548: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/09/15(金) 18:44:47.26 ID:0/H/blrT0
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん

まず自分の考えを書いておきますね
この間の様子からも、自分がどう考えているか気にかける方だと思うので
前回その場で話したこと以外、自分には不安はありませんよ
荒らされてる内容に関しては、自分が書いた事柄は分かりますが
それ以外は、意図も読めないので、思うところも、関心もないです
あ、さすがに荒らされてること自体は分かってますよ。そこまでバカではないので
でも、勝手なことを言われて悔しいですよね
そこは同じだと思います
悲しい気持ちでも、俺への愚痴でもいいので、絵莉さんの思うところを言葉にしてみてください
他の人とも話してみたい、とかでもね
自分は気付くべきところを全く分かってないのかもしれないし

と言っても、言葉に出来ない時もあるから
その時は待ちます
朝書こうとしたんだけど、ニュースに気を取られて
スマホだとめっちゃ時間かかる;
要するに、絵莉さんが自分に向けてくれた言葉だけが全てで
あと心配していることを伝えておきたかったので