生温くヲチ1826©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989fusianasan2017/08/28(月) 07:53:25.30
10代の女の子はミルクみたいな匂いがするが30過ぎると鉄みたいな臭いになる
0990fusianasan2017/08/28(月) 07:57:46.12
俺も歳上のセフレ♀いるけど、
お互いエッチ前に念入りに歯磨きするがエッチ後のチュー時の口臭がくさいんだよな
0991fusianasan2017/08/28(月) 08:04:20.34
>>981
30分くらいから後は軽くイきっぱなし
最後に深イきしておしまい
0992fusianasan2017/08/28(月) 08:08:28.50
Hの後はハアハアいって口の中乾くから口臭は仕方ないよ
0993fusianasan2017/08/28(月) 08:11:27.91
嫁が寝てる時にする寝屁が聴いてて哀しくなる
0994fusianasan2017/08/28(月) 08:15:13.23
俺もだ
お前深夜に寝っ屁してたぞwとか言えんしな
0995fusianasan2017/08/28(月) 08:16:39.20
女はオナラしないはずなんだが
0996fusianasan2017/08/28(月) 08:18:20.36
あたししたことない
0997fusianasan2017/08/28(月) 08:19:11.25
男は全員オナニーするんやで!
0998fusianasan2017/08/28(月) 08:20:20.85
約15年間、付き合い始めてから1度も嫁のオナラ聞いたことが無い
1000fusianasan2017/08/28(月) 08:22:15.64
1000なら今夜はちんぽ食べ放題
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 8時間 39分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。