振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/20(日) 20:32:19.87
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0003fusianasan2017/08/20(日) 20:44:01.73
もちゅ^M^
たしけはギャグ漫画家らないし;M;
0004fusianasan2017/08/20(日) 20:44:18.96
もつもつ^−^
0005fusianasan2017/08/20(日) 20:44:21.33
もちゅ^Y^
たしけはハッピーメディアクリエイターらお;Y;
0006fusianasan2017/08/20(日) 20:44:37.94
漏れもちゅ^M^
0007fusianasan2017/08/20(日) 20:44:48.25
もつひのいお;M;
0008fusianasan2017/08/20(日) 20:44:50.96
もちゅ;−;
政次ううううううううううううううう;−;
0009fusianasan2017/08/20(日) 20:44:52.34
もちゅ^−^
たしけがスポーツ漫画かならミスフルの人もスポーツ漫画家?^−^
0010fusianasan2017/08/20(日) 20:44:53.42
もつ;p;
政次;p;もうやら;p;
0011fusianasan2017/08/20(日) 20:45:03.83
もちゅ^−^
さんまが私生活が寡黙らったら普通のおっさんらとももうけど私生活もああだって聞いて躁らとももった^−^
0012fusianasan2017/08/20(日) 20:46:23.72
>>11
あんらけ喋っててやらかさないのはぬごいとももう;−;
0013fusianasan2017/08/20(日) 20:46:35.32
新開さんには毎日少しずつこっそりうさぎの肉を与えよう^−^
0014fusianasan2017/08/20(日) 20:46:36.13
来週お頭もちぬの?;−;
イメメンがどんどん退場してしまう;−;
0015fusianasan2017/08/20(日) 20:46:38.95
のあ^−^
打ち上げ花火ってテーマ曲だけならぬげぇ良くね?^−^
全然前世以上らおな?^−^
0016fusianasan2017/08/20(日) 20:47:04.17
もつ;−;
壮絶すぎるお…;−;
0018fusianasan2017/08/20(日) 20:47:35.97
もつ
ない子へ^p^
さきほどはまりまりれした^p^
あとバッタのこと思い出しましたお^p^
バッタは正確にはたしかアイドルマスターサイドMのMらったとももいますお^p^
0019fusianasan2017/08/20(日) 20:47:40.24
>>13
ウサ吉とは何の関係ものいウサギらお?平気平気って励まそう^−^
0021fusianasan2017/08/20(日) 20:48:02.91
新開さんはウサ吉をハコガクに置いてったからのあ;Y;
0022fusianasan2017/08/20(日) 20:48:10.66
直子の脚本家うめえのあ;−;
伏線がんがん拾ってきやがる;−;
0023fusianasan2017/08/20(日) 20:48:11.79
打上花火 (映画『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』主題歌) - DAOKO × 米津玄師

これ?^−^
0024fusianasan2017/08/20(日) 20:48:21.75
心くんが菅田将暉くんになるにはこんな犠牲が必要なのか;p;
菅田将暉くんにならんでええよ;p;
あとほうきゅうは生き残れ;p;
0025fusianasan2017/08/20(日) 20:48:41.42
DAOKO?;M;
0026fusianasan2017/08/20(日) 20:48:50.00
>>22
見忘れてた^−^
あのおっさんちんだ?^−^
0027fusianasan2017/08/20(日) 20:49:10.57
君の名はの二匹目のドジョウで夏休み青春アニメ映画これからもやりそう^−^
0028fusianasan2017/08/20(日) 20:49:11.68
>>18
どういたしまして^−^
0029fusianasan2017/08/20(日) 20:49:11.76
漏れがためし読みした胸糞漫画はおのこがつべの実況れ犯罪者のチャンネルをみつけて
紙袋かぶされたおなご二人を公開レイクする動画れオナるんらけお
そのあと体切られたりいろいろされて
顔出たらじぬんの妻と娘らったっていう^−^
0030fusianasan2017/08/20(日) 20:49:24.12
>>15
聞いてみたけろあんもしぬっきらなかったのあ^−^
0032fusianasan2017/08/20(日) 20:50:03.91
>>17
パッと光って咲いた〜^−^
ってやつ^−^
つべで普通にフル聞ける^−^
0033fusianasan2017/08/20(日) 20:50:22.86
>>26
どのおっさん?;−;
高橋一生ならちんだお;−;
0034fusianasan2017/08/20(日) 20:50:23.54
>>29
ぬげえ胸糞展開絞り出しました感ぬごい^−^
0035fusianasan2017/08/20(日) 20:50:30.75
直子が政次のハートを射抜いた(物理的に);−;
0036fusianasan2017/08/20(日) 20:52:02.47
跡部様は金持ち設定らから色々妄想し放題らね^−^
誘拐されてレイクとか^−^
0037fusianasan2017/08/20(日) 20:52:13.76
もちゅ忘れてたもちゅ^−^
ケーキたえてきます三^−^
0038fusianasan2017/08/20(日) 20:52:25.52
>>37
ウプは忘れないれ!^Y^
0039fusianasan2017/08/20(日) 20:52:27.66
打ち上げ花火の主題歌おのこいらないのあってももった^−^
0040fusianasan2017/08/20(日) 20:52:47.15
>>33
まりまり^−^
やっぱりちんでしまったか^−^
0041fusianasan2017/08/20(日) 20:53:02.83
読み方はダヲコらしいお^−^
見た目もぬげえサブカル^−^
0042fusianasan2017/08/20(日) 20:53:09.21
漏れも打ち上げ花火の主題歌すち^−^
れも絵を見て萎える^−^
0043fusianasan2017/08/20(日) 20:54:03.63
今年は冷夏らったのあ^−^
お米が心配ら^−^
0044fusianasan2017/08/20(日) 20:54:05.50
もちゅもちゅ;−;
腹痛で週末が消えた;−;
0045fusianasan2017/08/20(日) 20:54:13.05
さんまは腹ちまいの弟のことぬごいかまいがってたんらおな^−^
れもちんじゃったんら^−^
0047fusianasan2017/08/20(日) 20:54:45.98
>>39
PVがおなごだけれ過激な米津ヲタが米津出せやオラー連呼してた^−^
0048fusianasan2017/08/20(日) 20:55:02.35
打ち上げ花火の作曲って米津玄師らったんら;−;
どんどんでかい仕事してう;−;
0049fusianasan2017/08/20(日) 20:55:31.39
>>45
腹ちまいらったんら…^−^
0050fusianasan2017/08/20(日) 20:56:01.51
打ち上げ花火見た子いないのん^−^
0051fusianasan2017/08/20(日) 20:56:19.91
もちゅ^Y^
0052fusianasan2017/08/20(日) 20:56:19.97
ふぁてごの毎月の売上が70億なんらってまわってきたんらけろこればび?;−;
7000円のげむむ100万本分て;−;
ますます据え置きが減ってしまう;−;
0055fusianasan2017/08/20(日) 20:57:33.72
課金ゲーちらいれセーブしてるつもりらったもれもつい月5kくらい課金してるから儲かってるらろうのあ^−^
0056fusianasan2017/08/20(日) 20:57:37.43
ワンダーウーマン美人らのあ^−^
街中で黒いロングコートの下がレオタードアーマーみたいな格好ブサ子にやって欲しい^−^
0057fusianasan2017/08/20(日) 20:57:37.78
>>54
漏れも回ってきた側らからソース探してるんら;−;
0058fusianasan2017/08/20(日) 20:57:40.83
打ち上げ花火の主題歌PVのアニメ版見てきたけろぬげえいいのあ^−^
これれ本編はクソって;−;
0059fusianasan2017/08/20(日) 20:58:08.21
もつ^−^
さんまの闇調べようとももったら壮絶すぎてちょっときょわくなった^−^
0061fusianasan2017/08/20(日) 20:58:53.72
漏れは福袋で始めた^−^
まだ星5は3つ^−^
水着は2つ^−^
0062fusianasan2017/08/20(日) 20:59:18.37
>>49
ほんとのもかあは小さい頃にちんでもとうが再婚したんら^−^
これらけれも家に居場所ないのまかる^−^
0063fusianasan2017/08/20(日) 20:59:39.49
>>52
据え置き機とソフト数本買えるお金を軽くガチャで回してる人いっぱいらからね^−^
色々企画開発して工場で作って販売努力してるやつよりjpgにポンと10万とか出されるんらから^−^
せめてSONYが立ち直る軍資金になれば^−^
0064fusianasan2017/08/20(日) 21:00:14.22
れもIMALUと仲良さそうな写真みて和んだ^−^
0066fusianasan2017/08/20(日) 21:00:54.04
漏れもふぁてごはすちらけろさあ;−;
れもやっぱり据え置きの作り込まれた映像とシステムとシナリオがなくなっていくのはからい;−;
0067fusianasan2017/08/20(日) 21:01:02.23
ソシャゲで稼いだ金をアヌメとかゲムムに回せるような仕組みなら悪くないとももいます^−^
0068fusianasan2017/08/20(日) 21:01:21.95
>>67
回す必要なくなっちゃうんじゃ…;−;
0069fusianasan2017/08/20(日) 21:01:23.47
腹ちまいじゃなかった^−^
義理の母の連れ子らから血繋がってないな^−^
0070fusianasan2017/08/20(日) 21:01:44.24
打ち上げ花火もだけどちゃんとハッピーエンドでわかりやすく完結させてない映画が流行った例を知らない^−^
売れたアニメ映画ってぜんぶちゃんと完結してる^−^
0071fusianasan2017/08/20(日) 21:01:48.58
RPGぬっきらけろリアルな3Dれなくて良いとももうんらおのあ^−^
0072fusianasan2017/08/20(日) 21:01:58.50
ソシャが売れてるのはスマホらかあだとももう^−^
0073fusianasan2017/08/20(日) 21:02:04.00
ふぁてごは戦闘モーションまりとがんがってるしソシャゲ=カード集めゲーのjpg批判てのも^−^
0074fusianasan2017/08/20(日) 21:02:05.66
幸せーってなんだっけなんだっけ^−^
0075fusianasan2017/08/20(日) 21:02:10.66
昔はパチれ稼いだ金で映画できたりしたけろそれがソシャゲになってんのかな^−^
0076fusianasan2017/08/20(日) 21:02:32.51
>>72
娯楽が全部スマホれ完結する時代なんらろうのあ^−^
0077fusianasan2017/08/20(日) 21:02:42.49
>>72
うむ^−^
手軽なんら^−^
0078fusianasan2017/08/20(日) 21:03:06.81
>>60
実のもかあは3歳のときにちんじゃってて継母の連れ子のもとーとができたけお^−^
継母はじぬんの子はもとーとだけらって言ってさんまのこといないみたいに無視し続けたんらって^−^
もとーととは仲良しだけお継母とも仲良くなりたくてももろいことを日常的に考え続けて話しまくってそれが日常となり現在に至るという^−^
れももとーとは高校のときに火事でちんじゃったって^−^
0079fusianasan2017/08/20(日) 21:03:20.11
コントローラー握らせろ;−;
0080fusianasan2017/08/20(日) 21:03:22.32
ワンダーウーマンの日本の広報になんかぬげえミソジニー感じる^−^
0081fusianasan2017/08/20(日) 21:03:23.39
>>73
モーションがんがってるのはばびらけろやっぱりソシャゲなのにっていう前提がある気がすう^−^
それにカード集めなのは確からとももう^−^
0082fusianasan2017/08/20(日) 21:03:44.30
大人が3DSを持ち歩くのは少しはぬかしいしのあ^−^
0083fusianasan2017/08/20(日) 21:03:48.13
仮面を付けただけでなんれあの子はあの子に気付かなくなるんら;−;
0084fusianasan2017/08/20(日) 21:03:58.30
パチ層がソシャゲに取られつつあるみたいら^−^
それは良い事ら^−^
0086fusianasan2017/08/20(日) 21:04:27.01
駅でソシャゲしながらとろとろ歩いてるやつはしえ^−^
後ろ詰まってんらお^−^
0087fusianasan2017/08/20(日) 21:04:27.82
れも3dsでやりたいげむむもある^−^
0088fusianasan2017/08/20(日) 21:04:28.23
>>78
芸を磨いた理由からすぎない;−;
0089fusianasan2017/08/20(日) 21:04:41.41
>>81
横らけおホモマス系のばびもんのカード集めゲとはやっぽし全然ちまうとももう^M^
0090fusianasan2017/08/20(日) 21:05:02.69
やっぱり芸能界のトップ走るしとはなにか削ってるんらのあ^−^
0091fusianasan2017/08/20(日) 21:05:09.52
>>84
層被ってるかしあ?^H^
0092fusianasan2017/08/20(日) 21:05:10.66
漏れが最近ぬげえイライラしたのは混んでる水族館の水槽の前れスマホポチポチやってたやつらな^−^
あれなんれ今そこでやるのってとこれ当たり前のようにやるおな^−^
0093fusianasan2017/08/20(日) 21:05:12.06
>>83
仮面にはそういう力があるんら古来から^シ^
0094fusianasan2017/08/20(日) 21:05:21.37
>>84
ソシャゲは返ってくる可能性0なぶんパチよりアホらのあってももう;−;
0095fusianasan2017/08/20(日) 21:05:44.66
ソシャゲはいつかサービス終わるからのあ^−^
ガチャ回すのは所詮あの子を借りる権利を会得する為の金と認識はしておいたほうがいい^−^
0096fusianasan2017/08/20(日) 21:05:50.98
>>91
統計かなんか出てた気がするお^−^
0097fusianasan2017/08/20(日) 21:06:02.76
パチンコは北のミサイルになって返ってくるからな^−^
0098fusianasan2017/08/20(日) 21:06:10.56
>>89
そうなのん^−^
漏れふぁてごってストーリー自体は無課金でできちゃうし
金を払うのはカード集めのためかとももってたお^−^
0099fusianasan2017/08/20(日) 21:06:12.07
ソシャゲは期間限定のときめきかれぴってことね^−^
0100fusianasan2017/08/20(日) 21:06:14.11
>>94
オタクが娯楽に対してそれ言うのはブーメランらとももう^−^
0101fusianasan2017/08/20(日) 21:06:50.68
>>94
いあそれでもパチよりいいお^−^
あそこはまず金にかえることが違法なんらから^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況