017/08/19(土) 00:21:43.45
同盟のアイコンをサイトに張りまくってたあのころ^M^
0093fusianasan2017/08/19(土) 00:21:46.80
>>87
あれ医療関係れ割と生き残ってるらしいお^M^
今も現役かはまからんけろ^M^
0094fusianasan2017/08/19(土) 00:21:55.18
オエビ^M^
0096fusianasan2017/08/19(土) 00:22:25.30
回顧ネタれ生き生きするM子達;M;
0097fusianasan2017/08/19(土) 00:22:32.45
>>93
漏れ施設れ働いてるけろ現役なところも多いお^M^
0098fusianasan2017/08/19(土) 00:22:36.13
タカミン^M^
0099fusianasan2017/08/19(土) 00:22:36.57
>>93
利用者少ないから震災の時とかも繋がるんらっけ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況