振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/22(火) 01:03:19.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0627fusianasan2017/08/22(火) 12:54:19.36
コイキングゲームれミミッキュ仲間にして たら早速ちんでる^−^
0628fusianasan2017/08/22(火) 12:55:03.35
>>624
ガチなのも混じってるというかガチな振り子がそもそもおぎゃる発端ではなかったかしあ^−^
0629fusianasan2017/08/22(火) 12:55:04.25
そぼろ弁当むまい^−^
0630fusianasan2017/08/22(火) 12:55:17.31
見付かってないんらない?^−^
0631fusianasan2017/08/22(火) 12:55:26.99
>>627
まだやってたんら^−^
ももろくなった?^−^
0632fusianasan2017/08/22(火) 12:56:34.66
>>626
そりゃあもう^−^
近くの国は燃やされてるお^−^
0633fusianasan2017/08/22(火) 12:56:35.73
今日の弁当はゴーヤチャンプルーとトマトと白米^−^
0637fusianasan2017/08/22(火) 12:59:12.94
白米って見るとなんとなく炊く前のお米を想像してしまってバリパリ言わせながらたえてるイメージが頭に浮かぶ^−^
ごはんに違いないのになんでらろ^−^
今回はその謎を解き明かすため漏れのルーツを辿る^−^
0639fusianasan2017/08/22(火) 13:04:25.24
2時から髪野郎ら^p^
5月22日に行ったきりらし早く頭軽くなりてえ^p^
0640fusianasan2017/08/22(火) 13:04:58.61
謎の腹痛が゙゚'−゚'`
あっああっあっ;−;
0641fusianasan2017/08/22(火) 13:06:40.71
クチュクチュ^−^
0642fusianasan2017/08/22(火) 13:08:25.39
久しぶりの夏らお^−^
漏れ汗くちゃい;−;
0643fusianasan2017/08/22(火) 13:13:50.44
くちゃいやつは総合出禁^−^
0644fusianasan2017/08/22(火) 13:14:13.22
総合子全滅;−;
0645fusianasan2017/08/22(火) 13:14:23.82
くさいきたないあったかいなのに?^−^
0646fusianasan2017/08/22(火) 13:14:34.65
そしてだれもいなくなった;−;
0648fusianasan2017/08/22(火) 13:16:43.75
へさべさに蝉がむるさくて夏感ある^−^
0649fusianasan2017/08/22(火) 13:18:37.95
漏れは30日に
0650fusianasan2017/08/22(火) 13:19:24.62
ないこもまえちぬのか…^−^
0651fusianasan2017/08/22(火) 13:19:27.77
総合子の日記はここで止まっている^−^
0652fusianasan2017/08/22(火) 13:20:46.27
店舗特典のCDほちすぎて検索したら7500円らった;−;
うそでしょ;−;
円盤買える値段じゃん;−;
0653fusianasan2017/08/22(火) 13:23:57.08
今週の異世界食堂万策尽きたの?;−;
0654fusianasan2017/08/22(火) 13:26:54.61
ゲフー^−^-3
0655fusianasan2017/08/22(火) 13:28:54.04
丸一日何も食べずに過ごしたら逆に空腹感がどっか行った^−^
人間の身体って不思議ね^−^
0657fusianasan2017/08/22(火) 13:34:20.95
くさいきたないでもあったかいってつまりうんこって事らおね^−^
0658fusianasan2017/08/22(火) 13:36:35.17
ここ数日漏れんちとも隣の家の境目れこぬこがにゃーにゃー鳴いてたんら^−^
れも警戒心強くて近付かせてもくれのかった^−^
もはんあげて徐々に懐かせて攫って飼おうと計画してたのにいなくなっちゃったよお;−;
昨日もなじような柄の大きなぬこ見かけたかあひょっとしてあれもかあらったのかしあ;−;
0659fusianasan2017/08/22(火) 13:39:13.95
おいしいものたえたい^−^
0660fusianasan2017/08/22(火) 13:41:00.20
お昼あカップのお好み焼き食えた^−^
0661fusianasan2017/08/22(火) 13:42:18.79
うんこしたい^−^
0662fusianasan2017/08/22(火) 13:43:33.11
>>659
これは桃おいしい桃^−^
舐めるも舐めないもない子次第どうする^−^
0663fusianasan2017/08/22(火) 13:45:38.71
>>658
ない子の誘拐犯オーラを感じ取ったんら^−^
0664fusianasan2017/08/22(火) 13:47:25.12
総合子!!!!!^−^
今日はちんちん電車の日らお!!!!!p^−^ q
みんなで祝お!!!^−^
0665fusianasan2017/08/22(火) 13:48:49.07
ちんちん電車うんちん値上げする気まんまん!^−^
0671fusianasan2017/08/22(火) 13:53:12.69
JKハルの感想で一番きついのはじぬんをスモーブだと思い込んでる
千葉(おのこ読者)というのがなかなかグッときた^−^
おのこ読者はスモーブに自己投影してあれを読むんらな^−^
0672fusianasan2017/08/22(火) 13:59:20.07
スーパーに行ったらもうさんま売ってたお^−^
秋が来ちゃったんら^−^
0673fusianasan2017/08/22(火) 14:01:29.79
ちぃさい秋^−^
みぃつけた^−^
0674fusianasan2017/08/22(火) 14:01:48.78
>>619
もいしそうに聞こえるけおまずいの?^−^
0675fusianasan2017/08/22(火) 14:02:40.45
総合子助けて!^−^
漏れザンルにばびもんのアスペがいるの!^−^
0676fusianasan2017/08/22(火) 14:04:00.19
>>672
夏もずっとサンマ売ってたよお^−^
れも確かに装飾とかは
秋の味覚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!食欲の秋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とかに変わったおね^−^
0677fusianasan2017/08/22(火) 14:04:51.37
来週はまた雨か…^−^
0679fusianasan2017/08/22(火) 14:06:40.19
秋のサンマが一番身がまるっとしてて味むまいとももう^−^
0680fusianasan2017/08/22(火) 14:07:26.51
秋刀魚らいすちらけろ秋刀魚焼いたあとのグリル洗うのが嫌すぎてあんま食べない;−;
0681fusianasan2017/08/22(火) 14:07:42.23
はあはあ;−;
0682fusianasan2017/08/22(火) 14:08:06.73
>>680
まかる^−^
魚まんどい^−^
0683fusianasan2017/08/22(火) 14:09:15.44
秋刀魚ってぬごいおね^−^
焼いた時のあの独特の香ばしい香りは他にないお^−^
0684fusianasan2017/08/22(火) 14:09:25.35
>>675
漏れザンルにもいるお^−^
0685fusianasan2017/08/22(火) 14:10:17.38
魚あ調理した後部屋くちゃい;−;
0686fusianasan2017/08/22(火) 14:11:36.46
35度の秋…か^−
0687fusianasan2017/08/22(火) 14:12:51.84
今日はパニーニの日ら!^−^
0688fusianasan2017/08/22(火) 14:13:32.03
>>684
お互い大変らねえ^−^
誰からも返事もらえてないのに気にせず毎日毎日色んな人にリプしまくってるのきょわわら^−^
0690fusianasan2017/08/22(火) 14:19:22.94
>>688
もしそのしとに返事しちゃったらどうなるの?;−;
0692fusianasan2017/08/22(火) 14:21:48.35
漏れザンルにもそういう自称腐男子いるのあ^−^
男なのに男キャラ好きな自分に酔ってる感じで周りに引かれてる^−^
0693fusianasan2017/08/22(火) 14:23:18.60
マギアレコードがまどかグランドオーダーとか言われてて気になゆ^−^
0694fusianasan2017/08/22(火) 14:24:36.10
ガチャさえ気にしなければ話はももしろいらしいのあ^−^
ガチャさえ気にしなければ^−^
0695fusianasan2017/08/22(火) 14:26:32.99
非課金れもシナリオだけは読めゆのかしあ^−^
ふぁてごは一応ノー課金れ手持ちほとんど鍛えてなくても1章は乗り切れゆ^−^
0696fusianasan2017/08/22(火) 14:26:37.19
理想の腐男子えりこ;−;
0697fusianasan2017/08/22(火) 14:26:57.60
まどか引くためにリセマラしまくる人のことをほむほむって呼んでるらしい;−;
0699fusianasan2017/08/22(火) 14:31:42.88
>>688
それ返事しないのもぬげえ^−^
漏れリプされたらとりあえず返事はしないと気になる^−^
0700fusianasan2017/08/22(火) 14:32:49.43
ふぁてごもマギアレコードもどっちも無課金れシナリオだけなら読めるってのはぬげえ^−^
こういう方向になってくのなら歓迎^−^
0702fusianasan2017/08/22(火) 14:35:10.11
>>397
遅レスれ木綿;−;
バッタちゃんかわさかまりまり;−;
まかりやすい優しい;−;*
0703fusianasan2017/08/22(火) 14:35:19.10
>>699
今はいてるパンツ何色?^−^
0704fusianasan2017/08/22(火) 14:35:49.67
シナリオだけなら無課金れいけるは他れも大体そうじゃね^−^
0705fusianasan2017/08/22(火) 14:36:21.85
課金しないとシナリオ全部読めないのあるの?^−^
0709fusianasan2017/08/22(火) 14:41:33.82
飛行機れ歌った松山千春がハイジャック犯にしか見えねえって言われてて申し訳ないけおくそまろた;−;
0710fusianasan2017/08/22(火) 14:41:36.64
カードにシナリオついてるのがある^−^
0711fusianasan2017/08/22(火) 14:42:27.89
ママレードボーイ実写化と聞いてやってきました^p^
そんなんよりミントな僕らやれや^p^
0712fusianasan2017/08/22(火) 14:43:10.74
淫行教師とか出せるの^−^
0714fusianasan2017/08/22(火) 14:44:03.62
>>711
のえる出来る役者まんていないらろ^−^
0715fusianasan2017/08/22(火) 14:45:33.87
ハンサムな彼女にしよう^−^
0716fusianasan2017/08/22(火) 14:45:50.25
今更外至読んだんらけろ流星きゃままらな^−^
四宮×蛍×流星れ3連結しないと出られない部屋にぬっこみたい^−^
0717fusianasan2017/08/22(火) 14:46:10.11
こどものおもちゃ実写化しそう^B^
0718fusianasan2017/08/22(火) 14:47:45.35
>>712
さくらより真っ当な年齢なので^p^
0719fusianasan2017/08/22(火) 14:49:21.96
>>703
おそくなってもめん赤らお^−^
0720fusianasan2017/08/22(火) 14:49:38.59
どうせ山崎けんとなんれしょ^−^
0722fusianasan2017/08/22(火) 14:50:50.37
もれの鼻から短いムダ毛がいっぱい生えててばび汚い苺みたい;−;
全身永久脱毛したいよお;−;
0724fusianasan2017/08/22(火) 14:54:00.79
>>723
桜井ひなこちゃんはかまいいとももうけろ
賃貸のネットCMの変な歌の時の変顔が生理的に怖くて未だに直視れきない;−;
0725fusianasan2017/08/22(火) 14:54:25.03
のあそれ町のOPって神がかってないかお
0726fusianasan2017/08/22(火) 15:00:38.98
>>716
蛍介はスーパー攻めしゃまらから二人とも抱く;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況