振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/19(土) 12:53:42.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503070517/
0302fusianasan2017/08/19(土) 14:58:15.30
>>278
前聞いたのあ多分漏れ^−^
早朝総合期待してるおっ^−^
0303fusianasan2017/08/19(土) 14:58:18.68
>>293
まどまぎもエロゲのシナリオの流用なんらっけか^−^
つまりエロゲのシナリオは神ってことなんらな^−^
0304fusianasan2017/08/19(土) 14:58:20.32
オタユリ将来的にユーリのほうが背高くなるおな^−^
0305fusianasan2017/08/19(土) 14:58:25.34
松は円盤見るに成功の部類らろ^−^
声優効果かはまからんけろ^−^
0306fusianasan2017/08/19(土) 14:58:43.08
豚はまからんけろ禿はまあ禿らなって思わざるを得ない;−;
0307fusianasan2017/08/19(土) 14:58:43.61
前から禿豚言われてたじょん^−^
0311fusianasan2017/08/19(土) 14:58:52.89
>>284
ふええ;−;
みんな見に行ってあげてほちい;−;
0312fusianasan2017/08/19(土) 14:58:53.65
化物語のケラデザ顔はかまいいけろ表情が気持ち悪いとももう^M^
あの目かっ開いたり口がぬごい歪むの^M^
0313fusianasan2017/08/19(土) 14:59:01.01
>>303
エロゲのシナリオをいい具合に青春風に味付けして
ぬごい綺麗な絵で映画にしたら君縄っぽいももができるとももう^−^
0315fusianasan2017/08/19(土) 14:59:17.39
漏らしそうだったない子らけろ無事でした^−^
0316fusianasan2017/08/19(土) 14:59:19.73
松も二期は気がつけば放映始まってたってぐらい空気になゆのかしあ^−^
0317fusianasan2017/08/19(土) 14:59:24.30
>>313
セクロスはありますか?^−^
0318fusianasan2017/08/19(土) 14:59:25.46
>>293
AIRでもやっとくか^−^
クラナドやカノンとかはももろくないし^−^
0319fusianasan2017/08/19(土) 14:59:28.36
松めちゃくちゃ売れてなかったっけ^−^
松の絵ってくねくねしてるから骨がちゃんとあるのか気になる^−^
0320fusianasan2017/08/19(土) 14:59:30.03
>>309
ならその厨が多いんらろうな^−^
0321fusianasan2017/08/19(土) 14:59:39.83
>>311
なんれ;−;
ちもかったかあ爆死メシウマらお;−;
0322fusianasan2017/08/19(土) 14:59:47.45
さはぁん特に結婚とかせず永遠に少年のままでいてほしかった^−^
0324fusianasan2017/08/19(土) 14:59:55.31
>>300
うむうむお^−^
ほもこれのアニメのほうが美形が多い分マシらった^−^
0325fusianasan2017/08/19(土) 14:59:58.76
>>312
漏れもそれは感じる^−^
あとなんか何故か全体的にのっぺり見える^−^
0326fusianasan2017/08/19(土) 15:00:15.54
>>315
ない子は真の総合子になれなかったのね…^−^
0327fusianasan2017/08/19(土) 15:00:20.42
>>321
なんかかまいそうらし;−;
漏れは見ないけどな;−;
0328fusianasan2017/08/19(土) 15:00:20.53
>>315
良かったのあ;−;
部屋で漏らすのとはちまうからね;−;
0329fusianasan2017/08/19(土) 15:00:33.80
ユリ豚ばびきめえ^−^
0330fusianasan2017/08/19(土) 15:00:42.28
エロゲは規制がゆるいのれ好き放題やれるぶん革新的なのが多いから^−^
0331fusianasan2017/08/19(土) 15:00:49.12
あのエロゲみたいな制服どうにかならなかったの;−;
ちょっとは一般向けよそおえばいいおに;−;
0332fusianasan2017/08/19(土) 15:00:50.22
てか作画自体が君縄よりも格段に落ちるおな^−^
0333fusianasan2017/08/19(土) 15:00:52.11
>>327
喪前も見ないのかよくそこん;−;
0334fusianasan2017/08/19(土) 15:00:54.55
ほもこれショタや奇形多くね;−;
0335fusianasan2017/08/19(土) 15:00:58.02
JJの婚約者はJJにキング像を求めているから
いずれJJの負担になるのでは?っていうJユリ子の考察が1000近くRTされて拡散してたのは恐怖らった;−;
0336fusianasan2017/08/19(土) 15:01:02.57
久しぶりに言うけどユリ豚退散^−^
0337fusianasan2017/08/19(土) 15:01:11.82
禿豚言われて怒ったんらな^−^
0338fusianasan2017/08/19(土) 15:01:16.50
松ザンルのしとが他ザンルのこと絵が無理絵が受け付けないって言っててくそこん;−;
0339fusianasan2017/08/19(土) 15:01:19.11
ホモこれアニメどっちも見てないんらけお
あんなもん綺麗な絵でまんべんなくキャラ喋らせて
きゃいきゃい仲良しさせとけば合格点貰えそうなもんらおにぬげえええむまらんって聞いて不思議らった^−^
0340fusianasan2017/08/19(土) 15:01:33.35
エロゲのシナリオらとすばひびとかおれつばとかがいいらしいね^−^
すばひびはやったけお確かに途中まではぬげえももろかった^−^
0341fusianasan2017/08/19(土) 15:01:38.17
>>334
半分くらいは普通らし;−;
0342fusianasan2017/08/19(土) 15:01:44.29
マブラヴのアニメ1話見たときにガンパレと勘違いしたのあ^−^
似すぎ^−^
0343fusianasan2017/08/19(土) 15:01:48.97
松あもし進撃コース入ると周りから煽られてザンル削いでいかれるお^−^
0344fusianasan2017/08/19(土) 15:01:50.04
ヴィクトルが円盤修正でツルッぱげになったってばび?^−^
0345fusianasan2017/08/19(土) 15:01:50.67
>>325
化物の雰囲気にはあってたかもらけろ一般向けの青春っぽいアニメであの表情変化やるとなんか尚更妙ら^M^
0346fusianasan2017/08/19(土) 15:02:03.48
>>339
花丸はそれなりに好評らったお^−^
今のは空気^−^
0347fusianasan2017/08/19(土) 15:02:24.70
>>333
だってちもいし;−;
君の名はもなんかちもくて見てない;−;
0348fusianasan2017/08/19(土) 15:02:30.11
ユーリ子喧嘩すんな^−^
0349fusianasan2017/08/19(土) 15:02:38.93
>>335
普通に真の愛らったね^−^
0350fusianasan2017/08/19(土) 15:02:42.46
俺翼アニメで見たけろ結構ももろかった^M^
栄えある王の凱旋ら^M^
0351fusianasan2017/08/19(土) 15:02:45.30
まず原作からしてアニメ映画にあえてするような話れはないとももうし
無理やりループものにしてるのもなんか無理な幹事^−^
0352fusianasan2017/08/19(土) 15:02:54.06
そういあ活劇のさにわってちんこついてそう?^−^
声あってる?^−^
0353fusianasan2017/08/19(土) 15:03:01.36
君の名と比べて打ち上げ花火は絵がオタク臭すぎる;−;
0354fusianasan2017/08/19(土) 15:03:19.72
ホモこれゲームやってなくてアニメだけ見てるけろだんだんももろくなってきたお^−^
でもどうせ円盤売れないんらから
あの無駄な作画力を他のアニメに分けてやれとはももう^−^
0355fusianasan2017/08/19(土) 15:04:02.12
らって君縄の作画って元ジブリのしとらろ^−^
いろいろと格がちまう^−^
0356fusianasan2017/08/19(土) 15:04:05.52
ホモこれアニメ作画いいんら^−^
戦闘シーン迫力ある?^−^
0357fusianasan2017/08/19(土) 15:04:05.95
そもそもシャフトとかアニメのしかも一部でしか受け入れられないらろ^−^
ラノベ以外はお断りなアニスタ^−^
0358fusianasan2017/08/19(土) 15:04:08.11
>>353
パンピが許せるラインはジブリ君の名は辺りらなとももう^−^
0359fusianasan2017/08/19(土) 15:04:12.82
>>345
漏れは化物語でもなんか嫌らった^−^
人形感がぬごいのかな^−^
なんかまかんないけおイキイキして見えないから青春してるストーリーは殊更合わないらろな^−^
0360fusianasan2017/08/19(土) 15:04:13.43
>>335
Jユリとか1話くらいしか絡まなかった気がするんらけお;−;
0361fusianasan2017/08/19(土) 15:04:21.80
夏アヌメで1番の当たりは何れすか^−^
0362fusianasan2017/08/19(土) 15:04:31.20
打ち上げ花火がまんでタイムリープ物になっちゃったんらか
その経緯がまからん^−^
0363fusianasan2017/08/19(土) 15:04:47.53
作画そうれもなかったとももうけお^−^
第一話の時点ですでにしょぼいからもう期待できないとももった^−^
0365fusianasan2017/08/19(土) 15:05:09.60
>>354
そんな作画いいとはももえんのだけお^−^
顎尖ってるし^−^
0366fusianasan2017/08/19(土) 15:05:29.07
>>339
実際本気れそれだけじゃ難しいんらのい?^−^
けどストーリー仕立てにするにも元にするもんが無い+物語展開するにも向いてない設定のコンボらと厳しいらろうし^−^
0367fusianasan2017/08/19(土) 15:05:43.25
>>362
とりあえず流行にのっとけ感^−^
遅いけお^−^
0369fusianasan2017/08/19(土) 15:06:06.39
>>356
うふぉらかあそんなに悪くない^−^
れも逆に言えばエフェクトれ誤魔化してうらけともいう;−;
0370fusianasan2017/08/19(土) 15:06:06.78
今やってるほもこれは水のCGぬごいでしょ!てしたいがためにケラが浮きまくってたのワロタお^−^
0371fusianasan2017/08/19(土) 15:06:11.13
Jユリ子がちめえってしたいんらろうけろザンルまとめてちめえのあしかももわないんらおな…^−^
0372fusianasan2017/08/19(土) 15:06:13.92
>>346
花丸つまらんって評価しか聞かないけろ;−;
0373fusianasan2017/08/19(土) 15:06:19.38
おのこ向けは美少女動物園でもいいけおおなご向けで無能おのこがキャッキャしてるらけらと受けなさそう^−^
0374fusianasan2017/08/19(土) 15:06:53.71
>>372
おんもはのんか賑わってたお^−^
0375fusianasan2017/08/19(土) 15:07:02.75
あのキャラデザのしとって大御所なんらろ^−^
A KITEとかロボットカーニバルのプレゼンスのときはきれいな絵らなとももってた^−^
0376fusianasan2017/08/19(土) 15:07:07.06
もういっそガンパレのしとに無茶苦茶裏設定つけて頂いた方が厚み出たんらない?^−^
0377fusianasan2017/08/19(土) 15:07:15.27
打ち上げ花火って昔やったやつのアヌメでリメイクれそ?^−^
素直に実写にしとけばよかったのに^−^
0378fusianasan2017/08/19(土) 15:07:17.39
>>372
総合ではながら見するのにちょうどいいって評価をよく見かけるお^−^
推しがいない方がたのちめるのかしあ^−^
0379fusianasan2017/08/19(土) 15:07:17.39
君の名はは雑なとこもあったけお1分も退屈させないようにかなり練られてたからね;−;
安易なふいんきパクじゃらめらお;−;
0380fusianasan2017/08/19(土) 15:07:22.46
>>371
いや漏れはそんなのが1000近くRTされるからザンルもも怖いって話してんだ多そう;−;
なんでJユリ子だけになんの;−;
0382fusianasan2017/08/19(土) 15:07:27.65
ホモこれ色んなケラ出たら手のひら返しれ絶賛されててまろた^−^
最初から出しとけばもっと話題になってたらろうに^−^
0383fusianasan2017/08/19(土) 15:07:46.76
賭けグルイなんか微妙らけお^−^
0384fusianasan2017/08/19(土) 15:07:50.04
>>374
おんもなら今やってるアニメのほうが話題になってない?^−^
0385fusianasan2017/08/19(土) 15:08:14.58
>>377
そもそも原作が実写ドラマら^−^
岩井俊二を超えられゆ映像作家はないらろう^−^
0386fusianasan2017/08/19(土) 15:08:20.76
>>382
所詮ケラぼえの豚らもんな^−^
ストーリーはぬまらんけど^−^
0387fusianasan2017/08/19(土) 15:08:21.09
夏アニメで一番デキがよいのはまあアビスらとももう^−^
ただ展開むっちゃ遅い^−^
0388fusianasan2017/08/19(土) 15:08:21.43
口の中まら酸っぱい^−^
0389fusianasan2017/08/19(土) 15:08:32.47
ユリオ主人公でハゲてないイメメン当てといてくれたら漏れはくいついてたのに^−^
0391fusianasan2017/08/19(土) 15:08:55.32
>>387
性癖がえぐくてちもくなって見るのやめちゃった^−^
何のためにアビスに潜るの?^−^
0392fusianasan2017/08/19(土) 15:08:56.33
花丸と活劇の反応の差は内容の面白されはなく全キャラ出して全方向に媚びたかのちまいとももう^−^
0393fusianasan2017/08/19(土) 15:09:02.97
実写でリメイクにする必要すらもないおのあ^−^
あのオセンチさがええんらかあ^−^
0394fusianasan2017/08/19(土) 15:09:10.65
芝村の曾祖母はウクライナ人^−^
これ豆ね^−^
0395fusianasan2017/08/19(土) 15:09:20.74
>>371
対抗子がやってるって決め付ける思考がもう;−;
0397fusianasan2017/08/19(土) 15:09:26.29
性癖えぐくてとか言うほどまだアニメで性癖だしてなくね^−^
0398fusianasan2017/08/19(土) 15:09:31.45
>>384
兼さんが大卒と蜻蛉切出産しか聞かない;−;
あといっぱい出た回から手のひらクルクルってのぐらい;−;
0399fusianasan2017/08/19(土) 15:09:32.39
このあと時間潰しに映画見ようたとももうけろ打ち上げ花火あやめた方がいいってことね^−^
0400fusianasan2017/08/19(土) 15:09:37.98
>>378
ソース総合の上にそれももしろいって評価とはちまうとももうんらけお;−;
0401fusianasan2017/08/19(土) 15:09:45.48
>>392
どっちもむまんないしそこに差はないからのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況