生温くヲチ1825©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086fusianasan2017/08/20(日) 11:17:00.95
生温くヲチ1824©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1502895287/512-
512: [] 2017/08/18(金) 20:27:20.83
よく言うわw
自分達はまともな人間ですって面がよく出来るよなwww

513: [] 2017/08/18(金) 20:33:02.65
止まったお
図星刺されて動けないらしいお

537: [] 2017/08/18(金) 21:44:55.50
普通にリアでも元カノの話とかするけどね
女でも元カレの話する奴なんてごまんといるんじゃね?
自分らだけ違うって言ってるみたいで何だかなーって思う
あ、擁護とかじゃないんでその辺はw

554: [] 2017/08/18(金) 22:02:05.24
見てる前提…
はぁ。
0087fusianasan2017/08/20(日) 11:17:29.55
563: [] 2017/08/18(金) 22:11:10.30
>>550
ほほぅ、なるほど
でもさ、それなら元カノとか元カレが何か言いたいなら、名乗れよって俺は思うな
名無しで言ったところで、誰の発言か分かんないじゃん?
名無しで被害者として出てくるのは単なる言いがかりでしかないと思うんだよな
名無しだと単なる言いがかりでしょ、真実であっても

565: [] 2017/08/18(金) 22:14:04.61
人のアラはよく見つけられる
昔からそう

566: [sage] 2017/08/18(金) 22:14:30.04
俺女ってすぐにわかるものだね

567: [] 2017/08/18(金) 22:16:42.95
>>566
なにそれ?

571: [] 2017/08/18(金) 22:22:55.14
自称元カノが紛れてるからタチが悪い
話題を変えようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況