M子雑談^M^444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 >>216
言動聞いてると不思議ちゃんのいまげばっか強くなる^M^ Voはスタッフももうちょっと慎重に選んでほしかったとはももう^M^ >>215
すわべとかのお陰れおのこ声優に顔は期待してのい^M^ >>215
らって中のしとVo値はケラも歌うから影響するからVi値はケラ見てても見えないし^M^ 漏れは朱雀のしとが言動や歌唱力含めてけくいいとももってる^M^
玄武のしともけくいいけろ歌声高くてこれ玄武?感がちょっとある^M^ まあ顔はあんまり言うのはなってラインを普通の人間は持ってるから;M;
でもM子は性格悪いから気に入らない声優の外見弄りとかすちそう^M^ >>214
念^M^
そうじき声付くまれバイトの中れも地味れ基本みのりしゃんの竿として生きるのかなってももったけろ一気にスポットライト浴びてしとが寄ってきた^M^ >>228
涼ちん雨彦以外の旗レジェとなおきゅんの誰か^M^ >>228
うーん?^M^
誰でも多少は話に出るおな^M^ ヨシキ子でもなんでもないけど髪いじりは止める派;M; KJの声ついてからの人気上昇っぷりみるとやっぱイケメン大正義らなってももう^M^
中のしとから入りました率ダントツ^M^ >>223
調べたらVo6Da5Vi4らった^M^
バイト全体的にDaがよわいんらな^M^ >>226
朱雀のしとけくいいおね^M^
れもたまにちょっと怖い^M^
昔ゴマキが言われた魚顔ファニーフェイスの強化版って感^M^ >>240
だからMVあんなドタバタダンスらったんら…^M^ なおきゅんのしとは謎声帯れまりと話題に出されのい?^M^ 麗きゅんのしとの謎のしと扱いケラぬっきらったけろベール剥がれてかなちい^M^ ピMのしとがファスライ後にそのままバイトしに行ったって話きいて声優って大変だのあとももった^M^ ヨシキのしとは年聞くと意外と若いとは思った^M^
いや髪で判断したとかではなく^M^ >>246
うんお^M^
ピエルいるからVi型れはないらろうなってももったけおびもうステらったんらなKJ^M^ 全体的にパフォーマンス含めて安定してるのあってももうのは神速ともふらのあ^M^ >>248
タイムカード投げ捨てたんらなく衣装脱ぎ捨ててタイムカード打ち込んだんら;M; 麗きゅんのしと学生ってことしかまからなかったんらっけ^M^ >>255
それも前はまからなかった^M^
チョッパーがすちな棒なしととしか情報がなかった^M^ ファスライは共通以外は2曲しかなかったとはいえ1日ライブしてたおにぬげえのあ^M^ 正直どっからあんな棒拾ってきたんだとはももう^M^ 学生であることがまかった^M^
あとプロフィールもまかった^M^ アルテが遅くなったのって麗きゅんに合うしとみつけるの
遅くなったからとからったっけ^M^ のんかそういう話ちらっときいたような^M^
記憶違いらったかも^M^ 関係ないけろ最近広島お渡し会のあとの信玄しゃんのしと実家の写真ぬげえとこに住んでんのあってももった^M^
いあ漏れ詳しくないからあれが広島の標準かもしれないけろ^M^ 麗きゅんのしとの人選こだわったって話は聞いた^M^ 棒スティ声質はあってるとももうおうん;M;
てんてるは若すぎってしともいたけろ^M^ >>270
うーん漏れもやっぱてんてるはいまれも違和感あるお^M^ くろーくんも清らかな棒ってイメージは合ってるおね^M^ てんてる四季くろーくん麗きゅん漣あたりは未だに違和感ある^M^ てんてるあ春香しゃん系統の癖のある声らとももったのあ^M^ 漣のしとは声質はあってるとももうしライブになるとダンスと人柄補正れきにならないけろ
ドラマCDやゲームらとアウトらから演技がんがってほしい^M^ 漏れのなかのてんてるは声ついて元弁護士って設定ちんだ;M;
なかのしとらのく声質と演技って意味れ;M; M子他の中のしと結構ボロクソ言うおに麗きゅんとくろーくんのしとのことは必死にフォローするのは優しさなの;M; >>281
ケラも大人しいし余計なこと言わないし^M^ >>280
だって孤高の天才カリスマボーカル声じゃなかったから…^M^ >>281
声質は合ってるとももうから;M;
あとは演技らけ;M; >>276
癖あるかしあ?^M^
のんか若いもなご声優によくあるタイプの甲高いケラ声をある程度低くしたおのこ版って感じ^M^ >>280
なっちゃけ漏れはこんなんならOKラインらけろこだわり多い子が多いんらお^M^ のんか論破できなそうな声らおねてんてる^M^
えらいしとに粋がってる若造がって唾吐かれそうな声^M^ ある程度落ち着いてる声でないとばびれおっさん風大学生ケラになるし^M^ >>284
おん;M;
歌のお兄さんとかならハマった声らとももう;M; >>278
ぬっちゃけ補正れなんとか他のドラスティより目立たないけろ1番やばえとももう^M^ >>293
それは違うよは出来そう^M^
となると高校生なんらけろ^M^ それは違うよの声優全員ベテラン中のベテランじゃん;M; 他の棒は聞いててもなんともももわんけろ漣の棒はウッてちょっと飛ばしたくなる^M^
まあ声質の問題もあるんらろうけろ^M^ クール系もとなしい系は粗が目立ちにくいってこと考慮するとくろーくんと麗くんの棒はやばえお^M^ 麗きゅんのしと棒読みマシになったって本当なのかしあね^M^ >>299
ロンパのケラみんなろっかの有名ケラのアバターに見える^M^ くろーくんや麗きゅんはおとなしいケラらから普通に棒なんらけろ
漣はオラオラ演技しようとしてる一本調子な棒なんらおな^M^ >>305
松田聖子の娘らっけ^M^
2までで記憶が止まってたお^M^ 漣のしとの声あ中居くんの歌をずっと聴かないといけのいのともなじレレルれからい^M^ >>309
あと外伝のもなご主人公も一応言ったはず^M^ >>312
あー外伝あったのあそういや^M^
あれも若手使うようになったらしいのあ^M^ 漣が本格的に入ってドラスティが元の人数と合わなくてかなちいのあ^M^
あと1人増えたらスティジョかスティパレに出来るのに^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています