M子雑談^M^441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/20(日) 19:40:18.89
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0184fusianasan2017/08/21(月) 12:57:05.69
クレカはぬげえよ^M^
ちょっと数字入れてタップするらけれガシャが何度も回せるんら^M^
魔法のカードらお^M^
0186fusianasan2017/08/21(月) 12:57:45.56
>>183
そうらない?^M^
さすがにクレカ上限まれとかれはないだろうし^M^
0187fusianasan2017/08/21(月) 13:00:06.79
>>183
流石にこれ以上はやべえなというライン^M^
0188fusianasan2017/08/21(月) 13:01:51.77
正直借金してるM子はバヤらとももう^M^
0189fusianasan2017/08/21(月) 13:02:53.12
自分ルール以外のなんらとももってたの^M^
0190fusianasan2017/08/21(月) 13:02:53.85
課金は遊びじゃねーんらおって書いたけおもしかして本気に取られてるの;M;
このちょっと席外してる間に悪口言われてるの学生時代ももいだす;M;
0191fusianasan2017/08/21(月) 13:02:57.57
漏れ生活費一緒れ上限20万まれとかにしてたかあ引き落とし直前とか結構引っ掛かってたお^M^
0192fusianasan2017/08/21(月) 13:03:12.96
それは念^M^
漏れも廃気味らけお貯金はちゃんと増やしてる^M^
0193fusianasan2017/08/21(月) 13:03:30.30
>>190
M子のことらないお^M^
前雑魚雑魚言ってる子を思い出していたらけら^M^
0194fusianasan2017/08/21(月) 13:04:05.85
ぬぜえ^M^
0195fusianasan2017/08/21(月) 13:04:09.84
漏れはもう完済したし‘M‘
0196fusianasan2017/08/21(月) 13:04:09.88
どちらかというと悪口言われたとか泣顔で言ってるのがぬざい^M^
0197fusianasan2017/08/21(月) 13:05:21.07
自意識過剰おね^M^
0198fusianasan2017/08/21(月) 13:05:26.70
M子ってたまにやたら繊細らおね^M^
繊細ヤクザ的なアレじゃなくそれ漏れに言ったの漏れの悪口なの;;みたいなところが^M^
0199fusianasan2017/08/21(月) 13:06:19.05
ホモステになったらセルランで誰が人気不人気って煽りがぬざくなりそうお^M^
200位入れない場合はちらん^M^
0200fusianasan2017/08/21(月) 13:07:14.80
そういうの煽ってるやつは金出してないんらろうなって偏見^M^
0201fusianasan2017/08/21(月) 13:07:27.15
雑魚って課金足りないから上位爆死したとかそういう話のときらなかった?^M^
0202fusianasan2017/08/21(月) 13:08:47.60
色んなM子がいるからちかたない^M^
9割漏れらけおね^M^
0203fusianasan2017/08/21(月) 13:09:08.78
残りの1割は漏れ^M^
0204fusianasan2017/08/21(月) 13:09:37.99
さこば?^M^
0205fusianasan2017/08/21(月) 13:09:55.27
>>201
漏れが見たのはその程度でガシャからでなかったとか嘆くなしえ雑魚みたいなのらったお^M^
0206fusianasan2017/08/21(月) 13:09:56.97
じょあ漏れが3割追加する^M^
0207fusianasan2017/08/21(月) 13:10:28.10
雑魚子^M^
略して雑子!^M^9m
0208fusianasan2017/08/21(月) 13:11:05.44
じゃあ漏れは奥ゆかしく2割^M^
0209fusianasan2017/08/21(月) 13:11:38.84
>>198
ちょっと待ってそれ漏れなの;;
ホモマス子闇すぎ;;
0210fusianasan2017/08/21(月) 13:12:39.66
全然関係ないけど漏れ雑魚って見ると国語の教科書の話思い出してお腹へるんらおね^M^
0211fusianasan2017/08/21(月) 13:13:20.31
最近M子ピリピリしてない^M^
なんかあった?^M^
0212fusianasan2017/08/21(月) 13:14:16.23
>>211
これでも昔より丸くなったんらお^M^
0213fusianasan2017/08/21(月) 13:15:48.61
ピリピリしてるか?^M^
たらの雑談らない^M^
0214fusianasan2017/08/21(月) 13:16:12.87
昔はキレたナイフのようだったM子^M^
0215fusianasan2017/08/21(月) 13:16:18.91
そうらお丸くなった方ら^)M(^
0216fusianasan2017/08/21(月) 13:16:27.23
見下し子が増えた感じ^M^
0217fusianasan2017/08/21(月) 13:16:54.80
触るものみな傷つけたM子^M^
0218fusianasan2017/08/21(月) 13:16:56.22
更年期^M^
0219fusianasan2017/08/21(月) 13:17:36.11
盗んだモバコで走り出していた頃のM子^M^
0220fusianasan2017/08/21(月) 13:17:41.46
アラフォーらかあね;M;
そろそろ生理も上がるお;M;
0221fusianasan2017/08/21(月) 13:18:54.93
生理あがるのはアラフィフらお^M^
0222fusianasan2017/08/21(月) 13:19:37.69
ばびかまだまだらのあ^M^
はあー腹いてえ^M^
0223fusianasan2017/08/21(月) 13:19:45.77
やたらネガネガしてるとは思う^M^
3年もホモマスやってたらそうなるのも仕方のいのあ^M^
0224fusianasan2017/08/21(月) 13:20:35.41
>>223
ポジポジしてた時期もほぼないらろ;M;
0225fusianasan2017/08/21(月) 13:21:18.54
セカライ直後とか;M;
0226fusianasan2017/08/21(月) 13:22:32.37
昔はそんなネガネガするのやめなよ!みたいしゃらくせえこと言う子もいたけろ最近はろくに擁護も入らなくなった^M^
0227fusianasan2017/08/21(月) 13:22:44.57
漏れあそのころアニメ化れ落ち込んでた;M;
0228fusianasan2017/08/21(月) 13:24:14.52
めでたいはずのアニバ時期にも定期的にやらかしてるからハッピーな雰囲気になったことそんなないかものあ;M;
0229fusianasan2017/08/21(月) 13:24:19.55
まあ漏れもアプリ化で課金について悩んでたけお;M;
0230fusianasan2017/08/21(月) 13:24:24.41
disも止めないで流してるから図太くなったのか常連の溜まり場になってるのか^M^
0231fusianasan2017/08/21(月) 13:24:55.19
ろうなるか想像つかのくてガクガクしてたのあ^M^
そのあと持ち直して715れまたガックシして今は持ち直してる^M^
0232fusianasan2017/08/21(月) 13:26:01.17
>>230
止めてもやめないからもうほっといていいかしあ^σM^
0233fusianasan2017/08/21(月) 13:27:09.21
いいお!^M^
一緒にうんこでもしよ^M^
0234fusianasan2017/08/21(月) 13:27:52.63
わかった!^M^三●
0235fusianasan2017/08/21(月) 13:28:22.62
快便らのあ^M^
0236fusianasan2017/08/21(月) 13:28:27.39
あと30分ら^M^
0237fusianasan2017/08/21(月) 13:28:42.79
快便バッタむらやま;M;
0238fusianasan2017/08/21(月) 13:29:27.36
バッタの●って茶色いのかしあ^M^
0239fusianasan2017/08/21(月) 13:30:40.26
みどりらのい?^M^
0241fusianasan2017/08/21(月) 13:52:42.28
三^M^))`M^
0242fusianasan2017/08/21(月) 13:53:08.20
三^M^))M((^M^三
0243fusianasan2017/08/21(月) 13:53:31.58
^M^三^M^
0244fusianasan2017/08/21(月) 13:53:39.11
バッタの糞は茶色か黒みたいお^M^
虫耐性ないかあ大変らった^M^-3
0245fusianasan2017/08/21(月) 13:54:06.16
何故調べた^M^
0246fusianasan2017/08/21(月) 13:54:26.19
>>244
わざわざ調べてくれたの;M;
まりまりこれほんの●らけろ;M;つ●
0247fusianasan2017/08/21(月) 13:58:07.28
しさしぶりにショータァッに会えるのあ^M^
0248fusianasan2017/08/21(月) 13:58:26.36
それはろうかな^M^
0249fusianasan2017/08/21(月) 13:58:28.63
>>246
…^M^つ●
いらね^M^ノシ 三●
0250fusianasan2017/08/21(月) 13:58:33.96
とももーじょん?^M^
0252fusianasan2017/08/21(月) 14:00:41.06
信玄しゃん上位はいいけどさ…^M^
0253fusianasan2017/08/21(月) 14:00:54.47
フレーム最近見た気がするんらけお^M^
0254fusianasan2017/08/21(月) 14:01:03.91
ショータァッ…いのい…;M;
0255fusianasan2017/08/21(月) 14:01:21.11
翔太が記録更新?;M;
嘘らろ;M;
0256fusianasan2017/08/21(月) 14:01:21.91
翔太でっかくなったねえ??;M;
ばびどこ行った^M^
0257fusianasan2017/08/21(月) 14:01:33.98
アルテまた短期イベかお^M^
0258fusianasan2017/08/21(月) 14:01:41.26
んっ?;M;
0259fusianasan2017/08/21(月) 14:02:00.93
せめてしろーきゅんとかさあ^M^
つかこれれ翔太記録更新らな^M^
0260fusianasan2017/08/21(月) 14:02:01.91
フレームの出番は喜ばないと怒られそうだけどしばらく休んでいいお^M^
0261fusianasan2017/08/21(月) 14:02:12.48
メンタルDaらから実質しょーた…^M^
0262fusianasan2017/08/21(月) 14:02:13.26
さっきの課金の流れと予告でなんか色々今後を考えたくなった^M^
0263fusianasan2017/08/21(月) 14:03:05.86
これPVって書いてあるからビンゴ?^M^
今月ライブなし?^M^
0264fusianasan2017/08/21(月) 14:03:16.25
隼人だけでも勘弁してほしかったのに上位の記録すらしろーきゅんが塗り替えるとかありそう;M;
0265fusianasan2017/08/21(月) 14:03:20.31
今月オリピらないなら木星箱もできたらろアホか^M^
0266fusianasan2017/08/21(月) 14:03:22.58
オリピ月頭かお^M^
0267fusianasan2017/08/21(月) 14:03:24.47
ちょっとお;M;
0268fusianasan2017/08/21(月) 14:03:35.15
オリピ月初か^M^
あれM子がオリピ箱ガシャ不公平って言われるかあやらないれしょって言ってたおうな‘M‘
0269fusianasan2017/08/21(月) 14:03:42.15
予告文前回に続いて気合い入ってるのあ^M^
0270fusianasan2017/08/21(月) 14:03:55.07
もじい上位なのかものあ^M^
隼人上位と被るから月ずらし^M^
0271fusianasan2017/08/21(月) 14:04:14.57
オリピ箱ガシャならタケルらね^M^
0272fusianasan2017/08/21(月) 14:04:40.15
オリピ来月なあ毎年9月あもじいイベがあるのあ^M^
0273fusianasan2017/08/21(月) 14:05:04.23
オリピ月頭に期間長目でやってくれそうなのあ歓迎ら^M^
0274fusianasan2017/08/21(月) 14:05:44.32
ガシャは都築しゃん?^M^
フレ両面の可能性もあるのかしあ^M^
0275fusianasan2017/08/21(月) 14:05:49.49
試聴オリピ前にくるかのあ^M^
0276fusianasan2017/08/21(月) 14:06:23.93
オリピかとももってたらカンフーって何^M^
PV撮影の仕事多いけど曲は増えない現実^M^
早くも来月の初イベまで予定決まっちゃったのあ^M^
0277fusianasan2017/08/21(月) 14:06:28.26
麗きゅんに仕事疑問視されれう;M;
0278fusianasan2017/08/21(月) 14:06:37.36
イベ開始が31日らろうから31日か1日くらいじょね^M^
0280fusianasan2017/08/21(月) 14:07:10.93
アルテにカンフーって嫌がらせにも
程がある;M;
0282fusianasan2017/08/21(月) 14:07:25.31
そもそもPVれ2ユニ合同なのはなんなんら^M^
合同曲なのかお^M^
0283fusianasan2017/08/21(月) 14:07:27.08
>>274
両面はさすがにないんらないかのあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況