M子雑談^M^442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/22(火) 15:21:14.55
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^441
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503225618/
0055fusianasan2017/08/22(火) 17:34:55.24
一度ちぬ^M^
0056fusianasan2017/08/22(火) 17:34:55.76
やたらでも最近は上位すごいっていう子いるおね^M^
ストーカーのように毎回毎回チェックをしてるのかしあ((^M^))
0057fusianasan2017/08/22(火) 17:35:57.28
漏れは毎回参考に見てるお^M^
逆に1000とか見ない^M^
0059fusianasan2017/08/22(火) 17:36:13.70
>>54
ゲムムは絵と衣装とローテとガシャとシナリオをもっとマシにする^M^
CDは全員平等に出す^M^
アニメは2クール目から後初もちゃんとアイドルになるって名言する^M^
ライブはゲムムやってるしとから当選するようにする^M^
0061fusianasan2017/08/22(火) 17:36:42.08
今日は09の面子の発表あるのかしあ^M^
隼人子トリおめでとうって煽る準備しなきゃ^M^
0062fusianasan2017/08/22(火) 17:36:44.47
新ビジュアル公開って言ってうけろ何公開すんの^M^
0063fusianasan2017/08/22(火) 17:36:53.41
>>59
できるわけないしやるはずもない^M^
0064fusianasan2017/08/22(火) 17:37:23.53
最近上がりやすい条件多かったらけな気がするお^M^
10位は猛者が11人いれば上がるもんらし^M^
0066fusianasan2017/08/22(火) 17:38:34.53
後発子でスタメン以外はアイドルにもならないんですねキイイイってなってる子いたけど気付いたらアイドルになってるパターンだと思う^M^
0067fusianasan2017/08/22(火) 17:39:04.15
山村もうアニメで動いたじゃん!;M;
0068fusianasan2017/08/22(火) 17:39:12.82
目が覚めたらそこは315プロらった…?!^M^
0069fusianasan2017/08/22(火) 17:39:39.77
ホモステがぬげえももろいとかなければアニメ終了後ホモマス離れるしと増えそうお^M^
二度目はないだろうアニメ化より話題になるネタは無さそうだしのあ^M^
0071fusianasan2017/08/22(火) 17:40:47.19
ぬっちゃけバンナムはスタメン選抜は当たり前らとももってるし
3rdも新曲はソロがあるからいいらろって程度の考えらろ^M^
格差に厳しい女性向けなのとユニットれ売り出してるおに考え方が男性向け脳れやり方まずすぎ^M^
0072fusianasan2017/08/22(火) 17:40:55.68
音ゲーも所詮作業らからぬげーももろいとか難しくね^M^
0073fusianasan2017/08/22(火) 17:41:04.54
>>66
それやられたらもこるお^M^
0074fusianasan2017/08/22(火) 17:41:51.17
どうしてこうなっちゃったんらろう^M^
0075fusianasan2017/08/22(火) 17:41:51.82
>>73
描き方次第じょね^M^
まあクソのような描き方になりそうらけお^M^
0077fusianasan2017/08/22(火) 17:42:07.24
掃除機ホモマス運営が改心する可能性は奇跡れもおきない限りミリらかあ今の内に進退を決めよう^M^
漏れは見苦しくしがみつき続けるお^M^
0078fusianasan2017/08/22(火) 17:42:26.97
ベンチはAKB研究生とかジャニーズjr.みたいな扱いじょのいの^M^
バックで踊るお^M^
0079fusianasan2017/08/22(火) 17:42:31.56
全てはアニバCDのせいの気がしてきた^M^
0080fusianasan2017/08/22(火) 17:42:40.98
>>73
全員に尺使えるわけないらろ^M^
ならなくていいならいいけろ^M^
0081fusianasan2017/08/22(火) 17:43:12.52
>>78
作画がもったいないらろ^M^
0082fusianasan2017/08/22(火) 17:43:13.95
オリピと並行して1年がかりれも後発アニバ出せば少しは心境もちまったらろうに^M^
0083fusianasan2017/08/22(火) 17:43:34.09
アニメとかホモステ新規にこのユニは不人気らから曲少ないみたいに思われるのかしあ^M^
0084fusianasan2017/08/22(火) 17:43:42.61
MVがぬごいショボい時点で^M^
0085fusianasan2017/08/22(火) 17:43:45.74
ホモステ始まったら更なる課金始まるからそろそろ離れたい^M^
れもあの子がかまいくて離れられない^M^
0086fusianasan2017/08/22(火) 17:44:23.67
あの子が引退したら漏れも引退する;M;
0087fusianasan2017/08/22(火) 17:44:37.68
5人固定でその場から離れず全員揃ったぎこちないダンスをするのはどうにもならないのかしあ^M^
0088fusianasan2017/08/22(火) 17:45:37.46
>>87
デレステですら初期はそうだったからあきらメロン^M^
何かの間違いれホモステが大当たりしたら次第に良くなるかもね^M^
0089fusianasan2017/08/22(火) 17:45:54.66
ゲームもゲームれユニやキャラによって天と地ほどの差があるのがのあ^M^
婚活はそんなに好みらないけろチャイナ衣装はむらやま^M^
0090fusianasan2017/08/22(火) 17:46:16.45
>>88
そのデレステ初期もう2年前の話らしさあ^M^
0091fusianasan2017/08/22(火) 17:47:07.10
ホモステageしたいのかデレステも初期はしょぼかったから課金次第らっておんもれ言ってる子いたけろデレステって初期からぬげえぬげえ言われてたおね?;M;
0092fusianasan2017/08/22(火) 17:47:22.38
さくらライブの衣装すち^M^
次回はくんふー着らろうからまたちょっとちまう気がする^M^
0093fusianasan2017/08/22(火) 17:47:25.74
アプリは交流要素ぬくないし名前変え放題だし
ツイでアピったりしない限りは上位常連が誰とか覚えないから気楽にやればいいんじょのい^M^
0094fusianasan2017/08/22(火) 17:47:38.52
クソカメラワークにクソダンスにMMDもなんとかして^M^
0095fusianasan2017/08/22(火) 17:48:27.13
漏れ最近エルスが地雷原らからホモステのあの子の掘り下げっぽいのが
解釈ちまいとからったら本格的にやばば^M^
0096fusianasan2017/08/22(火) 17:48:48.63
他所ゲーらと他担当が上位取ると荒れるってばび?^M^
0097fusianasan2017/08/22(火) 17:49:26.63
ホモマスもこないだ荒れてなかった^M^
0098fusianasan2017/08/22(火) 17:49:46.24
>>96
ホモマスでもそこ気にするしといるお^M^
0099fusianasan2017/08/22(火) 17:50:04.14
カード強くしたい目的らとそこまれれもなくのい^M^
0100fusianasan2017/08/22(火) 17:50:32.35
上位に担当子少ないね〜wwっていう奴もいるお^M^
ホモマスに^M^
0101fusianasan2017/08/22(火) 17:51:01.97
>>100
あの子イベれそれやられたお^M^、
0102fusianasan2017/08/22(火) 17:51:40.76
そえ言ったら複数担当のしとどうなるんら^M^
0103fusianasan2017/08/22(火) 17:52:42.64
複数担当の子らって一番ぬっきな子はいるれそ^M^
0104fusianasan2017/08/22(火) 17:54:26.44
漏れホモステMVれジャンプするアクションがのいのぬげえショックなんらけろ;M;
ぶらんにゅーふぃーのうぃーじゃーんぷ!がぬげえすちれたのちみらったのに;M;
0105fusianasan2017/08/22(火) 17:55:00.52
あの子とあの子からどっちかなんて選べのい^M^
0107fusianasan2017/08/22(火) 17:55:51.84
10位まで同じの子カードだと壮観らなあとは思うけどそうじゃないとダメとかは特に思わない^M^
でもわざわざ10以内ぬるいから他担だけど入っちゃいましたwとかいうバヤは刺されても仕方ない^M^
0108fusianasan2017/08/22(火) 17:56:53.69
担当多いのは結構らけろ担当連続イベからい;M;とか愚痴りまくってるのは知らんがなとしか^M^
0109fusianasan2017/08/22(火) 17:56:57.02
逆輸入SRファスライ組無しで荒れるとももう?^M^
0110fusianasan2017/08/22(火) 17:57:15.86
荒れない^M^
0111fusianasan2017/08/22(火) 17:57:52.60
荒れたことにしてファスライ組ワガママら死ねって愚痴る^M^
0112fusianasan2017/08/22(火) 17:57:53.09
グラフを傾けたいとかボーダーを上げといたとか言って登っていくしと実際いたからのあ^M^
0113fusianasan2017/08/22(火) 17:58:08.32
むしろそれくらいれちょうどよくのい^M^
0115fusianasan2017/08/22(火) 17:58:48.38
>>112
理由が意味まからんけろその人頭に問題があるの?;M;
0116fusianasan2017/08/22(火) 17:59:00.87
>>114
逆輸入ファスライなし^M^
0117fusianasan2017/08/22(火) 17:59:17.38
担当多くてからい;M;って言いながらきっちり上位入ってガシャも自引きしてるしとえろい^M^
職業がちょっと気になります^M^
0118fusianasan2017/08/22(火) 17:59:17.81
ほかほか納豆ご飯むめえ;M;
0119fusianasan2017/08/22(火) 17:59:45.46
>>116
まり^M^
荒れたことにしてってのとボーダーアゲの下のレスらったからちょっと戸惑った^M^
0120fusianasan2017/08/22(火) 17:59:49.06
のんかどこにも推しのボーダーしゅごい芸したいしとはいるし^M^
大体がエアプっていうか無課金らけろ^M^
0121fusianasan2017/08/22(火) 18:00:23.41
315の日以降事務所箱推しって言ってる子が胡散臭く感じてもめん^M^
0122fusianasan2017/08/22(火) 18:00:28.18
>>115
あるとももう^M^
驚くことに同一人物じゃのくて2人らけろ^M^
0123fusianasan2017/08/22(火) 18:00:50.29
今回のボーダーはすごかったとかいうはざてん?‘M‘
0124fusianasan2017/08/22(火) 18:00:55.92
>>120
はざてんのしとの悪口やめてお‘M‘
0125fusianasan2017/08/22(火) 18:01:24.53
>>122
なんれ巣から出てくるの?^M^
0126fusianasan2017/08/22(火) 18:01:34.96
315の日ってなんかあったっけ;M;
虚無しかなかったような;M;
0128fusianasan2017/08/22(火) 18:01:47.91
はざてんのしとはオフショ引いてたからエアプ無課金れはないれそー‘M‘
0129fusianasan2017/08/22(火) 18:01:50.91
>>121
漏れ箱推しにちかいけろ近いらけれ全員推しなわけれはないのあ^M^
担当はスタメン入りしてるけろ全体的にぬっきな子は後発にいるから格差もしえしえらし^M^
0131fusianasan2017/08/22(火) 18:02:25.98
はすわとゆかv^M^v
0134fusianasan2017/08/22(火) 18:02:54.87
中のしとがツイやってのいケラ担当のしとむらやま^M^
0135fusianasan2017/08/22(火) 18:03:19.11
ゆかって11位?^M^
0136fusianasan2017/08/22(火) 18:03:39.93
ここれヲチやんなクソが^M^
0137fusianasan2017/08/22(火) 18:03:39.95
こらこらヲチを始めるんじゃない^M^
0139fusianasan2017/08/22(火) 18:04:06.82
ツイはDMの受信設定変えれるから相互じゃのいと会話できないとかれきうけど
インスタは誰からでも非公開メッセージ送れるから繋がりツールになってる^M^
0140fusianasan2017/08/22(火) 18:04:28.49
最近クズ戻ってきてるの?^M^
0141fusianasan2017/08/22(火) 18:04:30.30
始めようぜヲチを^M^
0142fusianasan2017/08/22(火) 18:05:00.85
ホモマスもえむすて!みたいなタイトルのクソアフィブログが始まるのかしあ^M^
0143fusianasan2017/08/22(火) 18:05:01.14
>>121
あの子が全員とかいうガチの箱推し?^M^
0144fusianasan2017/08/22(火) 18:05:25.23
もじいのしととかツイやってのくてよかったとももうお^M^
0145fusianasan2017/08/22(火) 18:05:36.88
>>140
M子はいつもクズれそ?^M^
0146fusianasan2017/08/22(火) 18:05:51.94
事務所箱推しは名乗ってないけおやっぽしどのケラもぬっきれはある^M^
0147fusianasan2017/08/22(火) 18:06:28.90
しょーた!!!^M^
0148fusianasan2017/08/22(火) 18:06:41.14
漏れは出来ないことはしないからあの子以外には興味ないって決めてる^M^
0151fusianasan2017/08/22(火) 18:07:49.97
好きな漫画家がツイやるとろくでもないことになったりするおね^M^
0152fusianasan2017/08/22(火) 18:08:27.43
あと4時間^M^
0153fusianasan2017/08/22(火) 18:08:33.06
単行本の柱のせいれ小学生のころからありなっち苦手らったしね^M^
0154fusianasan2017/08/22(火) 18:08:51.75
インスタのヨシキに捨て垢で連絡送りまくるか^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況