振忍稲下タナムばな雑談スレんなぁ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/19(土) 17:07:30.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0205fusianasan2017/08/19(土) 22:54:22.83
>>202
最初攻略できるのは三人の内一人みたいな恋愛ゲムムによくある感じのまんどくさいシステム^−^
0206fusianasan2017/08/19(土) 22:54:25.59
漏れが最近見た映画あモアナとスリーデイズとセッションとアイアンスカイ^−^
どれもお気に入り^−^
0207fusianasan2017/08/19(土) 22:54:53.67
CD六枚やっと届いた^−^*
0208fusianasan2017/08/19(土) 22:55:00.88
>>173
ほうほう覚えとくお^M^
>>174
>>176
おん映画の方^M^
全体的に良かったおビザのとこらけらなくもっとその前から描写したりビザ発給の後どうやって船で渡ったのかとか昔発売した手記の内容とかも描写されてた^M^
でも有名な電車に乗って去るまでビザ発給を続けてて最後去る時に貴方のことを忘れませんいつかまた必ず会いに行きます!って言われるシーンがないのが気になったお^M^
そこは2005あたりにテレビでやったドラマ版の方が良かったとももう^M^
0209fusianasan2017/08/19(土) 22:55:13.78
総合ゲームやり逃したから貼って;−;
誰か作ってたおね;−;
0211fusianasan2017/08/19(土) 22:55:21.50
マクドナルドの映画見たい^−^
0212fusianasan2017/08/19(土) 22:55:37.47
>>209
保管庫に貼ってあったはず^−^
0213fusianasan2017/08/19(土) 22:55:53.23
ゲロった´M`
チョコ色のゲロらった´M`
0214fusianasan2017/08/19(土) 22:55:55.92
炊飯器がのいんらけお湯煎れローストポーク作れうかのあ
ダッチオーブンとかあった方が良いのかのあ
0215fusianasan2017/08/19(土) 22:55:57.08
>>206
アイアンスカイ浮いてない?;M;
漏れもぬっきらけお;M;
0218fusianasan2017/08/19(土) 22:56:19.37
>>213
うんちらね^−^
0219fusianasan2017/08/19(土) 22:56:21.26
ビューワ検索画面れ強制終了しちゃう;−;
漏れも再インスコするお;−;
0220fusianasan2017/08/19(土) 22:56:21.46
>>211
ドナルドが殺人鬼のやつ?^−^
0221fusianasan2017/08/19(土) 22:56:39.31
下手子時代にぶぅが作ってくれたゲームはケラデザもやっててくれたお;−;
ぬごかった;−;
0222fusianasan2017/08/19(土) 22:56:51.92
ポテサラくいてえ;−;
0223fusianasan2017/08/19(土) 22:57:12.23
>>212
まりまり見てくるお三^−^
0224fusianasan2017/08/19(土) 22:57:12.39
漏れはシャイニングとバーチャル・ウォーズとザ・レイドとエクスマキナ見たお^−^
エクスマキナ→シャイニング→バーチャルウォーズ→ザレイドの順番で気に入った^−^
0226fusianasan2017/08/19(土) 22:57:36.39
>>220
創立の話^−^
そんなのもあるんら^−^
0227fusianasan2017/08/19(土) 22:58:06.41
漏れは最近らとこの世界の片隅に見た^M^
0229fusianasan2017/08/19(土) 22:58:10.15
金田一はころころされかたがぬごい衝撃なの多い;−;
0231fusianasan2017/08/19(土) 22:58:31.80
>>227
漏れもみたいのあ^M^
漫画は読んだお^M^三^M^
0232fusianasan2017/08/19(土) 22:58:41.98
活劇れ力関係がカネサン>堀川のあのセットは解釈違いらなって気付いた^−^
0233fusianasan2017/08/19(土) 22:58:44.60
昔見たケンタッキーフライドムービーっていうコメディ小ネタ詰め合わせみたいな映画
ももろかったからもう一回見たいけろレンタルにないんらおのあ^−^
0234fusianasan2017/08/19(土) 22:58:46.98
>>226
もめん適当なこと言った;−;
創立の話なんらな;−;
0235fusianasan2017/08/19(土) 22:59:20.42
>>215
コメディというかブラックというか風刺みといな?^−^
各国首脳の対策会議れみんなあんなのしらんどこか別の国がやったんちゃうかって話してるところで北朝鮮が我が偉大なる指導者がやった的な発言したところが一番まろた^−^
0236fusianasan2017/08/19(土) 22:59:30.35
>>208
まりまり^−^
途中でハンコ作ったり一人でも多くビザ発行しようとする千畝いいおな^−^
最後のシーンないのは残念ら^−^
0237fusianasan2017/08/19(土) 22:59:43.93
ソフトクリーームたえたいよぉ;−;
0239fusianasan2017/08/19(土) 23:00:57.46
さすがに体調ヤバェそうらから寝るね´M`
さよなら総合子また明日会えたらいいな´M`
0240fusianasan2017/08/19(土) 23:01:08.40
そういえばラキドの追加ディスクの発売日が2018になってたお^M^
2018の発売日チキンレースに自動エントリーら^M^
0241fusianasan2017/08/19(土) 23:01:11.42
>>231
漏れは漫画は読んでないんらけお細かい人間関係まりと変わってるらちいのあ^M^
映像ぬごいし描写丁寧ればびれ良かったお^M^
0242fusianasan2017/08/19(土) 23:01:27.48
>>239
やばそうになったら119するのよ^−^
よちよちもや^−^
0243fusianasan2017/08/19(土) 23:01:31.61
>>239
もや^M^
お大事にね^M^づ
0244fusianasan2017/08/19(土) 23:01:35.06
>>239
もや^−^
ゆっくり休んでね^−^
0245fusianasan2017/08/19(土) 23:01:36.82
>>240
律儀に更新され続けるのじわじわ笑える^−^
0246fusianasan2017/08/19(土) 23:01:52.24
>>240
バビれ?;−;
バッドエッグようやくれきるのか;−;
0247fusianasan2017/08/19(土) 23:01:57.56
>>241
まりまりそうなんらΣ^M^
レンタルしようかしあ^M^
0248fusianasan2017/08/19(土) 23:02:27.82
>>235
漏れは最後の人工衛星乱闘のとこれ日本の衛星が地味にカミカゼかましてるとこぬっき^M^*
0249fusianasan2017/08/19(土) 23:03:13.61
>>240
あれ?2017年らったはずでは…^−^
0250fusianasan2017/08/19(土) 23:03:23.79
>>247
たしかまらソフト化されてのいはずら^M^
漏れはリバイバル上映れ見たけお案外まらあちこちれやってるから劇場おぬぬめするお^M^
0251fusianasan2017/08/19(土) 23:04:02.67
フラテルニテがDMMで半額になってる!^−^
0252fusianasan2017/08/19(土) 23:04:38.75
>>251
グロいやつらろ;−;
騙されないからのあ;−;
0254fusianasan2017/08/19(土) 23:04:59.67
>>251
絶対買っちゃだめなやつ;−;
0255fusianasan2017/08/19(土) 23:05:13.51
>>251
まんまんドリルのやつか;−;
0257fusianasan2017/08/19(土) 23:05:38.32
>>249
ない子喪前タイムリープしてゆらろ‘−‘
0258fusianasan2017/08/19(土) 23:05:44.27
クリームシャンプー使ったことある子いる?^−^
0259fusianasan2017/08/19(土) 23:05:52.63
>>252
グロいしスカトロまみれらお^−^
れも漏れはすち^−^
絶対無理らけろエログロ要素除いたら邦画れ見てみたい^−^
はましま薫夫も邦画の雰囲気意識して作ったらしいし^−^
0260fusianasan2017/08/19(土) 23:06:32.99
>>190
まりまり漏れもテレビで初見のときそうおもったんらお^−^
ももしろいのは
どっちかわかんねえなーじゃなくてどっち側でも多くの人がこれできまりれしょ?ておもってるぽいとこらった^−^
0261fusianasan2017/08/19(土) 23:07:11.01
ユーフォリアのグロさはSawみたいな感じで不条理な世界観らから平気らったんらけろ
フラテルニテは人間の業丸出しらから同じグロでもからい;−;
0262fusianasan2017/08/19(土) 23:07:50.20
漏れはノーサン買ったもんね!^M^
0263fusianasan2017/08/19(土) 23:08:10.31
>>190
れも漏れ今ではラストは逆なのかなともももってるお^−^
タイトルはりゅうせいをおいて初めて一緒に遊んで時間つくることをしはじめて
初めて同時にケイタの父になることでもあったっていうか^−^
0264fusianasan2017/08/19(土) 23:08:44.50
グロ苦手れもないんらけろ性的な匂いがするグロはダメらな^−^
0265fusianasan2017/08/19(土) 23:09:12.85
はあほん怖むまらんのに毎回見ちょう´M`三
0266fusianasan2017/08/19(土) 23:09:20.70
よいこのマイクラ動画おもしろい;−;
二人仲良いんらね;−;
0267fusianasan2017/08/19(土) 23:09:39.19
腹パンとかまんまんキックとか金的蹴りのあるエロは漏れも好きじゃない^−^
0268fusianasan2017/08/19(土) 23:09:53.33
>>262
ノーサンはもうちょい青年枠欲しかった;−;
れも体毛のこだわりは感じた;−;
0269fusianasan2017/08/19(土) 23:10:23.17
>>260
>>263
へえももろいのあまりまり^M^
製作側もこうなりましたってカッチリ決めてぼかした訳じゃなくどうとも取れるようにしたのかしあ^M^
0270fusianasan2017/08/19(土) 23:11:06.93
>>238
ンアッそこあ漏れのチョコソフト;//−//;
0271fusianasan2017/08/19(土) 23:12:08.48
はらいてええ;−;
血のバーゲンセールやぁ;−;
0272fusianasan2017/08/19(土) 23:12:11.24
コトリバコ^−^
0273fusianasan2017/08/19(土) 23:12:47.14
下手ない地雷れす;−;
0274fusianasan2017/08/19(土) 23:13:01.06
漏れももうすぐ生理^−^
0275fusianasan2017/08/19(土) 23:13:04.88
>>269
もう会わない元の家に帰っちゃだめ元の父母を父母とよんじゃだめ
をやめるっていみらともももったんらお^−^
れもほんと子供がかまいそうらお…^−^
親たちがあの犯人を憎むシーンは観客の代弁れもあるおね^−^
0276fusianasan2017/08/19(土) 23:13:41.85
>>274
漏れもうきたっぽい^−^
早い早すぎる^−^
0278fusianasan2017/08/19(土) 23:15:44.21
>>275
確かに取り替えたままだけど家族間の交流を続けてくんじゃないかって感想も見たのあ^M^
あの取り替えのしとがお咎めなしなのが一番映画でびもうらったところかも;M;
犯人の子供に睨まれるシーンも腹ただしさの方が先にきた;M;
0279fusianasan2017/08/19(土) 23:16:37.03
こないだ職場の三十代のしとが大真面目に生理うつるって言ってて
素れ「は?」って返してしまったお^−^
0280fusianasan2017/08/19(土) 23:16:55.99
>>277
ダウンロードにすごい時間かかってまだプレイまで行けてないお;M;b
0281fusianasan2017/08/19(土) 23:17:24.65
>>280
あら残念^M^
プレイできたら感想もしえてね^M^
0283fusianasan2017/08/19(土) 23:18:08.15
>>278
やりきれないおね;−;
悪人としてかかれてないとこもうまいというか;−;
あれも血の繋がらない子なのにという暗喩なのかもしれないけお;−;
0284fusianasan2017/08/19(土) 23:19:23.45
ビジネスホテル泊まってるんらけどクーラーの音がうるさい;−;
れも消すと暑い;−;
0285fusianasan2017/08/19(土) 23:20:08.49
>>279
周期が似るってことらないの?^−^
有名な話らとももってたお^−^
0286fusianasan2017/08/19(土) 23:20:11.18
>>284
なんか歌って対抗しろお^−^
0288fusianasan2017/08/19(土) 23:21:24.56
も飯たえて充電終わった^−^
やっと総合に戻ってきたお^−^
0291fusianasan2017/08/19(土) 23:22:36.83
>>288
充電中にスマホ触らないとは偉い;−;
0292fusianasan2017/08/19(土) 23:22:43.57
ももいこみれ想像妊娠する人もいるしホルモンのバランスとかなんか崩れることもあるんじょのい^−^
0293fusianasan2017/08/19(土) 23:22:58.59
>>285
妊娠菌とかそういうノリのやつだお^−^
0295fusianasan2017/08/19(土) 23:23:40.01
目が覚めたなら君が笑ってそんな世界が続くと思ってた^M^三^M^
0297fusianasan2017/08/19(土) 23:24:41.77
>>272
あの箱デカいけろコトリバコかとももったらちまった^−^
0299fusianasan2017/08/19(土) 23:26:30.15
ニコニコ重い`M´
プレミアム会員様らおオラ`M´
0301fusianasan2017/08/19(土) 23:28:06.54
>>299
あーんバッタちゃんに押し出されてしまうっ;−;
0302fusianasan2017/08/19(土) 23:28:22.67
たらいま^−^

>>291
ホットの缶コーヒーくらい熱くなるから流石にためらうお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況